Усадьба Деда Мороза очень понравилась. Много мероприятий на улице для детей. Есть возможность погреться: сходить на мастер-класс, посетить интерактивно-экскрсионнае программы, музей шоколада, а также есть кафе, где можно купить еду или перекусить своё. Билеты лучше заказать за ранее, распределив время для улицы и погреться. Спасибо огромное организаторам и желаем творческих успехов всему коллективу. С наступающим Новым годом!
Были с ребенком 8 января. Добираться все же далековато. Но в целом ребенок доволен. Территория очень красочная и сказочная. Экскурсии понравились, аниматоры профессионально и квесты проводят и ориентируются в нештатных ситуациях. Но сувенирка не особо интересная и по заоблачным ценам. Фудкорт в плане питания тоже не особо.
Побывали в усадьбе деда мороза. И не понимаем, откуда злые отзывы. Всё зависит от того, с каким настроем приезжаешь и что планируешь получить! Мы настраивались на сказку, в неё и окунулись в полном объёме!!!
Посетили программу по трём теремам. Декорации потрясающие, программа насыщенная всеми возможными сюрпризами. Нахватала идей для декора собственного дома)))
Актёры работают с отдачей, за что им огромное спасибо! Снеговик просто покорил сердце❤️
Желающих посетить программы очень много, оно и ясно. Куда ещё в Москве поехать за новогодним настроением?!
Надо это понимать и быть к этому готовыми, когда приезжаете на территорию усадьбы.
Но нам всё доступно объяснили, персонал очень вежливый.
Боюсь представить, через что они проходят в пик сезона))))
После программы пошли раскрашивать два пряника. Наборчики выдали, всё рассказали. А дальше ребёнку и не нужен никто был)) увлечённо занимался делом. По необходимости мастерицы подходили.
В общем, рекомендуем всем просто наслаждаться и любоваться. А негатива и за пределами этой сказки хватает. С наступающим!!
18 ноября приехал с детьми на день рождения Деда Мороза. Припарковаться можно только во дворах соседних домов. Очень много народа. Плохое освещение площадки мероприятия. Из за толпы сцены не видно. Все из первых рядов усадили детей на шею и стало не видно сцены вообще. Дед мороз спустился со сцены к ёлке, началась толкучка. В магазине с сувенирами цены космические! Больше не поеду. Жаль потраченного времени. Детям не понравилось.
Не понимаю столь восторженных отзывов. Были с детским садом, для возраста наших детей подошла только почта. Это со слов сотрудников при бронировании. К слову, они при каждом звонке были новые и разговаривали с тобой будто первый раз вообще видят твой заказ.
Дети могли быть только в сопровождении родителей, плюс к нашей группе еще добавили других посторонних детей, которые были порядком старше наших - как итог они вечно лезли вперед, перебивали малышей и не давали им ничего сказать и сделать. Актерам и сотрудникам было абсолютно пофиг на это, им бы скорее сделать свою часть работы и свалить. По времени - оооооочень мало, крайне не содержательно и абсолютно не интересно. Говорят трогать ничего нельзя - да там и нечего 🤷🏻♀️ интерактива ноль, сюжета тоже. Плюс в нашей группе суммарно 30+ человек - помещения на такое количество людей тупо не рассчитаны! Но надо же впихнуть непихуемое!
Мастер класс и чаепитие - смех и слезы. Мастер класс заключается в том, что сажают за столы и выдают наборы. Потом выгоняют. Все очень быстро и не интересно абсолютно. На чаепитии не дали ребенку добавку чая - НЕ ПОЛОЖЕНО!
Плюс очень странно, что в 2023 году нельзя все оплатить заранее, приходится стоять в кассу и до выкупать билеты 🤦🏻♀️ а там еще также тупят - в итоге из-за несогласованности действий сотрудников пришлось стоять в очереди дважды.
Толпы людей, потоки гигантские, организация отстой, касса одна, потоки никак не разведены.
