Приветливый администратор Лариса окутала нас заботой. В бане чисто и хорошо. Мы прекрасно провели время. Спасибо вам огромное! Есть сейф для ценных вещей, минеральная вода и все, что нужно для посещения бани можно либо купить, либо взять на прокат по приятным ценам.
Не раз ходила в женский люкс. Баня нравится, парная большая. Есть хамам, лежаки, джакузи, купель.
Можно заказать парильщицу, она же делает массаж.
НО большой нюанс и минус в том, что баню оплачиваете полностью на всё время пребывания, а стоимость массажа и парильщицу отдельно. При этом получается что час бани вы оплачиваете впустую, пока вас массажируют.
Я считаю это большим минусом и жадностью руководителей. Например, в филиале бани на Лесной стоимость бани и массажа учитываются отдельно
Очень понравилось, женское отделение после ремонта. Цивильно и приятно находиться. Парная огонь 🔥🔥🔥
Стены кирпичик к кирпичику. Обязательно придём ещё! Была с маленькой дочкой, всё безопасно. Есть хамам и купель (вода проточная, джакузи с прохладной водой, чтобы приятно остудиться.
Удобные лежаки.
Здравствуйте.
Лучшая баня, из которых я посещал. Есть две русских парных, турецкая парная, два бассейна в помещении плюс 1 бассейн на улице. Комфортные кабинки для размещения, меню кафе прям из кабинки по кюар коду заказал, оалвюатил и тебе принесут всё в лучшем виде, есть массажисты, пармастера и т.д. Вобщем, можно по желанию получить весь желанный комплекс банных удовольствий за деньги. Атмосфера создана опытными ценителями бани. Для любителей есть телики футбик посмотреть и т.д.
Достойное место. Хожу в общий мужской зал. Выгодно: по средам и пятницам по карте петербуржца 100 руб. полтора часа. В воскресенье 350р. Хороший пар, чисто, приветливо персонал, всегда идет на встречу. Из дополнительных услуг: веники, шлепки, накидки, пиво, воды. Из минусов: не работает купель, нет закусок. Есть ВИП отделение.
Была в женском люксе: отличная русская парная(есть с чем сравнить), шикарный чистый хаммам(без неприятного запаха, что часто бывает в турецких парных из-за высокой влажности), холодная купель очень в тему, лежаки для отдыха. Прекрасный ремонт и чистота везде. Доп.услуги недорогие (не помешает добавить полотенца в аренду, помимо простыней). Массажист Ольга ввела меня в приятный транс массажем всего тела, за что ей благодарность от всей души!
В общем и сама ещё буду ходить и другим рекомендую!
Очень крутая баня! Отличный бассейн, парилка огонь!!! Проведёте отлично время и здоровье свое поправите. Только без алкоголя!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Очень хорошая баня с прекрасной парной и бочкой с холодной водой. Ходим в эту баню уже ни один год. Точнее, ходили. До вчерашнего дня. Очень неприятно, когда тебя пытаются обмануть (более точное слово относится к обсценной лексике) на ровном месте. Пришли мы на душ шарко, прекрасная Надежда сказала, что время, процедуры в душе не входит во время посещения бани, т.е. час бани, плюс время на душ (15 минут). С чем была не согласна администратор бани. По её версии время душа входит во время посещения бани, а если мы просто бы пришли на душ, то вещи должны были бы оставлять в общем зале, без присмотра, во влажном помещении и, наверное, переодеваться на ходу. Аргумент был железный - в кабинки очередь, значит доплачивайте. А нас, на минуточку, было максимум 4 человека (мы с подругой и еще 2 человека). Очередь прям, да, знатная, в коридоре люди стояли. И дело не в 250-ти рубля, а в отношении и желании...обмануть. Жаль, очень жаль, что теперь приходится искать другую баню.
Впервые в женском люксе. Сначала +:
Хорошая парная, достойные хаммам и джакузи. Отличный и доброжелательный персонал. Свежий ремонт.
Минусы: ооочень скользкий пол в отделении, хоть висит напоминание об этом, ситуации не меняет. Нет кулера с питьевой водой.
В целом неплохо,
Очень хорошая большая парилка. Большая купель.Только вот уж очень ненадежные перила для подъёма и спуска в купель. С одной стороны у перил уже нет крепления.Видно под тяжестью массы тел не выдерживат из-за неудобных и узких ступенек. Какие-то хлипкие и узкие и не удобные ступени,того и гляди нога соскочит.Нет объявления о том ,что перед тем как окунуться в купель ,после посещения парилки надо обязательно ополаснуться,а не сразу после парилки лезть в купель.А в остальном баня чистая,персонал доброжелательный.
Супер место для отдыха и расслабления. Посещаемых два раза в месяц женский люкс. Большая парная, джакузи, турецкая парная, душ шарко, массаж, услуги парильщицы! Вежливый приятный персонал. После этой бани чувствуется лёгкость и расслабление. Цена тоже радует!
