Снимали домик, для проведения праздника, обслуживание среднее
Когда принесли контейнеры для забора еды с собой из них вылезло очень много тараканов, в итоге праздник был испорчен
Посетил и остался под большим впечатлением, я бы сказал неожиданно. Понравился интерьер, кухня да и вообще все здорово. Обслуживающий персонал приветливый, добрый. Советую всем посетить этот ресторан и уверен вы останетесь довольны. Супер, здорово, молодцы.
Отличное место, изумительно вкусно готовят. Была на Нг 2022! Всё супер, развлекательная программа, отличный персонал, качественные напитки. Обязательно прийду ещё.
Интересное место, необычный интерьер, большой очаг с живым пламенем в центре зала, неожиданно вкусная кухня!
Алла Ловягина
July 6, 2022
Самый классный ресторан в каком я была! Интерьер оформлен отлично! Приятно сидеть большой компанием на веранде и смотреть как все вокруг красиво а не банальные столы да скатерти! Кухня очень разнообразная и вкусная! Официанты и бармен отличные! Всегда подскажут и помогут с выбором! Всем советую для семейных ужинов!
Хороший ресторан, хорошая кухня, удобные помещения, есть общий зал, имеются отдельные помещения, кальянная, если тепло то музыка на улице под навесом, а так в общем зале
Супер место!!! Кухня отличная,все блюда очень вкусные. Но певцы оставляют желать лучшего(((( поют ужасно((( Администратор Ирина и официант Иван большие молодцы!!! Обязательно придем ещё и не раз!!!
Отличный ресторан, меню, обслуживание! Однако нет детской комнаты или места для игр детям….. Уважаемые рестораторы! Организуйте детскую комнату или уголок для детей и Вы увеличите поток своих постоянных клиентов!
Хороший ресторан. Очень вкусно кормят. Мы там отмечали и свадьбу и юбилей. Музыка живая в общем зале, конечно она рассчитана на определенный континент, техно там точно не встретить)) но в целом спасибо за сервис и за вкусную еду. Ещё там живёт медведь у них, ему даже расширили клетку.
Ходим в этот ресторан уже более 10 лет.
И просто вечерком посидеть и дни Рождения отмечаем, свадьбы детей и поминки близких.
Все всегда очень достойно, быстро очень вкусно. Главное ни когда ни в одном мероприятии - не подвели!!!! Хорошие повара , администрация и официанты!
Вот действительно, очень хорошее место!!!
Советую всем!
Доброго дня. Играли свадьбу в Вашем ресторане. Всё было бесподобно. Встреча, оформление, еда, тамада,обслуживание. Ребята, Вам 100 баллов. Гости и молодые остались довольны. Удачи и процветания!!! Будем всем рекомендовать только Вас
Был, что называется - по долгу службы… Приветливая и симпатичная администратор… по-настоящему деловая и без позёрства… Нужно отметить находку или хозяина заведения или архитектора, если такой имелся при сооружении заведения: с приличной высоты, созданной камнями(не довелось уточнить натуральными или просто из застывшего бетона) падает и струится вода… она журчит, и звук этого самого журчания почти совсем заглушает шум трассы(МКАД), на обочине которой расположен этот ресторан… Наверное в беседках и с компанией совсем забываешь про соседство с МКАДом… Но самое главное - в этом ресторане содержат медведя!!! Очень большого взрослого бурого медведя… Про запах, которого никак не может не быть при содержании на ОЧЕНЬ ограниченной территории такого крупного хищника в этот раз опустим… в беседки он, непременно проникает!… Конечно, он перебивается ароматом блюд, о которых заботится шеф-повар!… но тем не менее букет или духман довольно специфический… Я не могу понять - для чего его там содержать?!?!!