Надеюсь в теремах интересно, возможно в следующий раз опыт будет позитивнее. Но пока я не понимаю почему ТАКАЯ отвратительная организация стоит ТАКИХ денег 🤷🏻♀️
Ребёнку очень понравились квесты.Посетили квесты «Игрушечное королевство Щелкунчика» и «Приключение под Новый год».Щелкунчик интерактивный и современный.Вход в Павильон из Фудкорта.Приключение-это больше экскурсия во главе со Снеговичком с визитами в терема Снегурочки,Бабы-Яги и Деда Мороза.Терема очень красиво оформлены и украшены дорого и сказочно!Просто восторг.Честно?Мы были в Рованиеми в резиденции Йоллопукки и сравнить есть с чем…Кузьминский круче👍🏻Будучи взрослой тетей начинаешь снова верить в Деда Мороза и Снегурочку.Сильнее всех очаровала Баба-Яга.Вобще,я уверена,все герои не без актерского образования.Всем деткам было интересно: и 3-летним малышам и школьникам.Покупали билет на мастер-класс по росписи пряника.Заняло это 10 минут и пряник маленький,но очень вкусный.Подарок тоже пришлось купить.Ну,как же посетить Деда Мороза и уйти с пустыми руками?
Была на днях в Усадьбе, очень понравилось! В выходные проходил день рождения Деда Мороза, было очень много разных активностей, а так же проходило большое выступление на сцене, вход был бесплатный на площадь, очень здорово перевела время. Всем советую. :)
Были с дочкой две недели назад. Было всё хорошо. Андрей администратор всё тщательно нам рассказал, довёл группу до места, откуда началось наша экскурсия. Чайная фея Анастасия, просто замечательная девушка. Всё четко, рассадила нас за столики. Пока пили чай, была просто на позитиве. И вообще весь коллектив там просто отличный. Мы отдохнули просто потрясающе. Все советую!!!
Здравствуйте. Были с ребёнком на индивидуальном посещении Деда Мороза. Получили выговор от персонала (охраны и сопровождающего в усадьбу) что приехали слишком поздно, хотя были на месте за 30 минут. Всё посещение заняло минут 10 вместе с нашим переодеванием. В 19.59 я начала снимать в 20.07 было финальное фото. Дед Мороз вялый уставший, мы конечно понимаем, что он дед, но не на столько же...Был недовольный не сильно хотел что-то делать. Даже не попытался установить с ребёнком контакт. Снегурочка была веселее, вытягивала ситуацию как могла. Предлагала всякие активности. Мороз в основном сидел в кресле со скучающим видом. Пролистали книжку, посмотрели на летающую ёлку, построили снеговика, вытащили подарок из сундука (каждая активность занимала 10-15 секунд). Всё...с вас 5000. Хоровод бы поводили что ли... Какие-то физ.минутки или мини танцы можно придумать? В снежки поиграть? Из флиса нарядить ёлку, например... Не стоит своих денег... Лучше аниматоров детям домой позвать.
Место - просто улёт!!! Организация всего на высшем уровне. Начнем с парковки - есть своя парковка и она полупустая, это было безумно приятно, не придётся искать место. На входе в сам комплекс группа встречающих, кто занимается группами и охрана с рамками. Группа встречающих быстро и профессионально организовает даже первоклашек :) Далее передаёт аниматорам и начинается сказка! Я не планировал, но жена оплатила и нам билеты :) Ребята, 40-летний снова стал ребенком за счёт нереальной игры Снеговика, Снегурочки, Бабы Яги, Деда Мороза и остальных персонажей. Для детей было целое представление-квест. Вовлекли в игру всех!!! Однозначно рекомендую к посещению, но только с экскурсией - представлением, ибо просто ходить по теремам было бы скучно. Нереальный эффект только в комплексе!
Сама усадьба очень красивая. Каждый терем как отдельный музей. Просто погулять посмотреть очень здорово.
Но программа для детей "Приключения под новый год" слабовата. Заявлена была с 4 до 12. 5 летней нормально, но ребёнок 11 лет откровенно скучал. Я бы её обозначила с4 до 7 максимум.
Есть туалеты, кафе, аттракционы, сувенирная и шоколадные лавки.
1раз посетить стоит.
Были на выходных с детьми в усадьбе. Всё очень понравилось!!!! Очень забавные снеговик, такие милые. Пирожки и чай высший класс!!!! МОЛОДЦЫ!!! Всем советую это место.
Редко пишу отзывы, однако, это тот случай, когда как можно большее число сомневающихся все-таки посетили это чудесное место!
Невероятно колоритное, сказочное, необычное место даже для искушенной Москвы! Были на летней программе в усадьбе Деда Мороза, все очень понравилось - ломайте стереотипы! Усадьба Деда Мороза интересна и актуальна и весной и летом. Невероятные ребята-аниматоры, я с уверенностью могу назвать их актерами, не выходили из образа ни на минуту, очень трепетно относятся к детям. Задумка программы очень интригующая ( не буду раскрывать карт). Абсолютно отдельная история- дизайн и воплощение! это просто шедевр: детали, нюансы, декор- все продумано до мелочей. Очень интересно даже взрослым.
