Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
239 ratings
Rate this place

189 reviews

By default
Di S.
April 22
Ну очень плохо! Плохо что нитак быстро отрастают волосы чтоб снова посетить барбер! Большо спасибо, однозначно буду рекомендовать своим друзьям)!
Я
Ян Григорьев
December 23, 2022
Скажу несколько слов о барбершопе, а именно о плюсах (минусов никаких не нашел): Отличное месторасположение, буквально 5 минут от метро и вы на месте. Доброжелательный персонал. Стригут быстро и качественно. Цены полностью оправданы. Вообщем-то рекомендую!
Григорий Вельш
September 17, 2024
Отличная локация, удобно расположены, просторное место, стильные и профессиональные мастера.
Юрий Гой
May 31, 2024
Отличный барбершоп. Сервис на высоте. Мастера очень внимательные, делают все аккуратно. Рекомендую.
Даниил Раневский
March 6, 2023
Отличный салон , прекрасное обслуживание, всегда доброжелательны и клиентоориентированны) Всё стильно и атмосферно. Хожу вместе с сыном к мастеру Андрею Кулагину . Рекомендую 👍
Артём Прокофьев
July 22, 2024
Хожу к ребятам с самого открытия. Потрясающе красивое место. Мастера топ. Хожу к девушкам Дарье и Александре
Vladislav Grechkin
September 17, 2023
Отличное место, уже второй раз стригусь. Рекомендую, сколько перепробовал мастеров и все не то, а тут топ - Алекcандра Порет, респект.
Савеленок Максим
November 27, 2024
Интересная концепция салона для мужчин. Атмосферно, дружелюбно, профессионально!
Dмитрий Кондрашов
November 3, 2023
Все очень понравилось, спасибо мастеру - Александре Порет! Профессионально, красиво, качественно. Буду приходить еще
Костя А
February 24, 2024
Хожу раз в месяц на стрижку и каждую неделю на уходы для лица. Отличный результат, отдыхаю после тяжелого рабочего дня. Также рекомендую массаж для головы, делаю у девушки Саши.
Тимур Р.O
February 16, 2024
Был у Александра, очень понравился подход и как результат, отличная стрижка
Григорий Александрович
April 21, 2023
Есть крутые мастера, хорошая обстановка. Среди многих барбершопов в которых я был, этот самый респектабельный в моих глазах. Только сюда хожу.
February 28, 2023
Очень понравилась стрижка, спасибо) Салон приятный и атмосферный, персонал приветливый) Цены средние
Костя Г. Д
April 25, 2024
Хожу в салоны исключительно к девушкам, мне кажется, в их нежных руках стрижка проходит максимально мягко и быстро) Рекомендую Сашу и Дашу. Отличные профессионалы
Максим Петрович
March 21, 2024
Хорошее начало дня – это зайти с утра на спа уход за кожей лица, массаж головы и чашку вкусного кофе. Заряд на весь день, перед работой то что надо! От души рекомендую
Вахтанг Прохоров
December 5, 2022
Был на открытии, однозначно, место которое необходимо посетить! Стилистика заведения пропитана лидерством, плюс профессионализм мастеров, которые не нуждаются в представлении, это уникальный союз!
Семен Абрамович
November 17, 2023
Классное заведение. Ребята все стильные, красивые, на голове наводят красоту. Был у Андрея Кулагина. Отличный мастер, проконсультировал, сменили стиль. Очень понравилось. Пишу спустя неделю, волосы лежат даже без укладки. Однозначно рекомендую
Владимир
June 20, 2023
Модное место. Мастеров обучает сам Константин Груздев, знаю его, потому что хожу уже лет 6 к ним в барбершопы. Всегда во всех салонах одна и та же команда, которая вообще не меняется. Идеальная команда, идеальный сервис, идеальные стрижки. Обязательно сходите к ним, не пожалеете
VoulTTek
May 14, 2023
Хороший барбер, мастера с большим опытом, был записан сначала на стрижку, увидел что есть уход за кожей головы, решил попробовать. Был у Александры, она проконсультировала что к чему и зачем, результат понравился.
Брокс
October 18, 2023
Классная одежда, премиум качества. Круто стригут детей. Классные процедуры. Хорошая косметика. Вкусный кофе. Приятное общение. Качественный сервис и при всем при этом непринужденная обстановка в салоне. Рекомендую.
Иван Новиков
February 1, 2023
Безумно понравился салон. Крутой интерьер, замечательный персонал. Да, ценник выше среднего, но он оправдан. Ребята молодцы
анатолий тишин
April 16, 2023
Персонал очень душевный, девушки ведут себя корректно, как профессионалы. Постоянно засыпаю в кресле. Администратор прекрасна, потрясающее чувство юмора.
михаил мванов
December 5, 2022
Стригся у мастера Александра Садых . Стрижка понравилась, помолодел лет на 10, косяков не было. По времени час . Рекомендую .
