Екатерина, менеджер и дизайнер компании на высшем уровне сделала свою работу, учла все наши пожелпния подсказала, что и как лучше, очень довольны, качество мебели превосходное, не дешево, но оно того стоит. Другие компании по изготовлению мебели даже не рассматриваем. Компания ориентируется не только на продажу мебели, но и последующем сервисном обслуживании. Спустя год связались с нами и уточнили все ли хорошо работает, нужна ли наладка открывающихся механизмов. Спасибо большое за вашу слаженную работу. Очень приятно, мало компаний уделяют такое внимание сервису. В основном всех интересует продажа. Огромное спасибо вам
Я благодарна компании Mr.DOORS за огромные возможности для дизайнеров и за интереснейшую работу, в которой можно задействовать весь свой творческий потенциал.
Несколько лет назад я наконец-то сделала комнату двум моим детям, заказав мебель в Mr. DOORS. Детская в небольшом помещении для двух детей - это та еще задачка. Я рисовала комнату несколько месяцев. Пыталась учесть все пожелания хозяев комнаты и при этом не забыть про функционал. Капитальный ремонт я в комнате не делала. Заменила только мебель и текстиль и она изменилась до неузнаваемости.
Изготовили на заказ шкаф пенал с учётом всех моих пожеланий и нюансов. Шахова Екатерина вела весь проект, ежедневно была на связи, помогла в выборе материала и предложила оптимальное решение реализации ревизионных люков. У одной детали выявили заводской брак во время сборки, однако сотрудник Mr.Doors предложил мне несколько вариантов решения проблемы и установку в любое удобное для меня время. Новая деталь была у меня дома уже через неделю, все собрали быстро и аккуратно. Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, высокое качество!
Менеджер Екатерина все грамотно рассказала и объяснила, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы и помогала с возникающими сложностями. Изготовление кцхни заняло порядка 2 месяцев. Сборка была осуществлена так же очень качественно. Спустя несколько месяцев после покупки Екатерина еще раз связалась уточнить все ли в порядке , не возникли ли какие то нюансы в ходе эксплуатации и так же организовала выезд сборщика проверить одну петлю которая стала скрипеть.
Все понравилось ! Грамотный персонал - начиная с дизайнера , заканчивая сборщиками . Заказывали нестандарт в дом - прихожую , огромный стол рабочий и абсолютно не стандартный шкаф . Цена конечно кусается - индивидуальное исполнение не может быть дешевым . В итоге все изготовили и собрали . Со шкафом пришлось повозиться . Во время монтажа всплыли трудности . Ну и тут ребята показали себя с хорошей строны - приехали на место , сняли шаблоны , переделали заготовки . И довели дело до конца . Приятно иметь дело с профессионалами .Дизайнер Елена Захарато - рекомендую данного специалиста . Помогла нам в разработке проекта .
1. Качество изготовления на высшем уровне. Всё до миллиметра идеально .
2. Качество обслуживания. Стараются понять твои хотелки и миллионы раз внесут изменения на ходу .
3. Цена. Да , она не низкая. Но есть одно «но». Когда в других магазинах /компаниях просчитаешь кухню, то получается не сильно дороже , а то и не дороже.
Я в компанию обратилась вначале просто просчитать кухню, чтобы понимать порядок цен. Обращалась параллельно и в другие компании так же. Но сразу же , после приветствия Екатерины Шаховой , поняла - здесь меня услышат , учтут мои хотелки и помогут понять , что же я хочу в итоге )) Несколько раз вносили изменения в проект . Екатерина учитывала все, даже 5 мм для открытия крайнего верхнего шкафчика, которому может мешать вытяжка .Далее пошел выбор материалов ( вариантов фасадов ). И тут вообще тушите свет. Он огромный ! И самый лучший из всех. Вариантов цветов , фактуры , видов .. Голова кругом от такого ассортимента .
И все мои «Катя , а может вот лучше этот фасад , а сюда полочку добавить» когда уже пятый раз окончательно зафиксировали проект , Екатерина отзывчиво принимала и исполняла . Замер выполняли учитывая ( без шуток ) каждый миллиметр стен.