Чисто, красиво, играет музыка - просто сказка для глаз и ушей.
Огромное спасибо за это место, отдельная благодарность руководству усадьбы - невероятная организация и превосходное состояние.
Минусов мы не обнаружили!
Алексей и Виктория остались довольны =)
Хорошее место. Сюда можно придти с детьми и без детей. В новогоднее время иногда на встречу с посетителями выходят Дед Мороз и Снегурочка. Артисты поют песни на эстраде, водят хороводы. При усадьбе есть неплохое кафе, в котором можно поесть и отдохнуть.
Летом здесь народу мало, что логично, зимой, в новогодние праздники, конечно полно желающих посетить усадьбу. Оформлено все очень красиво, за усадьбой есть тематическая площадка по сказкам которые мы все знаем с детства, это Золушка, Волшебник страны Оз, Алиса в стране чудес и другие. Приходите, приводите детей, не пожалеете!
Интересное, даже немного неожиданное место на окраине Москвы. Немного не организованное пока, требуется работа по приведению территории в порядок. Но потенциал у этого места высокий! Для семейных прогулок с детьми в теплую летнюю, снежную зимнюю и даже дождливую осеннюю погоду - прекрасное место. Особенно для местных жителей. Чудесный парк, чтобы остаться в своем районе и не тащиться по пробкам. Место для парковки хорошее. Пока бесплатно!
Хорошая праздничная атмосфера. Были с ребёнком 4 года, ему очень понравилось.
Понравилось, что есть лавка сувениров и можно купить подарок по своему вкусу. Были в оереме волшебства ребёнок в восторге, ему очень понравилось, что можно было посмотреть, как делают шоколад и попробовать его
Персонал дружелюбный
Единственное, не очень удобно добираться своим ходом
Были 4.01.2023 в Московской усадьбе Деда Мороза. Детям 5 лет понравилась развлекательная программа на улице, они весело танцевали, повторяя движения за актёрами на сцене, а также квест, проходивший в трёх теремах. Каждое помещение терема, в котором проходит квест, украшено по-своему, тематически, везде очень нарядно и празднично. Снеговушка, Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз подарили ощущение праздника. На территории много возможностей повеселиться, поесть, купить сувениры, пофотографироваться, порадоваться свободному дню в праздничной атмосфере. Мы побывали не везде, но уехали довольные.
Так же есть замечательная тропа сказочных героев, где можно пофотографироваться и выяснить, помнят ли дети сказки ;-)
Очень атмосферное место!!!
Для детей самое то в преддверии нового года!
Есть разные программы,под разный возраст
Плюсом уютная кафешка с нормальными ценами и едой
Дважды была в усадьбе деда мороза. Представление супер. Мне взрослой было очень интересно, вместе с детьми танцевала, отгадывала загадки. Снеговичок молодец, баба Яга огонь.
Ну, тут без комментариев я в таком восторге. Не передать словами в том году ребёнок, у меня был тяжёлой дороги, приехали с рязанской области в раз ребёнок, очень устал ему было 6 лет, но в этом году мы купили билеты туда, мы надеемся, что приедем. Чтобы ребёнок отдохнул, чтобы он увидел эту красоту, не передать словами очень сказочно, очень, очень интересно каждая изба настолько, настолько ярко. Светло, это действительно это сказочно, спасибо большое организаторам, хотелось бы. Пусть не в таком масштабе, пусть меньше, но такую усадьбу видеть в каждом городе хотя бы вот такой, как Рязань, например, Коломна. Люберцы-городок маленький, пусть не в таких масштабах, но чтоб такая усадьба была ближе и доступнее всем деткам.
Посетили усадьбу с двумя детьми 2 и 5 лет. Если кратко не понравилось никому. Дорогу не чистили вообще!! Хотя вокруг даже дворы были более менее прочищены, но в усадьбе видимо все лопаты заняты - гребут деньги. Далее нас отвёл в терем снеговик. Весь терем разбит на комнаты, так как идёт поток и вашу комнату тут же занимает следующая группа, то вся группа должна влезть, но проблема одна - она не влезет! И бедные дети (у нас в группе было около 15 детей и столько же родителей) бегом осматривали терем. Снеговик, он же экскурсовод и аниматор рассказывал с такой скоростью, что ему позовидуют рекламщики на радио, которые называют ОГРН фирмы после рекламы. Терем красивый, но толпы и скорость осмотра портят все впечатление.
