Хороший магазин Мотокруг 56
Большой выбор есть мото техники и аксессуаров. Техника как для начинающего так и для профи можно увидеть.Тех обслуживание мото техники.
Удобное расположение магазина!
Большая парковка!
Купили на днях питбайк, продавцы консультанты нам всё показали рассказали, в итоге мы купили очень хороший питбайк, парни нам загрузили в машину, очень профессионально, хотя я сомневался что он поместится, вообще очень хороший мотомагазин всем советую, уже второй год приезжаю к ним, запчасти на скутера подбирал всегда подбирали нужные детали! Короче приезжайте, вас всегда встретят профессионалы и без покупки не уедете! 👍Кстати ещё и разные подарки и скидки в подарок! Прошло чуть больше года ,сынок подрос приехали за новым питбайком присмотрели один понравился, но решили все мотомагазины проехать, в итоге вернулись назад купили в мотокруге лучше вариантов не нашли, как всегда нам всё показали и подсказали , продавцы молодцы всё на уровне, ну и без подарков не отпустили конечно!
Мне понравился купил новый мощный крутой мотоцикл и ПИТБАЙК и квадроцикл ещë купил ну очень много деталей для старого квадроцикла всë очень дëшево хорошо упакованные и качественно
Большой выбор мото техники ,аксессуары,шлемы,защита .Техника как для начинающего так и для профи.
Различные виды расчёта, удобное место положения .Тех обслуживание мото техники.
Ребята молодцы, приобретал в этом магазине Zuumav 450. Всем доволен, цены не завышенные, умеют найти подход к клиенту. Мотак собран хорошо, всё промазано, все нормально затянуто. Обратка пройдена, ребятам спасибо.
Магазин отличный, цены идеальные, вряд-ли такие можно найти где-то, персонал ответил на все вопросы, всё рассказал, показал оформили быстро. Мне всё понравилось
Покупали месяц назад тут мотоцикл продавец нас "облизывал" очень вежливый был, обходительный. Сегодня приехали купить трос газа, он нахомил. Действительно зачем с нами вежливо разговаривать мы же сейчас делаем покупку на 900 рублей, а до этого делали покупку на 200000 т. р. Делай то выводы господа!
От посещения Мото круг 56 остались только положительные эмоции. Особенно подкупил профессионализм коллектива, а так же индивидуальный подход к каждому покупателю. Присматривался к Regulmoto te 300, получил просто изумительную консультацию, что сразу влюбился в этот мот. Конечный результат я его приобрёл с превеликим удовольствием этот мот соответствует всём мои хотелкам. Приятным бонусом был подарок для нужд мотика. Однозначно рекомендую. ЕСЛИ профессионал то это Мото круг 56.
Этот салон просто ужас. Приехал за 500 км за конкретным мотоциклом, который был в наличии. По факту его не оказалось. Я очень расстроился. Сами консультанты ничего не знают, как будто их наняли из продуктового. В нормальных салонах менеджеры подходят сами, этих пришлось упрашивать.
Покупал в Мотокруг 56 мотоцикл Bajaj boxer 150 x disk, сотрудники выполняют свою работу на все 100, всё разъяснили до мелочей, остолся доволен, РЕКОМЕНДУЮ!
Всем советую. Знающие и кмпетентные люди . даже помогли погрузить в прицеп, и подсказали как правильно привязать точнее в месте привязывали.оформление быстро и без лишних телодвижений.в общем остался доволен.
Отличный магазин, компетентные менеджеры, приемлемые цены! Советуют грамотно а не пытаются впарить! Купил уже второй мотоцикл в этом магазине. Личного прицепа нет, но ребята организовали доставку прям до гаража, за что отдельное спасибо!!!
Отличный магазин! Мотоцикл заказывал, привезли и собрали быстро!!! Подарили сертификат на покупку аксессуаров, а также кружку и брелок!!!! Большое спасибо!!!
плохая сборка мотоцикла, все болты раскручены, перья на разной высоте, не настроен карбюратор. В общем магазин не плохой, но в следующий раз буду присматриваться к ролинг мото
- Отличный магазин для взрослых мальчишек)). Большая , чистая территория для паркинга .
- Возможно нужно привлечь внимание оформление . Фото для примера
Отличный магазин мототехники и экипировки а также запчастей, персонал вежливый, компетентный. Парни знают свое дело всегда подскажут и помогут с выбором.
Все отлично.Ребята Молодцы.Посоветуют,подберут,подскажут.Ничего лишнего не навязывают.Приобрели мотоцикл Минск и уехали с хорошим настроением.Всем советую за техникой только к ним!
Отличный магазин, все рассказали показали. Большой ассортимент экипировки и запасных частей. Рекомендую. Самое главное для меня оказалось внимание персонала, люди не просто сухо отговаривались парой фраз, а попытались вникнуть в суть проблемы и предложить решение. Приобретенным мото очень доволен.
Приехал под занавес, магазин уже закрывался. Оформили покупку ребята уже после окончания рабочего времени, не цыкали особо, за что им респект и благодарность. По цене, оплате условились хорошо, спасибо Михаилу. Плюс по приятной цене получилось купить шлем, маску, мотоботы. Менеджер Александр всё объяснил, показал, рассказал. Приятно с такими людьми вести диалог. Рекомендую.
Отличный магазин и выбор есть и цены адекватные. Брал там мотоцикл и остался довольным всем. Можно после покупки оставить мотоцикл на сохранность у них, если сразу не можешь забрать.
Я был у вас 17 октября, мне очень понравилось. Всё рассказали, подсказали, решили вопросы с выбором мотоцикла. Я начал копить на Regulmoto Five 125e. В ближайшие 7-8 месяцев постараюсь приобрести этот питбайк.
Вячеслав Андреев
February 21
Одним словом молодцы! Покупал мотоцикл, остался доволен. Приятный коллектив, хороший выбор техники есть что посмотреть и с чем сравнить. Самое главное, подошли рассказали всё показали! 👍👍👍
Ребята молодцы!!! Работают от души. Профессионалы своего дела. Нет задачи ВПАРИТЬ!!!!по каждому вопросу аргументированное предложение на Ваш выбор!!что по технике, что по запасным частям, что по расходникам, что по ремонту.
Отличный магазин с очень хорошим расположением персоналом и ассортиментом. Жаль только нет рассрочки. Очень удобная функция. Надеюсь, что однажды я приобрету себе там технику.