Планирую еще заказывать мебель в этой компании , потому что ну нет других вариантов по качеству , разнообразию и профессионализму в нашем городе .
Всем доброе утро! Хочу поделиться впечатлениями о компании Мг. Доors. Заказывали кухню, правда, долго ждали, сроки изготовления немалые. И вот-вчера поставили. Круто!!! Понравилось о-о-очень! Но начну с офиса: менеджер у нас - Елена Захарато - мастер своего дела, расчеты точные, рекомендации правильные, по существу она поняла сразу, что нам надо. Дизайнер отличный!!! Но ведь заказать-это пол-дела, надо еще доставить, собрать…Все было четко, достойно. Сборкой занимался Николай: дальше должна быть хвалебная ода, честное слово-мастер «золотые руки»! Вообщем, у нас все сошлось!!! Желаю и вам того же!
Хочу от всей души поблагодарить компанию Mr.Doors в г. Туле за КАЧЕСТВО!
Заказывала к эркерному окну рабочее место для ребёнка + межкомнатную перегородку.
Вся мебель нестандартная.
Как же мне было приятно работать с дизайнером Шаховой Екатериной - АС в своём деле. Я очень довольна её работой! Екатерина идеально учла все мои пожелания, помогла с выбором материалов, цвета, фурнитуры. Всегда на связи, все вовремя. Доставка, сборка - на высшем уровне (спасибо ребятам!)
Команда Mr. Doors - Вы навсегда в моём сердце!
Процветания Вам и много-много довольных клиентов.
Отличная компания по изготовлению мебели, начиная от дизайна, заканчивая сборкой. Все качественно, стильно и современно. За это отдельное спасибо дизайнеру Захарато Елене, все получилось, то что надо!!! Я довольна. Всем рекомендую!
Замечательная компания по изготовлению мебели! Обратилась именно сюда за кухней и очень довольна. Идеально воплотили задуманное. Всё качественно, продуманно и стильно. Сотрудники очень отзывчивы, всегда подскажут по любому вопросу проекта, предложат множество вариантов реализации (как для простой идеи, так и под сложную конструкцию) Каждая деталь под строгим контролем)) За это отдельное спасибо дизайнеру Екатерине☺️
Доставка и сборка так же на высоком уровне, быстро и качественно
Долго искали и выбирали, где заказать кухню. Январским морозным вечером решили заехать в Mr. Doors, читали отзывы, считали цены, вроде как у всех +-. Заехали уже под занавес, нас встретила Екатерина, думал сейчас будет какой-то негатив (до закрытия оставалось совсем мало времени). Но нет, я ошибся Екатерина грамотно спросив о наших пожелания начала подбор. Нас все устроило, мы договорились о внесении аванса, сроках, подписали договор. Приехал специалист, всё замерил, в итоге всё прошло, как по нотам. Мы довольны, спасибо Екатерине, за её добросовестный труд, обратную связь!!! Екатерина - пример высококласного специалиста в своём деле!
Покупала кухню с образцов в этом салоне. Через несколько лет понадобилось дополнить кухню шкафами под нестандартную встроенную технику разной ширины. Ко мне приехала дизайнер Елена Захарато, тщательно замерила место под мебель и всю технику. Потом долго рисовала мне разные варианты. Была сложность, так как надо было вписать духовой шкаф шириной 45см и СВЧ 50см в один вертикальный шкаф так, чтобы это было красиво. Лена придумала небольшие доборы в цвет техники и вышло идеально!
Спасибо Лене и сборщику Андрею!
Всем доброго дня)
Хотела выразить свою благодарность и признательность дизайнеру Елене Захарато. Работать с Вами- одно удовольствие: все договоренности соблюдены, предпочтения тоже и результат порадовал👍Заказали кухню. Теперь она стала нашим местом притяжения) Уютно, тепло и комфортно. Еще раз, большое спасибо😘
Очень благодарны компании и нашему любимому менеджеру Елене Захарато за слаженную работу и отличный результат!!!!Нам все очень-очень понравилось!!!гардеробная комната готова!!!
