Прохожу МСКТ каждый год только тут! Всегда есть удобное время для посещения! Очень быстрое обслуживание, демократичные цены и приветливый персонал!!! Советую!!!
Работа медперсонала слаженная и профессиональная! Всегда хожу на МРТ только сюда, рекомендую друзьям. Результат приходит быстро на эл.почту, что очень удобно.
Направили на мрт пояснично крестцового отдела, приехал по записи, не знал что это довольно долго, лежишь и двигаться нельзя, затекло тело. Ещё глаза лучше закрыть, мне говорили что паника от замкнутого пространства может посетить. А так все классно, завели в отдельный сектор закрытый, оставил вещи и так же через него вышел. Оформили быстро, снимок и диск сразу, описание через несколько часов.
Отличное отношение персонала к пациентам. Все четко по записи. Всегда знают и расскажут сколько времени займет процесс. Обращалась два раза с мамой и два раза прошли диагностику со скидкой.
Делала МСКТ и МРТ в клинике на Зыряновской,59. Персонал вежливый, но непонятная ситуация произошла с результатом. На ресепшен обещали результаты отправить на электронную почту в течении 2-4 часов, жду уже неделю, результаты до сих пор не пришли, хотя звонила два раза, вежливо отвечали, что пришлют. С такой безответственностью столкнулась впервые.
Все также хорошо (почти), как в прошлые разы, за исключением: 1. отсутствовала скидка (не первый раз обращаюсь, ранняя предварительная запись); 2. аппарат МРТ кажется все более износившихся.
Очень понравилась клиника.Современный дизайн,уютная атмосфера.Администраторы и врачи очень доброжелательные. Результат был готов через 2 часа,отдали диск и подробное описание.Врач Сибирцев Р.В.,все подробно объяснил по заключению мрт, спасибо клинике за качественную работу!
Получил травму на тренировке,позвонил в Альянс,записали оперативно на МРТ коленного сустава , всё по времени, вовремя,вежливый отзывчивый персонал и сотрудники,остался доволен,результаты пришли в течении дня , отличное место ,средний ценник на услуги.
Спасибо! Огромное за уютную атмосферу, абсолютный комфорт , за чистоту , в этом мрт у меня не возникло клоустрафобии и воздуха достаточно , несмотря на то что он закрытого типа и не много места в нём , девушка , которая проводила исследование ( не запомнила я ) очень приветливая и профессионально поставила мне контрастирование в вену , я смотрела в мрт органы малого таза , была учтена и вибрация артерии на миоме матки поэтому по началу изображение не получалось .Старые добрые Советские фильмы на экране тоже создают приятную атмосферу уюта! Я в первый раз делала с контрастированием , очень переживала , но нет ни какой тошнаты, ни покрамнений ни гиматомы всё хорошо ! Спасибо отдельное администратору Анне! За презентабильную встречу и проф обьяснение ;) И диск отдают сразу , нет дискомфорта с забиранием диска на следующий день ....Долгих лет профессиональных успехов вам ! (5 ого февраля в 20:45 )
Ставлю плохой отзыв тк.к мне отменили обследование и даже не предупредили ,не поставили в известность.
Я заранее записалась ,за 5 дней до обследования ,оператор в ватсапе меня записал.
Приехала в Новосибирск с другого города.
Я написала на ватсап накануне намеченного обследования с уточнением некоторых деталей.
И только тогда мне написали что в обследовании мне отказано.
Спасибо большое, что НЕ приняли ребенка, опоздали на 12 минут из-за пробок, ехали с области! Красный проспект 153 - не приняли ребенка на МРТ !!! Четко ответили , ожидание не 15, а 10 минут! !!! Вычеркиваем! Оператор от души ответила, чихать она хотела откуда мы едем!!!
Не первый раз посещаю это заведение, делала мрт и 2р мскт. Сегодня хочется выразить особую благодарность Алёне, это чудесная, внимательная и очень заботливая девушка.
Персонал очень вежливый, достаточно душевный, можно сказать. Все чисто, аккуратно, сразу видно медицинское учреждение. Прием по времени, приятно удивили скидки при раннем посещении. Очень понравилось
27.09.2023 записалась по звонку на мрт поясн.отдела, при этом рекомендаций в направлении от врача было несколько и девушка с колл центра предложила сфотографировать направление и отправить на вотцапп клиники для верной записи на диагностикую, и сориентировать по стоимости. В итоге приезжаю на обследование-меня не верно записали. не верно озвучили стоимость. Еще и начала администратор давить. я не верно зачитала обследование (офис на зыряновской время около 7вечера)... Без комментариев. первый раз с таким дебилизмом администраторов сталкиваюсь. Главный вопрос - что же это за доктор с которым администатор при записи консультировалась на какое мрт меня записать. раз уж доктор местного заведения не верно сориентировал администратора о какой компетенции можно говорить спецов данной клиники!!! Благодаря халатному отношению с болями потеряла время и записалась в другую клинику. При этом 26.09. я уже была в данной клинике с направлениями и тоже другой администор не верно меня записал !!! Два дня проездила в это учреждение .Естественно жалоба будет отправлена в Гос органы здравоохранения -за не квалифицированную информацию. и главное ожидание обследования.
