Ремонтируюсь тут 6 сезонов, вылечено 4 мотоцикла, пятый тоже буду тут лечить. Можно не только обслужиться, но еще и собрать свой проект. Ребята шарят, знают, что делают. Доверие стопроцентное
Так получилось, что компания, которая занимается перевозками байков из мск - привозит их в мотозаставу. Так и стал их постоянным клиентом, когда купил себе 1й байк.
Обращался в этот мотосервис впервые. Я сказал, что нужно сделать в качестве планового ТО, обсудили с мастером всё по технической части. По разговору стало понятно, что человек хорошо разбирается в обслуживании мотоциклов. Сделали всё на отлично. Рекомендую.
Обслуживал мотоцикл BMW. Сначала переживал, т.к не все берутся из обслуживать, но когда приехал, увидел несколько BMW в Рем зоне👍
Мастер грамотный, пообщались, обслуживание отличное, цены приемлемые, спектр выполняемых работ большой, расходники в наличии. Мне понравилось, буду и дальше у тут обслуживаться👍
Обслуживал мотоцикл, Кавасаки ниндзя 400,ребята общительные, приятная в общении девушка которая поможет с заказом запчастей и сориентирует по ценам, попутно можно пообщаться на мото тему, всегда предлагают чай или кофе, механик специалист в своей области, берутся даже за сложные ремонты, очень внимательный подход к технике, плюс хорошие советы по уходу, лично для меня хороший сервис, так же у ребят есть площадка для сезонного хранения техники. Рекомендую данный мото-сервис!
Я в мото культуре новичок и не знаю как в остальных сервисах
Но тут меня приняли как старого друга и главное сделали всё качественно, как для себя
Отдельный привет Тимофею 👌
Очень классный мотосервис) записалась за день, подсказали по интересующим вопросам)
Когда приехала к ним думала: что за суровые дяди, что я ничего не понимающая девочка буду тут делать)))
На деле же ребята оказались очень позитивные)) сделали все быстро и качественно)) поменяли цепь со звёздами и аморик)) всё рассказали и объяснили)) спасибо Тимофею и Александру за качественную работу и позитивный настрой))) цены не высокие)) советую эту мастерскую и сама с радостью буду к ним заезжать))
Самый лучший сервис, с самыми приятным людьми. Делали мне вилку, электрику, меняли цепь и звезды. Ребята крутые, всё расскажут, покажут, всё чётко и быстро. Спасибо им огромное!!!
С полной уверенностью порекомендую! Ребята - профессионалы! И просто замечательные люди. Качество работы - выше всяких похвал! Ваш мотоцикл будет в надежных руках Команды Мастеров! :))
Сервис огорчил. Потерял зря время.
Я записался с прошлой недели на 10 часов вторник. Приехал вовремя. Слово за слово, механик не в духе. Искры пускает с девушкой, которая меня записывала.
Механик сказал, что обслуживать меня не будет. Потому, что он механик "хреновый", а она что-то там "ругательное".
В итоге на улице потрогали цепь, сказали, если заводится компрессию не надо мерить.
А я коня хотел проверить, он на скорости 50-60 рывками какими-то двигается подбивает. Цепь думал поменять.
Короче "ничего даже сделать не успел только вошел".
Хамство! Я рабочее время зря выделил.
отличное место,отзывчивые и порядочные ребята - как то меня к ним отбуксировали (порвалась камера на заднем колесе.достаточно оперативно(к обеду следующего дня, это с учетом что порвал колесо я вечером в воскресенье и уже никто из мотосервисов не работал),не просто сняли колесо,но дали взамен"докатку" чтобы я мог самостоятельно уехать и докатать сезон.
Андрей М.
June 15, 2023
Очень доволен организацией! Можно много об этой организации писаиь, но скажу вкратце. Ребята знающие, опытные и с руками "откуда надо"! 👍 Лишнего не накрутят. Даже когда приехал на эвакуаторе - при мне пошаманили и сделали в несколько минут.
Неплохой сервис- был один раз, поеду ещё по потребности. Но странно попросил замену шланга сцепления. Просил всё сделать штатно, но мастер чтобы сделать побыстрее поставил универсальный шланг не позвонив и не согласовав.
Хорошая мотомастерская. Шаманил после покупки свою ниндзю. Сделали все по высшему разряду, ровно то что необходимо было. Дали рекомендации по дальнейшему ремонту и обслуживанию. Ценник гуманный. Тимофею большое спасибо.
Хочу выразить свою огромную благодарность мотобратанам представляющих сервис мотозастава. Таких отзывчивых людей ещё не встречал. Нужно было обслужить купленный байк после 6 лет, практически, простоя. Естественно нужно было сделать минимум: замену масла, тормозной жидкости, и обслужить цепь. Мало того что ребята взяли меня в день звонка, цена обслуживания оказалась весьма демократичной.
Качество, надёжно, специалисты на высоте, доволен полностью, рекомендую всем у кого есть мото техника, любая едьте сюда смело, цена качество более чем приятные, кофе можно попить, есть где посидеть в уютной атмосфере , пока железный конь обслуживается
Это команда профессионалов, а так же крайне приятных и заботливых людей. Я привожу сюда уже 4 год уже 2 подряд мотоцикл и всегда уезжаю ( что важно) с улыбкой. Ребята большие молодцы, для них нет неразрешимых проблем, и они всегда придут на помощь. Цены более чем адекватные, советую!!!