Прекрасная усадьба! Очень красивые домики, всегда красиво украшено в зависимости от сезона! Есть фуд-корт и туалеты. Часто проводятся мероприятия для детей.
Деткам очень понравилось. Все сказочно и волшебно. Есть комната, где д. Мороз разбирает письма, где отдыхает. Есть даже огород и грядки на которых растут необычные вещи. Впечатлил деток и домик Снегурочки, весёлая и заводная баба Яга. Самой волшебной и желанной была встреча с дедом Морозом, который оказался настоящим волшебником
Очень всё понравилось.Билеты можно купить через интернет или на территории.Есть парковка.Хороший ресторан на территории,много желающих,и как то быстро все принимают еду,что нет очередей и много свободных столиков,есть где погреться и дождаться,если на улице очень холодно.
Мы брали интерактивный квест(ребенку 5 лет),брали билеты для себя и ребенка,не пожалели от слова-совсем! Все домики сделаны очень круто,всё очень красивое,видно,что люди вложили душу,за что им отдельное спасибо!Дед Мороз,Снегурочка,баба Яга,снеговик,который нас сопровождал по всему квесту-умнички!Так вживаются в роль,что даже мы-взрослые,поверили,что они настоящие.Костюмы🔥🔥🔥В конце квеста,дают грамоту от деда мороза.
На улице есть сцена,где проходят выступления.На улице деток развлекают танцами и конкурсами,девушки,к сожалению не помню название их группы,живьем поют-нет слов🔥🔥🔥Мы тоже танцевали и пели с ними вместе!!!
Вокруг усадьбы-парк,много живых белок,разный больших сказочных фигур,есть дерево желаний,где вы можете повязать разноцветную ленточку(ленточки бесплатно находятся в домике)на ёлку.
Вообщем-рекомендую!!!Ребенок в восторге!А это главное!!!❤️
Посетили в новогодние праздники! Сказочная усадьба Деда Мороза просто восхитительна! Удивительная развлекательная программа. У нас был квест.Снеговичок и снегурочка просто огонь, жгли не по детски. Баба Яга это разрыв мозга! Не знаю понравилось ли детям, мы были взрослой компанией, но нам понравилось очень.
Задумка хорошая, воплощение оставляет желать лучшего. Были у них на двух мероприятий. Первое "Игрушечное королевство щелкунчика". Указано возрастное ограничение 6+. По факту надо писать до 6, не старше. Все примитивненько. В основном бросайте мячиками об стену. Ведущий постоянно подтарапливает детей и если надо сделать выбор ребенку сразу указывает на верный. Второе мероприятие " Тайна новогоднего огонька" . В верхней одежде заходите в один домик бегом пробегаете по нескольким комнатам, выходите на улицу, идёте в другой домик и так несколько раз. В домиках очень жарко , а на улице мороз. В конечном итоге ребёнк заболел( стало в домике жарко растерялся, а за следующей дверью уже улица, пока застегивался продуло). Все мероприятие нас подгоняли и подтарапливали. Полное разочарование, только зря потратили время и деньги
Сегодня посетили усадьбу, сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Деньги брать берут, а одеть артистов не могут. К нам на дом артисты в лучших костюмах приходят.... Вы каждый день собираете такие группы детей и родителей, неужели нельзя один раз купить достойные костюмы. что бы и фото на память захотелось сделать и смотреть приятно было... Рядом с вами куча магазинов костюмов, тот же kostymi.ru Выделите денег хоть в следующем году и делайте сказку сказкой, а не просто сбором денег....
Место хорошее, съездить однозначно стоит. Но нужно быть готовым к толпе и недостатку мест в кафе и на парковке. В декабре было очень много классов.
Неплохая экскурсия по сказочным героям, интерактивненько), очень добрый и умный Дедушка Мороз) На мастерклассы мы не ходили, нас много и раскрашиваем/вырезаем обычно сами, дома.
Мы гуляли семьей с тремя детьми (1 год, 5 и 8 лет) и в общем всем понравилось)
Очень атмосферное место, очень красиво! Ехать советую только на машине. Красочно, сказочно, волшебно. Но почти все платно. Есть экскурсии и мастерклассы. На улице с детьми играют аниматоры. Вход во все теремы платный, фудкорт слабоватый. Но все равно и дети и взрослые зарядились отличным настроением и эмоциями.
