Заказывала номер на свой страх и риск. Мотель около дороги ассоциируется с шумом. Но была приятно удивлена тишиной. Окна номера выходили боковую часть здания, по ночам слышны были только соловьи. Мотель маленький, всего 4 номера. Я жила в люксе, т.к. только в нем есть собственный санузел. Для остальных - удобства на этаже. Номер был достаточно большой, широкая кровать, небольшой холодильник, плазма. В общем холле - кулер с водой, микроволновка и тоже большая плазма. На первом этаже здания магазин Пятёрочка. Очень удобно что-то купить и разогреть, потому что никаких кафе рядом нет. Зато к магазину ежедневно привозят молочные продукты очень хорошего качества. В общем, в мотеле мне понравилось
Останавливались на одну ночь, отличное место отдыха, комфортно и красиво все сделано, отличные кровати, тихо ночью и проснулись под пение соловья. Рекомендую от всей души!
Отличное место, очень понравилось, уютно, тепло, чисто; созвонились с администратором за 20 мин, принесла ключи, заселила, прекрасно выспались. Брали люкс за 3500.
Рекомендую
Спасибо всем, кто оставлял отзывы. Выбрала этот отель, благодаря им и не пожалела. Очень очень чисто, тихо, сан узел общий, но вообще никакого дискомфорта не вызвало. Невероятно приятная администратор. Всем рекомендую. Напор в душе, кстати, был хороший.
Всё ближайшие гостиницы были заняты, деваться было некуда и пришлось остановиться в данном Мотеле, к тому-же и здесь был единственный номер люкс. Жара стояла под 30°.
Счастью не было предела, когда обнаружили, что в номере кондей!!! Номер в полне приличный, даже можно сказать класс, чистый, уютный, стильный в виде книжной комнаты!!!
Спасибо, очень понравилось!!!
Очень приличный отель. Номер классный. Все есть. Просторный. Кровати удобные. Персонал приветливый. Все чисто . стоянка удобная. Кабинка душевая правда маленькая. У меня душевая лейка на уровне шеи была. Неудобно. А так, рекомендую
Такой подарок по дороге! Отдохнули на 5+! Мотель тихий. Очень стильно, уютно. Чисто. Хорошее белье, качественные матрасы. Для заселения звоните заранее, мотель маленький, администратор там постоянно не сидит, но очень оперативно реагирует. Однозначно рекомендую.
Хороший мотель. Чисто, аккуратно и очень уютно. Номеров мало. Несмотря на то, что туалет и душ общие, нам понравилось. Снял одну звезду только за то, что нет кондиционера. Номера находятся в мансардном этаже и при жарком дне не совсем комфортно. Если не жарко, тогда рекомендовать можно с уверенностью.
Были приятно удивлены качеством отеля и демократичной ценой. Очень удобное месторасположение для отдыха в Питере одним днем. Приехали из Вологды вечером, заселились, сутра в Питер...вечером обратно в отель и сутра обратно в Вологду. Получилось что дорога разделилась на 3 почти равные части. Ехали с тремя детьми, им поездка далась легко. В отеле очень чисто и тихо несмотря на расположение у трассы. Располагается над Пятерочкой, внизу есть кафе этого же собственника, кормят вкусно. В следующий раз обязательно остановимся там же.
Переночевать -отличный и недорогой вариант!В номере все как на фотографии.Удобные кровати,единственное что душ и туалет в холле на 4 комнаты,но все чистенько,рекомендую!
Мотель так себе. Фотографии в рекоме не те. По крайней мере нам достаётся постоянно один и тот же номер, где с одной стороны человек мерзнет а с другой стороны люди задыхаются от жары .. И это ни чем не исправить...
Жаль.......
Очень хороший Отель!!! В Санкт-Петербурге не каждый такой!!!всё чисто аккуратно хороший ремонт вежливый персонал, отличные впечатления будем заезжать!!!
Мотель хороший. Расположен на втором этаже. Номера уютные, чистые. Белье чистое. На окнах сетки. Есть телевизор. Обстановка домашняя. Не очень удобно, что душ и туалет в холле, но на одну ночь- терпимо. На первом этаже магазин "Пятерочка" и кафе. В кафе цены средние, еда вкусная.
Парковка перед магазином. Есть видеонаблюдение парковки. Бронирование по телефону.
Мотель супер, номера чистые стильные спится сладко) хозяйка приветливая девушка по соотношению цена качество лучшее что нашли поблизости. Санузел не в номере но это не создает трудностей. Все чисто и опрятно рекомендую к посещению
Всё отлично, фото соответствует. Ночевали вообще одни, больше никого не было,не сезон. Душ, туалет отдельно на 4 номера, но так как мы были одни, проблем не возникло. Кулер, микроволновка в коридоре, рядом с номером. Чайник, телевизор в номере. Всё очень уютно и чисто. Внизу магазин пятерочка. Рекомендую.
Останавливались ночевать, чистые номера, приветливая администратор, в номере есть холодильник, чайник, телевизор, удобные кровати, правда было очень жарко она улице +32 а вот кондиционер отсутствовал.
Отличный мотель, чисто, уютно и сделан со вкусом. Все новое, белье чистое, на окнах сетки от комаров. Номера выше уровня 4* сетевых отелей, это по ощущениям. Стоимость соответствует, не завышена. Да и дальнобойщики подобные места не жалуют, что тоже плюс) Идеальное место на трассе для семьи, очень рекомендую.
Я дальнобойщик, и по мне гостишка есть и получше , горшок и тот в коридоре, там один только номер с удобствами, от безысходности можно и переночевать , но есть гораздо более лучше варианты , даже на этой трассе.
Отличный мотель, чисто. кровати просто супер, НО с водой беда, еле течет.
Елена Мартиянова
July 27, 2022
На первом этаже здания находится кафе- до 23.00 громко играла музыка и караоке, потом до часа ночи люди расходились под окном. В общем выспаться не удалось.