Детям очень понравился этот игровой центр. Много интересных аттракционов. А рядом есть веганский ресторан Boolki, где можно насладиться вкусной едой всей семьей.
Сегодня чисто случайно попали на праздник в этом парке! Нам все очень понравилось! Ребенок так был увлечен игрой, что впервые за долгое время удалось спокойно посидеть в кафе и насладиться обедом!) А потом и ребенка вкусно накормить! В общем молодцы.
Из минусов, куда то пропал песок говорят больше не будет, очень любили эту зону, и водичка конечно оставляет уже желать лучшего. Не пожалейте денег на ремонт, из за этого оценка 4.
Прадновали сегодня день рождения сына в Motor Big City. Все прошло идеально. Анимация, дискотека все очень понравилось. Еда в кафе очень вкусная. Торт красивый и вкусный. Мне, как маме, очень понравилось то, что всю организацию мероприятия, взял на себя развлекательный центр. Нам нужно было только приехать и наслаждаться праздником. Официант у нас был приятный и шустрый. Огромное вам всем спасибо!
Небольшое помещение. Несколько тематических зон. Для каждой зоны можно выбрать костюмы и примерить на себе разные роли)) неплохая задумка, интересно, но уже далеко «не первой свежести».
Детям понравилось, но им нравится всё, поэтому пишу лично своё мнение. Мне не понравилось!
Мы постоянно ходим в развлекательные места и поэтому есть с чем сравнивать...
Плюсы:
- чисто, светло
- основные локации: водная площадка, пожарная (тушить "горящий дом"), корабль пиратов, стройплощадка, полицейская станция, трасса с авто.
Минусы:
1) если не организация праздника - вообще скучное место. Тут побродил, там побродил, два раза покатался (прокат авто 2 раза по 10 минут ), потушил "огонь", посмотрел водную площадку и как бы всё... Делать больше нечего... Нам хватило 1,5ч (для понимания: в РЦ мы находимся минимум полдня и детей от туда не вытащить, а тут сами к выходу запросились).
2) нахождение в обуви. Да, на площадке чисто, но на некоторых локациях находится без обуви, детям (не только моим, а в принципе) не очень удобно постоянно снимать/надевать обувь.
3) мы были в выходной, с утра, народу ещё было мало. Оплата либо наличными, либо переводом... ХМ.. у меня лично наличка редко, а перевод по номеру- мутно как-то.
4) побывав здесь понимаю, что неоправданно дорого выходит. Тот же прокат в парке 350р/10 мин.
Ну вот и всё...
Были с детишками несколько раз, все очень понравилось, вкусная еда и напитки. Есть индивидуальные комнаты для дня рождения с троном для именинника. Можно заказать аниматора. Администратор все подробно расскажет и покажет и будет всегда на связи👌🏻🎉
Постоянно туда ходим всей семьёй, дети счастливы от машинок не оторвёшь! Аттракционы разные, всем остаёмся довольны! Теперь будем заказывать день рождения, меню оперативно подобрали по вкусу и предпочтениям, ещё программы аниматоров заказали. Это просто лучшее место в Москве для провождения семейного времени с детьми, всем рекомендую!
27.01.24
Заказали мероприятие в Motor City 6 взрослых -4 ребенка .
стоимость 28000 тыс ( аренда / билеты / шары / обслуживание 13000тыс / остальное еда/напитки )
Итак по порядку
Из плюсов :
Хорошая локация
Пространство для детей хорошо обустроено
Интересные зоны
Нет толпы
На этом собственно плюсы заканчиваются
Из минусов :
Персона в кафе , а именно менеджер который координирует работу
Заказали на определенное время
Расписала в какой последовательности , что выносить
Гости приехали раньше , ждали нас к ним никто не подошел , стол пустой
Приезжаем мы ( виновники события )
К нам никто не подходит , стол пустой
В кафе на данном этапе одно мероприятие идет , второе завершается. Остальная часть кафе пустая.
Время ожидания хоть кого то , 30 минут. В кафе кроме нас и 2-х заказанных мероприятий пусто. С учетом что два часа за столом это 2500+ 1500тыс каждый последовательный час , к нам никто не подходит , а время идет , столы пустые уже прошел 1 час . Иду сама к менеджеру просят подождать, окей ждем , приходит менеджер( без извинений и объяснений и тд ) еще пол часа ждём заказанные закуски , итого 1,5 часа в пустую , дети голодные , вынос блюд - это отдельная история , все с интервалами , куда что несут не знают, несут как будто мы жить собрались в заведении, еле двигаются. Чтоб приняли заказ по основному меню , ждём еще пол часа. Дальше просто бред , выносили по одному блюду с разницей каждого блюда в 15 минут , еду детям вынесли холодную , горячее еле теплое .
