Search

649 reviews

By default
Лилия
July 29, 2022
Ходили в моспродюссер на концерт камерного оркестра. Зал небольшой, поэтому с любого места будет хорошо видно и слышно. Есть буфет, цены приемлимые. Само здание красивое и внутри, и снаружи :)
N
Nadin Utkina
January 13, 2025
Просторный зал, много фото зон в фойе и необычные яркие росписи стен+неплохое кафе на верхнем этаже
Анастасия Сергеевна
December 11, 2024
Ходили с сыном 5.11.24 На концерт по аниме Атака на Титанов " Тебе через 2000 лет...." Сказать что это было круто - это ни чего не сказать! Это просто БОМБА!!!! Всем советую и рекомендую! Оркестр и солисты на высшем уровне! Если вы или ваш ребенок увлекается аниме то это точно для вас! После посещения этого концерта было желание развернуться и опять прям сразу же вернуться в зал и повторить! ЭТО БЫЛО МЕГА КРУТО!!!!!
Роман Антошин
December 23, 2024
Смотрели детское представление "Лукаморье". Были в восторге. Классный тонцевальный колектив. Особенно девочки. Просто умницы.
Ирина Бесова
October 30, 2025
Хорошее приятное место. Остекление отличное, днём светло и солнечно должно быть. Это важно для компактных зданий. Чисто, хорошо отремонтировано, приятная качественная роспись на стенах. Оснащение сцены хорошее. В зале комфортное кондиционирование - не холодно, не душно. Всё скромно, качественно, со вкусом. Понравилось 👍
Алиса Димитриади
November 10, 2024
Мне нравится это место. Креативно, стильно. Большой плюс - это близость от метро «Октябрьское поле». Часто бываю там по работе, всегда беру в кафе вкусный кофе.
Nino P.
March 10, 2024
Красивый зал, удобная посадка, с любого места точно будет видно сцену!) Была в этом театре на Пробе, ещё и буфет был полон разнообразной еды из prime. не знаю, всегда там так или нет)
Виктор Соколов
August 30, 2024
Красивые внутренние интерьеры, но, к сожалению, довольно узкие коридоры. Зрительный зал устроен хорошо, ряды расположены высоко друг за другом.
March 2, 2025
Понравилось! Хороший звук и зал то что надо по размеру. Не душно, вентиляция хорошая
Алёна Зайцева
January 17, 2023
Хороший зал, удобные кресла. Сцену видно с любой точки очень хорошо. Была на мультимедийном концерте - три больших экрана. Подъезд удобный, есть парковка рядом. Стильное,современное оформление.
елена доброходская
April 8, 2024
Участвовали в международном танцевальном конкурсе "Зажигай" полуфинал. Очень все понравилось, коллектив прекрасный, жюри самые лучшие. Центр большой и красочный, много направлений для детей .
Екатерина Якунина
October 21, 2024
Понравилось, были с сыном на концерте по музыке Миадзаки. Очень удобные места, слышимость даже сзади хорошая. Рядом с залом буфет с выпечкой и напитками
Анна
July 30, 2024
Были здесь на премии Арт Форс. Очень понравилось. Прекрасное место, уютно, удобная сцена и зрительский зал.
Надежда
June 5, 2023
Очень понравилось. Красивое здание, в пяти минутах хотьбы от метро. Внутри чисто. Большой зал, удобные кресла. На втором этаже уютное кафе.
GregShar
November 30, 2025
Ходили на Гарри Поттера. Лучше убрать дополнительную переозвучку героев на проекторе. Выборочные фразы звучат чудно и отвлекают от самих композиций, особенно для тех, кто уже заучил оригинальные фильмы.
