Очень довольна профессиональными мойщиками, заехала первый раз,отлично помыли машину, приеду ещё не раз, спасибо мойщику Александру,. В комнате ожидания ТВ, кондиционер, кофе и удобный диван, есть хорошая беседка,. Большое спасибо руководителю Рамилю
Отдала свою машину на мойку люкс. Ребята очень вежливые, трепетные, машину будто из салона забрала! Комната ожидания простенькая, но уютная, есть кондиционер, час пролетел незаметно. Рекомендую и буду приезжать только сюда.
Отличная мойка, берут только по записи, так что очередей нет. Моют хорошо, качественно и быстро, и по цене вкусно. Зона ожидания тоже неплохая, удобный диванчик. Единственный потенциальный минус - оплата наличными или переводом.
Отличная автомойка, приветливый и квалифицированный персонал, уютная и чистая клиентская зона с телевизором и мягким диваном)
Все свои авто мою только у них, всегда всё качественно и быстро
Недавно отдавал автомобиль на предпродажный комплекс, остался очень доволен, даже продавать перехотелось
Однозначно всем советую этот автомобильный салон красоты!)
Хочу сказать отдельное спасибо начальству и сотрудникам
Ребята такие молодцы !! Работают на совесть, делают все для людей и не ломят ценник.
Сначала я мыла у них машину.
Все супер!
Потом мы отвозили ковры на мойку
Ребята так старались мыли целый день и сушили потом
Ковры чистые и мы счастливые
Взяли сколько обещали несмотря га такой долгий труд
Спасибо всем большое
Теперь я только к вам и всем своим рекомендую 🙌👌!!!
Сейчас редко такое встретишь
Это очень ценно
Как мне Мойдодыр? Намыли не до дыр)))) А если серьёзно, то отличное обслуживание. Есть место ожидания, кофе вкусный. Даже неожиданный подарочек получила. Однозначно рекомендую.
Приезжаю на эту мойку уже в третий раз, ребята всегда делают приятные бонусы. Большой выбор ароматов для автосалона.
Всегда проконсультируют какую "обработку" машины предпочесть. В прошлый раз мне прочитали целую лекцию по уходу за машиной , в зависимости от времени года.
Что особенно актуально для девушек)
Николаю большая благодарность👍
P. S. На территории мойки есть помещение в котором можно отдохнуть и выпить чашечку кофе .
Цена/ качество огонь!!! Раззьясняют, обосновывают, поясняют как ухаживать за металом.
Не первый раз и еще приедем!
Привет от jaecoo.
Eva
May 1
Первая мойка была на моей любимой панде!( honda-one, кейкар!) . Никто из других контор ( кто моет авто) ,не относится к ней серьёзно. Типо,че там мыть, малая и тд. А данные ребята, помыли её отлично. Нет никаких накруток цен, нет лишних действий. Всё объяснят, расскажут. Делала химчистку салона , тоже все прекрасно! А сегодня помыли фрида. ( honda freed). Тоже все замечательно! Нету минусов. Для меня огромный плюс- видеть как моют машины. Нет,я не из тех кто проверяет досконально что-то. Мне просто так спокойнее, когда я вижу как ее моют.
Работаю по записи, но у меня удалось два раза попасть на пустое место, но конечно по звонку. А ещё помогут заехать в бокс. (Жестами или сами заедут)Да, для меня эта нужная вещь, мне стремно зеркало свое фигануть. ( вобще плевать кто что подумает про меня )
Ребята, удачи вам и благодарных клиентов !!!
Хорошая мойка, ответственный персонал, сделали в подарок воск, хорошо почистили салон, обдули все замки и двери, ответственно относятся к работе, рекомендую 👍🏼
Отличная мойка! Хороший директор мойки!
Хороший персонал!
Цена и качество достойное, так как обычно за подобные услуги на других мойках берут городок больше и качество оставляет желать лучшего 🤷🏻♂️
Поэтому рекомендую эту мойку!
А ещё у них есть вторая Мойка в новом Петергофе! Так что звоните, записывайтесь ю, не пожалеете!
Хорошая мойка. Заезжал сюда, делал обезжиривание+мойка люкс+антидождь. Записывался заранее, но очереди не было, можно было и просто приехать. Все сделали качественно, я доволен. Спасибо!
Ребятки молодцы, работают быстро, очень вежливые, пунктуальные. Не жалко потраченных денег, и на мойку.
Внутри всегда чисто, есть тв, можно отдахнуть смотря тв.
Езжу сюда не однократно, была одна не приятная ситуация, сотрудник помыл машину просто водой и протёр тряпочкой, а в салоне два раза пылесосом поводил.. сообщил об этом руководителю (почти всегда он принимает заказы по телефону), с тех пор все было замечательно, даже сделали в качестве бонуса горячий воск. В общем, советую, мойка качественная, стоит своих денег и есть бесплатные бонусы, в виде пахучки.
Идеально! Отдал на мойку "Люкс" и обалдел. Никогда еще не видел свой авто в таком состоянии) Помимо всего удалили собачьи волосы без вопросов и отполировали весь хром снаружи. Спасибо ребятам!
Спасибо ребятам,замёрзла вода в бочке обывателя,ни одна мойка не впустила меня хотя бы на 15 мин,учитывая что машин не было,ребята впустили помогли,спасибо