Огромное спасибо консультанту Виктории! Очень помогла с выбором, все вежливо , четко и понятно, в магазине очень приятно находится, чистое и опрятное помещение, работой сотрудницы очень довольна, ушла с тем, что искала и с хорошим настроением !
Сегодня купила одноразовую курилку тут. Всегда и везде спрашиваю пробовал ли продавец тот или иной вкус и зачастую мне врут об этом и консультация по выбору получается некачественная. Но это не про продавца Андрея, он был честен со мной, благодаря чему мы вместе выбрали идеальный вкус. Такие как он заставляют возвращаться в магазины
Отличный магазин, нашла свои любимые сигареты которых нигде не видела. Продавец Андрей очень вежливый и доброжелательный, сориентировал по ассортименту!
Хочу выразить ошромную благодарность данному магазину и, в частности, продавцу Андрею. Во-первых, МосТабак на Восстания меня не сосчитать сколько раз выручал как сигаретами, так и одноразками, вейпами, всеми комплектующими к ним. Т. е. ассотимент впечатляющмй, найти что-то для себя всегда можно, цена=качество так же отмечу, ниразу не обломался в покупках. Ну а разобраться в море позиций, получить что-то именно под свой вкус и остаться довольным - за это я ставлю 10/10 консультанту Андрею. Реально консультант от Бога. Очень деликатный, располагающий молодой человек. За короткое время услышит запрос и подберёт наилучший вариант (а, бывало, что и несколько). Но и терпения Андрею не занимать - бывало, помогал мне и по 10-15 минут, всё учитывал, вежливо и профессионально находил то, что мне нужно) СПАСИБО, АНДРЕЙ!!!! СПАСИБО, МОСТАБАК!!! Ещё не раз приду ;)
Давольно часто посещаю данное место, очень радует чистота, цены, ассортимент лучший по СПБ на мой взгляд, ну и конечно персонал, всегда расскажут подскажут, молодой человек в очках (Андрей вроде) встречает с улыбкой, что довольно редко в магазинах данного формата, очень приятный в общении.
Удобное расположение возле метро Площадь Восстания. Работает 24/7. Персонал всегда подскажет, что лучше выбрать, найдет то, что вам нужно.
Очень порадовал выбор жиж, наличие испарителей
Вы не представляете, сколько потрясающих моментов у меня связано с этим местом. Мы – та самая парочка, которые любят необычные жижи. Ну да, овсяная каша, березовый сок или алоэ.
Начну с персонала, потому что это самый огромный плюс данного заведения.
Господи, вы прекрасны! Каждый по-своему уникален и имеет свой вкус. Все подскажут и покажут. Уловят твой вайб и подстроятся. Я вас люблю! Нет, мы с мужем вас любим)
Ассортимент потрясающий. Даже на мой уникальный вкус найдется что-то бюджетное.
Есть испарители, даже когда по всему городу дефицит.
Магазин работает 24 часа. И это, я уверена, не все плюсы! Да, там даже энергетики есть)
Советую хоть раз побывать здесь, если курите. А если не курите – закурите, побывав тут. Потому что уж слишком красиво!
Спасибо, ждите нас с мужем, когда моя жижка кончится🤪
Шикарный магазинчик, часто забегаю после работы, всегда обширный ассортимент и вежливые сотрудники.
Отдельная благодарность продавцу Андрею, не жалея времени помог опредилиться с выбором табака!🙏🏼Обязательно буду заходить ещё)
Один из лучших, если не лучший табачный магазин в спб, отличный выбор, очень хорошие цены, на порядок дешевле, чем в других магазинах
Натыкаюсь на продавца Андрея, всегда встретит с улыбкой, очень точно подберет одноразку
В общем 5 звезд и магазину, и Андрею)
Стилёвый магазин, приятный персонал, теперь я ваш постоянный клиент!
Продавец Андрей на Восстания приятный сотрудник - вежливо и подробно проконсультировал. Спасибо!
Кроме того в каждом районе города есть точки - очень удобно.
большой выбор электронных сигарет, всегда быстрое обслуживание и доброжелательный персонал.
