Очень хороший магазин, ребята грамотно подскажут в выборе чая. Достаточно большой выбор от бюджетных чаев до чаев среднего ценового сегмента. Советую посетить!
Очень понравилось обслуживание, вежливый консультант, все подробно рассказали, объяснили. Приятная обстановка. Выбор чая большой, есть еще сувениры, посуда )
Если хотите приобщиться к китайской чайной культуре и купить хорошего и вкусного чая, вам несомненно сюда. Большой выбор всевозможных сортов и атрибутики, консультант расскажет все нюансы заваривания, расскажет про каждый чай и поможет определиться с выбором.
Хороший магазин, большой ассортимент чая. Сотрудник все рассказал про интересующий меня напиток, посоветовал как лучше заваривать! Купила несколько видов чая, мужу понравились !
Смените название на "грузинский чай" раньше радовали чаем в данной компании , сейчас китайский чай сменился грузинским(видимо выгоднее продавать) шу пуэра нет достойного, все новинки не стоят своих денег
Зашли мы сюда впервые. Товар здесь, возможно, хорош, но мы этого не узнаем, потому что, больше мы сюда не придём. Высокомерненько тут, мягко говоря :) Продавец (мужчина) занимается тем, что за счёт унижения клиентов поднимает свою значимость и значимость заведения, в котором он работает. Конкретнее? Мы спросили, есть ли у них интересующий нас чай, на что получили ответ: "МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЧАЕМ, а не бульончиком". Домашняя заготовочка, которая видимо кажется продавцу очень удачной и поднимающей репутацию заведения. Только этот человек не понимает, что этой очень нравящейся ему фразой он не заведение возвышает, а уничижает вкус клиента. Кстати, он не смог нам объяснить, почему с его точки зрения наш любимый чай может называться только "бульончиком", и почему он не достоин того, чтобы продаваться в их "элитном" чайном салоне.
На отзыв получили ответ владельца (ниже его можно увидеть), который ярко говорит о том, что поведение продавца - это не человеческий фактор, а идеология организации. Всё идёт "с головы". Что ж, не наше место, не наши люди :)
Это первый мой поход в чайный магазин и знакомство с китайскими чаями.Остался с хорошим впечатлением от данного магазина,большое количество чаев,продовщится рассказывает и показывает чай,можно брать не большими порциями прям в магазине а можно выбрать все на сайте с подробным описанием,оплатить и приехать забрать!
Сам чай тоже понравился! Рекомендую!!
Очень хороший магазинчик. Премиум чаи, большой выбор. Продавец проконсультирует и поможет сделать правильный выбор на ваш вкус. Цены нормальные для такого чая
Стал постоянным посетителем данного магазина.
Чай всегда порекомендуют под любой каприз, очень благодарен продавцу.
Габа у них на любой вкус. Огромный выбор и приемлемые цены.
Прекрасное, красивое, эстетичное место вместе с такой же девушкой! Сразу видно - любит свою работу. Взяла я как-то раз у неё чаи , так целых 4 пакетика. Она мне рассказала, чем хорош каждый чай, окунула в историю каждого названия ! Дала хорошие советы по приготовлению и ещё на пробу дала травяной сбор! Благодарность этой Мадам! Всё полностью понравилось, как чай закончится вновь приду сюда! И всем советую!
Очень уютный магазин с огромным ассортиментом хорошего чая. Молодой человек, с радостью помог выбрать чай по моим предпочтениям, остался очень доволен чаем который купил, посещением магазина.
Атмосферное место!
Прям райский уголок тишины в торговом центре.
Продавец-консультант грамотный и деликатный, спасибо ему большое!
Желаю Марине всегда хорошего настроения и самочувствия и хороших покупателей🙂
чай покупал в подарок, сам не попробовал, так что хвалить не буду, но выбрал и себе на подарок кое что - как куплю поделюсь впечатлением!)))