Написала менеджеру которая принимала нас , что это просто ужас. Что делает менеджер на смене - она ни разу за все это время не подошла , не извинилась
То есть , мы отдали 28000 тыс р за что ?
13 000 тыс рублей организация. Вопрос организация чего ? Вечного ожидания ? Холодной еды ? Повторюсь , Нас было 6 взрослых и 4 детей.
Вишенка на торте - ребенку не хотели предоставлять машинку , которая у него входила в билет , потому что он не достаточно худой ( ребенка бестактно обидели ) , а машинки которые для его возраста и комплекции они просто не хотят доставать . Менеджер с недовольным лицом пыталась доказать , что это мы слишком привередливые и машинок нет, пока ее же сотрудник , просто при ней же сказал , что есть. И решение этого факапа для менеджера - пусть мороженое съест !
Просто лень доставать , серьезно ?
Обидеть ребенка , вместо извинений, говорить супругу , что мы слишком с большими запросами ? Высказывать , что всем нормально , а вы тут устраиваете мне ( менеджеру ) проблемы . Вы серьезно ? Кто у вас работает ? Мы отдали не 5000 тыс
И нам в спину еще говорят , что это мы не норм?!
Вынос торта который снимает муж , прибегает Аниматор с детьми и начинают у нас за столом и в камеру устраивать свои детские разборки. Финиш.
Почему пишу так много и тут, вся ситуация показывает, о полном не понимание людей зачем они там и для чего. Нет смысла скандалить и показывать что не так. В таких случаях лучшее - это предупредить и рассказать о нашем опыте в данном пространстве .
По этому , не советуем это заведение . Мы очень пожалели , что пошли праздновать дочери 4 года именно к ним. В данном заведении нет понимания клиентоориентированности, нет понимания сервиса в целом. Менеджер совсем не понимает сути всего происходящего, что наводит на мысль лишь бы кто-то работал , а как не важно. Печаль.
Классное место , часто сюда приходим с семьёй!
Ребёнка не увести, а мы с удовольствием проводим время в кафе.
Обстановка не обычная, уютно,вкусно.
Приятный и тзывчивый персонал.
хорошее место, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, хорошее место для детей и взрослых, много развлечений для детей, качественный персонал, всё отлично.
Отличное место для отдыха и развлечения детей ! Отличные аниматоры , хорошая вкусная кухня ! Прекрасное место для проведения дня рождения ребенка! Спасибо !
Были в игровой несколько раз с детками от 2 до 9 лет. Очень нравится в игровой то, что много разных локаций на небольшой территории, включая 2 поездки на машинках. Из минусов: отсутствие сотрудников, смотрящих за детьми без родителей (дети творят что хотят). Как сказала администратор: "Дети-ответственность родителей, мы тут ни при чем". При этом дети без родителей дерутся, мешают кататься на машинках (буквально бросаются под колеса). В последние два наших посещения были именно такие ситуации постоянно. Желание ходить сюда снова-пропало(
еще из минусов: дополнительная плата за стол от 6 (кажется, или 5) человек. При том, что у нас было 4 ребенка, а взрослых всего 2 (которые не сидели за столом, а прибежали попить и пиццы съесть кусок), с нас взяли доп.платеж с переводом по номеру телефона (официально все! хаха). В утренние часы рабочих дней-можно посетить, в выходные и с 13 дня не советую.
Отмечали в Мотор Сити день рождения 21.04.,ребёнку 4 года
Не заказывали праздник, а просто забронировали стол в кафе по телефону и пришли поиграть, сразу понравилась менеджер Наталья, очень приятная, с улыбкой встретила , проводила, помогла организовать вазу для цветов!)
Дети развлекались, пока мы с родителями общались в кафе, хочу отметить хорошую кухню и быструю подачу.
В общем и дети и родители остались довольны! Обязательно задумаемся о проведении тут полноценного дня рождения, параллельно шёл праздник, видела как работают аниматоры, хочется и своему ребёнку организовать сказку!)
