Огромная благодарность Mr.Doors за прекрасную прихожую! Отличная команда компании на всех этапах заказа. Отдельное сердечное спасибо дизайнеру Эльпиде. Очень профессионально выполнен проект, учла все мои пожелания, терпеливо отвечала на все вопросы и вела проект от начала до конца. Замечательные сборщики, отличный замерщик. Спасибо за отличную работу!
Недавно приобрела прихожую в этом мебельном магазине и осталась довольна на 100%! Очень понравился профессиональный подход: сначала сделали бесплатный замер, что позволило точно подобрать элементы под мои размеры. Консультанты вежливые и компетентные, подсказали, какие материалы и расцветки лучше подойдут к моему интерьеру.
Качество мебели на высоте – прихожая получилась стильной и функциональной. Удобные полки и шкафчики идеально вписались в пространство. Доставка была быстрой, а сборка – аккуратной. Всё сделали без лишних хлопот.
Как по мне, замечательный салон. Заказывала в новый дом спальню. Сделали по моим требованиям, ничего лишнего. Очень здорово, что дизайнер мне помог с выбором, проконсультировал и подобрал. Заказывала с этого салона по маминым рекомендациям. Мне понравилась ее мягкая кровать от вас)
Заказал в этом салоне себе детскую. И не прогадал! Хотелось сделать очень уютную и удобную детскую для 2х девочек. Придя в садон меня встретила очень позитивная и красивая девушка дизайнер. Как ни странно, но она погрузилась в мои пожелания как в свои, будто делает себе. Мы сделали отличную мебель. Спасибо ей и салону! Заказал все, что рисовали. Теперь жду изготовления. Не терпится все уже обставить...
Создали прекрасную детскую для наших близняшек. Девочки счастливы, что у них такая комната теперь)). Всё сделано качественно и с умом. Мне кажется, такой зоне в своей квартире любой человек будет рад
Неплохой магазин мебели, посещала несколько раз. Огромный выбор довольно качественного товара по приемлемой цене. Персонал вежливый. Месторасположение данного магазина удобное. Рекомендую!
Пользуюсь этой фирмой не первый раз и очень доволен ей.Хорошая и качественная мебель,ответственные сотрудники фирмы.Советую Mr.Doors своим друзьям и знакомым.И они очень довольны мебелью этой фирмы.
Хотела себе гардеробную. Дизайн продумывала сама, но были кое какие моменты, которые вызывали у меня затруднения. Дизайнер в Mr. Doors помог доработать интерьер. Я когда проект увидела, поняла - это оно!)) на днях привезли и собрали всё. Получилось идеально)
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения компании "Mr.Doors". Я недавно обновляла свою кухню и решила обратиться именно сюда. У меня остались только положительные впечатления от работы с консультантами - они были очень внимательны, предложили мне множество вариантов и подсказали, какой из них будет лучше всего подходить к моему интерьеру. Доставка также была быстрой и без проблем. Благодаря помощи сотрудников, я теперь имею прекрасную кухню, в которой уютно и комфортно готовить! Рекомендую всем, кто хочет купить качественную и стильную кухонную мебель!
Безумно понравилась вся мебель компании, недавно заказывали шкаф в комнату дочке, идеально подошел. Также буду заказывать мебель в новую квартиру мамы, спасибо!
Заказывала диван в гостиную, и все сделали в точности как я хотела. Даже обратили внимание на какие-то мелкие детали. Услуга очень понравилась, несомненно буду обращаться еще.
Обратились в MR.DOORS в ТЦ Шоколад для покупки мебели для рабочего места. Заказ не большой, но нестандартный из-за сложной столешницы, которую пришлось выпиливать непосредственно на месте, есть несколько изгибов. Я была удивлена отвратительно поставленной работой с клиентом. На этапе проектирования ты интересен магазину, но после того, как оплатишь всю стоимость, ты уже не интересен! О грядущей доставке узнала случайно, причем со мной даже не согласовывали удобно ли мне в эту дату. Просто мы привезем 18.04, я сразу оговорила, что могу принять доставку только после 14-00! Менеджер сказал, просто когда позвонят из доставка, скажите что удобно после 14-00. Оказалось, что удобный мне промежуток времени не учли и должны были доставить с 11-00 до 15-00! Пришлось 2 дня потратить, чтобы перенести время доставки на период с 15-00 до 19-00! Я не могу понять почему при стоимости доставки 8133 рубля я должна добиваться удобного мне времени!
В день монтажа, выяснилось, что монтажники не понимают как на месте распиливать столешницу! Они боятся ее испортить! Получается я обращаюсь в отелье нестандартной мебели и монтажники не знают как ее выпилить. В итоге вырезали нормально, но нервы потрепали.
