Если зайти на новостной портал , то можно понять , какие оценки по-русскому языку, были у авторов , и тем более у редакторов ) что слышу , то пишу ))))
Дорогая редакция,я ваш многолетний читатель и поэтому обращаюсь к вам с великой просьбой!
Газетный киоск,расположенный по адресу Б.Грузинская д.62(на углу этого дома) и в котором на протяжении десятка лет мы- десятки пенсионеров покупаем Вашу газету, планируют
прикрыть.Причина -местные власти не хотят отремонтировать крышу и исправить электропроводку.Копеечные траты,а неудобств для Ваших ,в том числе ,читателей "море".Обращаюсь к вам от имени многих пенсионеров с просьбой обратиться в соответствующие инстанции (вы лучше знаете как и куда) для решения этой проблемы.
Борис Г.
Интересные статьи и грамотные редакторы-успех этой газеты!Очень много чего интересного здесь можно прочитать . За всё время, сколько я слежу за газетой, не разу не оставалась разочарованной.Желаю вам удачи и процветания в дальнейшем времени! 😁
Мастадонт советской прессы. Была Хорошая газета. Реинкарнировалась в демократическом обществе. Пережила детские болезни либерализма и снова наша родная, народная, любимая.
Если вы так и будете продолжать печатать в еженедельнике программу ТВ на неделю (черезвычайно неудобно ею пользоваться, приходится разрывать листы), то считайте, как минимум троих читателей (меня и моих друзей) вы навсегда потеряли
Не сразу дозвонился, но перезвонили быстро. Менеджер проконсультировал меня. Все объяснил. На следующий день приехал сотрудник сделал замеры. Так же компания предоставила скидку. Спасибо. Будем вас рекомендовать.
Одна из старейших и популярнейших газет страны с блестящими приложениями АвтоВзгляд, Охотники, вумен Хит. Неказистое снаружи здание советской постройки внутри - полный хайтек. Но просто так не щайти - жестко охраняемый объект.
Стало невозможно читать. За день собирают всю чернуху, которая есть в новостях. Другие медиа, хоть разбавляют, а тут за раз: бабушка выкинула внука из окна, школьник зарезал однокласника, муж расчленил жену. Противно заходить на новостной блок просто. Люди не видят границ походу...
После статей о Пугачёвой покупать больше не буду. Поясняю: семья Галкиных не относится к людям, добывающим газ, нефть и т. д. для Родины. Они, как в песне из фильма "не пашут, не сеют, не строят". Не служили в армии, не защищали свою страну. Всю жизнь обдирали доверчивый российский народ. Как только пришёл момент истины и надо было определиться с кем ты, они покинули Россию. И сегодня МК уже 3-й номер подряд пытается (наверное за деньги Галкиных) убедить нас, что мы, любящие Родину, готовые отдать за неё жизнь не должны обижаться на эстрадных олигархов, а должны поклоняться им а не нашим ребятам, исполняющим свой долг и спасающим мир от неофашизма. Такой "МК" заслуживает одной оценки:Тьффу и на вас(с маленькой буквы русского алфавита. Прощай жёлтая пресса. Я больше не твой читатель.
МК превратился в лидера желтой прессы. Редкие хорошие статьи теряются на фоне прущей из всех щелей дряни. Безграмотность вопиющая. Стилистика отвратительная. Редакторы вымерли?