Понравилось. Очень хорошо,что есть такая возможность,где можно отдохнуть и детям, и их родителям ,и бабушкам . Там же можно и перекусить,и отметить день рождение ,и этажаминиже и выше приобрести нужные товары. И всё это в одном месте
Ребёнку очень тут нравится , в другом случае я бы не ходила.
Перечислю минусы:
1) В обеденной зоне есть только два удобных стояла с диванами, которые всегда заняты персоналом, который сидит с ноутбуками и обсуждают рабочие вопросы , в то время как гости сидят на неудобных стульях, считаю что для таких вопросов существуют офисы. Да и в целом неприятно сидеть и слушать их рабочие разговоры.
2) Музыка. К чему в детской зоне песни бритни спирс и кристины агилеры из 90-х? Пересмотрите свой плейлист, он правда ужасный
3) Вообще весь персонал уставший и еле двигается, начиная от девушки на входе, заканчивая официантом.
ПЛЮСЫ (тоже есть):
1) Интересные разнообразные локации для детей
2) Хороший выбор еды, в том числе детской
Дети здесь не просто прыгают.
Можно быть пожарным, полицейским, строителем, для машин есть заправка и автомойка. Отлично созданные пространства для детского отдыха и развлечений. На территории есть отличное кафе, чтобы перекусить.
Отмечали День Рождения сына 17.02 и я в восторге! Перед празднованием начиталась отзывов и я честно сказать в шоке от того, что пишут люди…
Мы забронировали праздник за 2 недели, перед бронью общались с чудесными менеджерами, которые отвечали на все интересующие вопросы и кроме того у нас заболел именинник за 4 дня до праздника и менеджеры пошли нам навстречу и нашли нам свободное время на следующей неделе и ПЕРЕНЕСЛИ ПРАЗДНИК! В том году нам пришлось доплачивать немаленькую сумму за перенос праздника, а здесь вошли в наше положение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за понимание в сезон орви.
Сам ДР прошел на высшем уровне, на кассе нас сразу встретил менеджер, наших гостей также провожали в наш зал, подача еды была вовремя, официантка очень вежливая, аниматор супер! У нас был Маршалл. Мой ребенок не очень любит анимацию, но здесь всю программу был увлечен.
Единственный минус - зона с водичкой, не все фонтанчики работают и пахнет хлоркой. Но общее впечатление это не испортило. И мы, и гости ушли довольные, сытые и счастливые!
Ни разу не пожалела, что отмечали 5-летие сына именно в этом парке!
Приезжали в Авиапарк за покупками, и наткнулись на эту игровую хотелось правда оставить где то ребенка и пойти за покупками, но тут так сделать к сожалению нельзя, но дочка захотела именно сюда поэтому пришлось идти с ней!) Необычное место, водичка, на машинках дети катаются, станция пожарная, как то не привычно для игровой но очень интересно! Думаю зайдем сюда еще раз уже на подольше!)
Задумано интересно, но реализация страдает. Плюс много чего сломано, не работает.
Начнем с того, что босиком надо быть в ряде зон, но где вы видели детей, которые помнят, что надо разуться/обуться за игрой? Даже я пару раз забыла снять обувь.
Из 3 кранов пожарников работает 1 из 2 колонок на заправке - одна. Трубы с шариками всё время забиваются, большая часть аттракционов в водной зоне не работает, при небольшой загрузке в первой половине дня заряженных машинок все время нет. Кран в верхнем положении не достает до 2 этажа, куда должен доставлять груз. Человек в баре все время где-то бегает. В туалете не следят за тем чтобы была туалетная бумага
Поберегите время, силы и деньги!
Отмечали день рождения 13.01.2024.
Я лично приезжала в кафе за месяц, бронировала всё, утверждала меню на праздник и мастер-класс с анимацией.
По мастер-классу отдельная песня. Когда я бронировала мне менеджер Ирина сказала следующее: у нас только кулинарные сейчас остались занятия, тк мы работаем себе в убыток, цену вам назвать не можем, будет перерасчет через 3-4 дня и новая закупка материалов. Я попросила закупить всё под мастер-класс «рисование песком», уточнив, что стоимость меня устроит любая, лишь бы дети довольны были. И показав, что я хочу (это картины а4, а песка много и в разных формах). Также мы записали альтернативные варианты мастер-классов, которые меня устроят, на всякий случай. Это было начало декабря. Через 3 дня мне, как было обещано, никто не позвонил, цену не назвал, про материалы не сказал. Я звонила сама 30.12, в трубке повис шок и удивление, как будто этого разговора не было. В итоге написали, что ок, мастер-класс будет с песком.
