Не знаю на счёт института, но про студентов - хотелось бы сказать отдельно. Приходили в Школу N345, рассказывали о своем университете. Смирнов Дмитрий Викторович был руководителем группой студентов. Дмитрий Викторович произвел хорошее впечатление: доброжелательное отношение к ученикам, открытость и чувство юмора - все это вызвало симпатию. Были студенты, которые с увлечением и энтузиазмом рассказывали о жизни в институте.
Однако, среди студентов были две девушки, которые точно не должны и не могут работать педагогами и психологами. Их поведение было очень наглое и грубое. Хамские ответы на просьбу не фотографировать, оскорбительное замечание в адрес одного из учеников - все это испортило общее впечатление от встречи.
Очень жаль, что в ВУЗе, который готовит педагогов и психологов, учатся студенты, которые уже сейчас ненавидят свою будущую работу
Я выпускница МСПИ, Факультет коррекционной педагогики и специальной психологии.
Дополнительная профессиональная образовательная программа профессиональной переподготовки «Логопедия», закончила в июне 2020 года.
Мои впечатления об этом институте и его преподавателях самые яркие и положительные! Учеба началась в октябре 2019 года, учились 8 месяцев по субботам. Лекции очень интересные, преподаватели рассказывали свой предмет интересно, вовлекая нас и время пролетало незаметно. Всегда отвечали на вопросы не только по теме, но и помогали разобрать личные проблемы (с детьми). Много инновационного подхода, которым преподаватели с удовольствием делятся.
Практика, для меня имела большое значение и оставила самые наилучшие впечатления!!! Я проходила практику у Галины Алексеевны Ламыко. Хочется сказать огромное ей спасибо! Она поделилась с нами огромным количеством материала, безвозмездно!!! Вообще все преподаватели делились с нами своим личным опытом, наработками, нюансами и т.д. Отдельное спасибо декану Прокопенко Анне Юрьевне, с первой нашей встречи я почувствовала контакт и понимание. Если у меня возникали проблемы или трудности, всегда Анна Юрьевна находила возможность мне помочь!
Большое всем СПАСИБО!!!!
Один из лучших негосударственных ВУЗов России. При этом, цены на обучение весьма демократичные.
Alex Zapolyarnyi
August 12, 2019
Хороший институт, грамотные преподаватели, учиться тут очень интересно. Лекции читают интересно, добиваются от нас - студентов понимания, а не просто оттараторили материал и всё.