Не в первый раз уже обращаюсь за химчисткой дивана, в этот раз их было 2 и детский матрас. Услуга оказана отлично, все чистенькое стало и вкусно пахнет, с детьми и животными это просто не заменимая услуга,огромное спасибо мастеру Роману за проделанную работу, а сотруднику по приему заявок за отзывчивость, вошли в положение, т ак как срочно нужно было сделать. Буду обращаться обязательно, и рекомендовать.
Заказывала химчистку дивана, после того как кот на него сходил в туплет по маленькому, воняло так, что химчистка нужна была срочно.
Я очень довольна результатом и рекомендую данную компанию👍
На нашем диване не очень сильно видны пятна и если бы не кот, то наверно и в этом году я не делала чистку дивана, так как в прошлом году был не удачный опыт чистки дивана (другая компания), очень сильный запах химии стоял сутки, нас об этом не предупреждали, поэтому мне важна была химчистка с минимальным запахом, но при этом нужно было вытравить запах мочи кота.
Mr.Чистюля справились с задачей на 5 из 5, запах химии был еле уловим и можно было находиться с ребенком дома, запах мочи остался, вытравить удалось 90% муж запах совсем не слышит, для меня он есть если нюхать место где кот помочился, я довольна результатом,так как сейчас можно сидеть на диване и не слышать его.
Для меня оказалось сюрпризом, что после нанесения моющих средств проявились разнообразные пятна, но они все были выведены сотрудником Mr.Чистюлей.
Наш диван сейчас как новый, будем заказывать теперь каждый год, если кот не решит вызвать ребят раньше ☺️
Спасибо большое ребятам за аккуратную и быструю работу! У нас в доме тюли и портьеры высотой более 3 метров. Постирать их и развесить аккуратно на несколько окон – задача с повышенной сложностью😅 Но "мр.Чистюля" справились с этим великолепно. Дополнительно убрали катышки на ткани портьер. Вежливые и аккуратные. Однозначно рекомендую👌🏼
Эта компания по чистке ковров просто удивительна! Они профессионально подошли к задаче и сделали наши ковры такими чистыми, как новые. Команда работников была очень дружелюбной и внимательной к деталям. Цены у них также оказались очень доступными. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественную чистку ковров!
Заказывали у ребят химчистку матраса. Приезжал мастер Дмитрий, химчистку выполнил на отлично! Вежливый и аккуратный молодой человек, приехал во время. Могу рекомендовать эту компанию! Будем обращаться еще за химчисткой дивана и стульев!
Спасли нас после ремонта - как ни укрывали, все равно мебель приняла а себя ощутимый пыльный удар :)) отлично справились ребята с последствиями этого удара. Теперь всё яркое (снова!), чистое, с приятным запахом и справились достаточно оперативно. Спасибо всей команде😊 Очень рекомендую
Однозначно пять звезд, как приятно иметь дело с профессионалами! Заказывали чистку диванов и кресла, справились на отлично. Мебель стала выглядеть как новая, хотя у нас был достаточно запущенный случай! Жаль не успели сделать фото диванов до, но сохранились фотки кресла. До / После / В процессе высыхания
Заказывала химчистку дивана и коврового покрытия в этой компании.
Результат великолепный, все сделали качественно! Используют профессиональную химию, абсолютно никакого запаха. Диван и покрытие как новые. Особенно хочу отметить Дмитрия который приехал на мой заказ несмотря на сильнейший снегопад и пробки (это было перед Новым годом во время того самого коллапса на дорогах). Приехал в 18-00 и выполнил свою работу! Спасибо вам большое за лояльное отношение к клиентам, другие бы придумали множество отговорок только бы перенести чистку.
Рекомендую данную компанию!
