Моют не очень хорошо, не буду делать рекламу-но в других местах города(не всех конечно) моют на порядок лучше, а иногда и при этом дешевле.
1.Часто всречался с разводами на кузове после мойки.
2.Не тщательно протирают кузов(может руководство на хороших тряпках экономит-это может относиться и к первому пункту)
3. Диски промывают крайне плохо(можно уехать, а у дома на парковке обнаружить что онигрязные)
Тем не менее когда машина очень грязная, все равно сюда заезжаю когда на других мойках большие очереди. Хорошо что с их репутацией хоть очереди не большие.
Моют хорошо. В чем несомненный плюс,можно записаться на время и не теряться в очереди. Есть специальные моющие средства для коженой обивки сидений. Очень приятный запах. В зоне ожидания можно бесплатно выпить кофейные напитки. Вообщем молодцы!
Довольно дешёвые цены мойки но качества на высшем уровне и всем советую туда ездить Персонал переживает за чужие Автомобили Как за Свои Это моя супруга мыла свой автомобиль Отдельное спасибо администратору Светлане
Всем привет. Обычная комплексная мойка нормально. Периодически заезжаю.
Несколько лет назад имел неосторожность в этом месте сделать "химчистку" сидений из за маленького кусочка налипшей жвачки на пассажирском сидении. Жвачку они убрали, но при этом испортили всю обивку сидений. После этой процедуры при высыхании капельки воды оставались белые разводы и салон быстро испачкался, стал каким то неухоженным, с каким то белым налетом.
Мою там машину регулярно, когда живу на даче. Все отлично. Моют качественно, быстро. Карты принимают к оплате. Залипаю периодически в массажном кресле, в комнате ожидания :) Пожелания: запись ко времени. Так этого не хватает… Чтобы приехал к нужному часу, помыли, уехал
Хороший сервис, у меня была проблема с заменой колодок на моей машине, в связи с программным обеспечением, даже у официалов (Шкода), заняло конечно времени но мастера справились и всё заменили, за эти заморочки лишних денег не взяли, всё как и договаривались. Могу выразить только свою благодарность!
Отличная мойка. Есть предварительная запись, что невероятно облегчает жизнь. Качественное обслуживание, можно приобрести стеклоомыватель по гуманной цене. И стоимость мойки авто тоже адекватная + появилась бонусная система, что очень приятно😊 персонал прекрасный, отзывчивый и вежливый.
Сколько висит в салоне ни на одной мойке не убили моего волка, оказывается хорошо хоть беспроводную зарядку сняла,ее походу тоже бы убили. Ещё и поцарапали, сложилось впечатление что выдрали её пылесосом и криворуко вставляли криворуко. Книги жалоб как оказалось у них нет. И администратора на месте тоже. Отвратительное место, и здесь оказалась только по необходимости, не люблю менять ни автосервис, ни мойщиков. Такого халатного отношения ещё ни разу не встречала. И все бы ничего, если бы данный волк не являлся для меня значимым подарком, и не был бы поцарапан так сильно пластик. Про то ЧТО, положив мои чистые ковры на сушку, подошёл и начал брызгать из баллончика на чьи - то сохнувшие ковры, и все эти брызги летели на мои чистые ковры, после этого даже не помыв их а просто побив о железку сунули в машину, ещё и самостоятельно пришлось ложить ковры нормально. Трех звёзд даже много.
Переодически пользуюсь данным автосервиом, ни когда не пожалел. Удобный подъезд и . Персонал внимателлный, сервис отличный. Зона ожидания лучше чем где-то.
Отличное место! Ребенка укачало в машине, пока ехали в Капитолий. Пришлось срочно помыть. Нашла в навигаторе ближайшую мойку и была приятно удивлена. Качественная и не слишком дорогая. Очень комфотное место для ожидания.
Хороший вежливый персонал, внимательно относятся к выполнению своей работы. Большое ,теплое, уютное помещение для ожидания. Цены просто класс! Всегда есть свободное место. Будем заезжать сюда ещё не раз и посоветуем всем друзьям и знакомым.
