Широкий ассортимент. Недорого. Огромную помощь оказывают работники зала. Внимательны и участливы. Всем стараются помочь и проконсультировать.
Плохо, что некоторые учебные пособия запечатаны и нет возможности заглянуть, ознакомиться подробнее. Рядом с метро Театральная. Очень удобно добираться. Потом можно погулять по Камергерскому, перекусить в многочисленных кафе, просто отдохнуть.
Хороший был магазин, дом Педагогической книги, во время учёбы именно здесь можно было найти то, чего не найти в других книжных. А сейчас это супермаркет и кое-где в нем нужные книги. Пропал дом(
В магазине ужасная жара. Невозможно просто находиться внутри. Кондиционер висит на стене, но почему-то не включён. Очередь в кассу 5 человек. Почему работает одна касса?
Небольшой магазин сети Дом Книги, куда бывает прийтно зайти и просто полистать, и действительно что-то выбрать. Расположение очень удобное, в самом центре города. Не такой людный, как книжный магазин "Москва" на Тверской (но меньше ассортимент), просторный, и с весьма неплохими книгами.
Один из старых москов,ких магазинов. Культовое место, особенно в 60-80 годы. Да и сейчас весьма интересен и притягателен для истинных москвичей и интеллигенции.
S
schok
February 25, 2022
Неадекватное, агрессивное отношение персонала, пытающегося оградить книги от просмотра, уверенного в своей правоте и оправдывающего неуважение к людям никогда не будет способствовать радости клиентов от посещения этих мест. Просьба администрацию разобраться в преследованиях покупателей консультантами, оградить посетителей магазина от резких выпадов продавцов и разобраться в ценностях книжной торговли. Люди, посещающие книжные магазины в наше время-это герои и интеллигенты. И необходимо, чтобы в книжном магазине работали не ориентированные на недоверие и пренебрежение продавцы, а люди, уважительно относящиеся к другим людям, в первую очередь..
24.02 в 18.50( просьба посмотреть камеру) мои дети подверглись унижению со стороны консультанта Изотовой. Денисова Е.Ю.,
Выбор базовый, можно найти и классику, и бестселлеры, и нонфик, но ходишь и ощущаешь, что вот этого нет и того. Весь книжный какой-то бездушный, гладенький, вылизанный. Душа - это, безусловно, не главное в магазине, но он показывает отношение к покупателю. Тут магазин говорит: Ну откроюсь, заполнюсь самыми популярными книгами, авось, не заметят, что душу не вложил. Ан нет, батенька, заметили
Люблю этот магазин. Всегда нахожу то, что мне надо. Очень удобно расположен отдел с учебной литературой. Консультанты- продавцы всегда помогут найти нужную книгу.
Когда то прекрасный магазин с учебно-педагогической литературой
Сейчас просто универсальный книжный магазин , с жуткими ценами,но с богатой историей (основан еще во времена НЭПа в 1924году)чудом уцелевший в наше нечитающее время,правда утративший свое историческое название, став" Домом Книги На Камергерском".Хочется написать руководству Московского Дома книги : Заглядывайте иногда в словарь , так как правильно писать В Камергерском.Как можно торгуя литературой так не дружить с русским языком
Обожаю этот книжный, тут можно найти практически всё, на любой вкус и цвет. Обычно подбираю дидактические и рабочие материалы по математике, консультанты всегда приходят на помощь и могут проверить есть ли нужные книги в наличии. Также у них есть система скидок, пользовалась ей когда была студентом.
на входе в магазин стоит бутылка с носиком для дезинфекции рук. струя спирта второй раз попадает мне на верхнюю одежду! менеджер якобы впервые об этом узнает, сказала, что с этим вряд ли что сделают! старший менеждер убеждала меня, что никто с этой ситуацией не сталкивался ранее, и я первая. может быть, никто не говорил??? купите, пожалуйста, нормальное дезинфицирующее средство, чтобы при входе ваши покупатели не были облиты неизвестной жидкостью!
Магазин мне нравится. Но! Продавец на кассе, задавая вопрос "нужен ли вам пакет?" должен предупреждать, что крафт-пакет стоит 33 рубля 25 копеек!!! Это не пакет за 5-6 рублей! Я в шоке!!!
Была в Пед кнеге в Камергерском переулке. Отоварилась на большую сумму. Действительно все оч дорого! Одна из книжек оказалась лишний, учебник по французскому языку. Ребенку еще не по возрасту (1100 р.) По чеку деньги не вернули. У кассы весит объявление с сылкой на закон по которому покупатель не может вернуть товар. Если честно я о таком в первый раз слышу, все-таки книги не трусы и носки... Но самое безобразное было вот что: мне продали бракованный атлас "Динозавры" 1380 р. Залитый водой, со следами подтеков и покоробившейся бумагой на нескольких страницах в середине книжки. Атлас покупался в подарок и для меня это очень дорогая покупка. Мне не поменяли, не вернули деньги, не принесли извинения! Меня обвинили в том, что я сама его испортила! Пед книга стала похожа на рынок, где торгашки в ваш килограмм картошки сыпят земли вволю...