Утвердили расписание, ничего не предвещало беды.
День дня рождения. Несколько детей не смогли прийти из-за болезни. Я об этом и написала и сказала заранее. Пришли в 11:30, как и указан сбор гостей, а у нас все гости на месте, куда садиться-не знают, столы пустые, ни напитков, ни приборов. Плюс накрыли в итоге на неправильное количество людей, что говори, что не говори с ними.
В 11:55 я спросила где еда, тк в 12 дети должны были поесть. Принесли в последнюю минуту.
Торт привез курьер, его вообще потеряли. Долго искали с администратором Апсайдаун кафе, которое слава богу на 1 этаже этого же ТЦ.
В 12:30 прискакал аниматор, сказал, что вернется позже. Дети ничего не поняли, уже хотели играть, расстраивались.
Я подошла к администратору, так начала говорить, что она первый день, что мой менеджер болеет. МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?? Вы сами не знаете утвержденное с гостями расписание. Вы за деньги праздники организовываете. В итоге аниматор перепутал время анимации, выноса торта, дискотеки и мастер-класса. Именинницу он вообще потерял, я его сама искала, чтобы он ее забрал плачущую, потому что с другими детьми он играл, а с ней нет. Это вообще как???
Обслуживания не было от слова совсем!! Мы убирали тарелки сами, сами наливали напитки, я носилась с посудой гостей! Это ДНО!!! К середине «праздника» мне хотелось орать матом!!!
Но мастер-класс пробил и это дно. Вот это г***но дали детям вместо рисования песком. Бумажка, даже не картон, половинка а4, почему-то новогодней тематики. Вайлдберриз, 164р. Там на обороте даже наклейка маркет-плейса. Но нам посчитали за 950. Вот как надо бизнес делать. Дети были очень расстроены.
Плюс детей потных после дискотеки посадили под кондей, больше видимо места не нашлось.
Я отказалась платить за мастер-класс, тем более новогодний. Было стыдно перед гостями. Очень стыдно. Выбирайте другие места.
Была с дочкой в эти выходные! Нам очень все понравилось ! Интересные игровые зоны:
Песочница
Зона с водичкой
Пожарная
Стройка
Корабль
И трасса для машинок!
Очень необычно) вежливый отзывчивый персонал.
И ещё кушали в кафе , обслуживание быстрое , еда вкусное в общем придём ещё раз. А если учесть что мы были бесплатно по акции первоклассников, то вообще сказка))
Из минусов вход для родителей платный, а детей оставить нельзя.
Но 100 рублей не такая большая сумма ) так что 5 звезд)
Не знаю кто ставит этому месту высокий рейтинг, может тот кто первый раз игровую увидел.
1. Персонал не вовлечён полностью, дети ломают всё что можно, персонал занят своими делами.
2. Машинки ели живые, половина еле едет. Стоит много, по факту ездят штук 5-6.
3. Водные развлечения 80% не работают, напора воды нет.
Если даже предложат придти сюда ещё раз бесплатно, откажусь. Просто потраченное зря время и деньги.
В целом интересный авиапарк, но за такую цену маловато. 1) основной минус, что большая часть парка состоит из машинок, на которых покататься можно только 2 раза/ребёнка.потом доплачивайте по 390 руб, если хотите еще. А без этих машинок, остаётся мало чего. А это игровая с водой (дети постоянно намокают, берите сменную одежду). Потом песок с лопатками, небольшая игровая для малышей.. И всё!
2) внутри все ходят в уличной обуви. В носочках, как в других - нет тут грязновато и иногда мокровато. Но зимой в ботинках бывает детям жарко. Берите сменную обувь.
3) еда внутри ну средняя, Не могу сказать, что было вкусно.
Как итог, больше не пойду. Своих денег не стоит.