Воспользовалась услугами чистки дивана и матрасов. В общем хочу оставить положительный отзыв. Но для меня есть одно но… у нас есть собака, соответсвенно в диване много шерсти, и в моем представлении ее должны убирать из всех труднодоступных мест дивана, иначе зачем мне нужна профессиональная помощь. Я поставила 5 звезд, т.к. не знаю есть ли вообще такая организация, которая полностью и моет и пылесосит диван со всех сторон, во всех щелях. Сейчас при поиске я буду прям уточнять этот вопрос, но если такие услуги не оказываются в принципе, то я буду обращаться сюда за чисткой, а шерсть сама как-то выковыривать. Но если найду тех, кто полностью чистит диван, то обращусь к ним.
Благодарю Дмитрия за проделанную работу.
Приехал вовремя, работа была сделана достаточно быстро.
Обработали всем самым необходимым наш диван, чтобы уничтожить болезнетворные микробы.
Теперь он чистенький и вкусно пахнующий. ☺️
Обязательно обратимся еще!
Спасибо большое!
Я обратилась в компанию с запросом на мытье балкона и химчистку штор. Сотрудники приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Для меня было важно прлводить химчистку штор без их демонтажа, и компания оказывает такую услугу. Качество и скорость выполннения работ выше всяких похвал! Ребята еще и скидку сделали, что, безусловно, очень приятно) Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Только переехали, и на тебе снег... Искали кто может помыть окна (желательно качественно😁) и диван отхимчистить.
Искали/смотрели - в итоге нам рекомендовали Мистер Чистюля.
В общем ребята приехали, парни бравые - все чётенько быстренько, окна прозрачные - будто стекла нет😂.
Какой-то космический аппарат привезли - диван преобразили нереально! В общем спасибо вам огромное - однозначно будем рекомендовать👍🏻
Заказывали химчистку матраса в данной компании! Хочу поблагодарить ребят за их труд! Мастер был со сменной обувью, очень вежливый и аккуратный! Матрас почистили, все загрязнения убрали, также выполнили сушку! Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно записал нас на химчистку!
Всем советую!
Зашел на сайт и сразу понравилось. Удобно, что можно здесь же посчитать стоимость услуги. Отправил фото в Вотсап и мнговенно получил ответ. Через два часа мастер Дмитрий был уже в квартире и отлично отчистил диван, стул и изголовье кровати. Больше всего понравилось, что от моей мысли про чистку до полной уборки прошло всего 3 часа! Спасибо огромное!
Пятно справа от дивана-это не гряз, а след от утюга, который ничем не смыть
Обращались сюда для химчистки большого дивана, стульев и ковра. Специалист Дмитрий управился очень быстро. Результат очень понравился. Диван сох чуть дольше, чем ожидали, но к следующему утру уже высох.
Выбирала компанию по отзывам и не ошиблась! Очень понравилось, что записали на следующий день! Мастер приехал, выполнил химчистку дивана и кресла, загрязнения убрали и просушили мебель! Также стояла задача удалить запах от собаки на обивке дивана, все мои запросы выполнили - всем советую!
Обращались в компанию за услугой химчистки матраса, остались очень довольны! Мастер убрал все загрязнения и высушил наш матрас! Будем обращаться еще, при повторном обращении у ребят скидка 10%, что не может не радовать!
Хотелось бы поблагодарить менеджера и мастера химчистки Мистер Чистюля за оперативное реагирования на мою проблему, работа проведена на высшем уровне, начиная от приёма обращения, заканчивая чисткой, видно, что люди работают не тяп ляп, а стараются, рекомендую всем эту компанию!
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Руководству, а так же мастеру в частности. Работают, действительно, профессионалы, знающие своё дело на все 100%. На фотографиях мой диван до и после. Быстро, а главное качественно отмыли диванчик и что самое приятное по очень доступной цене! Более того, предоставили скидку на будущие заказы. Обязательно обращусь ещё раз. Большое спасибо!! Рекомендую.
Обращался в данную компанию, заказывал химчистку дивана. Мастер приехал во время, все показал и рассказал. Почистили диван, стал как новый. Рекомендую!
Заказывали химчистку дивана, приехали во время, качественно выполнили свою работу! Сотрудник очень опрятный и вежливый, все рассказал и показал. Клиентоориентированность в компании на первом месте!