Один из самых живых и интересных каналов. Очень нравится Иван Евдокимов как интервьюер. Грамотный и приятный ведущий. Еще хотелось бы отметить дуэт Алины Гилевой и Станислава Кулик. Жаль, что сейчас они отдельно, но и по отдельности каждый из них очень яркий. Спасибо, ребята, иногда просто поднимаете настроение.
Ну и Виталий Калашников. Наш любимый и да, лучший экскурсовод Москвы.
Так держать!
Много всего интересного, что можно прослушать и посмотреть. Разная тематика, большой обзор и хороший обхват познавательного. Но с погодой, иногда не угадывают. И ведущие частенько проходят, так называемую - ротацию.
Мария Рыбакова самая лучшая ведущая из всех! Всегда знает как поднять настроение. Эфиры с её участием просто волшебны. Всегда смотрю эфиры именно с её участием. Вообще сам канал москва 24 один из всех любимых новостных. Очень здорово всё поменялось за последние годы! Очень интересны и другие разные передачи. Очень нравятся "Московский патруль" "Безопасный город"
Добрый день, всем! Смотрим канал Москва 24 почти каждый день ранним утром, эфиры с Александрой Бриль и Максимом Шаманиным. Очень позитивные и симпатичные ведущие с приятными тембрами голоса, а это важно, особенно с утра ☺️Пока собираемся кто на работу , кто в школу, получаем нужную информацию о пробках, о погоде, о культурных событиях Москвы и т. д. Нашей семье канал нравится, не загружает с утра голову всякой бредятиной! Благодарим Ведущих и корреспондентов канала Москва 24!
Самый лучший городской телеканал о жизни города. Смотрю телеканал 3 года всегда оперативно, четко и поделу освещаете все значимые события из жизни города. Самая красивая ведущая Екатерина фоменко.
Раньше было много интересных программ. Сами ведущие были яркие, харизматичные. Обажали этот канал всей семьей. Сын очень любил Никиту Поповнина (самородок в подаче прогноза погоды), Москва Раевского.
Сейчас серость, ведущие серые мыши, совершенно не интересные, зачастую вызывая раздражение, особенно утром. Вообщем канал потух....увы...
Если кто то любит смотреть про себя любимого с утра до вечера, чтож, его канал, может себе позволить) Очень жаль, что такой яркий, канал с интересной подачей поменяли в худшую сторону.
Не можем дозвониться до Москвы 24.В ватсапе наше сообщение никто не читает.Проблема: от МЦК бульвар Рокоссовского и до метро с этим названием толпа людей идет в кромешной темноте , спотыкаясь о неровный асфальт-бетон.А рядом идет стройка бизнес класса Мангазея, и они нам сделали жуткие условия прохода этих 50 метров.Хотим, чтобы вы показали репортаж как люди вечером с работы идут с фонариками от телефонов
Одно время до 2017 был не плохой канал и интересные передачи к примеру Фанимани ,но последние 4 года ,смотреть не возможно .Много ведущих ушло ,о проблемах москвичей ни слова ,только об велики успехах мэра и его команды сутками говорят .
Самый лживый канал на нашем ТВ. Там даже прогноз погоды взаимоисключающий. Ведущие утреннего вещания говорит одно. Ведущая погоды другое. По бегущей строке третье. За окном четвертое.И всё это в течении пяти минут. Такого нет ни на одном канале. Остальные их новости в том же духе. Каждое утро угараем с женой над этими колхозниками
Наверное года 4 смотрели по утрам всей семьёй школой и работой всей семьей. Ведущие были интересные, активные, харизматичные. Новости и передачи очень интересные были. В последнее время, к сожалению, смотреть невозможно. Никаких новостей про Москву, что в городе интересного происходит, какие проблемы, происшествия и вообще чем город живет. Нет- каждый день с утра до вечера о том что открыл Собянин. Тему про МЦД 3 мусолили каждый день (!) наверное месяца 3 без остановки! Такое ощущение что он канал выкупил и пора его уже переименовать в его честь. Никогда такого не было. Вобщем мы больше даже прогноз погоды не смотрим у вас, к сожалению.
Ужасная ведущая Бородина. Все время смеется по поводу и без, перебивает своего соведущего, предъявляет ему претензии. Речь ее как пулеметная очередь! Невозможно уловить информацию. Стилистический и смысловой акценты ставит как ей нравится.
Господа руководители канала,что за сброд ведущих вы поставили на работу! Посмотри как они себя ведут,что говорят,как выглядят! Что льётся у них из-за рта! Гдерусские слова! Противно на них смотреть! Вы убиваете всё на канале
Канал Москва 24 просто ужас! Ведущие постоянно допускают ошибки речи! Будто их взяли с улицы без образования! Новости вещают только те что одобрила мэрия Москвы а это одна сплошная лживая лапша! Вобщем если вы Омёба без своего мнения этот канал для вас!
