Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
369 ratings
Rate this place

292 reviews

By default
dnktv
February 28, 2024
Probably the best massage parlour in SPB. The concept is very sophisticated, involving the pleasure of all the human senses. A magnificent, very avant-garde design. The music lends itself to the atmosphere too. The olfactory aspect is present, a very pleasant smell. You instantly enter another world. The staff are lovely, warm, smiling and helpful. Very attentive to the patient's needs. After the session, you can enjoy a cup of tea and some advice from the specialist. I've travelled a lot, I've been to several salons in SPB and none of them has made as much of an impression on me as "Movement Hands". Today I felt like I'd been reborn. Thank you and see you soon!
Romchik Skvortsov
June 24, 2024
Best massage ever! Never experienced something like that before. Loud music and strong and rhythmic movements by her massive hands made me crazy, it was like a flight to the open space and back. I'm full of excitement, thank you guys. Hope, i would come over again.
Ана Почелова
December 17, 2025
Посетила массажный салон впервые. Отличная атмосфера, чисто. В зоне ожидания достаточно места, в уборной есть всё необходимое вплоть до личной гигиены. Была у мастера Ивана. Все прошло отлично, мастер очень тактичный, внимательный. Поразило, что техника массажа отличалась от того, что было у меня раньше. Обычно, мастера делают плюс минус одинаковые движения, но видимо не здесь. Почувствовать что-то новое и получить расслабление было здорово. Так же приятно удивила музыка. Никаких звук волн и птиц. Музыка современная, спокойна или техно - решать вам. Все обговаривается. Здорово! Вернусь ещё !)
Вероника Модник
November 9, 2025
При входе встречает спокойная атмосфера, и прекраснейший администратор! Очень вежливая, приятная девушка. Приятная атмосфера кабинетов, теплые полотенца - шикарно. В кабинете есть все необходимое (одноразовое белье, салфетки, резинки). По окончанию угостили вкусным фруктовым чаем 🍵 Спасибо. Спину проработали хорошо, мастер Алина. Дали рекомендации по массажу помимо спины и швз + массаж грудных мышц, что тоже считаю 💯 необходимостью для полного комплекса проработки. К сожалению, не все мастера это выполняют. Здесь этот момент порадовал. Привет из Великого Новгорода)
Дарья П.
December 2, 2025
Прекрасная и стильная студия с очень спокойной и расслабляющей атмосферой, удобными диванчиками, чаем и водой с лимоном. Была на классическом массаже у мастера Тихона, он просто супер профессионал, внимательный и чуткий. Очень приятно общался и располагал к себе, перед сеансом задал все важные вопросы про ограничения по здоровью, предпочтения в массаже, предложил выбрать плейлист. Сам массаж был невероятно расслабляющим и оживляющим, после него ощутила себя просто новым человеком. Очень рекомендую массаж у Тихона, спасибо ему большое!
Дашкента
January 3
Прекрасное место! Сначала была настроена скептически, мне важна атмосфера, а тут по фото сильно хуже, чем в жизни. Прочитала восторженные отзывы, пришла и не пожалела. Это и правда лучший массаж в моей жизни. Мастер супер внимательный и чуткий. Теперь не хочу в другие места.
Юлия К.
November 27, 2025
Приехала в салон с Просвещения и планирую регулярно это делать. Понравилось всё: • сам массаж, естественно (была у Дарьи), • внимание к деталям (теплая кушетка, горячие полотенца), • высота потолков и интерьер — ни разу не встречала такого классного, аутентичного пространства среди салонов массажа.