Шикарное место, по соотношению цена качество, 2 русские бани(дровяная и газовая), хамам, сауна, открытый бассейн, купели, массаж. Приятные кабинки на 6 человек, чистота и порядок. Хорошая кафешка с очень гуманным ценами, и приличной кухней. Качественнын веники. Перчатки, шапки, простыни, все по приемлимым ценам. Отлично отдохнули, спасибо большое.
Хорошая парная,есть купель.
Все чисто ,цены доступные .
Вкусный чай с медом,хорошая обстановка.
Один раз попал на массажиста парщика, эх тогда в тот день как заново родился )
До сих пор вспоминаю его )
В другие разы не попадался .
Баня супер!рекомендую!
Бани, которым срочно нужен ремонт!
Так все хорошо, но этот савдеп пора поменять.
Одна из двух парных на первом этаже отличная! Вторая когда-то там сгорела и в ней ничего не поменяли. Очень жаль.
Была сегодня 07.11.2024 на втором этаже, в льготный день, пришла где-то к 14.00...женщина Александра, которая банщица.. очень медленная..мы вчетвером стояли у прохода и ждали когда она сделает какие-то записи и заварит чай посетителю..мы попросили чтоб сначала впустила нас..она сказала что у нее сервис..чай заварить посетительнице это важнее...ок...) и тут ..я пошла в туалет и увидела кошмар..фото прилагаю...я пошла и сказала чтоб убирались..она промолчала...я через некоторое время опять к ней подошла..она сказала что не будет убирать..это не ее обязанность...ок...тогда кто? Она сказала что точно не она...В льготный день ходят тоже люди .и хотят в бане чистоту..Прошу следить за чистотой в бане в любой день. Сама баня неплохая, после ремонта все пока более менее работает. Только почему в кранах перепутаны холодная/горячая вода? бабушкам тяжело ориентироваться...
Отличный женский люкс! Сауна большая, чистая, много пространства для парения. Хамам не очень хорош: белые подтёки на стенах и неприятный запах. Но джакузи и ледяная купель всё компенсируют 😉
Сама парилка и размещение отличные, а вот бассейны и общее состояние помывочной части оставляет желать лучшего. Было желание посетить баню с открытым бассейном, и в будущем это точно не этот комплекс
Не так давно бани ремонтировали, ремонт коснулся видимо только фасадов и мест отдыха. Посещал отделение Люкс. Принимающие банщики весьма дружелюбны и общительны. "Номера" тесноваты при полной посадке. Присутствовала некоторая путаница и ротация людей из кабинки в кабинку, что не есть гуд. Бронирования на субботу и воскресенье НЕТУ! На первом этаже есть бар, где можно подкрепиться. Есть бассейн на улице, но иногда он теплый иногда ледяной. Внутренне убранство промывочной и парилок, их состояние оставляет желать "осовременивания" и ремонта. Заключая, если не притязательно, и не далеко из района, то сходить можно, но большого восторга вряд-ли удастся испытать.
Были там в ноябре 2023. Хороший пар, Бани отменные! Есть все аксессуары, есть хорошее место для перекуса и с прохладительными напитками. Все в лучших традициях хороших общественных бань. Всем рекомендую.
Как ни странно,но за 100р по карте Петербуржца мне понравилось больше,чем по полной стоимости.
Чисто. Уютно. Напор воды хороший. Парилка отменная. Идите в баню.
В целом всё супер. Прекрасный и отзывчивый персонал. Хорошие парилки. Идеальной чистоты нет. Как всегда, контингент - очень разный. Но для любителей пара, место достойное!
Уже был в бане на осенних выходных в конце октября, мужской люкс действительно хороший, за свои деньги купели, две парных, даже бассейн есть - и на том спасибо. Хотел зайти с компанией друзей вчера, но ни по телефону колл центра, ни по заявкам на сайте, ни по социальным сетям до администратора не достучаться. Просто не отвечают. Второй раз попытал удачу сегодня - ответа не последовало. Я не могу понять причин такого отвратительного отношения к клиентам, если всё занято, почему не вывесить баннер об этом на сайте? Или хотя бы взять трубку и сказать, что мест свободных нет? Да и как я должен понять, что нет их, если вы не отвечаете? Как баня место отличное, но сервис (персонал) нулевой. Собственно можно это сказать и про оплату, требуют наличными, терминалы периодически не работают, хотя вроде как 2024 год. Советую очень заранее планировать поход в сие прекрасное место, либо продумывать альтернативные варианты.
В плане пара и массажа замечаний нет. Но вот если обслуживание в баре и человек на входе то это 2 максимум 3 звезды. Есть такая поговорка " не можешь обманывать то и не пытайся". А там нам предлагали оплатить за баню 900 живыми или 1200 по карте )))). Но в конечном итоге победил ПРЕЙСКУРАНТ))) , хоть и по безналу
Отличное место, одна из лучшиз на юге классичесская русская парная (на газу). На первом этаже есть русская парная на дровах. Есть турецкие парные на 1 и 3 этажах. Всегда чисто, уютно, по домашнему. Приветливый персонал. Есть возможность заказа еды из кафе на 1 этаже. Ну бассейны кому нравятся большие бассейны - 1 этаж, кому купели ( 3 этаж).
