Все сделано квалифицированно, обслуживание очень хорошее. Запись по звонку на следующий день-очень удобно. Заключение через 15 минут. Даже повезло попасть к неврологу, к которому не записывалась заранее. Назначено лечение. Всем сотрудникам огромное спасибо.
Линда Сергеева
September 18, 2023
Проходила здесь МРТ плеча. Врачи вежливые, внимательные, мне все объяснили перед исследованием. Получила качественные снимки и заключение.
Делала МРТ , всё понравилось, строго по времени принимают, результат ждала минут 15-20 , снимок тоже дали , персонал приветливый и спокойный. Рекомендую. Цена тоже нормальная 5500 вместе со снимком
Делал МРТ головы/шеи и их артерий. Благодарю за подробные результаты/заключения и снимки. Все прошло супер. Очень вежливые сотрудники и сотрудницы центра. Благодврю.
Приезжали на мрт с мамой в мае, все прошло хорошо, оперативно, спасибо за обходительность оператору Сергею и администратору Ксении. Описание доктора полное, снимки четкие, смогли наконец назначить лечение.
Вежливо, быстро, профессионально. Чистое помещение, приветливый персонал. Но добираться неудобно, от остановки пешком, непонятно в какие ворота, шлагбаум...
Екатерина Евдокимова
October 13, 2022
Обращалась по поводу травмы локтевого сустава. МРТ проведено на хорошем уровне. Врач и лаборант - хорошие профессионалы и внимательные люди. Результатом довольна.
Безотносительно самой МРТ процедуры, т.к. я лишь подвозил туда человека... находится сие место "в стороне" от цивилизации, от остановки ОТ идти никак не менее метров 500... на такси метров 250 (если таксист не заблудится и доедет таки до будки охранника на въезде на территорию)... Все бы ничего - но достаточно часто МРТ нужно сделать человеку, у которого уже что то "очень сильно болит", а не в целях профилактики... Поэтому подобных предупреждаю, что "добраться до аппарата" в этом центре может быть совсем непросто... Я прорывался мимо охраны внаглую, но таксист врядле будет этим заниматься... А потом ведь еще обратно как то желательно выбраться...
Персонал напомнил о записи, приехала, сделали мрт
Ребята, что смотрят и делают запись, даже сказали, что в принципе никаких осложнений нет, выдохнула. Так что все отлично у них в клинике
Какая приятная и умная женщина на ресепшн. Знает глубокие вещи в медицине, успокоит, поговорит. Бывают такие, что сразу отсылают ко врачу, а тут высший класс. Сервис - огонь. Центр рекомендую.
Была у врача Березиной. Ждала недолго. Осмотр ,как в поликлинике. Назначили кучу таблеток мрт.
Наталия И.
October 19, 2021
Отличный центр! Делала мрт головы и шеи вместе с сосудами. Разрешают присутствовать на процедуре с сопровождающим на случай если волнуешься. Прекрасный доброжелательный персонал, отвечают на все вопросы, комфортные условия, никаких очередей и ожидания. Результаты можно получить в руки или на электронную почту. Рекомендую!
Анжелика Н.
May 14, 2023
Томограф оказался совсем не страшный) В целом, мне было максимально комфортно, насколько это возможно при МРТ-исследовании. Спасибо сотрудникам центра!
Была там не один раз. Записали, приняли вовремя.Персонал внимательный, вежливый. У меня была проблема, могла не выдержать лёжа, т.к. болит тазобедренный сустав. Помогли лечь, подложили валики под колено и спину. Благодарна персоналу. Доктор был внимателен и профессионален. Большое спасибо.
Совсем недавно делала в данном центре МРТ коленного сустава. Сама процедура занимала около 40 минут. Ее не рекомендуется делать людям с клаустрофобией, о чем меня предварительно предупредили и спросили, нет ли у меня ее. Помимо всего прочего перед процедурой даётся специальная кнопочка, которую можно нажать, для того чтобы пришёл персонал. Я не могу оценить уровень шумовой нагрузки (нормальная она или нет), так как я делала МРТ первый раз. Громко, но не критично (тем более что на Вас перед всем надеваются наушники). После процедуры выдаётся результат с рекомендациями, можно попросить распечатать снимок (я так понимаю за отдельную плату) и диск МРТ. По цене все более чем приемлемо.
Хожу сюда по направлениям страховой компании. Чисто, своевременно принимают. Аппарат Philips 1,5 T. Расшифровка МРТ, в целом, стала соответствовать картине. Раньше описание было не очень корректным.
Ольга З.
April 21, 2023
Была на приеме у кардиолога Сырова А.В. Отличный врач,очень внимательный,прием прошел потрясающе.
Охранник на въезде долгий... В итоге сам конусы с проезда убрал. На паркинге (карман чуть за калиткой МРТ центра) под серьезным углом, наледь не отбита. Очень скользко. Кто с больной спиной, паркуйтесь вдоль дорожки, а то чревато наебне и спина скрипнет ещё круче. К мед учреждению претензий нет. Для ожидающих висит телек, есть кофейный аппарат бесплатный
Подобрали время, сделали быстро и без ожидания - четко по записи.
Михаил
September 13, 2022
Советую этот центр обходить стороной.
Все сводится к тому что нужно заказать МРТ только у них и подороже. Администратор всем недовольная дама - Обвинила в том что после того как она озвучила мне цену я стал смотреть цены у конкурентов))
Хороший центр, делал мрт колена, все по времени, результат сразу
Клиент
August 18, 2022
Проходил здесь МРТ 01.08.2022. Остался доволен и тем как прошла процедура, и снимками, которые мне после выдали, и обслуживанием. Все профессионально, придраться не к чему.
Была записана на мрт коленного сустава. Пришло смс, что если на машине, то необходимо заранее заказать пропуск, что я и сделала. Приехав вовремя, столкнулась с проблемой. Пропуск заказан не был. Позвонила в клинику, сказали подождать 10 минут. Ждать особо негде, таких как я, коряво приткнувшихся в ожидании, еще пять машин. Но дальше самое интересное. Чтобы пустили на парковку, надо бросить машину, пройти в здание, там специально обученный дядечка оформляет пропуска. Долго и нудно. Простояв 10 минут в очереди, стало понятно,что стоять еще минут 20. В итоге на все плюнула, развернулась и ушла. Позвонила в клинику, сказала отменить запись, спросила почему не предупредили заранее, на что мне ответили: вам прислали смс, где все подробно описано. Копирую: Вы записаны на МРТ 27.06 (суббота) в 13:20
🚗Если вы едете на личном автомобиле, отправьте данные о *марке и номере* автомобиля, для Вас будет заказан пропуск на территорию БЦ
❗Данные для заказа пропуска необходимо сообщить не позднее чем за 2 часа до приезда(сообщено было за 2 дня)
Искололи маме все вены, но так и не смогли ввести контраст! Потом ещё час пытались оформить возврат денег. Мама с опухолью мозга просто так туда-сюда ездила! Отвратительное заведение