Дети рады и счастливы—что ещё нужно взрослым…Видеть наших солнышек счастливыми!В ТРЦ «Авиапарк» дети могут с утра до вечера играть,веселиться,вкусно покушать и уехать домой счастливыми,довольными и с обновками -здесь огромный выбор игрушек,одежды и обуви.Рекомендую!😊
Очень понравился центр. Отмечали день рождения сына - 3 года! Много тематических зон, можно попробовать себя в разных профессиях. Потушить пожар, построить дом, поиграть в пиратов на настоящем пиратском судне, покататься на электро машинках. А так же любимое занятие детей, поиграть с водой. В общем центр супер! Очень рекомендую. Дети были постоянно чем то увлечены. А родители могут приятно проводить время в кафе.
Единица и даже не двойка.
Праздновали день рождения , начнем с обслуживания:
Если после проведения "собрания" и обзора "хронометража" в данном заведении определили подачу блюд которая совпадает с пожеланиями , таймингами выноса блюд , встречи гостей и подачи меню -то вставлю не много информации :
Около 6 официантов* , вы их видите ? Нет ! А я вижу , они в посещении которое слева от бара .
(* - информация требует просмотра видео с мероприятия )
Банкетный менеджер после прихода определенного количества гостей не подходил , занимался вместе со всеми официантами вторым банкетом (банкета было два) весь остальной зал был пустой . к нам официанты не подходили , меню не предлагали , меню я попросил лично . блюда которые были предзаказаны вынеслись лишь после того как лично был задан вопрос о готовности и ожидании уже давно увидеть их на нашем столе .
Блюда которые были заказаны детям: бургер с говядиной в количестве двух штук ( странный симбиот огроменный булки и очень маленькой котлеты) и два детских бургера.
Блюда были поданы холодными , не знаю как по вашим таймингами было приготовлено блюдо и быстро подано , если после получения заказа мы обратились к администратору с этим вопросом и администратор мог убедиться лично что бургеры холодные , но при просмотре видео думаю можно точнее определить их температуру ;)
Общение администратора бестактное , в случае если просмотрели запись с мероприятия вы могли бы заметить как в зоне с детскими автомобилями , когда один ребенок начал подталкивать машину другого ребенка администратор завопила на детей с криком "так нельзя" , потряхивая указательным пальцем в их сторону тем самым проявив бестактность и испугав детей .
Так же в этой зоне автомобилей работали два парня , один из наших детей весил больше 35 кг , на что было сказано что на такой вес машины не рассчитаны (далее прошу подметить) после чего сотрудником "десткого автопарка" было сказано что все машины, которые рассчитаны на вес более 35 кг сломаны , что естественно не моя проблема , на сайте про ограничения никто не говорил , при заказе никто об этом не говорил , ребенку был оплачен прокат , но его не хотели пускать. Далее сотрудник "автопарка" сказал что передал информацию администратору и он администратор сейчас ко мне подойдёт , после чего можно заметить что администратор не подошел , я подошел к нему сам и сказал по какому я поводу на что мне было сказано "а , сейчас".Все же обсудив с администратором этот вопрос , упомянув про слова их сотрудника о детских автомобилях которые рассчитаны на вес 35+ кг , администратор подошла к совесу сотруднику и начала выяснять что таких машин не бывает и оказывает ( получается ) сотрудник обманул меня или ввел в заблуждение , называйте как удобно Вам , когда отвечаете на отзыв.
Спустя некоторые время ребенок все же сел на машинку и поехал , ничего не повредив и не сломав ( о сломанном я добавлю ниже ) .
Так же хочу подметить что эти два сотрудника десткого автопарка тупо стояли и говорили между собой , не смотря на то что там носились дети по дороге , на друг друга чуть ли не наезжали , если у машины закончилось время в большинстве случаев они не реагировали пока им не скажешь об этом и дети сами двигали эти машины что бы проехать ( это я думаю тоже можно увидеть при просмотре записи ).
Машины в дребезги разбитые , едут через раз , половина из них не поворачивает нормально , для красоты выставлено куча машин на "витрине" на которые дети смотрят и говорят "хочу на этой" но все они сломаны ( работало из 20 машин ( на память говорю , может больше ) всего 5. И то эти 5 повидавшие былые времена .
Что касается остальной игровой зоны (водяной), грязно , дети разливают воду все взрослые ходят в обуви и растаскиваютее ,половина кранов сломано , напора нет , половина колб сломано , фонтанов нет, вода очень странная , все механизмы сломаны.
Ведь получается логично , если аудитория заведения это дети , то поломки это нормально , при учете 1500 час стол .
Но судя по состоянию игровой зоны , давно уже ничего не ремонтировалось там .