София
February 11
Все началось с подарочного сертификата от друзей в данную студию массажа. Студия очень уютная, в уборной есть все принадлежности, вплоть до сухого шампуня для волос. Персонал приветливый, все улыбаются и здороваются, атмосфера замечательная! Записалась к мастеру Арсению. Друзья, это было восхитительно! Арсений выслушал все предпочтения, относился внимательно, подобрал подход! В студию хочется возвращаться, спасибо ребятам за их труд! ❤️
Sofya Zhir
January 25
Сегодня с утра посетила массажный салон movements hands. 🙌 Я в восторге! Попала к чудесной девушке Алине! После ее рук то самое ощущение, что по мне проехался трактор 😋 Это был мой первый опыт, когда массаж был под хип-хоп. Необычно, но в целом, приемлемо (в следующий раз попрошу включить русский рэп) То что нужно! И плюс у них очень красиво 😍 +вайб так сказать. Жила бы на Петре, скорее всего ходила бы к ним почаще.
Елена В.
November 21, 2025
Это был не массаж, а какое-то волшебство! Эльмир — настоящий профи, который работает, будто у него встроенный сканер: нашёл все мои проблемные места быстрее, чем я успела их перечислить. Проработал так глубоко и точечно, что кажется, собрал меня заново — только улучшенную версию. Вышла после сеанса и реально готова пархать, как бабочка! Такой массажист — редкая находка. Уже хочу обратно!
Александра Либрехт
January 10
Отличная студия массажа. Что порадовало: - внимание сотрудников; - забота мастера Артёма; - обратная связь после процедуры; - скидка на первое посещение; - дизайн студии, музыка, кушетка с подогревом. Что огорчило: - нет студии в моем районе, но за таким сервисом готова ездить! 😀
Юлия Кретинина
February 25
Место, откуда не хочется уходить! Очень приятная атмосфера, потрясающие мастера , особенно хочется выделить Алину и Кирилла, которые волшебными руками просто разбирают и собирают тело заново , да ещё и под классную музыку! После массажа оба мастера достаточно подробно объясняют , на что обратить внимание, какие упражнения можно делать в повседневной работе. Однозначно рекомендую!
Даша
February 13
Ходили на парный массаж. Все было роскошно - от зоны ожидания, где нас очень гостеприимно встретили, угостили вкусным чаем, до массажистов, которые спросили наши предпочтения по музыке, какое у нас настроение, а в конце сеанса дали короткие рекомендации по упражнениям. И сам массаж был просто великолепный. Нам все очень понравилось, обязательно придем еще!
Коржова Валерия
December 16, 2025
Замечательное место, всем советую. Очень вежливый персонал, который учёл все мои предпочтения, интересовался моим состоянием, по окончании сеанса был предложен согревающий напиток. Массажист проявил настоящие чудеса, промяв буквально всё, тело расслабилось. Однозначно рекомендую
Александра Данилова
February 7
Потрясающее впечатление о посещении! Была у специалиста Антона. Час очень незаметно пролетел! После массажа расслабились все зажатые мышцы в шее. После сеанса Антон рассказал, как работают мышцы именно в моей ситуации, что нужно прорабатывать, дал рекомендации! И самое ценное - в процессе массажа не отвлекался на какие-то внешние факторы!
Мария Пешкова
January 26, 2025
Очень нравится эта студия массажа: прекрасные специалисты, дружелюбные администраторы. Очень удобная кушетка, с подогревом и шея не так устает с лицом, как в других салонах, много приятных моментов, как охлаждающая мембрана для лица на кушетке, теплые полотенца и горячие обтирания. Можно правда расслабиться и восстановиться. Есть специалисты, которые решают проблему с зажимами.
Алёночка
February 20, 2025
Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Антону, профессионал своего дела и лучший релакс который у Вас будет🔥 Очень нравится его чуткость к деталям , всегда результат соответствует вашим пожеланиям перед сеансом, очень вежливый мастер , что тоже очень важно После массажа всегда расскажет какие нюансы у вас и посоветует решение, это огонь , когда есть коммуникация после массажа с клиентом, не везде такое практикуется, за это отдельный респект Сама студия удобно расположена в центре петроградской , выполнен качественный ремонт. Попробуйте посетить данную студию-сами все поймёте❤️🫰🏻
Анна
October 5, 2024
Ходили на парный массаж. Все понравилось: быстрая запись в мессенджере на нужное время, удобное расположение, парковка, приветливый персонал, минималистичный современный красивый интерьер, продуманы многие нужные мелочи, крутая атмосфера, хороший плейлист, качественный массаж, квалифицированные специалисты, которые дали рекомендации после массажа. А общем и сервис и массаж 10/10 - основное. Спасибо 🫶
Lera C.
