Фото дороговато ра документы. Но очень быстро и со 2го раза отличное вышло. Подретушировал немного, все супер! Отличное красивое фото! Даже второй раз распечатала.
Очень приветливый молодой человек
Делали здесь фото на паспорт . Попросили девушку сделать ретушь, убрать недочеты. Цена вопроса была всего 450₽ . Я в восторге, приятная девушка сделала идеально все, отретушировала фото, согласовала с нами и быстренько распечатала . Остались только приятные впечатления:)
Фотографиями довольна Понравилось как обслуживает специалист сервиса"МОЕ ФОТО ,Ксения Профессионализм быстрота в работе доброжелательность Качественные фото Спасибо
Ужасного качества фото. Не советую. Информация в соц сетях неверная. Была указана скидка за репост в соц сети, без срока давности, но начальство пожалело 200 р и сообщило что акция не актуальна. Я считаю это отсутствием сервиса. Это ваш косяк, что не убрали информацию об акции, не указали срок действия. В таклм случае обязаны ее условия выполнить. К тому же действительно фото очень плохого качества. За фотографиями точно не сюда.
Отвратительные фотографии. Не подходят на документы и ужасная цветопередача. Нет слов. Сделала фото на паспорт в мфц, мало того, что фото выглядит пугающе с такой цветопередачей, будто труп и цвет волос у меня на фото фиолетовый 🤣, так еще они не подходят по формату ))))))((((((
Сделанные фото не приняли на паспорт РФ, как несоответствующие требованиям! Ужас, во флагманском МФЦ работают непрофессионалы! 450 рублей!
За 300 рубей сделали в автоматической кабинке!
October 22, 2023
Ужасная безотвественная работа! Если вам безразлично качество фото для документов, то можно обратиться и сюда. Что-то да сляпают. Когда пришли первый раз, качество фото понравилось: цветопередача, расположение. Смутило, что челку надо было бы убрать сильнее с лица. Решила перефоткаться. 2 раза ходила потом переделывать и оба раза попадала на других работников (первая, чьей работой в принципе были довольны, оказалось была на подмене (очень жаль!!!)). В итоге деньги на ветер. Относительно первого фото у последующих цветопередача такая, что вид болезненный, плюс положение тела какое-то смещенное((( А на последнем варианте на фото оказались какие-то дополнительные рамки, которые недопустимы!!! Списалась с ними, обрезали по новой, но лицо в итоге не по центру. Делают свою работу на «отвали»!!!
Ужасная безалаберность.
Из 4 (четырех!) комплектов фотографий, только один подошел по параметрам для шенгена (не овал, «много» лица).
3 были в овале и не проходили по требованию размера лица на фото.
Хорошее и очень быстрое качество обслуживания.Фотографии на документы делала девушка.Очень вежливая,внимательная и самое главное,что хорошие фотографии получились.Обычно мне мало нравятся мои фотографии на документы,но в коем-то веки мне фотографии понравились.Спасибо Вам большое!!!
Просторы МФЦ конечно же в первую очередь ! Сотрудники всегда вежливы и профессиональны ! Прихожу сюда не в первый раз , всегда делают все быстро и качественно ! Спасибо огромное за Ваш труд и Удачи Вам !
Очень плохо
15 минут девушка просила подождать и просто смотрела в монитор. При том что была очередь.
Если дорого ваше время - сюда лучше не обращаться