Отличный салон мото техники.
Хорошо консультируют по выбору мото. Чувствуется, что парни болеют этим делом и это действительно круто!
Если ищите мотоцикл, то вам определённо нужно посетить это место.
Буду всем друзьям рекомендовать!
Отличное место! Ребята работают честно. Всё рассказали про мотоцикл, без обмана. Помогут выкатить. После сделки не пропадают. У мотоцикла окозался плохой аккумулятор - сдедали ПТС в счет аккумулятора - бесплатно. Все докупенты прислали вовремя !
Отличный салон. Договорились о сделке, внес задаток, прилетел и забрал Харлей Дэвидсон Электра Глайд Ультра Классик. Все соответствует описанию, ребята даже вышли на работу раньше, чтобы отдать мне мот (рейс в Москву был ранним). 1200км своим ходом до дома без проблем! Спасибо огромное, так держать!
Отличное место для любителей мотоциклов! Ребята молодцы, чувствуется, что отлично разбираются в технике, могут дать очень даже ценный совет, очень рекомендую!
Были совсем недавно в этом салоне. Выбирали внуку подарок. Менеджер подошёл к нашей проблеме очень внимательно, со знанием дела. Сделал отличную рекомендацию. В итоге внук очень доволен! Мотоцикл купили в хорошем состоянии. Почти новый!
Заказал Харлей в салоне. Очень понравилось то, что ребята досконально обозначили все минусы мота и дали рекомендации по устранению их. Рекомендую салон мотохог однозначно. Жду мотоцикл. Как приедет отзыв дополню, фоточку приложу
Приезжали мужу выбрать мотоцикл. В итоге не выбрали ничего из наличия, мужу захотелось что-то особенное. Заказали у них из США харлей, обговорили условия, оставили предоплату. Давно было, ребята ещё в другом месте находились. Привезли всё чётко, сроки, комплектация, мужу все понравилось. Советую!