отдельное спасибо Миле, рассказала о разнообразии ассортимента и подобрала все идеально по вкусу 💗
Постоянно посещаю этот магазин, потому что то отношение, которое тут получаешь, дорогого стоит. отдельная благодарность консультанту Андрею, чрезвычайно компетентный и дружелюбный, всегда поможет выбрать именно то, что нужно!
Магазин очень удивил своим ассортиментом и ценами! Приятный и отзывчивый персонал, продавец Михаил очень помог с выбором. Обязательно приду ещё, круто осознавать, что есть такие классные продавцы🙈
приходила в четверг в магазин,егор быстро подсказал насчет выбора жидкости.
очень милый парень,встретил с улыбкой ,помог! вернусь обязательно к вам еще раз😋
Прекрасное обслуживание , как не приду , Андрей всегда встречает с улыбкой и всегда знает что мне нужно и сразу это мне предоставляет , огромный прекрасный ассортимент , одноразовые сигареты беру только тут , прекрасное место с прекрасным персоналом
Спасибо вам , Андрей
Спасибо сотруднику Дмитрию за внимательность и помощь в поиске табака. Дайте ему премию!!!
В магазине выбор хороший, приятно что работает в любое время суток❤️
Хороший магазин с большим ассортиментом товара,выглядит красиво ,работает 24/7. Благодарю сотрудника Андрея за консультацию и за помощь в покупке одноразок )
Я забрела случайно, нашла нужную электронку и осталась довольна. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудник Игорь был очень вежлив и готов помочь. И ассортимент большой, круто, забреду ещё
Очень хороший ассортимент, продукция качественная. Все покупки оправдали ожидания по вкусу и времени использования. Очень внимательный и приятный консультант Даниил, запомнил что нравится и в следующий раз сразу посоветол что то новенькое из ассортимента.
Очень хорошо что рядом с работой появился такой магазин!
Отличный магазин, шикарный выбор моих любимых soak, спасибо продавцу Игорю за прекрасную консультацию и подбору вкуса, всё вкусы очень понравились буду приходить ещё
Вчера приобрела одноразовую эл сигарету, оказался брак. Обычно всегда беру в этом филиале, не было подобных ситуаций. Пришла на следующий день, попросила сделать возврат, но не имела коробки и чека, так как продавец другой смены выкинул ее у себя. Возврат мне сделать не смогли, по внутренним правилам, но продавец Михаил принёс мне извинения от лица компании и подарил от себя лично новую электронную сигарету, чтобы я не расстраивалась. Благодарю Михаила, как прежде всего, хорошего и понимающего человека, таких сейчас крайне мало. Цените таких сотрудников! Спасибо за положительное настроение в начале дня! 🙏🏽
Единственный магазин во всем Питере, где я смогла найти картриджи на UDN. Консультант Михаил всегда приветлив и вежлив, расскажет и покажет по всему ассортименту магазина. Хожу теперь только сюда ☺️
Выбор товара всегда на высоте,каждый раз прихожу в этот магазин и всегда что то покупаю,обычно попадаюсь на продавца Егора всегда все подскажет и расскажет
Отличный магазин, продавец Андрей нашел мне картридж который я не могла найти ни в Москве , ни в Питере, он прям молодец, нашел их и проконсультировал, очень приятный молодой человек!!!👍👍👍
Хороший и приятный магазин, большой ассортимент, кондиционер спасает от жары, вежливый продавец Игорь помог выбрать хороший табак для кальяна. 5 звезд тут
Обслужил продавец Андрей, очень понравилось, любезный, ответил на все вопросы и все подсказал. Мне как новичку это было очень важно, обязательно ещё приду!
Прекрасное обслуживание, приятный продавец, посоветовал все по масти как и хотелось, ассортимент- просто потрясающий, остались довольны, спасибо большое!!!
шикарный ассортимент, добрый и приветливый персонал, сотруднику Михаилу отдельное спасибо, помог с выбором, которым оказалась довольна) однозначно рекомендую!)
Огромный ассортимент,глаза разбегаются, но приятный продавец быстро помог подобрать то что нужно было, так же можно и потестить некоторые испарители , что очень удобно. Однозначно рекомендую! :)
Отличный магазин, невероятно большой выбор одноразовых испаритель и табачных изделий по приемлемым ценам. С выбором мне помог Михаил. Обязательно приду ещё!