Была удивлена ассортименту. Есть и привычные китайские чаи из Китая, а есть и отечественные вариации на тему китайского чая с краснодарских плантацию. Среди отечественны попадаются достаточно интересные представители
Симпатичный чайный магазин, заходили чтобы купить заварочный глиняный чайник. Нашли только здесь чайники без надписей и рисунков. Большой выбор маленьких чайников и аксессуаров для чайных церемоний несмотря на компактный размер. Перед тем как приехать можно предварительно посмотреть ассортимент в интернет-магазине. В этом месте консультанты - фанаты чая и всего, что с ним связано, очень приятно было общаться с людьми любящими свое дело. С удовольствием приедем снова.
Замечательное место. За 1000р можете получить замечательный перформанс, а не просто пробу чая. В связи с популярностью, магазин слегка подорожал и чай быстро разбирают,поэтому не всегда можно успеть купить, что приглянулось.
Если вы любите чай по-настоящему, вам сюда. Отличные ребята помогут вам выбрать чай только для вас. Можно заказать чайную церемонию, которою вы уже никогда не забудете.
Прекрасное место. Можно заказать чайную церемонию с мастером. Есть комнаты для релакса или переговоров. Проводятся культурные мероприятия. Это целый чайный мир. Много интересных интерьерных дизайнерских деталей. Чувствуется, что люди забоятся о своем детище и относятся с любовью, а посетителей уважают.
Очень рекомендую эту чайную. Отличное место как для романтической встречи, так и для рабочих. Очень вкусный чай, веселый и доброжелательный персонал, особенно Вячеслав. Большой выбор чаев и herbal tea, много интересной чайной посцды на любой кошелек. Отдельно похвалю интерьер и аквариумы с рыбами, жабками, черепвх и очаровательную птицу.
Спасибо 🙏 В шумном мегаполисе есть где скрыться от суеты! Отключиться и расслабиться за несколько проливок напитка. Сортов чая здесь столько, сколько звёзд на южном небе! Восток по-русски! Новое прочтение чайной церемонии из Поднебесной в тёплом климате кафе и отзывчивым персоналом не оставят вас равнодушным! Помните лишь одно: попробовав раз, вы обязательно вернётесь сюда снова! Спасибо команде "Мой Чай"! С теплом 🙏 Алексей из Подмосковья)
Культовое место!!! Всем людям неравнодушным к чаю и чайной культуре - обязательно к посещению. Качество, ассортимент, профессионализм мастеров - всё это вместе создаёт полную атмосферу погружения в волшебный мир чая!!!
Основные эмоции испытанные мною в чайной это радость и восторг))) От дружелюбия и заботы сотрудников, от прекрасного чая и от возможности узнать что то новое
Удивительное место, наполненное умиротворённостью и философией познания сути жизни! Здесь не только пьёшь чай и узнаёшь китайскую культуру чаепития, но и учишься медитировать и узнавать себя.
Большой выбор благовонии
Предложили погадать на таро, но побоялась
Надо было согласиться
Дмитрий Беломутский
January 19, 2021
Атмосферное и уютное место для встречи с хорошими друзьями. Место располагает для хорошего общения.
По сотрудникам видно, что они любят своё дело и очень одухотворены этим.
Особенно Елена - провела несколько чайный церемоний для нас рассказав о самом процессе, так же тонкостях чая и культуры питья. Спасибо.
Чай хорошего качества, работает квалифицированный персонал. Лично я покупаю чай только здесь ( разбираюсь в чае и пью его много, правильно и давно), советую друзьям. Довольны все. Так же с большим удовольствием смотрю видосы Шевелева, спасибо ему большое.
Неинформативно. Возможно зависит от девушки, которая проводит церемонию. Атмосфера классная. Путь к туалету - просто квест...
Сходить один раз чтобы посмотреть что это, посидеть на полу, попить немного дорогого чая и всё))
Была на чайной дегустации - хорошее место. Понравились еще наборы "знакомство с ... чаем", отличный вариант для тех кто не очень разбирается , но любит хороший чай)
Василий Недоверчивый
March 15, 2022
Очень душевный и самобытный чайный клуб. Отложите дела на 2-3 часа, чтобы просто попить хороший чай, отдохнуть от суеты и спокойно пообщаться.
Самый лучший магазин китайского чая в России и, возможно, в мире... А также самый лучший чайный клуб. Особая атмосфера клуба и вежливый, увлеченный персонал. Забота о гостях клуба и посетителя магазина на самом высоком уровне. Ошибка в описании, кофе здесь не продают.