Хочу сказать одно , сам канал не плохой , все новости расскажут!не раз писала туда отправляла смс И видео с просьбой о помощи, а в ответ тишина! Так что писать туда бесполезно!
Очень понравилась передача "Сделано в Москве" Дело в том, что в нашей семье первый холодильник появился в 1954 г. Именно ЗИЛ! Купили на две семьи. ГУМ. Была информация о поставке. Папа накануне изучил все пути продвижения по ГУМу. Утром толпа ринулась по центральной галерее, а он через лестницы и галереи второго этажа бежал. Спортивная подготовка помогла. Продавцы кричали:"Беги, моряк!" Ну и он прибежал. У соседей мы потом выкупили их долю. Холодильник пережил много переездов по стране, не сломался ни разу. Доживал на даче у сестры, после её смерти дачу продали вместе со старичком-холодильником. КАЧЕСТВО!
На ведущих ни смотреть, ни слушать невозможно! Одна хрипатая, другая картавая, третья неграмотная, а про внешний вид молчу! Директора вообще смотрят, кто у них работает?
Сегодня с утра просмотрела сюжет на канале про сотрудника Уральских авиалиний, который ручную кладь не пропускал. Очень много вопросов к редакторам канала, это что за травля рядового сотрудника авиакомпании , где ответы пресс-службы или руководства, которые несут полную ответственность за его действия. Какое право имеет какой то психолог озвучивать на всю страну какие у него уши и какие травмы. Он на рабочем месте и если есть у него какие то превышения полномочий , это спрос с руководства. Давайте теперь каждую грубую продавщицу показывать на всю страну, озвучивать личность и подвергать этих людей опасности. Где юротдел , какой ужасный не профессионализм. Только лишь бы хайп собрать . И еще идет повторение каждый час, разве можно такое допускать. Вы ставите под угрозу жизнь этого человека, так как много в мире не адекватных людей.УЖАС ПРОСТО!
Программа нравится, лучший там кот! Только скажите, зачем ведущие постоянно используют иностранное слово «мерч»? Сувениры с символикой программы - не? Не устраивает?
Канал когда начинал свою деятельность , был интересен ,сейчас он освещает в основном,что и где открыл Собянин ( понятно ,кто платит тот и заказ музыку) Когда будет репортаж об открытии СС туалетов в Москве ? А то он за хордами ,жил комплексами забыл о самом насущем вопросе ,как доя гостей ,,первой столицы мира ,так и для мАсквАчей?🙂
Канал стал полный отстой. Новости на 20 мин, повтор каждые 30 мин. А погода от ведущей с собачкой лучше не слушать. А "УРА" по поводу обновлений от дептранспорта: поменяли маршруты автобусов в центре, жителям неудобно, писали жалобы, но увы... Было сказано, что сделали как в Берлине! А мы что , в Берлине живём? А приложение "московский транспорт"? обновляли месяца 3-4 назад и приложение не работало 4-5 дней! И опять всё висит - "не мешайте, мы обновляемся!" Наконец, через 5 дней отрапортовали - сделали! А у меня как висело приложение, так и висит. А уж если обновят движение по улице, то всё - слов нет, одни чувства и те матерные.
К сожалению, подобный результат обновлений есть во всех сферах нашего бытия. А на отзывы ни кто не обращает внимания и ответов не даёт (я уж не говорю об исправлении ошибок или просто разгильдяйства)
Практика показывает, что все наши отзывы это глас вопиющего в пустыне.
Соб ТВ, ничего интересного,24 часа гоняют 15 минутные новости,а через пару недель сюжеты повторяют, полный отстой. И ложь про дистанционное голосование-17.09.2021 с 08.00 зависла система, выдавала, что бюллетень будет готов через 2 с половиной часа. Зато в эфире озвучено, проблем почти не было. Нет своего я, все по шаблону, как выгодно чинушам...Короче - позор ТВ. И уберите заставки,с тупыми выражениями на пол-экрана.Плюс постоянное нахваливание чиновников....Подмел улицу. Бирюков молодец.Хватит уже позориться.Это обычная работа.
Боже мой, что я сейчас услышала - репортаж из а/п Внуково Алёна Суббота рассказывая о ситуации в Израиле изрекла "конфликт будет затяженным", не затяжным, а ЗАТЯЖЕННЫМ!! Это что за слово такое, она где его взяла, в каком словаре?! Канал стал действительно отстойным, абсолютно безграмотные ведущие за редким исключением, а именно Екатерина Фоменко, практически беда всех - ударение, иногда просто уши вянут!