… А содержат этого гигантского хищника в очень не подобающих условиях… Это напоминает придорожные кафешки на какой-нибудь трассе в далёком захолустье… Так то на трассе, а это в Москве?!! Зачем?!!! Условия содержания этого медведя от условий обитателей придорожных кафешек почти не отличаются: он не голодает… даже специально готовят ему гречку… НО ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЁ ВРЕМЯ медведь проводит в очень ограниченном пространстве… если можно сравнить, то примерно он живет, спит, ест, испражняется, понимает «душ» и т.д. на 1/3 территории кухоньки в панельной «хрущевке»… Но самое вопиющее - он живёт на железе, и в железе… и пол, и стены, и крыша его жилища - гольное 100% Железо… и зимой и летом… Уборка этого загона осуществляется водой… просто смываются фекалии, и нечистоты, и остатки корма… это летом… зимой - не знаю… Сообщу - я попытался передать хозяину или руководству ресторана моё предложение: устроить для этого медведя СОВЕРШЕННО другое содержание… Но они(он) отказались… Обратился я и в ОРГАНЫ, которые ДОЛЖНЫ контролировать такое безответственное отношение к животным… но они, ЭТИ ОРГАНЫ оказались бессильны… Теперь вот я обращаюсь к мадам Новоживаловой, к активисту Корецких, другим апологетам, якобы зоозащиты( вы декларируете защиту животных в своих предвыборных кампаниях, лозунгах и т.д.) - где же ваш пыл, жар, рвение по защите обездоленных и якобы угнетаемых животных в цирках!!!???… Это Вам не с плакатиками выйти к цирку на проспекте Вернадского, не навесить примитивный идиотский транспарант на Цветном!!! … Не сотрясать воздух о ЯКОБЫ ужасных условиях содержания животных в цирках и цирках-Шапито!!! А конкретно: устроить СОВСЕМ ИНУЮ жизнь медведю из заточения в приМКАДовском ресторане!!! Ну что СЛАБО?!?!!! И ВСЕМ ТЕМ, кто РАТУЕТ за гуманное и ответственное отношение к животным?!!! СЛАБО?!?!!
BOBBY
March 15, 2023
Музыка приемущественно исполнителей с нэзалежной и аппаратура дешёвая.
Оформление на достойном уровне, таких ресторанов я не видел.
Особо не хорошее впечатление вызывают мясные блюда.
Крашенная свинина под телятину - это сверх наглости.
Еда больше столовская, чем ресторанная.
Обслуживание так же с нэзалежной.
Обслуживание плохое, редко подходят, предлагают дешёвую водку из Светофора Ярославского ЛВЗ.
Больше туда не ногой
Одна звезда авансом
Хорошее место для отдыха. Заказывал шашлык мясо мягкое и хорошо приготовлен. Персонал отзывчатый. Атмосфера супер. Время ожедания нормальное персонал старается.
Мне очень понравилась атмосфера!
Я и подумать не могла, что переступив порог придорожного кафе на МКАДе, внутри оказываешься в зелёном оазисе. Очень симпатичный декор, только положительные впечатления! Вкусная еда и приветливый персонал. Приеду ещё.
Отмечали день рождения. На компанию из 10 чел был один официант. Параллельно он обслуживал ещё несколько столиков. Просил ему звонить, если он нам понадобится. Иногда дозванивались, иногда было занято. Вообщем ждали час для того что бы принесли нам контейнер и принесённый с собой арбуз, что бы гости забрали с собой, там были дети, хотели взять. Но не дождались и уехали. Праздник был испорчен.
Вкусно, большая территория! Даже живой медведь есть…!Но почему нет детской игровой зоны или хотя бы уголка для родителей с детьми ?! У вас реально было бы больше клиентов. Для этого же есть все!
Персонал как во всех местах где Кавказ, атмосфера если хотите моё мнение, то зависит строго от гостя))) для меня всегда хорошо. Время ожидания заказа стандартное, еда выше всяких похвал по цене средняя, интерерье на 5, напитки на 10, блюда на 20)
Устарел , просто банально устарел . Были на др , по кухне тоже на 3 . Не впечатлила .у всех было нарекание на блюда . Настроение было хорошее и никем не испорчено ))) поэтому вкусовые оценки честные , непредвзятые. Надо менять что то в заведение .