Ее все хвалят. Заезжала раз пять и всегда адская очередь. Но времени СТОЛЬКО ждать нет. Наверняка хорошее место, раз туда не попасть. Обновлю отзыв, если удастся у них побывать.
Часто приезжаем мыть машину именно сюда. Всегда всё быстро и качественно. Приятным бонусом всегда служит вкусный бесплатный кофе. Пока ждем дети могут поиграть в иксбокс. Рекомендую всем!
Про автомойку.
На сентябрь 2023 года работает всего один пост. Неспешный мойщик.
Два раза за день заезжал на мойку, оба раза передо мной машин не было, но мойщик оба раза машину не взял, сославшись , что через какое-то время будет мыть какие-то машины.
В общем удивительно для мира капитализма, приехал к ним с деньгами, с деньгами и уехал ))
Со слов алминистратора, комплексная мойка авто с багажником 60 минут
Загнал машину в 11:05, в 11:58 салон еще не был убран. Вежливо попросил ускориться.
По итогу, приборная панель вся в пыли, на стеклах полироль для пластика. Зеркала и стекла в разводах от тряпки. В темноте бокса этого не было заметно.
Диски не промыли, машину плохо вытерли, ковры положили максимально сырыми.
Пришлось тратить время и снова заезжать для устранения недочетов.
Мойщик Евгений максимально медленный и местами не очень аккуратный.
Спасибо большое. На данной мойке хорошо, очень хорошо моют авто. Приходилось мыть в разное время суток после 21.00 моют лучше, ребята предлагают разные услуги, а утром администратор женщина, ничего не предлагает, сидит в телефоне,что неправильно по отношению к клиенту
Первый раз столкнуля с таким ужасным обслуживанием. Мало того, что пришлось стоять в очереди больше часа, так ещё оказалось, что на мойку запись. Но это мелочи, помыли так, что лучше бы не мыли.
Короче, объезжайте стороной!!!
Отличный сервис, доброделательный персонал, удобная транспортная доступность , клевый чил, даже с ребенком)
Цены доступные, качество отличное. Что еще нужно)
Зачем вводить людей в заблуждение, что мойка работает круглосуточно? Проезжал город проездом, специально сделал крюк чтоб заехать на мойку. В 00.30 на звонок в дверь никто не подошел, зашел на мойку сам, в подсобке спал мойщик. На просьбу помыть машину ответил, что он уже спит и мыть ничего не будет. Если бы было можно написать матом, написал...
Машину, помыли хорошо. Приеду ещё суда. Один минус незначительный, лобовое стекло протёрли остались развалы, машину мыл вечером заметил на следующий день утром было яркое солнышко.
Очень, очень долго! Час-полтора в очереди обычное явление. Плюс за очередью ни кто не следит, постоянно приходится одергивать тех, кто пытается пролезть вне очереди.
Постоянно мою тут машину, моют хорошо, быстро, качественно. В зоне ожидания можно по камере посмотреть, как моют вашу «ласточку», плюс ко всему, бесплатный чай/кофе, телевизор
Спасибо за прекрасную атмосферу, и качественную мойку моего авто. В холодную погоду камфортное обслуживание 👍. Получилось без очереди и долгого ожидания 👌. Все просто 💣
Доброго времени суток всем. Не чего плохого не могу сказать об этой мойке ребята работают хорошо все вежливые и к машине относятся окуратно моют чисто притензий нет. И Кстати мойка стала работать круглосуточно о чем очень рад это удобно.
Всем рекомендую, все на высшем уровне индивидуальный подход, директор Саныч решает все те вопросы которые не могут решить сотрудники он поскажит объяснит спасибо большое
Была на сервесе неоднократно чтобы выявили ошибку по пропускам,первый раз сказали есть пропуски,второй раз сказали что пропусков нету,третий раз сказали что они есть в итоге ничего конкретного не сказали. Зря потратила время и деньги, просила чтобы связалсь контроль качества но они проигнорировали. Не рекомендую так как этот сервис лишняя трата времени и денег и не уважение к клиентам.