Прекрасное место! 2 парилки, а-ля хамам, 2 купили внутри и небольшой бассик на улице - за это отдельный респект. В своей ценовой категории - абсолютный топчик!
Хорошие бани. Обычно хожу в женский люкс. Ужасно завидую мужчинам потому что в их отделении есть бассейн на улице, а в женском нет. Уважаемые владельцы, пожалуйста, хотя бы на летний период рассмотрите возможность создания женских дней в люксе на первом этаже с бассейном. Особенно сейчас на период отключения горячей воды в районе!
Довольно хорошая баня. Но советую идти в отделение на 1 этаже - там и чисто и массаж и кафе неплохое. Хотя отделение Зенит тоже ничего и дешевле. Тут по деньгам смотрите.
Класс люкс после ремонта- очень чисто аккуратно, все опции работают бесперебойно. Появился душ шарко-цена вполне умеренная. В раздевалке чисто, аккуратно, банщицы приветливые
Был приятно удивлён. Чисто, комфортно, не много народу. Хороший пар, вместительные парные. Есть купели. В раздевалках чисто и приятно находиться. Очень понравилось. Посещаю по возможности. Рекомендую не пожалеете точно.
Отличный бани. Есть все необходимое. Ходят в целом нормальные люди, а не всякий сброд... парные чистые и с хорошим паром. Есть допы, которыми часто пользуются, то говорит о качестве
Отличные две парные и два бассейна, персонал доброжелательный и приветливый. В ресторане отличная еда и закуска к пиву, которое отлично дополняет банное времяприпровождение)
Отличное место. Люкс отделение проебразилось после ремонта. Хочется туда вернутся. Душ Шарко - отдельный респект. Русская парная и хамам, мыльный масссаж, лежанки для отдыха после парилки просто супер))
Был на первом этаже в люксе. Сервис отличный, всё расскажут, покажут. Парная на выбор, три бассейна, один на улице. В аренду можно взять тапки, простынку. Есть бар, пиво, квас, закуски на выбор, неплохое меню. Цены не кусаются. Рекомендую!
Я мастер - массажа и спа-масстер Московских бань. Сама пользуюсь услугами, чисто, доброжелательный, вежливый персонал, качественные услуги. Приходите не пожалеете!
Отличное место для любителей бани. Есть турецкая и русские парные, бассейны. Поситители веселые, добродушные, среди них есть истинные почитатели русского парного искусства. В некоторые дни поют душевные песни в парилке.
Впечатления- хорошие.
Персонал- на высоте.
Бассейн- классный.
Атмосфера- посиделочная, теплая...
Отдых- отдохнуть, забыться и помыться в одном флаконе.
Ремонт- ну, наверное, где-то требуется.
А по-другому быть не может. Ведь я там полы мыл...
хорошее место
бассейн на улице достаточен что-бы чуть поплавать даже, но вода сильно холодная пар хороший-2 парные
кабинки тесноваты!
есть кафе где можно перекусить не выходя из отделения.
Могу сказать только про общее отделение. Получается пойти только в субботу. Цена очень высокая 350 за 1 час! Иногда даже с учётом раздевания. Моечная и парная просторные, чистые.
Ооо, это лучшие бани, был во многих, но возвращаться хочется только сюда, здесь по пятницам поют в бане. Есть две парилки, один бассейн на улице, один внутри, есть хамам. Цена конкурентная, также есть бар.
Лучшие дубовые веники, что я пробовал. Пушистые, плотные. Баня отменная, жар добротный. Есть бассеин внутри и на улице. Есть массажист. У товарища болела спина, его мяли час. Так потом вообще побежал, а до этого с палочкой ходил.
Одна из лучших питерских бань. Бассейн на улице, кафе с нормальными ценами, парилки на дровах, зона отдыха за шторками, удобные кожаные сидения, телевизоры по спорту, услужливый персона, все как надо. Это я про первый этаж. Рекомендую 100%.
Посетила люкс женский. Осталась довольна.Все за чем я пришла- было: хамам, джакузи, русская баня, купель. На выходных, конечно же, аншлаг, но если придти в будний день (что я и делаю), то можно еще больше получить удовольствие! Ремонт сделать великолепно. Чисто кругом! Сервис отличный. И еще. Я потеряла часы (для меня дорогие и в плане памяти), а оказалось что я забыла их там и мне вернули часы спустя полторы недели. Если честно, то приятная неожиданность. Рекомендую к посещению баню. Сама буду продолжать ходить на Гастелло.
Был в общем отделении, душевно. Не люкс, но каких то не приятных моментов не заметил, поэтому пойду ещё раз. В целом просится ремонт. Звезду снял за то, что купель сломана уже 3- й месяц подряд. А это очень важно. Поэтому буду искать душевное место в других общих отделениях, но с купелью. Как починять, буду снова суда ходить.