Чудесное место для прогулок с детками. Тропа Сказок - находка для любителей сказок и красивых фото 🔥 Недалеко парк, речка, оборудованный пляж. Советую для прогулок 🙂
Были с дочкой на Экскурсия-квест «Однажды в русской сказке». Очень понравилась новая летняя программа, Кошечка завлекла детей в интерактивный квест. Очень много красивых декорраций. Были до этого в декабре на новый год ( были в восторге), летняя программа оставила такое же положительное впечатление.
Ходили с ребенком 11 лет. С одной стороны - красивые интерьеры, можно окунуться в атмосферу праздника. С другой - все очень быстро, пробежали бегом по усадьбе, а за нами уже другие группы....если дети младшего возраста - на мой взгляд, вообще ничего не успеют понять и рассмотреть. А на 11-12 лет - уже не так интересно... Из плюсов - очень доброжелательный персонал, делают всё чтобы ощущение праздника состоялось. Только за счёт персонала можно вытянуть это мероприятие!
Очень класно погулять👍☀️тропа сказок класная, сама усадьба тоже👍рядом есть садик огородик ( через лес 12 минут) отличный огород, сегодня там завершение и будут резать тыкву!! Вход платный туда! Парк шикарный!
Если Вы планируете опустить своё письмо Дедушке Морозу в ящик на территории усадьбы и планируете экскурсию по теремам, то не спешите опускать конверт в первый попавшийся ящик, а сделайте это в почтовой комнате во время экскурсии, есть пневмопочта))). Мы были на дне рождения Деда Мороза 26 ноября 2023. Сотрудники продлили на неделю день его рождения. Это было Воскресенье. Приехали к 11 утра, хотели даже пораньше, но не стали. ПАРКОВКА у входа в парк заполнена уже в это время, но есть вторая парковка рядом через дорогу для автобусов, за автобусами парковка для легковых авто, утром была пустая (смотри фото), днём появлялись места и никто их не заполнял. В день рождения патрулировал ДПС, указывали куда заехать, в парке полиция дежурила, была охрана на входе (вход в усадьбу через металлоискатель). Организация нам понравилась в этот день, вежливый персонал. Всё чётко. Утром ещё не устал никто, на экскурсии в 10:52 по расписанию было мало народа (много школьных экскурсий отдельно от общих экскурсий) по теремам не бежали, было время пофотографироваться внутри со всеми. Экскурсия рассчитана на школьников, сленг снеговичков-ведущих подходит для взрослых детей, на экскурсии есть задания, их надо выполнять; малыши дошкольного возраста тоже выдержали 40 минут постоянного перемещения, смотрели по сторонам с интересом. Бабу Ягу дети не испугались. Очень душевно было. Дедушка Мороз очень добрый, внимательный, с каждым ребенком за руку поздоровался. Всё понравилось. Дедушка детям понравился. Мы не планировали экскурсию, но решили, что без неё не интересно будет. На фуд-корт не ходили, сувениры не смотрели, на почту не пошли. Есть детские отракционы, но была очередь, не пошли. С удовольствием погуляли по тропе сказок, очень красиво снег укрывал ёлки и деревья, нам понравилось. Выступления на сцене взрослым понравились, однако очень громко, малышам не понравилось поэтому, они пугались. Русские народные песни и танцы в красивых народных костюмах, очень актуально, русские традиции нужно поддерживать. Достойно всё. Не знаем как вечером было, конечно, но утром всё прилично. Туалет на территории нормальный. Есть комната матери и ребенка, ключ только надо взять у дежурного рядом. Терема усадьбы только после недавнего ремонта, ремонт попал на пандемию, поэтому не ходили тогда; сейчас также вид не испорчен, очень красиво, со вкусом всё сделано. Можем сравнить только с финским Йоулупукки, были в его финском тереме. Наш лучше и интереснее. Конечно, идея похожая, но у нас веселее и дешевле))). Там правда есть ледяной домик с действующим баром. Но с нашим климатом было бы дорого содержать такое сооружение, но хотелось бы что-то подобное и у нас в Москве. Желаем процветанию этой площадки и дальнейшего расширения! Идея отличная! Дети довольны!
Небольшая, но уютная территория. Посетили интерактив "приключение под новый год". Детям понравилось, было давольно динамично и не затянуто. Все дети были в восторге от деда мороза и конечно сладкие подарки тоже не оставили равнодушными малышей. Место хорошо подходит для досуга в выходной день. Поставил 4 звёзды, так как не вольно сравнивал с великим устюгом. Там конечно размах больше.