Единственная адекватная зона которая там есть это песок , который тоже кстати говоря странный , мы бывали в разных заведениях с игровыми комнатами ( можете посмотреть мои отзывы , они все открыты ) где такой же песок , но он не оставляет таких следов на одежде как этот .
Хочу так же подметить что , что бы написать негативный отзыв "специально" то не обязательно устраивать день рождения своих детей у кого либо , надеюсь вы понимаете о чем я? Что если отзыв негативный значит есть негативные моменты которые должны решатся на месте а не с помощью опроса сотрудников и просмотра какого-то там хранометража.
Очевидно , дети маленькие им нравится и они не видят то чего видят взрослые , имхо первый и последний раз побывали в данном заведении.
Сыну 2 года и он был в восторге. На мой взгляд, игровая идеально подходит под этот возраст. В стоимость билета входило 2 раза по 10 мин катания на машинках и без ограничения все остальное ( песок, много водных развлечений, немного шариков). За счёт большого количества воды, в помещении очень комфортно, нет духоты и пыли. На территории игровой кафе: вполне преемлемые цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание и довольно большой выбор блюд и для взрослых и для детей.
Для водных развлечений есть фартуки, но в следующий раз обязательно возьму сменную одежду ( ребенок был весь мокрый и от песка грязненький).
Из минусов:
1.Песок сильно красит одежду и руки
2. На территории игровой все в уличной обуви
3. Девушка на ресепшн вела себя очень неприветливо, ничего не объяснила (например, про катание на машинах, гардероб и пр)
С сыном часто сюда ходим. Но недавнее посещение на новогодние каникулы вызвало разочарование. В водном комплексе очень много сломанных элементов, вода грязная. Брызгалки для тушения пожаров частично сломаны. Не во всех «окнах» горит огонь. Но отдельный ужас это машинки! Очень сильно повидавшие виды! Все скрипят, едут еле еле, еще медленнее чем должны. Запах паленого стоит. Одна машинка перегорела и ее протащили в подсобку, так эта вонь долго не могла выветрится. У стеночки стоит машинка без колёс. Ничего не ремонтируется, наверно думают народ и так придет
Неудачная игровая по нескольким параметрам: входной билет довольно дорогой (около 1800), при этом самое интересное для детей - машинки - всего 2 проката включено в билет, остальное за дополнительную плату, при этом стоит огромная очередь из родителей на машинки, соответственно, те кто с малышами и не может постоять, бегая за своими детками, покататься на машине вообще проблематично. Дети все орут иине понимают, почему надо стоять в очереди, кое-кто лезет без нее естественно, полный хаос. Гардероб в самой игровой без номереов и гардеробщика, естественно, ответственности за ваши вещи никто не несет! И что? Конечно же у нас украли шапку детскую! Администраторы несколько дней разводят руками, ничего не знаем. Не советую это место!
Площадка понравилась мне и сыну. Достаточно большое разнообразие тематических площадок. У входа стоит большой водный лабиринт с разными формочками, ведёрками, шариками и др. Есть табуретки, чтобы ребёнку было удобно играть. Можно надеть плащ, чтобы не намочиться.
Цветная песочница. Носочки лучше темные, хотя и светлый легко отстирываются. В песочнице тоже большое разнообразие игрушек для игр с песком.
Строй Площадка. Есть одежда и каски для маленьких строителей. Мягкие кирпичи для того, чтобы вставлять в специальные отверстия. Так же разнообразие строительных мягких инструментов.
Уголок пожарника с бесконечно горящим зданием. Экипировка пожарника.
Горочная трасса. Машинки платные. Машинок много. В стоимость билета входит, по моему, 10 минут поездки (не помню точно, надо уточнить)
Уголок дпс с экипировкой.
Большой пиратский корабль. Воздушный лабиринт для шариков. Бассейн с шарами. Тут можно посмотреть в подворную трубу, увидеть клад и огромного паука.
Есть кафе. Разнообразие напитков, младостей и другой еды. На выходных мне не нравится на детских площадках, а вот на буднях и цены ниже и более просторно.
Видеообзоры интересных мест можно посмотреть на моем канале в ютуб и других площадках «Спроси у Леси»
Были сегодня в вашей «игровой». Машинки все побитые, еле едут уже, в стоимость входит два катания по 10 минут. Пожарная с поливалками не работает. Заявленной песочницы, которая раньше была - нет. Игрушки и помещение есть. Песка - нет. Ребенок расстроен. Там где место с шариками аниматор вместе с ребятами спокойно залезли в обуви, несмотря на все запреты. Остальные, смотря на них, тоже бегают обутые. Персонал(ну кроме аниматора) не заинтересованы в происходящем.