Проходила МРТ. Клиника понравилась. Отношение замечательное, встретили, все подробно рассказали и объяснили. Результаты получены быстро, раньше обещанного срока :-) рекомендую
Обращались один раз на МРТ брюшной полости. Записали по телефону, назначили время, всё подробно объяснили. Приехали по времени. Приняли, провели исследование. Всё без нареканий. Девушки на приёме вежливые, доброжелательные.
Из минусов: посетителей просят при входе надеть бахилы. Персонал же при входе с улицы это правило просто игнорируют. Смысл посетителям одевать бахилы там, где топчет сам персонал.?
Вежливый персонал, записалась на МРТ день в день, по времени всё чётко, результат на следующий день. Аппарат стандартный, то есть полностью задвигают в тоннель. Если есть клаустрофобия, нужно это учитывать. При оформлении регистратор уточняет этот вопрос. И оплата после процедуры - очень продумано! Единственное НО, это то, что результат обещали в районе 12 дня, но в итоге отправили после 16:00 и не на ту почту. Тем не менее, регистратор, заметив ошибку, перезвонила и уточнив точный адрес электронной почты, тут же отправила результат. Это не критично, когда нет срочности, но если нужно побыстрее, то лучше самим перезвонить и уточнить о готовности.
Уютное место, вежливый персонал, тактичный врач, всё рассказали, объяснили, процедура МРТ прошла абсолютно комфортно. Цены приемлемые. Спасибо за Ваш труд!
Остался очень доволен. Персонал очень внимателен. Сделали всё быстро. Процедура прошла на одном дыхании. Недостатков при обслуживании не выявлено. Заключение было выслано на электронную почту в оговоренные сроки.
Хороший диагностический центр. Была 2 раза. Срочно нужно было пройти обследование. Утром позвонила, не надеясь, что смогу в этот же день пройти обследование, оказалось, что есть свободное время. Прошла в установленное время, без задержки. Обслуживающий персонал вежливый, всё подробно объяснили. Результаты были готовы через 2 часа и отправлены на электронную почту. Очень оперативно. Всем советую. Хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу центра за слаженную работу.
Хороший центр томографии и УЗИ диагностики. Исследование делают очень тщательно, цена соответствует качеству. В помещении чисто, удобно. Персонал очень вежливый, профессиональный.
Был здесь. Смотрели левое плечо. Рядом с метро, внутри чисто, персонал корректный. Но нюанс: смотрели меня минут на 5-7 дольше, чем я привык в других местах. Не времени жалко - приняли раньше назначенного, ничего не потерял. Да и для собственного здоровья потратить 300 лишних секунд не жалко. Но задумался в тот момент: хорошо или плохо, когда к тебе в какой то клинике чуть больше внимания? Уважение или что то рассмотрели? Наверное, по сути это плюс. А фантазии по такому поводу идут от мнительности. И всё же, всё же, всё же...
Делали там с мужем МРТ позвоночника, зашли по времени как и записывались, администратор вежливая и приветливая девушка, в холле уютно, достаточно мест для ожидания, результаты тоже отдали вовремя
Делали МРТ поясничного отдела на Восходе, заключением очень довольна, детальное и подробное описание. Благодарю врача Кликич Евгения Николаевича за внимательное отношение и оперативность
05.02.2022г
Мда, была в этом центре намедни. К обслуживанию нет вопросов, проблема в квалификации врачей, которые описывают снимки. Врач со стажем 3 года должен проверяться главным врачом (именно так мне и обещали когда я узнала накануне исследований!). Диагноз по исследованиям МРТ оказался настолько далёк от истины. Жесть! Варианта два: либо главный врач так и не проверил описание, либо проверил и подтвердил, но не «угадал». И все бы ничего, если бы эти ошибки не касались нашего здоровья!
Руководство прошу обратить внимание на качество оказываемых услуг.
05.06.2022г
Как символично, отзыв пишу спустя ровно 6 месяцев.