Самый лучший ведущий Стас Кулик, умный, деликатный, не говорит пакости про кого то, единственный ведущий кто не не поливал и не называл убийцей Михаила Ефремова....
Господа. Руководители канала. Прежде очень любил ваш канал, т.к. смотрю практически каждый день, стараясь узнать актуальные новости города, поэтому с болью и сожалением отмечаю: неужели вы не видите стабильную деградацию уровня журналистики, профессионализма, да просто, грамотного хорошего русского языка у ваших "говорящих голов"? Подбор и расстановка ведущих в студии в течении дня, конечно, ваше дело, а то, что вы всех последних отностительно интересных и харизматичных ведущих в конец выстраиваете - это еще полбеды... но беграмотная, убогая, простите "лапотная" речь, переполненная словами и оборотами - паразитами у ваших выездных корреспондентов! Ужасно неприятно смотреть, слушать, да просто, стыдно! Ничего личного не имею против одной из ведущей выпусков "Новостей о Погоде" , пусть и золотой школьной медалистки?? ( стыд и позор учителю русского языка и словесности в той школе) , но если вы ее пустопрожнюю словесную кашу застенографируете и на бумаге распечатаете, то уверяю вас вы читать эти нагромождения " же"/ "в то же время"/ "уже" и проч. слов-связок, а по сути, безграмотного неэрудированного лексикона девушки с собачеой не сможете. Или пусть она с другими читает больше умных книжек, русскую классическую литературу или пишите ей либретто , чтоб поприличнее выглядели ее комменты о погоде.. с сожалением остается вспоминать и иногда на канале 360° видеть и слышать замечательные легкие интересные увлекательные спитчи Никиты Поповнина. Пусть к вам приходит на канал по старой памяти и учит ваших работничков! Изв. За резкость и сарказм, но исправляйтесь, ребятки, т к неприятно ваших журналистов стало слушать и видеть!
Предлагают инвалидам и пенсионерам сделать себе прибавку к пенсии за счёт отказа от льгот! Слов нет))) Стыдобища .... Как те чиновники - купи макарошки и ни в чём себе не отказывай ))) Противно ....
Посмотрел "Тайны за фасадами" это нечто. Не ужели на канале нет грамотных ведущих?! Поставьте телесуфлера , может это хоть как-то исправит к лучшему.
По поводу получения инвалидности и тех средств это конечно всё замечательно. Но лучше если бы рассказали о правовых нормах получения инвалидности( их ни где нет). И ещё вам для подсказки в некоторых случаях нельзя самому выбрать организацию изготовляющую средства реабилитации... Как говориться бери что дают)))
Новостная передача должна обьективно отображать действительность. Но наблюдая за передачей в последнее время складывается впечатление,что события иногда преподносят в формате нарезки, отображая суть репортажа не в полном обьеме,а на усмотрение корреспондентов. Присутствует избирательность, нарезки и утечка некоторой информации, иногда отображающей важную суть, недосказанность и искажение сведений. Не стану вдаваться в детальную конкретику. Разочарована.
Не запомнила фамилию только имя-Юлия , вечерняя ведущая ,таким "томным низким голосом" вещает .
Такая каша у неё во рту разобрать что она говорит очень сложно , а она наверно думает что она "Секси" .Кто её посадил в студию тому позор за профнепригодность его сотрудников.
Владимир
October 15, 2023
При просмотре данного инфоканала испытывал «испанский стыд». Кроме Станислава Кулика слушать невозможно никого. Сплошной тыр пыр дыр. Лидер по тыр пыр дыр Алина Гилёва. Через предложение запинание, не выговаривание слова, или просто запинка по букве, просто кошмар, как вообще допускают в прямой эфир. Рубрика обзор погоды, просто мрак, гадание на кофейной гуще, постоянные рекорды, и всегда все ведущие хотят +30 даже в октябре. Ребята, может вам попробовать свои силы на ТВ Краснодарского края, там климат подобающий, не надо будет бить каждый день какие-то рекорды.
P.S Смотрел ваш канал регулярно с 2018 года. Последнее время вы сильно деградировали благодаря непрофессионализму 90% ваших ведущих. По этой причине больше не являюсь зрителем вашего канала.
Включила случайно и ,, нарвалась,, на передачу ( как я понимаю, из цикла)
,, сделано в Москве,,
Что за мерзкий звуковой ряд относительно СССР, что содержательно, что интонационно!!!???
А эти МОЛОДЫЕ и новоявленные
,, эксперты,,( типа)
Что за ужас, откуда они, кто сосватал?