Анастасия Пальчикова
June 29, 2023
Купили квартиру и первом делом занялись кухней. Обратились в компанию, приехал замерщик все сделал и начали ждать наш гарнитур. Сделали раньше срока, чему мы очень рады. Менеджеры вежливые и грамотные все расскажут и помогут. По качеству все на высоте, ставлю вам 5+
Журналист ЛЕОНИД СМИРНОВ- вот именно из-за таких писак как Вы, семья Ксении Поповой отказывается общаться с прессой!! Вы сидели за спиной её матери на судебном заседании, прекрасно слышали, что ей всего 52 года!! На каком основании в своей статье Вы дважды назвали её ПОЖИЛОЙ женщиной и ПОЖИЛОЙ дамой?? Волосы у нее седые из-за трагедии, она за один месяц стала полностью седой, красить волосы запретили врачи. Ходит она плохо тоже из-за трагедии, нога отказывает!! Вы, писака, кто дал Вам право издеваться над ней? Думаете ей или ее мужу приятно это было прочитать, её близким? Сидите и спите видимо на заседаниях, "жареного" ждёте, а на людей Вам плевать! И ошибки в Вашей статье, в машине на коленке писали наверное. Позор Вам!!
Газета превратилась в помойку((( статьи написаны безграмотно, с огромным количеством орфографических и стилистических ошибок. Такое впечатление, что люди, которые это пишут, закончили только начальную школу. Жуть!
Мк, Известия, лента и вообще многие другие СМИ это самые конченные потаскухи. За один лайк они вам такое сделают... на коленях! Не говоря, о том, что, азиаты граммотнее пишут! Лично я уже не открываю этих... ну вы поняли.
В этом году будет 50 лет как я выписываю "Московский комсомолец".
Пожалуйста, заставьте авторов перечитывать написанное. Достали уже грамматические ошибки и глупости вроде города "Лодейное Поляны" вместо Лодейное Поле.
Это же не та газета,которую любили и покупали по утрам в переходах и читали правду.сегодня прочитал статью про дугину,там прямо в начале статьи назвали убийцу,без суда и следствия.Холодов бы перевернулся узнав что творится в газете,его убийц искали несколько лет.а тут за день.
Лучшая газета страны. В советское время выписывала по блату. Наш обувной магазин был рядом с почтой. Вот и пользовались услугами друг друга. Сейчас просто чудесно -выписка без проблем. И всегда интересные статьи. Спасибо что Вы есть. 40 лет с Вами. Татьяна.
Анастасия Кукова - позорище... Одни ошибки в тексте! Главный редактор обратите внимание на тексты ваших сотрудников! Стыдоба просто! Раньше ни одной минуты не осталась бы работать за такое количество ошибок в маленьком тексте..... А сейчас, что мода такая пошла?!?!?!!!!!!
Очень жаль, что в редакции этой газеты, работают некоторые "ЖурналисТ", который пишет и публикует статью, совершенно не владея информацией о реальной ситуации, которую он освещает. Речь идет о конкретном происшествии, которое произошло 18.08.21 в п. Каменки, Коломенский район, в результате которого, погиб человек. Мы, семья усопшего, искрене "благодарим" Вас, супер-проф-компетентного журналиста за ту чушь, которую Вы изложили на страницах издания и желаем Вам, всего самого лучшего, а главное, здоровья и отсутствия событий в Вашей жизни, которые с такой же легкостью могут быть описаны кем то, вроде Вас в извращенной и неправдоподобной по содержанию форме!!!!!
Не знаю как редакция в проф плане, хочу про здание и помещения, в которых работают люди
.. Заходишь и попадаешь в подвал, темно и стены словно давят. Пора бы уже ремонт в гостиной делать. Пора отпустить савочный дизайн((
Не берусь рассуждать о политике редакции, но есть один поступок, который я не прощу. В 90ых годах у них трагически, прямо в редакции, погиб корреспондент Дмитрий Холодов. Похоже, у его поклонниц из числа коллег "от горя снесло крышу". Сделали книжку о нем (это хорошо), но иллюстрировали жуткими фотографиями (вот это - суть моих претензий). А то, что человек может упасть в обморок от просмотра такой книжки - об этом расстроенные девицы из тогдашней редакции не думали. Вот и следствие демократии 90ых.
Я многолетняя подписчица газеты. Огорчает, что газета пачкает руки, приходится читать в перчатках, или мыть руки после прочтения . Объясните, почему так происходит и вредно ли это для здоровья?