Но что возмутило больше всего то, что они не убрали за собой обрезки материалов. В договоре четко прописано, что они уносят мусор. Пришлось самим все уносить. Мне интересно, если будет большой заказ у клиента, такой же бардак!? Позвонили в службу поддержки, после разговора с 2 секретарями и неоднократным пояснением ситуации, из отдела рекламации позвонили только на следующий день! Никто даже не удосужился извиниться. То тесть после того как ты заплатил, решай свои проблемы сам, как получится. Возмутительное отношение к клиентам. Советую руководству компании отправить сотрудников на курсы по работе с недовольным клиентом. Такие работники вередят репутации компании. Маловероятно, что я снова куплю в этой компании мебель. И точно не посоветую!
А мне все понравилось!
В данном салоне прямых продаж Mr.Doors заказывал шкаф купе в прихожую.Спасибо большое дизайнеру Алле Завалей,быстро сделала отличный проект,все показала рассказала,сделала доп. скидку.Спасибо сборщикам.Весь инструмент профессиональный,все собрали аккуратно,упаковку от шкафа выбросили сами.Спасибо замерщику.Каждый выполнил свою работу на отлично!Все детали изготовили точно в размер. Ничего не подпиливали.
Сделали все за 24 дня.Рекомендую!
Михаил
October 24, 2022
Пока не оплатили всë хорошо было, когда привезли мебель возникли сложности с монтажом из-за отделки.
Хотя при замере и при общении с менеджером делали акцент на этом специально.
В итоге монтаж затянулся на месяц, а меня поставили перед фактом.
В случае если будет испорчена отделка, я несу полную ответственность иначе работы не будут выполнены. Хотя до оплаты уверяли, что ни каких проблем не будет.
Anonymous review
June 3, 2021
Не вздумайте там что то заказывать !
Теперь более раскрыто. Заказали шкаф 31/01/2021, все вроде было хорошо, пока не пришло время собирать, для начала скажу что фасады были сделаны не правильно, не по тем размерам которые необходимы, но сборщики все равно их пытались встроить, сбив штукатурку и вырезав из стены кусок, но увы, они все равно не влезли.
В результате первая сборка была следующая:
1) Все фасады выпирают
2) Расстояние между фасадами разное
3) ручки на дверях на разном уровне, так как в начале установили их, потом начали регулировать
4) Скол на фасаде при установке ручек
5) Нет заглушек на спилах
6) Ящики не отрегулированы и цепляют друг за друга
Потом началась "рекламация"...
В результате вторая сборка была следующая:
1) Фасады так же не подошли, так как их переделали не все, а только часть
2) Фасад начал выпирать
3) дверь провалилась внутрь шкафа
Потом продолжилась "рекламация"...
В результате третья сборка, у ура, шкаф собран так как должен быть
В результате напомню, заказ был 31/01/2021, а был собран только в в мае 2021 года. Компенсацию запросили, но как я и думал, только зря, оказывается что у них пол года на сборку шкафа, а вот если через пол года, то вот тогда будет компенсация.
Подумайте как обращаться именно в mrDoors не видитесь на пожизненную гарантию.
София Кошелева
January 31, 2022
Мы себе тут заказали интересный комплект мебели в детскую в стиле Бэтмена. Цена для такого набора приемлемая в магазине. Сделан качественно. Собрали очень быстро. Работой доставки довольны. Супер магазин.
Виктория Сергеева
January 27, 2022
Прекрасная мебель, множество стильных комплектов продается в одном месте, можно обставить всю квартиру в едином стиле. Сервис на высоте. Работают с клиентами добросовестно. Задержек в сроках нет.
Семен Казаков
March 27, 2022
Заказывали шкаф, кровать и два стеллажа под книгиВсе супер! А главное быстро. Цены, правда, не самые низкие. Но лучше так, чем потом все развалится. А тут материалы качественные и мы уверены в надежности изделий, тем более гарантию дают.
July 7, 2023
Обратился. В результате слив данных и завалили спамом. Девочка из «Шоколада» была приветлива ровно до этапа сделки. После отказа из-за длинных сроков на простой шкаф получил месть в виде спама. Проблемное место.
Клиентов не во что не ставят. Сроки поставки и монтажа были согласованы за полтора месяца. Но как только время стало подходить начались проблемы, то стеновые панели не пришли с Германии, то столешница не готова, то встраиваемой техники нет, то у монтажников нарисовался более крупный заказ. И это всё при 100% оплате товара, доставки и монтажа. Куча звонков различных сотрудников результата не дал. Извиняются и просят перенести монтаж. А что они все делали 45 дней не ясно(
Выбрал спальню "Седименти". На самом деле очень много времени потратил и все не мог и определиться с выбором, а потом решил взять то, что и по цвету, и по цене устраивает. Заказал. Изготовили быстро. В целом, гуд.
