Конечно, очень интересно посетить Кремль. Соборы, царь-пушка, царь-колокол это все интересно. Не нравится то, что рано закрывается. Билеты перестают продавать в 17 ч, в 18 ч закрывается совсем. В выходные стоило бы продлить работу Кремля, хотя бы летом.
В Кремле много исторических памятников и зданий, поэтому каждый гость столицы обязательно посещает его. Можно посетить храмы и мероприятия в Кремлевском дворце.
Что сказать - "Сердце нашей Родины" !!!
Но порой слишком много гостей из "братских" стран. Красной площади стало не хватать присущей ей раньше торжественности. К сожалению, иногда напоминает обычную провинциальную базарную площадь провинциального города(
Были на елке. Хоошр. Настроение ребёнку и нам испортили цены в торговых точках. Все всегда списываем на то ,что это Москва. Только за билеты отдали не мало. Плюс дорога, на это не жалуюсь. Но купить игрушку за 700 и выше...
Во всём устройстве площади и прилегающих территорий есть какой-то провинциализм, слишком уж много бизнеса, он мешает в полной мере проникнуться монументальностью места, мало указателей.
Ну раз, рядом с моим домом, то отчего же не написать отзыв, про это довольно неприметное здание, вход куда многим заказан)))) Все прилично, и хотя строителей уже нет и в помине, построено на века))) Да будет так! Я сказал)))
22.10.2019 г. Был другого мнения о работы фсо.
Я Прошёл с ножом, по левому пропуску выданному в бюро пропусков, на девушку... ( отдал паспорт, и дали пропуск который так и остался лежать в паспорте) с себя ответственность не снимаю, но вижу одним глазом -7 и мне простительно.
Товарищ майор, вроде седина, а такая халатность.
Подчиненые могли бы и получше сумку проверять, причём они увидели металлический предмет. Но в упор не видят.
Для англичан трудно бывает найти Архангельский собор - ведь на их туристских картах он значится как "Кафедрал Святого Майкла". Но методом расспросов находят-таки.
Когда наши музеи будут заинтересованы в посетителях настолько, чтобы появилась лояльность? По форсмажорной ситуации не успели на выставку, возврата денег не хотим, билет электронный, просили просто переноса даты. Отказ. Отказ и все. Приезжайте напишите заявление, если бы могли приехать, посетили бы выставку! Услуга не оказана. Деньги пропали. Ужасный осадок. Спасибо вам большое!
Что здесь можно посоветовать? Здесь надо побывать. Мое любимо место в Москве, если будний день, утро и не много китайцев
Т
Татьяна К.
March 5, 2020
Лучше приобретать билеты на официальном сайте, так как очередь в кассу большая! Рекомендую посетить! Экскурсоводы Кремля -профессионалы своего дела, часть экскурсии проходит на улице, лучше выбирать день без дождя.
Красиво, самое "интересное", что машины внутри Кремля, практически каждая с номерами Е КХ, мне не понравилось, что так явно, как будто посмотрите, мы тут другие, это замашки 90-х, смешно и неприятно!
Место, куда попадаешь с замиранием сердца. Соборы, площади, аллеи, развод конных и пеших караулов Президентского полка на Соборной площади. На это стоит посмотреть!
Лучщая достопримечательность Москвы, всем, кто хочет посетить дтот город
July 2, 2020
Ах, Кремль и кремлёвская площадь... Какими красивыми они стали по сравнение с посещением 20 летней давности... Шикарные музеи, чистота и порядок. Только положительные эмоции ведь это Сердце Родины!
Кто же из москвичей хоть раз не побывал в Кремле.
Собор Василия Блаженного на Красной площади.
Царь-пушка, царь-колокол, оружейная палата, алмазный фонд, Колокольня Ивана Грозного
История России...
Удалось посетить Архетиктурный комплекс Сборной площади. Каждую субботу проходит конный и пеший развод. Очень интересно. Очередь огромная. Билеты надо брать заранее.
Впечатляет Оружейная палата. Обязательно посетите.