Ох, сейчас меня разберут на запчасти, конечно..) 1. Маленький ассортимент. Куча учебной литературы и довольно куцый для такого большого магазина набор классики. 2. Море канцтоваров. Серьёзно, когда я тут была было почти четверть от всего товара. 3. Дорого. Но тут понятно, центр всё же. В целом неплохой магазин, симпатичный, но какой-то бестолковый.
Магазин супер!!! Книг море!! Хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Вот только дорого всё это удовольствие стоит. Но что делать? Время, видимо такое.
Елена Беляева
September 18, 2021
Иностранная книга есть такие экземпляры которыми коллекцию прекрасно начинать, продолжать да и просто для души. Очень атмосферный магазин. Обязательно поднятся на балкончик.
Сотрудница и охрана дикие люди. Зашла на 3-5 минут тетрадку выбрать. Мало того, что они по пятам за мной ходили, посмотрю я тетрадь, не понравилась - обратно в стопочку кладу, так они перед лицом вклиниваются и поправляют и так идеально ровные тетради... это клиника...
Затем на мой вопрос Есть ли у них обложки на тетради, сотрудница раздраженным голосом сказала «нет», вся злая она была.
Если честно, такого поведения охраны и сотрудницы я не видела вообще нигде. Что человек там пробыл не более 5 минут, а они уже омрачили репутацию своего заведения. Ладно бы один сотрудник Немного странно себя вёл, но когда все трое – сдается набираю туда из самых низов социальных..(
Очень большой выбор литературы разных жанров.
Очень понравилась подборка книг про легенд прошлого.. например, две абсолютно разные книги о Викторе Цое. Нигде раньше таких не встречала.
Цены приемлемы, но это центр, поэтому чуть дороже, чем хотелось бы)
Хороший магазин, невероятно притягательное место. Симпатичный персонал. Мы сделпли маленькую фотосессию в нем - получилось чудесно. Никто нас не прогнал и никто не хмурился подозрительно. Там столько любимых мной авторов! Столько свежих, прямо таки вкусных книг!😄 Рекомедую этот магазин совершенно искренне.
Оксана
January 24, 2020
Если человеку прививали в семье интерес и любовь к чтению и книгам;то это навсегда. В этом помогут книжные магазины,которых в Москве большое количество
Советую любителям Дом книги на Кузнецком мосту или Новом Арбате.Выбор хороший и в оригинале можно купить зарубежную литературу,что просто не везде найдешь.Много разных встреч с известными людьми проходят в Доме книги ,тем самым пополнить можно багаж знаний.Каждый поход в этот магазин вдохновляет...
Anonymous review
November 8, 2019
Замечательный книжный. Приезжали друзья из Франции, мы купили им в подарок отличные сборники русских сказок на французском языке. В этом магазине работают очень приятные люди.
Всегда захожу в букинистический отдел и ни разу не ушла без интересной покупки.Можно с удовольствием покопаться в книгах,полистать,почувствовать себя как в библиотеке,только лучше потому,что можно что-то купить.В остальном-дороговато,но это,как и везде.
С вас могут потребовать деньги, за то что вы уже купили месяц назад. Купили блокноты с подругой 27.09.2018. Пришли сегодня и выходя из магазина запищал блокнот. Остановили, сказали «платите деньги. мы ничего не знаем. Он у нас числится». На наше счастье, нашли чек в блокноте. Они даже не извинились. Есть другие магазины и почему-то в них такого нет. Почему я обязана хранить чек месяц с лишним, лишь для того что бы не платить за то, что я купила? Отвратительное место. Когда пыталась выяснить «почему ?» со стороны склада мне прилетело «девушка, хватит возмущаться». Ещё раз спросила и НИКТО в этом «замечательном» месте мне не ответил. Будьте осторожны.
Хороший выбор книг на иностранных языках. Удивило, что в самом центре Москвы на кассе, при покупке за наличные, вместо кассового выдали товарный чек, заполненный от руки. Местная налоговая, видимо, крепко спит))