February 25, 2025
Ребят, спасибо за сервис! Парковка/чай/вода/чистый туалет со всем необходимым/горячие полотенца после массажа, чтобы убрать излишки масла/кушетки с подогревом/удобная онлайн-запись Ходили на парный массаж, я забрала себе Артема и не пожалела, мужу достался Кирилл и у него впечатления от массажа похуже, возможно у Кирилла меньше опыта
Юлия Щ
March 1, 2025
Массажное контепорари ❤️ Сертификат на массаж я получила в подарок. Никаких особых ожиданий у меня не было, пришла на массаж в неважном настроении, благо живу в соседнем доме. Первым делом, приятно удивилась интерьеру и атмосфере студии. Приятный, комфортный свет, стильно, уютно, тапочки, носочки, кресла и диванчики.. девушка, на ресепшен, обьяснила концепцию, дала заполнить анкету. Ждать долго не пришлось, мастер Эльмир пригласил меня в кабинет. После недолгой беседы, решили остановиться на классике, с элементами спортивного (поднывало плечо и шея). Кабинет оснащен всем необходимым: одноразовые трусики, шапочки, резинки, салфетки, удобный стол.. Горячие полотенца - это что-то на божественном! Мои, вечно ледяные ступни, уже неистово благодарили )) А дальше.. это действительно было похоже на танец! Ни одна мышца, связка и сустав не остались без внимания и проработки. В такт музыке, глубоко и мягко одновременно, мое тело превращали из зажатого комка, в податливое тесто )) Без раздражающих "щипков", острых локтей, стальных, цепких пальцев, или бесполезных поглаживаний, практически не отрывая сильных и теплых рук от кожи. Это было действительно профессионально. Мне есть с чем сравнивать. Час пролетел незаметно. После массажа предложили чаю, обсудили с мастером все проблемные зоны.. в общем, вышла я из студии в своей улучшенной версии )) Спасибо за это огромное! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым.
Нина Ч.
October 26, 2025
25.10.25 была на массаже для беременных у Алины 🌸 я просто в восторге от мастера и от массажа ) Так же не могу не сказать про студию 😍 она прям очень красиво оформлена и весь персонал очень вежливый🌸
Василиса З.
August 29, 2025
Имхо, лучший массажный клуб (салон, компания, etc) в Питере, уже несколько лет хожу только к этим ребятам; раньше была точка только на Владимирской, и эта несколько отличается по интерьеру, но основная концепция сохранилась, мастера топовые, всегда очень чутко подходят к запросу, готовы изменить силу работы в моменте, если нужно пожёстче-послабже, ставят всегда музыку под настроение, после сеанса предлагают чай на выбор, дают фидбэк по телу и рассказывают, над какими зонами лучше поработать тщательнее. Не взирая на заметно поднявшийся ценник, продолжаю ходить к ребятам — они того стоят.
Яна Ч.
November 5, 2025
Красивая студия, вкусный травяной чай и действительно расслабляющий массаж. Приехала к Тихону с зажимом в шее после танцев, уехала как новенькая танцевать дальше. Спасибо за тёплый прием! Жду открытие филиала на Московской
Милана Д.