Пришло время через 7 лет написать отзыв о кухне и работе сотрудников.
Кухня по качеству г/ палки приобритали 2016 году цена 300тыс. Отсутствие футорок для петель в распашных шкафах их всего то 2, это не надежно. Про выдвижные ящики на blum, все бы ничго, не будь зазоры на фасадах 2мм вместо положенных 4мм. Что касаеться управляющей, очень склочная женщина. А менеджер Екатерина.Ш. мягко говоря недодизайнер.
Удачи вам в развитии.
Прекрасная компания, качественная мебель, персональный подход с учетом всех пожеланий! Огромное спасибо дизайнеру Елене, заказывала кухню, получилась просто супер!!! Качество мебели, фурнитура, цвета - просто мечта! В туле теперь только туда за всеми заказами!!!
Заказывала прихожку в Мr.Doors. Спасибо дизайнеру Екатерине за проект, учла все мои пожелания. Быстро сделали, доставили и собрали. Всё супер! Также, хотела бы отметить и пунктуальность сотрудников Мr.Doors. Спасибо за работу! Буду ещё заказывать.
Одно из немногих мест в городе, где мечты встречаются с реальностью! Какими бы смелыми они ни были, грамотные специалисты помогут претворить их в жизнь в самом наилучшем воплощении.
Мебель заказываем не в первый раз в Mr. Doors, было много непростых решений. Творческий подход дизайнеров и качественное исполнение всегда дают идеальный результат!
Заказывали шкаф в прихожую
1. Вежливый персонал
2. Пунктуальность замерщика
3. Постоянная обратная связь с дизайнером по ватсап ( все детали учли, постоянно предлагали варианты исполнения, было из чего выбрать как лучше)
4. Сборщики мебели так же все аккуратно собрали, во время сборки подходили, уточняли, как лучше сделать для нас
Итог: шкафом доволен, персонал хороший, единственное цены, ну за индивидуальный дизайн надо платить.
Анастасия Б.
August 3
Хотелось бы выразить благодарность дизайнеру Шаховой Екатерине. Дизайн-проекты всегда соответствуют задуманному. От первоначального запроса до поддержки после покупки присутсвует отзвычивость и искренняя заинтересованность в выполнении проекта на самом высоком уровне. Качество вопросов не вызывает, спустя несколько лет нет поломок/дефектов. 10/10👌🏻
Обращаюсь к ним не в первый, уверена, и не в последний раз! Приветливые работники, ко всему относятся очень ответственно, делают качественную и красивую мебель. Заказывала у них кухню и шкаф, осталась в полном восторге! Спасибо большое!
Проверенное место, где вам точно сделают стильную мебель, которая прослужит долгие-долгие годы, и воплотят любую вашу задумку в жизнь. Да, мебель не дешевая, но цена оправлана качеством!)
Отличный магазин для заказа мебели. Обращались в Mr.Doors много раз - чётко и быстро решаются все вопросы. Высокое качество изготовления и внимательное отношение к клиенту. Очень рекомендуем!
Второй раз обращаемся, заказывали кухню, прошло 6 лет, качеством материала и сборки остались довольны до сих пор, хотя материалы не самые дорогие, ДСП и фасады в плёнке. Сейчас выбрали гостиную. Консультанты грамотные, вежливые, записаться обсудить заказ лучше по времени, или придётся подождать, если сотрудники заняты другими клиентами.
Лучшее место для заказа мебели.
Дизайнеры внимательны, помогу продумать проект до мелочей.
Техническое изготовление отличное, так как мебель изготавливается на фабрике Mr.Doors
Мы очень рекомендуем mr doors!все очень качественно, красиво!
Даша К.
October 7, 2020
Порадовал огромнейший выбор дизайнов мебели и цветовых решений, выбрать и остановиться на чем-то одном было нереально, так что провозились ровно пару часов.