Нормальная точка, удобно расположена, удобно заезжать и выезжать, пульт управления реагирует адекватно на переключение режимов и остальное оборудование также хорошо работает. Велком, рекомендую.
Прекрасная мойка, сегодня, как и каждый раз посещаю сеть моек мой-ка , полностью доволен химией, работы терминалов, и прочим, отличный грамотный персонал, не возникло никаких проблем на протяжении уже многих лет, рекомендую .
Отличная мойка на которой ничего не работает кроме наличных бумажных денег. Не мог помыть машину из за этого. Но не беда, если хотите за бесплатно помыться то звоните оператору и говорите что тут ничего не работает, но хотя бы напеньте машину. Данная мойка предоставляет НЕ качественный сервис и еще и хотят что бы клиент сам искал где снять деньги, хотя на их вывеске которая на второй фотке в отзыве нарисовано что можно оплатить картой. Так что пока не починили карты и наличные пригоняйте сюда и мойтесь бесплатно.
Одна из любимых моек в городе. Заезжаю регулярно, нравится расположение на въезде в город с трассы, когда логичнее всего помыть машину. Ни разу не попадал на неиправности и проблемы, всегда срабатывает их корпоративная карта оплаты. Кратность оплаты на этой заправке правда 20,а не 10 рублей, как в некоторых других - но и это очень удобно.
Только сегодня заезжал и по необходимости мыл машину в -17 градусов, всё работает исправно.
Ещё нравится их клиентоориентированный подход - однажды приехали на мойку с детьми, им подарили каждому по раскраске с задачками. Мелочь, а очень приятно. Всем рекомендую мойку.
Отличная мойка. Часто мою машину именно здесь. Хорошая цена за мойку. Вежливый и отзывчивый персонал. Имеется бесплатная полироль, чернитель. Рядом с мойкой есть шиномонтажка.
Я давал этой мойке раз 5 шанс, но каждый выезд с мойки это ужасные разводы и остаток грязи на кузове. Даже при выполнении полного курса мойки с губкой. В общем больше там не мою свой авто.
Отличная самомойка для любимых авто, если есть вопросы - сотрудники всегда помогут. Для девочек особое внимание😊, подскажут, где и что нажимать и как лучше искупать машинку
Химию перестали разбавлять, но! Уважаемые хозяева, займитесь ремонтом оборудования, больше полугода не работает экран на первой позиции, шланги протекают, пистолеты тоже, ЗАЙМИТЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОБЪЕКТА!
Мойка хорошая, но ещё лучше там помогают помыть машину отличные ребята! Добрые, отзывчивые и умелые! Влад в их числе! Отлично помыл мою ласточку! Спасибо всем работникам мойки!
Удобно расположенный комплекс самообслуживания, как раз по пути в гаражные кооператив. Здесь мою столько прицеп-каплю, после своих путешествий. Машину предпочитаю мыть у профессионалов, чёрный цвет очень капризный, а после нанесения воска на мойках самообслуживания на него магнитом садится пыль, не приятно).
Мойка на 1,чисто смыть пыль и все.
Помыть кузов и коврики, выйдет столько же, как и на обычной мойке.
Сильно грязная машина, остаётся чуть менее грязной, если отойти подальше.
Сэкономить не получиться, чтобы нормально помыть.
Цена будет, соответствовать обычной мойке, где спокойно сидишь, а не бегаешь вокруг машины, со шлангом, чтобы успеть, все нанести, а главное смыть.
Очень хорошая мойка, всегда работающие боксы, есть t-power, всегда работает безналичная и наличная оплата. На большинстве моек, всегда чего-то нет или что-то не работает. Тут же все отлично, советую )
Удобный заезд, но нет паузы в программах, слабый напор химии, всего два пылесоса, один из них не работал, а второй только монетками
При этом очереди большие
Не рекомендую
Мойка довольно не плохая. Вода течет под напором,это хорошо. В Пенном пистолете имеется пена,что не может не радовать. Вода горячая есть. Отлично
Лада М.
July 21
Света возле зоны пылесоса нет. Терминал для пылесоса не работает от приложения, не смогли пропылесосить бесплатно, как в принципе и полагается через официальное приложение ds. Машин много, были в воскресенье вечером, колонна 1 не работает, перекрыта. Сама ужасная мойка на всем левом берегу.
Внес деньги включил активную химию, а она не работает, позвал оператора, тот не стал чего-то решать или предлагать варианты, а просто закрылся в будке. Позвонил в поддержку оставил жалобу, машины тут более не мою
Всегда заезжал всё было хорошо, сегодня 3.09.2023 заехал помыть авто, нанеся активную пену на авто при смывании оказалось что это бутафория которая даже не удаляет грязь, взял сщетку с пеной пена оказалась таково же качества, зря потраченые деньги, обычно укладывался в 150р а тут 400р а толку ноль, не рекомендую ужасно все, больше заезжать не буду.
Живу недалеко от этой мойки,моюсь очень часто.приятно удивленна чистотой и доброжелательностью операторов.расскажут и про химию и как правильно помыть машину.большое им спасибо!
Пена самого низкого качества из всех автомоек самообслуживания! Даже при 2х-разового нанесения. Напор воды как повезёт. Пылесос мало того, что без возможности активации картой клиента, так ещё и работает на издыхании (возможно забит, и наверное очень часто).
Уже 200 руб не хватает на то чтобы помыть машину. Вместо того чтобы разобраться оператор автомойки говорит что я неправильно мыла машину точка При всём при этом машина осталась грязная!
Химия никакущая,напор слабый.
Еще и химия вперемешку с жиром с каким то либо воском вместе подается.
Три раза был тут и 3 раза приходилось следом заезжать на другую мойку перемывать.
Хорошая мойка! Качественная химия, владельцам карт хороший кэшбэк и бесплатный пылесос на некоторых мойках был бы он бесплатный на всех мойках DS было бы хорошо. Это к руководству! С днём победы всех. Мирного неба над головой.
Плохая химия (не пенится и не отмывает грязь). Сделали минимальную сумму старта с карты 100 рублей (вся сеть моей). Пылесосы не работают с приложения (штрих коды закрыты). Удивился почему нет очереди на мойку, а потом понял.
Отличная Мойка,все нравится.Территория чистая,оператор вежливый,внимательный.Вчера была на этой Мойке моя мама-оператор Алексей показал,как пользоваться терминалом,как использовать химию и воду,в какой последовательности,т.к мама мыла машину впервые у Вас .Спасибо большое за помощь!Отличный персонал и качество Мойки!Так держать!
Все конечно замечательно, но функция "стоп" не работает на мойках этой фирмы в принципе... На табло светится, что она активна, а время уменьшается, после включения нужной программы, время отсчитывается которое осталось после нажатия "стоп"....
Именно на этой мойке "боксы" постоянно грязные, работники не смывают грязь и пену от предыдущих посетителей
Химия еле льётся ещё и сомнительного качества. При нажатии кнопки стоп которая там есть и загорается на табло время не останавливается. По итогу машина выехала из бокса чуть чище чем была. На других мойках таких проблем не было.
Как и все ДС мойки купаю свою машинку только практически на них, очень удобно по приложению, пылесос бесплатно, цены приемлемые, полироль, чернитель резины бесплатный!!!