February 4
Очень люблю студию именно на Горьковской, здесь чувствуется домашний уют, не хочется уходить💔 Помимо потрясающих мастеров и обстановки, очень важная составляющая уюта студии - администратор. Мне нравится приходить в смены Ирины, она встречает с улыбкой и заботливо спрашивает, как прошёл сеанс😍
Кристина
January 27, 2025
профессионально. мягко, но жестко. чутко. рекомендую профи Эльмира, мастер своего дела с золотыми руками. чувствует музыку, танцует по телу сто процентов из студии выйдете в экстазе. ребята молодцы, работают гармонично, с душой. в петербурге мало мест, про которые можно сказать также за плечами всего три сеанса, а впереди десятки администраторы девчонки просто зайки, нельзя было про них ничего не сказать. вежливые и приятные большая и комфортная зона ожидания, горячий чай после процедуры очень в тему
Екатерина Ананьева
March 27
Замечательный салон - расслабляющий интерьер, очень милая администраторка и самое главное : профи-массажист! Мастер Антон сделал всё как я и просила : вкатал меня в массажное кресло:) Очень рекомендую и студию и мастера
Наталия Кустова
September 5, 2025
Была тут первый раз 05.09.2025. Запись была на самый первый сеанс массажа. Так как приезжаю заранее, получилось, что я оказалась в салоне еще до открытия. Меня приняли отлично! Администратор и мастера очень приветливые и обходительные. Сеанс начался во время. Массаж понравился. Отдохнула и расслабилась после напряженной недели замечательно.
S
March 15, 2025
Мастер Артём из плечей кирпичей сделал воздушную вату. Такие ассоциации возникают. Записывалась на классический массаж, сразу уточнила, что не жду поглаживаний, Артем с полуслова понял и сразу развеял это сомнение. Массаж был внимательный, чуткий. Не убавить не прибавить. По шкале «жесткости» я бы оценила на 6,5. Прям как хотелось. Не до колючей боли, но при этом ярко ощущалось давление силой и тщательная проработка каждой зоны. В некоторых зонах ощущалась боль, но Артем как-то сам понимал, что надо сбавить силу) Ни разу не поправила мастера, все было четко. Спасибо 🩷 Так вот про плечи… все напряжение ушло, легко крутятся вертятся, скрюченность ушла, будто поставили новые) + дал рекомендации по тренировкам, показал пару упражнений и что когда делать.
Лиза З.
July 30, 2025
Хожу регулярно, на мой взгляд одна из лучший студий массажа в городе. Очень нравится техника массажа. Все мастера, у которых была замечательно делали. Особенно понравился мастер Иван - не помню когда у меня был такой чудесный массаж. Спину прямо ощутимо расслабило после сеанса, все болевые точки отпустило. Идеально по темпу, технике и силе. А мне есть с чем сравнить - бываю в наших разных «модных» студиях, так как занимаюсь спортом и просто люблю массаж. Спасибо ♥️
November 28, 2025
Хорошее место, к мастерам нет никаких претензий, они прекрасно делают свою работу. НО! Уже не первый раз случается, что запись мою не подтверждают по причине «сбой в системе» . Сами ни звонят, ни пишут, ни предупреждают. Пыталась дозвониться , получилось с 7 раза (без шуток!) и вот мне говорят «а ваш мастер заболел и у нас сбой в программе , нет вашей записи» .. Ладно, записали на следующий день, но и тут какая-то проблема Опять заболел мастер , но предупредить решили не утром , а в обед , когда до сеанса оставалось 4 часа Девушка администратор не извинилась, ничего не предприняла чтобы как-то сгладить ситуацию Грустно. Хожу к вам не первый год и такое случается не в первые . В следующий раз подумаю стоит ли мне выбрать это место или найти другое
Даниил Миронович
January 30, 2025
Отличный массаж от Movement Hands! Воспользовался услугами компании Movement Hands и остался в полном восторге! Специалисты этой компании действительно знают своё дело. Массаж был выполнен на высшем уровне – профессионально, аккуратно и с вниманием к каждой мелочи. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что позволяет полностью погрузиться в процесс и насладиться каждым моментом. Особо хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и учёл все особенности моего состояния здоровья. После сеанса я почувствовал значительное улучшение самочувствия и прилив энергии. Movement Hands – это настоящая находка для тех, кто ценит качество и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж и заряд!
