Отменили карты с балансом, теперь стало бессмысленно сюда ездить, тк жетонов не напасёшься - времени по жетону за 50 руб. слишком мало. Больше не приеду.
nutakoeMSK
April 21, 2022
Ужасно неудобно сделаны боксы. Две машины встают друг за другом. Идиотская система с жетонами. Пауза отсутствует от слова совсем. Места для протирки также не предусмотрено. Очередь выстраивается на проезжей части.
Да и сама химия желает оставлять лучшего. Больше сюда ни ногой.
Мойка стала портится:
Удобно, что мойку можно закрыть. В холод это плюс.
В приличную погоду тут всегда орды таксистов из известных республик, которые не спеша надраивают свои ласточки и их даже сирена не смущает. В очереди можно простоять и 20 минут!
Неудобное расположение постов: один за другим. При этом, если дальний водитель закончил мыть авто, то будет слушать назойливую сирену.
Нет паузы. Поэтому приходится хитрить. Как вариант включать пылесос - он очень медленно расходует деньги.
Снова ввели жетоны по 50 рублей. Раньше можно было платить и купюрами и мелочью. Теперь ток жетоны.
В целом все средненько, но спасает местоположение. При сноровке за 100 рублей можно хорошо сполоснуть машину. Но отмыть ее - не вариант.
Не поняли как пользоваться, но поняли, что один шланг не достаёт до всех сторон машины. Берешь каждый новый, платишь 50р каждый раз, нам 4*2=8 понадобились бы!! Сперва за пену 4 шланга, потом за воду 4 шланга.
Всё со слов моего МЧ. Но я как-то в это не особо поверила.) Мне кажется он не до конца разобрался. И сказал, что после второго шланга с водой, залил салон через не до конца закрытое окно, разозлился и уехал сушить салон.))
Но если это так, то 400р за самообслуживание это дорого. Поэтому 3 звезды.
Мойка так себе, Аккупирована таксистами, которые разъехаться после мойки не могут,зона ожидания очереди так себе, вдоль забора. Пена так себе, только смыть пыль с машины. Если по нормальному мыть машину, особенно чёрного цвета, денег надо почти как на мойку где тебе помоют и просушат. Рядом мойка где за 500 р по моют кроссовер. А это время можно смотреть как на сомообслужку прорываются...
Приехали, пены нет, кнопка вызова дежурного мойщика бесполезна, потому что мойщика на месте нет уже более получаса. Деньги за время списаны, машина не помыта. НЕГОДУЮ!!!!!
Мойка самообслуживания. Если приехать часов в 7 утра, то можно помыть машину без очереди. НО ближе к 8 утра понаедет куча таксистов, которые будут пылесосить, натирать, полировать и все в этом духе. Мне эта мойка нравится,по этому я приношу в жертву свой сон и приезжаю сюда мыть машину исключительно рано утром. Тут 4 поста, точнее 2 поста на 2машины каждый. Если вы заедите первым просто ополоснуть машину и следом за вами заедет таксист, то стоять вам придётся там пока он не сделает все свои дела.
Самомойка ужасная!
1) два поста на четыре машины, очень не удобно объяснять это думаю не нужно.
2) всё по 50 рублей это как? Вода, шампунь и осмос-всё по одной цене странное ценообразование.
3) ночной перерыв до пяти или шести утра. Это вообще полный финиш!
Я уже не говорю про то что они называют пеной, так эмульсия какая-то.
Как итог: категорически не рекомендую.
хорошая пена, теплый бокс, вообщем очень удобно. Вот бы еще сотрудники отгоняли таксистов от ворот. А то встанут прямо у въезда в боксы и протирают свои машины, тем самым мешают въезду - выезду.
Раньше ездил с удовольствием. Потом стало хуже и хуже. Сначала отменили мелочь до 10 рублей, остались только 10, но ладно было достаточно удобно. А потом и вовсе внедрили какие-то жетоны номиналом 50 руб. Т.е. если не успел за 150 р. , то плати ЕЩЁ 50р.!!! Короче решили драть по полной. Пользоваться прекратил, ибо чуть доплати и тебе на обычной мойке её помоют... Теперь езжу на другие.
Заезжал вчера. Мойка самообслуживания.
плюсы:
моешься в боксе.
все.
минусы:
- свет в боксе загорается только когда оплатил, следовательно протирка идёт уже под свечками.
-два места в одном боксе, одно за другим, если хочешь уехать то надо выгонять того кто тебя запер.
- пена жиденькая, нифига не отъедает грязь.
- кнопки "пауза" нет, кинул сотку, напенил и все, тютю соточка, значит надо целую стратегию изобретать и кидать по копейкам
- кто может поменять деньги я не нашел
если иметь размен по рублю то наверно за 200 можно помыть и воском взбрызнуть, пылесос не знаю сколько стоит.
Максим Райков
November 5, 2022
Часто из шланга для воды течëт какя-то пена,секунд 10 и не успеваешь отбить всю машину от пены.
Мойка не очень. Очень не понравилось отношение персонала который не может и не хочет объяснить как и что работает. Не удобное расположение постов. Пока платил заработала сирена, очень раздражает.
Буду короток:
Мойка - кузов и коврики. Мойщик, вынимая ковры поочередно, одной рукой, тупо высыпал всю пыль на палас, вторая была занята просмотром телефона. Ну и в процессе мойки, где получалось, телефон был важнее. В целом, помыл плохо, арки фактически не намочил. С вас 500 рублей. 1-й и последний раз здесь.
Отвратительная мойка, химия дрянь дешевая, чтобы отмыть кузов, нужно потратить 250 рублей. Даже легкую грязь смыть нельзя. Много таксистов, и каждый занимает очередь ещё на пятерых своих собратьев из аула. Мерзость.
4 только за то, что боксы на 2 автомобиля, не сквозные - бывают проблемы с выездом или заездом. В остальном - мне все нравится. И химия нормальная, и давление достаточное.