О. Вот это прикольное место. Мне 38, сама забрела туда случайно по работе, но была очарованна, и зачарованна. Очень хотелось задержаться , всё посмотреть. На мой взгляд отличное место. И успела пообщаться с персоналом, милые , доброжелательные сотрудники и не смотря на то что я пришла туда по работе они при общении со мной больше смотрели на детей уделяя мне столько внимания, сколько необходимо но от детей не отрывались. Респект.
Кристина
October 23, 2023
Ребёнок очень любит это место.
Правда, можно было бы обновить и справить некоторые моменты.
В песке хотелось бы побольше необычных игрушек, там ребёнку просто скучно становится. На стройке побольше кубиков. С каждым разом их все меньше, почему-то.
В целом, неплохое место. Достаточно интересных и разнообразных занятий для ребёнка. Особенно любит водичку и трассу с заправкой/автомойкой.
Дополняю: когда были в последний раз, я совсем расстроилась. Всё стало намного хуже. Машины все в убитом состоянии. Сотрудники вечно пропадали куда-то. Толком не работают воздушные пушки.
Но самое главное - это плесень в водном аттракционе. Когда подходишь, сильно пахнет ею. Абсолютно небезопасно для детей.
Больше не вернемся, к сожалению.
Приводил племянника в этот центр ,ему все понравилось еле увели домой!
Придём ещё, но скорее всего в будний день, народу поменьше , в выходной большая очередь на машинки, а это самый главный аттракцион этого заведения.
В зоне песка где должна быть стройка уже давно нет песка. Аттракцион с водой не работает на 50% - где-то не крутятся барабаны, где то не идет вода. Машины все поломанные, едут кое как. Делать кроме как ездить на машинках больше нечего. Но в плату входит только 2 поездки по 10 минут - остальное надо каждый раз доплачивать.
С каждым разом становится хуже!
Машины сломаны или ломаются на ходу, что опасно для ребенка.
За одно катание на машине (10 минут) у нас 3 раза ломался руль, ребенок врезался в бордюры, так как не мог повернуть. Но деньги брали исправно и даже не сожалели, что машина так часто ломается. Пока не покажешь новый чек, не включали таймер на машинке, хотя мы катались 4 раза подряд и я оплачивала быстро!
Сотрудник проката грубый!
На входе при оплате администратор просила оплатить наличными или переводом. Я отказалась и тогда она сказала, что можно картой.
В зоне тушения пожара уже долгое время не работает одна установка для тушения и её не ремонтируют.
Сотрудники не заинтересованы в посетителях. Мы сюда больше не пойдем.
Там праздновали день рождения сына, по сути и идея место развлечения организовано не плохо, но есть но...
Всё, начиная с входа какие-то замученные, реакция медленная или не какой, это либо от не компетентность что-то посоветовать, либо от усталости. А так очень даже не плохо! Советую
Ужасное место!!! Грязно, так как все ходят в уличной обуви, развлечений - раз, два, три - закончились, у вас есть всего два проезда на машинке - далее за каждый проезд вы опять платите 350 р., развлечения с водой - напор слабый и ничего налить закрутить не получится, сама водная зона очень потрепанная и грязная. Крошечная темная песочница в закутке … только безлимит 1690р., хм конечно - только дольше 20 минут вы там не пробудете, делать нечего. Куча поломанных неработающих машинок - ездить можно только на 3. Все такое потрепанное и грязное, что дотрагиваться страшно. Никому не советую.
Игровых площадок мало, на машинках можно покататься всего 2 раза как то не справедливо, цена не малая, большая часть магистраль, а кататься ещё нужно доплачивать не малую сумму денег. Одна горка с шарами, песочница и вода, но дети бегут всё к машинкам... Взяли абонемент на весь день, делать нечего, максимум на час.
Оборудование очень убитое и старенькое, что то уже не работает, что то сломано. На стройплощадке вообще делать нечего, кроме крана все остальное грязненькое и подубитое. Трасса замечательная, но машинки все битые ( некоторые без фар ( в пиратской игровой работал только один воздухокидатель шариков. В кафе мёртвый официант, есть там не рискнули. Уж очень там все тоскливо (
Три человека из всего персонала ( кассир, смотритель площадки с машинами и официант.