Люба Любовь
December 5, 2022
Были здесь на концерте оркестра Nella Musica - очень хороший звук и прекрасного качества зрительный ряд. Большой зрительный зал сцену видно из любого конца, удобные кресла. Хороший вежливый персонал. Мне не хватило классического театрального буфета... Ну не продают перед концертом грибной суп-пюре. Хотелось игристого
Полина Т)
November 6, 2022
Были на танцевальном конкурсе. Очень красивое, чистое здание. Продумано все для того, чтобы деткам было удобно. Есть розетки, чтобы зарядить телефон, столы ( может конечно они не для этого) покушать. Мы использовали так. Вкусный буфет. С обычными " московскими" ценами. Зал не очень большой. Сидели на ряду 11. Было все прекрасно видно.
v05v06
December 24, 2025
Семьей сходили на спектакль Хрустальный трон 👍 Артисты супер!🙌 Взрослые и дети остались довольны!😊
Светлана Чистякова
December 24, 2024
Новогоднее приключение в Лукоморье прекрасное представление!!! Очень советую сходить! Ребёнку понравилось!!!
Алекс Стеничев
April 27, 2025
Были здесь с дочкой папу раз. Проходили выступления по танцам. Зал просторный, кресла удобные, духоты нет. Видимо хорошо работают кондеи. Подъезд на авто есть, но с парковками туговато. Везде камеры и знаки. Только если во дворах.
Наташа Борецкая
April 13, 2025
Комфортный зал, отличный звук, удачное расположение сцены. Очень понравилось посещение.
Елена М.
February 3, 2024
Прекрасное новогоднее представление! Хорошие подарки, красивая фотозона. Удобное расположение- близость к метро. Красивое оформление снаружи и внутри!!!
mario ambrozo
February 20, 2025
Приятное место. Очень понравился зал и звук ! Рекомендую
Александр Пироженко
December 4, 2025
Хороший зал, кресла, гримёрки, частота, свежий ремонт, кофе - все на удивительно на высоком уровне
Сергей Карпинский
March 1, 2023
Шикарный, уютный зал. Удобнейшие сидения, на которых на самом деле отдыхаешь и можно смотреть даже самые длинные шоу без чувства усталости. Звук отличный из любой точки зала, работает гардероб, уборные чистые.
January 2, 2023
30.12.2022 были на новогодней ёлке. Зал небольшой и в этом его плюс для таких мероприятий-детей не потерять в толпе. Ёлка классическая, что является уже редкостью в мире квестов и западной культуры. Для меня формат представления плюс. Что касается персонала, то когда у меня случилась серьезная проблема, все, включая охранника и заканчивая администратором Граниславой, помогли мне. Девушки -сотрудницы все очень внимательные и чуткие. Спасибо большое от меня и сына!
MAGMA7/NatalyNuzhnaya
November 21, 2023
Была на фестивале" Питч&Фест", отличная организация, добродушные спикеты, доступно рассказывали про систему продвижения начинающих артистов, 🤗 спасибо организаторам за эту возможность вовлечения, пойду еще раз!!!)
Asi
August 27, 2025
Посетила этот зал на концерте Nella Music Orchestra. Небольшой зал, но с хорошей акустикой. Концерт стоит того, чтобы приехать издалека. В диком восторге!
Яна Хмелевская
February 16, 2025
Любимое место, куда можно сходить на концерт или спектакль, небольшой, но очень комфортный зал!!! ❤
Vadik Tim
May 12, 2025
Звук хорошый. Сидения не удобные.
Алексей Роланович Авидзба
December 7, 2024
Вход и выход людей между мероприятиями крайне не организованы. Люди толпятся
Наталья Андреева
February 19, 2025
Удобно расположен, от метро близко, приятная атмосфера, хорошее расположение кресел, видно с любого места.
Tighranui
December 25, 2025
Спектакль «хрустальный Трон» в Моспродюсер просто Великолепен . И сам театр очень уютный и красивый ❤️
Максим М
June 7, 2023
Хороший современный концертный зал: помещения, кресла, сцена и тд. Все удобства. На втором этаже есть кафе для перекуса. Сцена расположена амфитеатром, отовсюду хороший обзор.
Татьяна Королева
October 8, 2024
Были на конкурсе 06.10., удобная парковка , зал комфортный ,есть кафе, организация была на уровне ,
Умут Е.
September 12, 2023
Прекрасное место! От неимоверного количества доступных и качественных студий до великолепного концертного зала! Красивое здание с не менее красивым персоналом ☺️
Слава О.
