Моя любимая мойка под домом,дешево и качественно по составу химии. Раньше, когда жила в другом районе, ездила именно сюда. Качество не меняется и всегда чисто на территории
Самая дорогая мойка в Севастополе. В боксах грязь. Обслуживающего персонала на месте никогда нет. Включаешь пену и она начинает идти только спустя 10 секунд. Осмоса нет! Пену просто не смыть, темная машина после мойки вся в разводах! Если пену не смывать осмосом, то можно даже ЛКП повредить, это означает что хозяину просто плевать на своих клиентов! Фискальные чеки не выдаются! Крайне не рекомендую это место.
Микромойка) Состоит всего из двух кабинок) Но в целом неплохо: пена, вода под давлением.. про воск не помню, не понадобился.
Показалось, что стоимость помывки чуть дороже, чем в среднем по городу - чтоб смыть пену, пришлось полтинник истратить, хотя обычно тридцати рублей хватает..
Но место популярное! Подъехали, одна кабинка занята. Пока мылись - народу набежало, аж очередь образовалась
Отличная мойка! Хороший подъезд, все работает (пена, воск, предварительная мойка) на удивление и пылесос работает хорошо постоянно. Очень удобная, езжу постоянно
Отличная мойка. После процесса разводов от воды нет, значит не плохие фильтры. Пена хорошо работает и смывается . Всегда чисто и есть кран смыть тряпку после обтирки. Зачёт.
Очень хорошая мойка, проехав 1000 км машина была вся в жуках, мошкоре итд. Химия справилась отлично, без помощи тряпки. Хорошее давление! 150 р было сверх достаточно. Рекомендую.
Отличная мойка. Очень удобный заезд. Однажды, когда закинула деньги в автомат, выключился свет. Позвонила владельцу. Сразу обещал вернуть потраченное на карту. В общем, ситуация была разрешена. Всё супер!
Мойка зачётная. 2 бокса. Химия вроде бы хорошая. Самое главное на мойке, этотто, что есть где помыть тряпку, сполоснуть. Это не мало важно. Такие мойки в приоритете для меня. Рекомендую для посещения))))
Нормальная мойка, цены нормальные, конец августа очередь 2 машины в среднем. Минус в том, что нет пеной щётки, просто пена и у местных принято облить пеной и стоять ждать пока она не стечет от 5 до 10 минут. У нас так не принято.
Мойка хорошая, жаль только два бокса, шампунь нормальный, мне одного нанесения хватает. Деньги в режиме ожидания не съедает, если пользоваться картой мойки, при пополнении всегда идет бонусом + несколько рубликов что не может не радовать.
Александр Карабиньош
April 10, 2023
Неплохо, но по сравнению с другими дороже получается. Видать накручено оборудование на более быстрое сжирание денег. Ну и воск слабой концентрации вообще. По сути та же вода с запахом воска.
Я мою там потому что рядом, но если будет другая мойка - скорее всего перейду туда.
Одна из худших самомоек:
- 50 руб. за 50 сек просто воды под давлением, что уж говорить о стоимости пены и прочем. А почему не 100 руб.?
- очень мало места, для ожидающих и тех кто "помылся" и пытается выехать встать протирать авто
- закрытые боксы с 3х сторон, поэтому вся грязь улетучиваясь остаётся на одежде
- пена сильно разбавляется водой при подаче, поэтому наносить её нужно больше
- ледяная вода в рукомойнике, будто моешь руки в горной реке, среди снега и льда.