Приветствую всех кто читает отзыв!
Посетил именно это место, по двум причинам! 1) Отличный рейтинг на Яндекс 2) Единственный сервис где не было очереди.
Первое что расстроило и сразу бросилось в глаза, это грязь! Нет ни одного чистого места, куда например можно положить новые запчасти, в случае если не подойдёт что либо, есть возможность сдать обратно в магазин сохранив товарный вид, рабочий стол у ребят в масле, да и вообще все в масле и грязи! О товарном виде речи быть не может. Не найдя место где оставить З/Ч убрал в машину.
Второй момент это халатное отношение к недорогим работам, я например делаю выводы и предполагаю что на дорогой ремонт, да ещё и без моего присутствия будет всё намного хуже. Предполагаю что есть связь бардака в рем. зоне и халатным отношением к автомобилю. Этот сервис нашел своих клиентов и отличные оценки благодаря им. Я лично больше туда не приеду, лучше подождать когда освободится запись в проверенном сервисе. Всем ровных дорог ;)
Олег Пчёлкин
April 6
Очень толковые мастера! Особенно хочу отметить молодого парня Дениса, грамотный без пафосный и очень аккуратный парень, в устройстве автомобилей очень хорошо разбирается, делал у этих парней Octavia A7FL, меняли подвеску, как Денис подходит к своей работе, так давно уже никто не делает, человек сначала тебя выслушает, даст свою рекомендацию и только после этого берётся за работу, всё тщательно смотрит не спеша, с чувством того, будто это его машина которую он чинит чтобы потом ничего нигде плохого не произошло, как для себя, всё интуитивно понятныи языком тебе объяснит, подберёт, ту запчасть которая будет служить верой и правдой, парни совершенно никаким образом не занимаются обдираловом со своих клиентов, даже если ты впервые к ним заехал!
Ещё очень хочу поблагодарить Дмитрия он у них в качестве старшего, человек с огромнейшим опытом эксплуатации и ремонта автомобилей любой марки и сложности, Димон респект тебе и уважуха👍🏻.
Есть ещё Вован, тот супер специалист по ходовке, особенно хочу отметить его как специалиста в области лёгкой электроники авто, но он так же ремонтирует и всё остальные узлы и агрегаты по части автомобилей, как зарубежных так и отечественных, всегда подскажет как нужно делать и как не стоит 👍🏻.
В целом мужики молодцы, тянут свою нелёгкую ношу втроём и у них это неплохо получается, ещё хочу отметить не мало важный фактор, у них очень добрая и хорошая обстановка в сервисе, никакой суеты, ты туда приехал и у тебя есть гарантия того что тебя не обманут, а всё починят и не обдерут, что не мало важно в настоящее время!
Всём кто читает этот отзыв пожалуйста примите так как есть, я много где ремонтировал свои авто, но такого подхода людей любящих свою работу не встречал давно, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ СВОЕГО ДЕЛА🤝
Замечательный автосервис! Мастер Денис классный специалист, устранил все критичные неисправности очень быстро и даже попутно устранил то, что обещали в другом сервисе за очень дорого. Детали заказывали прямо через данный сервис. Мастер всегда был на вязи, что очень радует. Рекомендую 👍
Отличный сервис! Сделали машинку мою любимую быстро. Гарантия на все виды работ! Даже если детали оказались некачественными( в моем случае я купил у друга подешевле) они за полдня заказали нужную и хорошую деталь и поменяли. Рекомендую 👍 спецы хорошие
Врятли кому-то порекомендую! Приезжал несколько раз : сначала на мазде, потом на Mitsubishi l200 . Воспользовался их «сервисом» т.к мастер , у которого я постоянно чинился заболел (продолжительно). Цены очень дорогие, качество непримечательное… а последний случай, ну просто обескуражил. Позвонил и уточнил о стоимости работ по замене свечей накала на Mitsubishi l200, мне озвучили 500руб/шт ( арифметика 4шт =2000’рублей), параллельно позвонил ещё в два места и там сказали 4500-5000. Выбор прост - иду туда где цены лояльнее. Привёз машину, оставил, приезжаю забирать и мне объявляют 8000 рублей за работу. Как Вам номер? В общем, не рискуйте и поспрашивайте про альтернативы где есть прайс, опыт и фикс по услугам! Короче, думаю стоит поддерживать бизнес , который отошёл от «совка» и обеспечивает информативность и прозрачность!
Поднять машину на подъемник и поправить кожух на колесе стоит 500 рублей,вот такие расцеховки у данного сервиса. Не могу судить о их профессиональной компетентности. Но пока ждал подъемник заметил,что заезжают к ним в основном дедушки,которым можно вешать на уши что угодно,они доверчивые. Ремонтироваться к ним точно никогда не поеду,так как цены просто берут,типа " я художник так вижу".
Вы лучшие!!! Самые лучшие ребята и профессионалы своего дела. Всегда всё грамотно подскажут, расскажут и отремонтируют. Не разводят на ненужный ремонт, докапываются до сути проблемы.
Я обслуживаюсь у ребят пять лет и всегда всё отлично! Спасибо хозяину сервиса Сергею Олейниченко, он сейчас защищает нашу родину добровольцем! Спасибо всём ребятам, которые у него работают! И жене Ирине, которая сейчас руководит всём этим!