В целом мы конечно повеселились с сыном ) за это и 4 *
Отмечали день рождения ребёнка. Нам очень понравилось. Аниматор был одним из лучших на нашей памяти, спасибо ему огромное, дети были увлечены и вовлечены в игру и не вспоминали про родителей) отзывчивый персонал.
Но очень огорчила еда( стоимость и качество совершенно не соответствуют(
Только за отличие от остальных мест развлечений для детей. Все в запущенном состоянии. Персонал как "суслик"! Видишь его?- НЕТ! А он есть!!! Руководитель не следит за точкой! Либо владелец не выделяет деньги на то, чтобы привели все в порядок. А Авиапарк устраивает, лишь бы платили аренду.
Место пошарпанное, половина водных пулялок не работает, машинки полуживые, в зоне стройки сделан кран, но поднять его наверх- невозможно( сотрудника в зоне машинок не найти. С чистотой беда, кто-то ходит в уличной обуви, кто-то босиком. Музыка играет так громко, что не слышно что говорит ребенок рядом находящийся(( вход неоправданно дорогой 1290 за ребенка….дети спустя 15 минут хотели уйти(
Когда только открылся, был чудесный детский центр, любимое место моего ребёнка. Есть автогородок, различные игровые зоны (пожарные, водная зона, стройплощадка и т.п.). Но в последний раз были просто разочарованы: много что поломано, игровые костюмы рваные, в водной зоне стоит затхлый запах. Очень хотелось бы, чтобы приведи все в порядок
Вообще ни о чем место:( все интерактивы уставшие, раздолбанные, не разнообразные, музыка кринжовая и зависает. Оплата только по переводу( а туалет вообще ..почему бы не сделать отдельную кабину для матерей с младенцами? Не очень приятно в таком месте переодевать малыша,а про кормление уж тем более молчу.
Были с детьми уже 3 раза. Замечательное место. Все нравится. Сын 5 лет в восторге, дочь тоже получила кучу впечатлений. Не нравится в последнее время, что больше половины машин лежит в углу в нерабочем состоянии, костюмы пожарных - осталось всего 5 штук, костюмы ДПС - нет ни одного с исправными липучками или пуговицами - явное ухудшение состояния развлечений по сравнению с 2020 годом
Читала очень много положительных и даже восторженных отзывов, но сами мы, если честно, не впечатлились. Досуга, вроде бы, много, но какое-то всё... Большая водная система - вода еле течет, один ковшик на всю локацию, чтоб запустить шарик по трубе в воронку, надо руку чуть ли не полностью засунуть в ту трубу. Кнопки на пожарном и полицейском пультах почти все не работают, экраны на которых надо тушить пожар, работают 3 из 6. Анимация - каждые три минуты девушка смотрела на часы и говорила детям, сколько им вместе осталось играть. Мы ехали с другого конца города, и оно того не стоило. Так что, если это где-то рядом с вами, то вариант нормальный, но ехать специально не стоит, особенно на весь день.
Это настолько ужасно, что даже смешно. Машинки все старые дряхлые. А новые почему-то не в рабочем состоянии. Все прочие игровые штуки тоже в ужасном состоянии. Половина сломано, половина не позволяет играть. Так то я не душнила, но просто хочу предупредить всех остальных. Есть куча других игровых альтернатив в авиапарке
Выдавайте одинаковую информацию для всех администраторов и не сбивайте с толку посетителей ( в прайсе чётко написано «ДЕТИ ДО ГОДА - БЕСПЛАТНО» ).
Приехали первый раз - нас пропустили бесплатно ( малышу 9 месяцев ), во второй раз / была другая смена ( уже информация поменялась / на то - что можно пройти бесплатно ( если есть второй ребенок ) получается ребенок + бесплатно малыш ( с мамой уже бесплатно пройти нельзя ) нас развернули назад - приехали целенаправленно в это место ( информация про эту ремарку нигде не фигурирует ).
Я не против заплатить - вы сами то определитесь платно у вас до года или бесплатно или это зависит от настроения администраторов и измените тогда вывеску, Благо много других центров на этаже) сюда больше не пойдем - спорить желания нет - да и для малышей до года - кроме сухого бассейна и крошечной песочницы - ничего нет.