Большая благодарность грамотному специалисту Молчановой Наталье Викторовне за помощь в решении вопроса по платежам. Очень профессионально и быстро была оказана помощь. Вежливость и отзывчивость Натальи Викторовны на высшем уровне! Помимо меня на приеме также были другие люди, ко всем внимательна и участлива. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Молчановой Наталье Викторовне. Очень доброжелательная, вежливая женщина.
Я не верно указала лицевой счет при оплате квитанции за коммунальные услуги. Пришла написать заявление, ожидание затянулось и сотрудник в свой обед продолжила принимать людей и помогла заполнить все заявления, спокойно все объяснила. Даже не верится, что в таких учреждениях работают такие замечательные сотрудники! Еще раз огромное спасибо!!!
В ЖКХ неправильно внесли показания по моему счетчику - в итоге они были аномальные, счет пришел огромный.
Коммунальные службы - всегда негативный опыт, но явно не в этот раз, мне попался отличный специалист и чудесный человек - Анна.
Месяц Анна билась над моей проблемой, чтобы в главном офисе наконец-то сделали все правильно, лично мне писала и сообщала о результатах.
Бесконечная благодарность ☺️
Я знала что везде творится произвол , но такое.. они решили отключить мне электричество в квартире за долг 1380 рублей, который был оплачен за 3 дня до случившегося, пришел мастер именно от МосОблЕирц , сказал оплатите долг и я вернусь в этот же день и подключу обратно, я говорю что все оплачено и долга нет, показываю чеки ,он сказал распоряжение было и всё, выключил счетчик. Где я в этот день только не была, куда я только не звонила, ругалась, в итоге в МосЭнерго мне сказали ошибка не ваша за подключение не в коем случае не платите! Они обязаны подключить бесплатно!
Когда я пришла в МосОблЕирц мне сказали нам все равно что вам сказали и где, если не оплатите штраф 3000 не подключим электричество! Ошибку не признали,еще и виноватой сделали.
названивала все дни, спрашивала когда включат…. Сегодня-сегодня говорили они, в итоге включили электричество только через 4 дня! 4 дня!
Вы не представляете что такое без электричества зимой когда темнеет в 3 уже, холодильник потек, все продукты , мясо в мусор… суп недоваренный в мусор, все потекло и испортилось.
Наживаться таким образом на людях и создавать проблемы, это подло.
Плюсов нет!
Сплошное хамство, особенно если сотрудник не знает что Вам ответить, на компетентые для их уровня вопросы, а вы начинаете еще и задавать уточняющие вопросы
Хочу выразить благодарность Волковой Анне Николаевне,я пришла в МосОблЕИРЦ по адресу 3е Почтовое отделение,с проблемой по квитанции,Анна Николаевна все мне разъяснили,объяснила по начислению за газ.
Спасибо огромное за такого компетентного сотрудника.
Ушла я довольная и с решеной проблемой
Живые очереди, очень медленное обслуживание. Очень грустный сервис по современным меркам.
Не спасает даже, что сотрудник (бабушка) очень милая, вежливая и отзывчивая. Почему бы не увеличить количество персонала, Люберцы очень густонаселенное место, не приходится рассчитывать, что посетители перестанут ходить и одного сотрудника хватит.
Посетила офис. Осталась довольна с решением своего вопроса. Сотрудник ЕИРЦ Наталья Викторовна всегда доброжелательна, объяснила и все разъяснила. Удачи и процветания. Очень благодарна!!! 🙏🙏🙏🌼🌼🌼
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу мособлеирц. Который день невозможно внести показания счетчиков через интернет ресурсы(приложение, сайт не работают).
Данная компания не может который месяц решить проблему с тем, что у меня в квартире показания счетчиков не сходятся с их номерами у них на сайте, из-за чего происходит путаница. Чтобы дозвониться, нужно ждать по 10 минут(в лучшем случае), а когда называешь суть проблемы, тебя переводят на другой номер(и опять нужно ждать н-ное количество времени), и в итоге проблема все равно остается нерешенной. Ужасная компания
Пришло сообщение о задолженности и о взыскании долга, в судебном порядке, хотя у меня все оплачено. В ходе тел разговора, с оператором, выяснилось, что к них сбой и многим пришло такое уведомление.
Чудаки, на букву «М», больше ни чего не могу добавить.