Отличный сервис и ребята 👍 всегда помогут. Обслуживаю машины у них уже более 4 лет. Лишних работ и затрат не "впаривают", чем грешат многие "бизнесмены" от авто ремонта. Запчасти хочешь сам привози , или через них закажи. Цены на все услуги , просто прекрасные . Отношение дружеское. Антураж конечно не дилерский ;) после официалов и бош сервисов , был немного удивлен , при 1 посещении. Но всё это компенсируется честным отношением к работе и качеством !!!!
Очень хороший сервис! Делаю то и все ремонты только у них. Сергей директор очень грамотно и доходчиво объясняет даже мне) то есть женщины всегда поймут 🤣 Уже поменяла 2 машины и всегда езжу только к нему, первый раз заехала в сервис который рядом по пути, он если с моста съезжать первый идет, так вот там мне накосячили жестко, меняли резину и датчик сломали на новой машине, вместо того чтобы признать вину и заменить датчик послали куда подальше. я смогла доехать только 100 м до этого сервиса. Сергей вошел в мою ситуацию, заказал датчик и уже вечером датчик был доставлен и поставлен. Я с тех пор постоянный клиент и друг😍 причем цена оказалась в 2 раза дешевле🔥 просто огонь! Мальчики все с опытом работают, пару раз приезжали с друзьями и они тоже оказались довольны ценой и качеством работ👍 поэтому я смело рекомендую сервис друзьям! С легкостью записываюсь на замену резины и никогда не стою в очереди, за что отдельное спасибо организаторские навыки на высоте. С мойкой так не получается никогда) Очень похвально, что не важно с какой машиной вы приедете, вам всегда помогут и не будут кривить душой.
3 года назад попала сюда случайно и не прогадала! Очень доброжелательные мальчики там работают. Делают все точно в срок. Цены приятные. Расходники на машину всегда заказываю только у них.
Был пару раз, меняли колодки и лампочку ближнего света. Второй раз ждал минут 40 пока примут. (Это минус) Чтоб поменять лампочку пришлось. Поломать голову. Но ребята всё сделали как надо и недорого! Как показало время лампу постановили неправильно(
Отличный сервис! Мгновенно и своевременно помогли! В дороге потёк патрубок системы охлаждения, антифриз вытек, заехал в этот сервис - сразу подобрали нужный в размер. Буду обращаться ещё! По цене адекватно.
Karasu Kuroda
December 13, 2023
Пробили колесо в яме под снегом на убогих дорогах в Люберцах, доехали до ребят, все посмотрели, поменяли, все отлично. Ребята явно профи, дружные, с чувством юмора, лишние услуги не навязывают. Очень им благодарны!
Ужасное отношение к клиентам! Приехали менять коробку передач на машине и в итоге всю работу делали сами, даже банальные болты прикрутить не смогли! Очень хамски и некультурно общаются, отдали в три раза дороже за ремонт из-за их некомпетентное выполнение! Работают на отвали, не понимают что и как устроено, всю работу приходилось проверять за них!
Если у вас вдруг возникли проблемы с машиной, бегите оттуда, рядом ещё есть два сервиса идите туда, но ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!
Ремонт автомобилей, диагностика, заправка авто кондиционеров. Работают на совесть что подкрасить проварить и другие мелкие работы но имеющие значитеный характер делают молча не спрашивая зная что так будет лучше не требуя дополнительных оплат. Одним словом любят свою профессию.
Был там уже не первый раз. Все отлично. Обслуживался у мастеров Сергей и Евгений. Всегда найдут время чтобы выяснить причину поломки и помогут шамотной, а самое главное не дорого решить😜. Так что я бы советовал
Рейтинг у этого автосервиса хороший (машин всегда около него хватает), но мой опыт общения - отрицательный: позвонил договориться на простую работу: установить на место штатную деталь (отвернуть и привернуть болты). Назвали время. Приехал. Попросили подождать ещё пол-часика на улице (все посты заняты). Подождал час. Никто не вышел и ничего не сказал. Зашел на соседнюю мастерскую (50 метров). Поставили за 15 минут.
Отличный сервис. Низкие цены и высокое качество работ. Обслуживают машину только тут. Уровень обслуживания конечно не как в диллерском центре, но цена и человеческий подход этотневелируют, очень душевные ребята и особенно директор Сергей.
Пару раз заезжал, машину посмотрели, разок, другой, что то по мелочи сделали.. сделали нормально , посмотрели тоже. Как то заехал туда же на шинку... Говорят у нас есть но мы не хотим возиться
Всем доволен,сделали быстро и без лишней проволочки,попутно ответили на все вопросы. Кроме того,пошли на встречу и выполнили работы не оговоренные ранее( поменяли масло и заправили кондей). Цены весьма адекватные. Рекомендую
Парни знают свою работу и делают её хорошо спасибо вам. Особое спасибо Сергею всегда скажет правду что нужно поменять а что ещё походит. Не дерут деньги как остальные сервисы. Рекомендую всем.
много лет знаю этих людей и машину ремонтную. делают добросовестно, цену не накручивают, обмануть не пытаются. один для меня минус это сложно рассчитывать на какое либо время, они могут быть просто заняты в то время на которое вы договорились. большая загрузка у них по клиентам обычно.
Адекватные цены, а больше всего довольна ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением Сергея, никогда лишнего не наговорит чтоб срубить денег! В наше время это редкость. Всё качественно!