Хороший чайный магазин. Большой ассортимент чая, сборов и посуды для чайной церемонии. Адекватные цены, квалифицированный продавец. Помогли выбрать зелёный и красный чаи. Ещё понравились разные прессованные травяные сборы, раньше не видел таких. Цены на посуду порадовали (пиалы от 120 р за штуку).
Возможно, на полках не весь ассортимент, но можно заказать доставку в магазин или домой.
Некоторых популярных позиций не было – закончились. Значит, магазин посещаем.
Будьте внимательны! Тут чай, а не ароматизированное маслами непонятно что.
Приехал в данную сеть по хорошим отзывам.
Столкнулся с надменным общением продавца, как будто я ему что-то должен. Посоветовал не самый дешевый ШУ ПУЭР и разочаровался, вообще никакого эффекта, за которым покупаю его не первый год и шел именно в качественный магазин.
Изобилие чая(как в принципе и в остальных магазинах). Помещение продажи весьма атмосферное, особенно аквариум с дюжиной рыбок. Есть стол и четыре стула , на столе стоит чабань, на вопрос можно ли на месте отведать изысканного чаю, ответ" Нет". Весьма прискорбно, так как в сети "Мой чай" где я был до этого ,с этим проблем нет. Убрать бы от туда стол, чтоб на давал ложных надежд.
Выбор хорошего чая большой,причем на любой бюджет Шен,Шу,Улуны, травяные всё что хош."Шушка" от 500р за 100гр.в блинах.
Можно попить прям на месте,есть столик.
Атмосфера спокойная и располагающая,какая и должна быть в чайной.
Вежливый и приятный персонал.
Заезжайте.
Встретили дружелюбно, налили чай.
Подробно описали и проконсультировали в выборе чая.
Интерьер и обстановка действительно переносит тебя из ТЦ во что- то более прекрасное.
Спасибо вам.
огромный выбор чая, очень уютная обстановка и приятный сервис
к тому же напоили отличным пуэром, ну не магазин а мечта какая-то
добавил это место в избранное, обязательно зайду ещё!
прекрасный выбор чая и всего для чайной церемонии. Умиротворяющий интерьер, аквариум, можно посидеть и попить чай в своё удовольствие. Консультанты замечательные, хорошо разбираются и советуют 💖
Отличное место, провели получасовую экскурсию по чаям, набрал пакетиков 15 на пробу) для знатоков не знаю, но любителям выбор огромный)
Атмосферное место, почему-то для меня это важно: все же хочется окунуться в атмосферу, да и доверие это вызывает, магазин явно специализированный.
Андрей Хаханов
February 22
Попробовал чай, есть с чем сравнить, выпил много чая, но именно здесь буду покупать чай.
Стал постоянным покупателем сети магазинов "мой чай"
Интересный магазин, хороший ассортимент, грамотный продавец-консультант. Всё как надо, красивые рыбки в аквариуме, есть место отдохнуть, насладиться загадочным вкусом чая, атмосфера радует глаз, мозг расслабляется и отдыхает. Рекомендую!
Уютное, приятное и тихое место с непередаваемой чайной атмосферой. Замечательные, профессиональные и в целом приятные сотрудники всегда помогут, расскажут и подскажут. Ещё и парковка рядом большая/удобная.
Отличное и атмосферное место для настоящих любителей настоящего чая. Ну и для начинающих чаеманов. Больше похоже на музей чая. Ребята-консультанты отличные специалисты - при мне посоветовали нескольким людям, что лучше выбрать. Уверенно рекомендую.
Уголок спокойствия и тишины в шумном городе. Уютно, атмосферно. Отличный чай, хорошие консультанты. Всегда подскажут, посоветуют, можно взять чай с собой на вынос.
Мне показался довольно специфический выбор,например, без цветочных черных чаев и упор на зелёные. Но на вкус и цвет... Выбор довольно большой. При совпадении интересов найдется что нужно