Отвратительное отношение к клиентам. В процессе ожидания и согласования заказа,возникают вопросы.....менеджер не принимает участия... в процессе монтажа возникают вопросы у монтажников,отсутствует схема сборки.....менеджер избегает контакта....на звонки не отвечает, на сообщения по почте,тоже.....Если у менеджера выпадает выходной день на момент возникновения вопросов,то видимо надо подгонять дату монтажа,сборки к рабочему дню сотрудника.
заказал угловой шкаф, дизайнер молодчинка, помогла составить проект, который не укладывался в голове. Совмещение шкафа с открывающимися дверями и купе. Через день приехал замерщик точно в оговоренное ранее время. Далее размеры передали дизайнеру-продавцу, ждем заказа.
XXL RU
August 29, 2020
Дело было тел 10 наз. Приехал планировщик, взял все размеры. Уговорил продлить шкаф (не знаю благодарен сейчас или нет). Приехали установщики. Один специалист, другой ученик. Специалист мерил линейкой всё и устанавливал. Когда я ему указал, что труба для вешалок под углом, не так как он померил, он не понял. Я дал ему УРОВЕНЬ и он понял и переделал. Это то, что я вспомнил.
Идём дальше. Прошло лет десять. Мне сломали полку в шкафу, она была 15 см, кажется. Заказал, привезли через неделю. И вторую неделю я просто жду её установки. Звонил в сервис, говорят не могут найти время. Перезвонил сам, сказал, что я в отпуске и пусть приезжают в любой день. Ничего подобного. Ещё раз позвонил, говорят думают .Уже думают две недели.
Не покупайте в этой компании. Я купил, потому что нужен был белый шкаф (белый пластик без древесины).
Полку сам не устанавливаю, потому что заплатил за установку и не будет гарантии после... Сам бы уже давно сделал бы
Сделали заказ на замер, замер сделали на этом все и закончилось.Дизайнеры не работают, обслуживание на нуле!Не советую!Такая фирма солидная и такое отвратительное обслуживание и официальных представителей!
Решили заказ 2 шкафа: шкаф-купе, встроенный в нишу и шкаф с распашными дверями и нажимным механизмом открывания. Для шкафа-купе выбрали безрамочные двери, как впоследствии оказалось, очень зря. Консультант, к сожалению, не посчитала нужным нам сказать, что эти двери очень тяжёлые. Сам процесс заказа занял несколько месяцев, потому что уже после внесения аванса выяснилось, что стены, между которыми будет шкаф должны быть идеально ровными. Потом выяснилась необходимость сделать закладную под натяжным потолком. При этом мы сразу спросили у консультанта хоть какие-то параметры накладной. На что нам было сказано: потолочники всё знают, там вариант только 1. А когда приехал замерщик, оказалось, что брус в закладной должен быть толще! И нужна укрепляющая лента. Но если на такой брус шкаф не встанет и потолок без ленты "расползётся" - то это наши проблемы!!! В итоге, после того, как мы с горем пополам за несколько месяцев всё-таки оформили заказ и дождались шкаф, приехавшие на следующий день сборщики обнаружили, что одна из основных деталей сделана не по размеру и её нужно переделать. Переделали деталь за несколько дней. Но!!! Потом нам больше недели пришлось ждать сборщиков и вся эта груда разобранной мебели лежала в квартире. Тот факт, что нам изначально неправильно сделали деталь никак не повлиял на "очередь за сборкой". Собрав мебель, уже буквально уходя сборщики бросили фразу: вы только двери хорошо держите, когда закрываете шкаф, потому что они весят по пол-тонны, а боковая стенка тонкая, если дверь не держать, она её просто выбьет!!!! И тут опять же вопрос к консультанту Юлии из салона: почему, зная, что двери тяжёлые нам поставили тонкую стенку???? У второго шкафа через несколько месяцев начала отваливаться фурнитура. В частности магниты нажимного механизма. Я уже замучалась их приклеивать и 10 дней назад позвонила в гарантийный отдел, где приняли мою заявку и сказали, что позвонят, чтобы уточнить время, когда приедет специалист. И до сих пор тишина! Видимо столько рекламаций, что 10 дней не достаточно, чтобы позвонить и согласовать время. 100 раз подумайте, прежде чем заказть шкаф Mr. Doors
После оплаты про качество обслуживания клиента забывают
Зубик Александр
June 7, 2020
Стандартный МрДорз. Посещали ввиду того, что мало народу в ТЦ (в отл от больших мебельных). Дизайнеры адекватные, дело своё знают, работают споро и умело.
Владимир Б.
October 10, 2020
Да все как везде. Нормальная фирма, нормальные цены. Продавец обслужила без обмана как-то.