Леша Горелов
January 27, 2024
Хожу к Саше Садых, приятный парень, очень внимательно стрижет, педант судя по всему)) но мне все нравится, максимально аккуратный подход
Legend
May 16, 2023
Отличное место, удобное расположение. Приехал пораньше, оказалось что можно заказать поесть кафешеую еду, очень вкусно. Есть зал ожидания, барный стол, все очень продумано и комфортно. Администратору отдельный респект.
Алексей
July 21, 2023
Очень понравился подход, слышат пожелания и готовы предложить наилучшее решение для удобства и качественного результата. Приду еще не раз . спасибо
Коля H
February 20, 2024
Красивый барбершоп в отдельно стоящем здании. Очень стильный. Вкусно пахнет всегда. Так получается, что попадаю к разным мастерам, но результатом всегда остаюсь доволен.
Роман Белых
May 22, 2024
Прекрасная локация, очень просторное место. Оьстпновка типа опенспейс, всегда какая то движуха, интересно пообщаться с ребятами на разные темы, все взрослые, зрелые, воспитанные. Это огромный плюс если сравнивать с обычными барбершопами.
Волынов Сергей
August 20, 2023
живу рядом, удобное расположение. Хожу к Александре Порет. Изначально понравился подход, перед началом стрижки проконсультировала, все расспросила, посмотрела строение головы (да да))). Отличный сервис.
Voron
June 17, 2023
Неплохое место. Ребята рассказали, что они сами выпускают глянец, посмотрел, подержал в руках очень достойно. Также имеется своя косметика, несколько своих брендов и своя одежд. Все премиум качества по доступным ценам. Респект
iОN
December 13, 2023
Хороший барбершоп, в пешей доступности от метро. Находится в красивом месте. Современны интерьер, очень красивый, барберы топовые. Был в первый раз, остался более чем доволен.
Боря
January 20, 2023
Интересный формат заведения барбершоп + шоурум, впервые вообще вижу такое. Подстригли хорошо, мастер с опытом, приятный. Территориально удобно расположено
Сеня Жуков
July 23, 2024
Знают свое дело, очень остался доволен после первого посещения.
Вадим Петраков
January 22, 2023
Отличное место. В доме точно лучшее. Очень клиентоориентированны, дружелюбны и заботливы.
Nikitskiy
March 28, 2024
Интересная концепция, качественные услуги, притяно находится внутри, сервис классный. Накормят, напоят, шутки расскажут. Все нравится безоговорочно
Другов Максим
August 27, 2023
Реклмендую данный салон. Записывался на окрашивание и стрижку бороды. Был у Захаровой. Все идеально. Спасибо. Желаю дальнейшего развития.
Марина А.
September 1, 2023
Замечательные мастера своего дела, понимание клиента, доброжелательная атмосфера!
Алексей Антонов
June 2, 2023
Отличный барбершоп. Андрей Кулагин - мастер своего дела. Мерч отличного качества.
Forфанов
March 21, 2023
Был здесь несколько раз, пока что все устраивает. Стригусь у мастера Александры, приятная общительная девушка. Атмосфера в заведении располагает к релаксу
PROSHKO Vladimir
July 4, 2023
Все идеально! Максимум внимания и заботы… ощущение как будто побывал в спа салоне для мужчин!
Арлиб
June 1, 2024
Крутой Барбер шоп, оч понравился персонал, работа, всё четко
ПолЫван
July 10, 2023
Стрижемся у этих ребят уже много лет в разных салонах, везде удобная для нас локация. Мастера везде уже как родные. Начали ходить на Динамо, живем неподалеку, а на университете работаем. Все супер, очень рады такому соседству.
Сергей Александрович Лавров
May 29, 2024
Все отлично, ходим с сыном. Было пару моментов с моей стороны, на что ребята пошли навстречу и сделали все чтобы мне было удобно. Я считаю это однозначно лояльность!
Василий Федотов
May 16, 2023
Отличные, качественные услуги. Руки у барберов растут из правильного места, сервис на высоте, обстановка уютная, не напряжно.
Черников Сергей
December 16, 2023
Все хорошо, спасибо. Приятная обстановка, хороший ассортимент косметики, в том числе и своей. Постригли аккуратно, прилагая максимум усилий.
Алексей Л.
December 9, 2022
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Стригся у мастера Александры, доволен результатом. Ставлю 5+
ГРЧ90
August 29, 2023
Стильные ребята, вкусный кофе, супер стрижки, качественное окрашивание. Был у Андрея Кулагина, знаю его еще с их барбершопа на универе.
Nikolay L.
December 23, 2024
Очень крутое место. Делают красиво и со вкусом.
Л
Лев Евгеньевич
November 28, 2022
Советую, приветливый и вежливый персонал, отличная атмосфера и крутой дизайн. Услуги 5 звезд, наконец-то нормальный барбершоп в ЖК. Рекомендую
Роман Лабутин
June 17, 2023
Место огонь 🔥 Мастер Андрей топ, лучше в Москве не найдете, можете не искать! Однозначно рекомендую!