Хочу оставить просто невероятную благодарность двум мастерам, которые со мной работали: Эльмире и Дане.
Обе очень внимательные, аккуратные и огромные профессионалы своего дела
Такого идеального покрытия на руках у меня не было очень давно.
Их работа - это просто 100 из 10.
Не хватило только конфетки к чаю)
В этот салон хожу на скульптуру и окраску бровей к Наталье.Результатом довольна, чувствую себя в салоне комфортно,девочки на ресепшене всегда вежливы и доброжелательны.
Мастер по бровям Наталья очень внимательная и чуткая. С хорошим вкусом. Почувствовала, какие брови мне нравятся и сделала работу на отлично. Довольна результатом на 100%.
Все замечательно, мастера супер, все на высшем уровне! Очень вежливые и работа выполнена качественно !
Анна Чаплинская
October 13
Хожу к мастеру Соне, делает быстро аккуратно: за час с небольшим успевает и снять, непосредственно маникюр, выровнять и новое покрытие в два слоя. При этом, ногти не толстые(!), это важно для меня. В салоне используют качественные материалы, с гель-лаком хожу спокойно три-четыре недели.
Давно и регулярно хожу в Москвичку на Цветном, довольна абсолютно всем. Мастер Кани - один из лучших мастеров салона. Была просто поражена ее старательным и внимательным отношением, приветливостью, большим профессионализмом. Покрыла мне ножки обычным лаком лучше, чем многие покрывают гелем!
Если честно, то такой дзен в салонах я никогда не ловила.
В первую очередь меня встретила очень приветливая девушка-администратор, которая за секунду предугадывала мои потребности в напитках, гардеробе и уборной.
Далее мне посчастливилось поработать с мастером ногтевого сервиса.
Я была в восторге от проделанной работы. Чистый маникюр, приветливое общение и просто огненный цвет из новой палитры LUXIO.
Я рекомендую посетить салон Москвичка на цветном❤️
Оксана Б
November 27
ужасно!!!! испортили ногти!
мастер не слышит, что хочет клиент!
на свой вкус пилит и выбирает материалы! на мои возмущения- отвечает, что так лучше! такого я ещё не встречала!
из красивых длинных ногтей сделали кривой штакетник разной длинны и формы! ещё и с проплешинами сбоку!
и! доплатить надо за цвет, выравнивание и ещё базу гелем, которую мастер кладёт сам, без спроса клиента...
за всё это великолепие салон сделал скидку 15 %.
Последние полгода ходила в эту студию на маникюр, все было прекрасно: вежливые администраторы, аккуратные и быстрые мастера, маникюр держаться без сколов и поломок 4 недели
Однако последний маникюр оказался очень некачественным (ходила к Айзирек). Мне истончили ногти, так что они стали как бумага, по истечение 4 дней даже мои коротышки сломались (3 ногтя), а на 2 появились сколы. Никогда такого не было, придется через неделю переделывать недешевых маникюр 🥲
Уничтожили мне ногти мои длинные ногти почти за 5 тысяч рублей.
Попросила мастера подобрать базу для мягких, пластичных ногтей, акцентировала внимание на том, что жесткая база отслаивается от ногтей. Мастер укрепила ногти гелем (не предупредив меня о повышении цены).
Итог: 4500₽, сломанный ноготь и отслойки по углам остальных ногтей. Ноготь отремонтировали по гарантии, но весь маникюр исправлять не стали (гарантия истекла, она всего неделю длится — оно и понятно). То есть на сломанный ноготь гарантия есть, а предупредить слом остальных ногтей исправлением косяков мастера — гарантии уже нет.
Предложили мне скидку 30%. Знаете на что? На покрытие и УКРЕПЛЕНИЕ. Лол
Ногти отращивать придется заново, потому что все надламываются потихоньку.
P.S. Мастер, который ремонтировал сломанный ноготь сделала его другой формы (у меня форма балеринка, она запилила миндаль и не поняла, что ногти разные). В итоге один ноготь короче остальных.
Год пользуюсь услугами салона, причём, каждый раз прихожу к разным мастерам ( так как записываюсь всегда спонтанно) ещё ни разу не подвели, маникюр идеальный.
Любимая ногтеточечнея. За вайбом перед отпуском-сюда. Замоталась на работе и наконец начала выползать оттуда раньше часа ночи? Ползу сюда. Свидание с мужем? Сначала сюда! Люблю
Сначала мне повезло: я несколько раз попадала к прекрасному мастеру Марине. Она чудесная, быстрая, качественно делает работу. А потом я пришла к другому топ-мастеру и поняла, как все грустно.
Мне почему-то не предложили чай или кофе. Видимо, администратор одна, а нас - таких - много.
Оказалось, что я записалась только на маникюр (не добавила отдельно покрытие лаком) и за час мне все вместе сделать не успеют! Серьёзно? ((( Дальше пришла уставшая мастер, мы выбрали цвет и она говорит: "Я не успею и то, и то. Поэтому могу покрыть ногти лаком или сделать маникюр". Тут надо было, конечно, уйти. Потому что предложить обломанные ногти покрыть лаком, ну, я не знаю, может, это и нормально? Я выбрала пилочковый маникюр, получилось, что кутикула у двух ногтей была спилена до крови (увидела, когда пришла домой - красные сукровичные пропилы). Мастер реально делала мне маникюр пилочками час, объясняя, что она медленная и ее клиенты к этому привыкли.
По дороге домой я купила лак и накрасила ногти дома сама.
И действительно важно подтвердить запись в Вотсап, потому что если не, ваша запись будет аннулирована
Регулярно хожу в салон на окраску бровей. Мастер Наталья топ по заслугам. Легкая рука и хорошее настроение- даже если запись перед самым закрытием. Знающий специалист кому не страшно доверить свои брови 🌸🧡
Khuchinaeva
June 1
Качественный и маникюр, и педикюр, внимательный персонал, чистая уютная атмосфера! Делала услугу в 4 руки- максимально быстро и профессионально !
November 2
Самый лучший маникюрный салон !!!! Френч держаться 4 недели, ничего не отлетает, идеальное качество маникюра! Сервис топ!!!
Сотрудники очень дружелюбные ♥️