December 6, 2022
Оборудование, сцена, оформление, интерьер, гардероб, кафе, туалеты и всё остальное - в очень "свежее", в крайне хорошем состоянии. По сути докапываться особо не до чего, но 2 минуса имеют место быть из-за которых и поставил 4, а не 5 ⭐️: 1) отсутствие парковки. На территории самого комплекса она небольшая имеется - для сотрудников данного места. А вот поблизости её нет как таковой. Только варианты вдоль бордюров жилых домов, которые в большей степени загружены машинами жителей. При полной загрузке зала вариант припароковаться практически равен нулю. В общем, если Вас пригласили в данное место на мероприятие - приезжайте сильно заранее в случае, если планируете его посетить "за рулем". 2) довольно узкие корридоры. При полной посадке зала выход из него, гардероб сильно загружены. У нас было мероприятие с фото зоной - пробиться туда было почти невозможно. 3) добавлю ещё кафе. Оно так же явно не рассчитано на полную посадку и справляется с огромным трудом. Но ещё раз повторюсь, что комплекс очень достойный и вполне продуманный.
Ольга Авраменко
June 15, 2022
Сцена понравилась. Кресла удобные. Туалетов много. Чистые. Персонал вежливый. Кафе - не кафе а забегаловка с пластиковыми стульями и столами. Даже фрегат нет
Артем Х
June 8, 2025
Хорошая акустика, яркие экраны, очень удобные кресла.
Анна Е.
January 10, 2024
Обожаем этот центр всей семьей ❤️💫⭐️✨очень много интересных кружков.самый любимый это театралка. преподаватель Снежана Олеговна самый лучший педагог с большой буквы Ловко находит подход к каждому ребенку 👏👏👏👏👏
Ирина А.
January 6, 2024
Неплохое место для развлечения, чисто, уютно, просторный зал. Ходили с ребёнком на симфонический оркестр с сопровождением мультиряда Хаяо Миядзаки, не хватило звука, эмоций. Либо можно было поставить один мультик и сопроводить музыкой из этого мультфильма или ставить отрывки из мультика и сопровождать именно этой музыкой из этих отрывков. Но просто музыка какая-то, не причастная к этим аниме не интересна
Вера Б.
November 18, 2025
Очень впечатлились. Сага сумерки. Замечательная идея и её воплощение. Если есть возможность посетить, то от души рекомендую.
Наталья Токсанбаева
January 28, 2025
Очень приятный зал, похожий на кинотеатр. Уютный, рядом с метро. И, конечно, мистерия Давид абсолютно прекрасна, рекомендую от всей души!
Анастасия Андреева
September 29, 2025
Очень удобные кресла и отличная акустика! Лучше всего на симфонические оркестры туда ходить 😅 Рекомендую!
Тина Цой
August 20, 2023
Близко от метро, компактный, зал с хорошей акустикой 💞. Ходили на концерт по аниме Миядзаки. Посещать будем, нам понравился центр👍
Лазарева Анастасия Максимовна
September 21, 2025
спасибо огромное за проект неоклассика при свечах, мы получили огромное удовольствие. Оркестр духовой просто какой-то космический, так они играли красиво, величественно! Я в этом зале была первый раз, очень мне понравилось там. Был подобран хороший репертуар, была девочка танцовщица из имперского балета. И две певицы которые сопровождали концерт. Замечательная флейтистка, очень крутой дирижёр ну и каждый музыкант внёс свой вклад в это высокое звучание! Места были прекрасные , видно было замечательно👌👌
Олеся Гордеева
January 12, 2024
Очень крутое место! Шикарные представления! Яркие, красивые! Ребёнок в полном восторге, мы с мужем тоже! Спасибо огромное за прекрасное время проведённое вместе!
Виталий
December 23, 2023
Отличное место для культурного отдыха Атмосферно... Много молодежи, что очень приятно и радостно Прекрасный оркестр под управлением очаровательной девушки Рекомендую!!!
Олеся К.
April 25, 2025
Ходила на шоу Истории. Организовано все хорошо, четко. Немного тесноватые кресла, но шоу было слишком хорошо, чтобы снимать за это звезду
Светлана Декунова
March 3, 2024
+ Хорошая слышимость везде Хорошо видемость анимации Можно по фоткаться Можно по фоткаться с людьми которые выступали Свет отличный - Не очень кафетерий Мало место кафетерия Плохо видно оркестр если далеко сидишь