Ксения Смирнова
March 29, 2025
Без преувеличения - лучший массаж в моей жизни. Вроде я достаточно много до этого делала его, но здесь просто космос. Мастер Кирилл на высшем уровне. После сеанса расслабляющего массажа даже говорить было трудно, так разморило) Сама студия красивая, есть все для удобства - сухой шампунь, умывалка, салфетки, дезодорант и т.д. Огромное спасибо!
Анастасия Пеева
October 27, 2025
Не ходите в эту студию если вы не хотите ходить со свободной и легкой спиной и здоровой осанкой . Правда, тут не получится больше сутулиться и жить с болями в спине. Для всех кто хочет не просто поглаживаний за 5к , а профессионального массажа который реально поможет, рекомендую от души! Мастер Антон, в самое сердце! Мышцы зажатые в тисках этой суровой взрослой жизни - скажут СПАСИБО!
Кристина М.
February 14, 2025
Потрясающий салон, попали в мастерам Эльмиру и Антону. Проработка всех болевых точек, полное погружение в процесс и профессионализм! Остались в восторге от приветливого персонала, обратной связи от мастеров и самого салона! Все чисто, аккуратно и на высшем уровне, индивидуальной проработки для каждого клиента! Обязательно еще вернемся!
Александра К.
May 23, 2025
Сюда пришла, тк увидела отметку в инст у моего психолога. Сначала испугалась что неформальное место, но доверилась и легла 😁 ну в общем затянуло) каждый раз — восторг, но разный. Ощущения от массажа тоже разные (и запрос тоже) — иногда выхожу таким мягким расслабленным облачком, а сегодня на бодром тонусном и хотелось танцевать 🔥 Особенный кайф ловишь, когда руки мастера (Эльмир) в таки музыке разминают. Внутренний инструменталист внутри меня ликовает до невозможности 😁
Анастасия Л.
August 30, 2025
Замечательное место! Ходила на классический массаж по подарочному сертификату, главная цель было отдохнуть и отвлечься от повседневной жизни - и удалось отлично) благодарю массажистку Алину за чудесно проделанную работу!) Отдельно отмечу, что очень порадовала уборная, в которой есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после массажа (есть даже сухой шампунь - вау!)
Ekaterina Voshinskaya
January 14
Сервис 10/10 Атмосфера 10/10 Мастера 10/10 Были сегодня на массаже у Александры и Арсения - это лучшее , что случалось с моей спиной и шеей 🥰 Ощущения после массажа непередаваемые , всем советуем!
Ксения Дарчия
December 19, 2025
Скептично относилась к массажу, пока не познакомилась с Movements и Артемом. Это вау! 😍 Теперь попробовала себе торжественно пообещать выдержать график посещений раз в месяц, потому что ну очень круто и по-домашнему у ребят)
wvo.aa
June 13, 2025
10/10💔 я никогда не ходила на массаж, хотя хожу в зал, а здесь все звезды сошлись, тело захотело, душа тоже. очень приятное пространство, приветливые сотрудники, уже на этапе ожидания чувствуешь себя расслабленно!) ну а сам массаж это вообще…) спасибо Эмиру за чуткость, юмор и комфорт, мастер своего дела и приятный человек! После массажа ощущение очень приятное, мышцы расслабились, и с открытым сердцем говорят спасибо! Золотые руки! Ну и конечно, очень круто, что массаж делает под музыку и в такт с ней, меломанам сюда надо;) Приду еще!!😌🫂👏🏽
Марина С.