Небольшая предыстория, после проведенного исследования в данной клинике, по данным снимкам было получено заключение, исключающее диагноз прозвучавший в заключении к снимкам, в одном из Федеральных центров оперирующим хирургом. Но, "для успокоения моей души", со слов врача-нейрохирурга, решили сделать контрольное МРТ через 3 месяца и "навсегда забыть как страшный сон" сие событие. Исследование было назначено на 04.05.2022г, проведено. 05.05.2022 состоялась консультация врача, на которой исключен повторно диагноз, озвученный в клинике МРТ Альянс. Успокоилась :))), живу дальше... в 20-х числах мая мне позвонили с клиники МРТ Альянс и пригласили на повторное исследование. Повторное исследование проводил главный врач клиники при участии еще двух специалистов. Сразу после исследования мне было рассказано и в картинках (на моих снимках) показана точка зрения гл.врача и специалистов Клиники.
Все доступно и правдоподобно. Если бы не моя история похождений и лечения с 2020г в разных клиниках города Новосибирска.
Вообщем, мораль сей басни такова:
На сегодняшний день я имею снимки исследований за 3 года (2020-2021-2022), выполненные в разных клиниках города Новосибирска (Авиценна, МРТ Альянс, Федеральный Центр Нейрохирургии) на различном оборудовании, снимки идентичны. Но интерпретированы по разному! Человеческий фактор!
Имею от трех лучших клиник города 3 диагноза, где-то исключающие друг друга.
Единственный схожий момент, в двух крайних Клиниках на мой вопрос "как мне жить дальше", ответили: "Жить счАстливо!"...
Так и живу)))
В городе Новосибирске больше точно не пойду никуда, нет смысла.
Приняла решение, как было назначено во всех трех заключениях "наблюдение 1 раз в год", через год, если будет угодно Богу, поеду в Санкт-Петербург, лучшая медицина там (мое субъективное мнение). По стечению обстоятельств, моя основная работа вот уже 4 года крутится вокруг оборудования МРТ и КТ разных производителей.
P.S. Меня мало что удивляет последнее время, но то, что на мой отрицательный отзыв я получила обратную связь от руководителя и в целом специалистов Клиники, дорогОго стОит.
Благодарю всех за проведенную работу, здоровья вам всем!
-1 звезда за более конкретный диагноз в повторном исследовании.
Диагностика была назначена на 9:00 утра. Приехала пораньше. Взяли документы, начали оформление. Перед диагностикой нужно заполнить ещё анкету (отметить, что нет противопоказаний, нет металлических предметов в организме и клаустрофобии и тд). Вышла из центра в 10:00.
Народу, помимо меня, было не много, четверо. Докуметы оформляли не очень долго. После подписания, нужно еще подождать пока вызовут. Для каждого клиента своя отдельная кабинка, где можно подготовиться к исследованию. Переобуться (дадут бахилы и сменные тапочки), снять с себя лишние предметы и оставить вещи (дверь запирается на ключ изнутри вами, так что никто не войдет).
Показалось странным, что перед исследованием, девушка-сопровождающая, которая даже не врач, задавала мне вопросы зачем и почему я сюда пришла. Вообще-то, я наблюдаюсь у невролога, вообще-то, есть направление, в котором всё указано и что конкретно вам нужно сделать. Смысла не увидела в таком допросе. Больше цену себе набивают словами "у нас тут всё серьёзно". Будто без вас я этого не знала.
В самом центре чисто. Аппараты современные, диагностика продлилась минут 20, ничего сложного, закрыли глаза, вас закатили, полежали спокойно и выкатили обратно.
Диск с результатами отдают буквально через минут 10, а вот если снимок нужен распечатанный +500р.
Результат-интерпретация врача отправляются на почту через 4-5 часов, либо можно самим приехать за ними через эти же 4-5 часов.
В целом нормальный диагностический центр, но ходят там все с очень важным видом, будто миром управляют, ведь там всё очень серьёзно)
Удобное расположение. Записали на следующий день как обратилась. Делала МРТ. Вежливый персонал, хорошие специалисты. Быстрый результат на электронную почту. Всё устроило.
18 ноября 2022г я проходила мрт на ул Зыряновская и я его бы не прошла, тк на пераых секундах нахождения в аппарате меня охватила паника и я нажала кнопку вызова, меня тут же выкатили и я сказала, что не смогу перенести 25 мин. И собралась уходить. Но милая девушка оператор, как я потом узнала ЧЕМЕРСКАЯ АННА ВЛАДИМИРОВНА не отнеслась к поему поведению безразлично и хладнокровно. Она меня успокоила, дала советы и как маленькому ребенку сказала, что будет со мной на связи.... Это обследование для меня было очень важно, оно прошло успешно!!! Я очень благодарна Анне,,,, Низкий поклон ей и таким работникам... Храни вас Господи....
Отличный мрт центр.
Вежливый и тактичный персонал.
Была с больным, который плохо ходит, предоставили каталку бесплатно.
Сразу отдают результаты на электронном носителе, и через несколько часов присылают описание на электронку, а оригинал можно забрать в любое время в течении месяца бесплатно.