Не хочется признавать, что тогда было время, когда работали себя не жалея, а сейчас куда ни плюнь, воруют, себя не жалея
Позорище и мерзость
Много интересной информации на канале. Говорят ведущие отлично. Поскольку часто прямой эфир, бывают ошибки, но это, я считаю, нормально. Фото и видео хорошего качества. Есть только одна просьба: не надо пользоваться служебным положением, т.е. возможностью навязывать своё мнение и настроение зрителям. Или хотя бы здраво оценивайте свои слова. Мы же зависим от вашего мнения и настроения. Например, красавица Кристина Радченко, море обаяния, приятный голос.Говорит прекрасно. Но создается впечатление, что она очень не любит Москву!!! Ей в тягость наш климат. Может быть она родом из более теплых мест. Но зачем нам-то говорить, что ей тоскливо в серой Москве? Что скорей бы весна. А ведь в этом году зима удивительная, мягкая, снежная. Москва белоснежная, снег сверкает, деревья красивы необыкновенно. Молодёжь канала "Москва 24". Задумайтесь! Плохо не любить место, где живешь и о котором рассказываешь. Кстати, телефоры, указанные на сайте, не отвечают.
Канал испортился!!! Постоянно зависает. Убирают всех хороших ведущих. Сначала Мария Рыбакова - всегда заряжала позитивом и хорошим настроением! Теперь Никита Поповнин! Утро всегда начиналось с него! Самый креативный метеоролог! А сейчас смотреть стало невозможно, а слушать тем более!!! Как ведущий с экрана может говорить «зашло или не зашло»? Это, что выпуски для подворотни??? А с радостной улыбкой говорить о ходе СВО и человеческих потерях - это что вообще??? Очень жаль, что ранее хороший новостной канал, так деградирует((
Только что смотрел новости по каналу Москва 24.
Шокирован безгамотным отношением репортёра.
Она ведёт репортаж из "Зарядья" и рассказывает о том, что было раньше на этом месте.
И тут звучит ее фраза: "После пожара 1977 года здание гостиницы "Россия" восстановлению не подлежало"! И много лет потом стояло невостребованным до сноса.
Надо же быть такой неграмотной и не иметь желания провести подготовку перед записью репортажа.
Москвичи и гости столицы много лет имели возможность видеть гостиницу в самом центре столицы вплодь до ее закрытия
Но конечно не после пожара в 1977.
Канал нравится. Постоянно смотрю. Много полезной информации.
Хочу обратиться за помощью. После реконструкции территории около ст метро Кунцевская , которая закончилась ещё в августе,ЗАБЫЛИ установить остановочный павильон. Маршрутов много, пассажиров тоже. Все стоят .
Ни присесть, ни спрятаться от дождя!!!
Автобус 236 в сторону Матвеевской улицы. Другие автобусы идут по разным маршрутам.
Прошу помочь!
Net
July 8
Могут произносить слова с не правильным ударением!
ОдноврЕменно, а не одновремЕнно, к примеру.
( "Это Москва " в 5-31 за 4 апреля пересмотрите)
Абсолютная дискредитация родного Русского языка. Название программ по американски: "The city". Всячески стараются показать свой уровень пиндософилии. Может пора заканчивать с "тьюбингом" и "бордюрингом"?
Смотрела постоянно новости на Вашем канале. Ведущие новостей в студии мне нравились. В воскресенье Новости в 23 часа ведет странная ведущая. Она ,почему-то ,считывает информацию с монитора без остановки. Может быть она не видит точки и запятые в тексте. монотонность её речи просто вынуждает переключить программу. Жаль. Раньше слмотрела Ваш канал с интересом.
Если я захочу смотреть про мракобесов математиков предсказателей на полных серьёзках, пойду посмотрю рентв или тв3. Грустно и печально, за упавшее качества контента.
Ребята, Москва- лучший города мрра, сами же придумали ) уверен, есть великое множество куда более классных новостей про наш город )
and-tishin2018
August 7
Отвратительный канал стал последнее время. Раньше всегда с интересом смотрел. Противно видеть, как ведущие ведут себя в эфире. Сплошное самолюбование, никакого профессионализма в репортажах.
Константин Милов
May 23
Супер, все понравилось !!! Лучшие корреспонденты и супер операторы
I LOVE YOU
STICH
Добрый👋-был у вас на сайте,но к сожалению не смог зделать заявку на проверку одного магазина в Москве,который расположен по адресу Каширское шоссе 53 к 4(Фермерский дворик)-в интернете он якобы не работает,данный магазин находится в районе Москваречье-Сабурово(это просто отдельно стоящий город,со своими тараканами и.тд)Так вот в данном магазине нарушено всё-что только можно,работают без документов на товар,в магазине стоит ветхлый запах мясо и колбасы,овощи -отдельная история🤦,-жаль что вы перестали снимать передачи про такие случаи,я потребитель-и мне обидно что данный беспредел некому прекратить или вынести на всеобщее обозрение,ладно-хоть душу излил-спасибо👋