September 26, 2025
Я впервые не замёрзла на массаже!) дело в том, что я мерзлявая, а тут массажные столы с регулируемым подогревом ❤️ Мастер Алина очень классная: интенсивность и акценты массажа подобрала под пожелания, и в конце ещё дала рекомендации, на что обратить внимание в повседневной жизни. И отдельный кайф - это движения массажиста в такт музыке, ты как будто танцуешь, хотя лежишь)) в общем, для меломанов прям топ! 🔥
Николь Ильина
November 7, 2024
Очень рада, что нашла эту студию) Вежливый персонал. При входе тапочки, предложили воды или чаю. Понравился дизайн студии. От самого массажа получила результат моего запроса. Иногда и правда замечаешь как массажист попадает в ритм музыки. Дали рекомендации в конце, чтобы моему телу было еще лучше.
Галина Викторовна
November 7, 2025
Впервые в жизни мне делали массаж под музыку! Именно движения в такт музыки. Вау! Это новый невероятный опыт. Единение тела и сознания через аудиальный и тактильный опыт. Мастер Эльмир! Очень рекомендую. Спасибо!
Ксения Егорова
May 26, 2025
данная студия ввела меня в восторг. была там в августе 24 года и только сейчас пишу отзыв. персонал очень вежливый, заботливый. предложили попить воды, дали тапочки, спросили предпочтения по музыке для массажа. все одноразовое, стерильное. музыка - класс, руки мастера Эльмира - волшебные. я получила кайф от проведенного времени в данной студии. рекомендую, и обязательно в скором времени приду еще.
Михаил Варламов
December 15, 2024
Первый раз был на массаже. Очень понравилось. Вежливый персонал; рассказали о правилах и концепции места, о музыке и массаже. Все прошло максимально комфортно и качественно. Выбирал спортивный массаж. После массажа предложили чай и рассказали о текущем состоянии мышц, над чем стоит поработать. Обязательно приду еще)
Женя Б.
January 20, 2025
Впервые была на массаже такого формата - очень понравилось. Трек-лист четко попал в настроение, и сам массаж по уровню воздействия был ровно такой, как хотелось - не слабый, но и не болезненный. Записывалась к Антону по рекомендации подруги) Еще классно что после массажа дают листочек с рисунком тела и мышц, на котором мастер отмечает твои «больные зоны» и дает рекомендации - делать растяжку или укреплять мышцы или чаще ходить массаж. Нигде больше такого не встречала.
Илья К.
April 30, 2025
Отличное место. Супер концепция массажа и музыки. Специалисты могут подстраивать движения под музыку и чувствуется еще больший вклад в работу. Мне показалось, что это позитивно сказывается на контакте. Мне понравился интерьер, персонал и массаж. Достаточно просторно в лобби и в массажной комнате. Хорошее качество звука. Кайфонул❤️
Елизавета К.
April 29, 2025
Супер атмосфера, очень приятный администратор, все объяснили, после процедуры провели небольшой инструктаж по тому, какие зоны наиболее в тонусе, с чем и как можно в домашних условиях поработать) я осталась в большом восторге, массаж просто идеальный, еще и с музыкальным сопровождением на выбор! Чудесное место 💗
Ольга Е.
October 23, 2025
Первый раз не замерзла на массаже 😂 Благодарю Антона! Качественно промассировал все мышцы, прошел по болевым точкам и восстановил силы. Расслабилась так, что хочу еще 🙂 спасибо!
Ирина Песегова
October 1, 2024
В массаже главное как ведет себя тело после. Первое ощущение после сеанса приятные, посмотрим как будет в ближайшие дни и если все ок, буду постоянным гостем 😊 Были на парном массаже с мужем, большая благодарность специалистам Эльмиру и Алине , не смотря на конец рабочего дня, выполнили массаж на совесть 😇
Софья
January 27, 2025
Чудесное, уютное, и очень атмосферное место🐆🌿 Была у мастера Эльмира. Профессионал своего дела, промял каждую мышцу и учёл все пожелания. Массаж проходит под музыку которую Вы предпочитаете. Во время процедуры Вас бережно накрывают полотенцем, так что никакого дискомфорта не возникает.