Приехали 14 декабря, в кассе сказали, что билеты не продают, т. к. экскурсии школьников. На территорию можно просто зайти погулять. Но делать там просто нечего, никакой атмосферы праздника. За 15-20 мтнут неспешно обошли всю площадь, зайти никуда нельзя, нужен билет.
Спросили у охраны про деда Мороза, сказали он тут редко бывает)))
Неужели нельзя нанять кого-то, чтобы там постоянно были и дед мороз и Снегурочка.
Может по выходным там и веселее, но очень сомневаюсь. Хорошо хоть ехать недалеко от дома.
Очень классно всё организовано в экскурсии. Все при деле. Дети в восторге - увидели и снеговика и снегурочку, ну и конечно Деда Мороза. Экскурсию можно взять и с подарком)))
Был тут летом, очень интересная локация. Надо зимой тоже вырваться, персонал уверяет, что самое веселье бывает. А еще там белок много, так, что перед посещением запасайтесь орешками).
Супер сказочная атмосфера. Даже взрослому будет очень интересно. Восторг. Много мест для просмотра, аллея сказок, домики. Понравился футкорт. Правда женский туалет пришлось на футкорте поискать. Забыли забрать подарок. Приезжали из СПБ.
Живописное место, куча локаций для фотосессий и отдыха, прогулок, воздух чудесный, много людей, велосипедистов, собачников, рыбаков. Красивая вода с кувшинками)
Самый отличный праздник за последние время в нашей семье , дети были в восторге, администраторы всё подсказали, снеговики с радостью фоторграфировались с детьми!!!!
Был несколько лет назад: проводятся различные концерты, экскурсии в домиках сказочных персонажей, был зооуголок, сейчас не знаю. Зато напротив усадьбы построили красивую площадку со сказочными персонажами из зарубежных мультиков.
При желании, можно попасть даже летом)
После прогулки по парку "Кузьминки" приятно зайти в Усадьбу Деда Мороза и выпить чашку горячего чая или кофе. Доступные цены, приятная атмосфера, чистота и порядок. Для детей здесь все предусмотрено - интересные экскурсии, прогулки, множество приятных сюрпризов.
Но после ремонта, проведенного летом 2021 года, атмосфера стала немного другой,. О прекрасном катке стерты все воспоминания - теперь здесь фудкорт, не кафе, не чайная, а именно фудкорт. Раньше здесь можно было выпить очень вкусный черный чай, который заваривали в одноразовых стаканчиках, сейчас в основном травяной. Избы расписали с внешней стороны, но деревянные срубы без раскраски смотрелись гораздо лучше. На мой взгляд сказочная атмосфера утрачена.
Волшебное место среди городского пейзажа! Потрясающий дед мороз в роскошном костюме, который обладает магией, как сказал сын! Есть фудкорт, но места мало! Есть сувенирные магазины с волшебными игрушками и сувенирами. Лучше всего приходить в вечерние время, чтобы почувствовать всю праздничную атмосферу, когда горят огоньки и все перидивается!
Очень понравилась усадьба в этом году! Программы отличные, красиво!
Единственное расстроило, что в мороз отменили концертную развлекательную программу на улице, хотя -17 не кажется сильным препятствием, хоть бы уличные игры-хороводы подвижные провели.
И ещё значительный нюанс:
После каждой программы Дед мороз назначает ребёнка своим помощником и дарит ему диплом.
И каждый раз как первый раз.
Пришлось выдумывать, что дедушка старенький, забывает кого назначил, а кого нет😬 но, кажется, руководству стоит как-то это учесть в будущем)
Я в восторге от интерактивной программы, сама радовалась как ребенок. В теремах Деда мороза все продумано до мелочей, интерьер супер. Аниматоры профессионалы! Дед Мороз настоящий это точно! Трапезная разочаровала, цены космос, еда невкусная, кофе отвратительный, надо придумать что-то более достойное! В магазине шоколада шоколад вкусный.
Посетили семьёй усадьбу в январе 2023года. Приехали вечером, поэтому на программы и экскурсии не попали. Сама территория не большая, но уютная. Всё ярко, красочно, очень по новогоднему. Понравилась аллея сказок, много знакомых персонажей и здорово, что оформлены сказками. Впечатления остались положительные, думаю ещё вернемся.
Очень симпатичное место, посетили программу Формула нового года и квест про щелкунчика, детям понравилось и мне тоже. Футкорт плохой, есть нечего, кофе отвратительный. Лавка сувенирная тоже бестолковая, все дорого и ширпотреб, лучше бы игрушки красивые ёлочные продавали.