Оставлю отзыв на счет боулинга. Нам выпала дорожка номер 4. Она постоянно "заедала" (раз 6-7). Минут 20 оплаченного времени мы потеряли. Жалобной кники у предприятия не оказалось. ДОРОЖКУ НОМЕР 4 ЯВНО НУЖНО ПОЧИНИТЬ. А за закуски ставлю одну звезду, спасибо, очень вкусно. Больше не вернëмся в данное заведение.
Дорожки постоянно ломаются , шаров мало и все побитые, решили больше не ходить в этот боулинг, хотя раньше все было гораздо лучше , такое мнение что в него ничего не вкладывается владельцами , просто добивают
Отмечали др. Дорожка вечно не работала .... шары вечно застревали. Обувь убитая.Мололеток дофига и ведут себя ужасно не кто не смотрит за ними . Огорчена.Еще очень не удобно что только наличка.
Всё понравилось. Вежливый персонал, ответили на все вопросы, самому маленькому ребенку дали специальную горку для скатывания шаров . Всем быстро выдали специальную обувь . В кафе все сотрудники тоже работают быстро, стол был накрыт очень быстро после заказа. Детям понравилась игра и еда!