Потрясающе продуманная концепция доступного концертного зала в самом сердце столицы. Оборудованы туалеты для маломобильных гостей и мне отрадно видеть, что это позволяет людям с инвалидность чаще выходить и радоваться талантам артистов. На входе установлено много рамок для входа, работающие здесь молодые люди исключительно доброжелательны и клиентоориентированы. Кто-то аргументирует это высокой стоимостью билетов, но я находилась на 1 ряду Бельэтажа сцена, билет обошёлся 600 рублей. Видимость потрясающая, акустика завораживает. Обязательно вернусь сюда весной и летом, чтобы после сразу в цветущее Зарядье...заряжаться)
Очень современный, красивый, светлый и просторный концертный зал Зарядье. Прекрасный большой холл с выставкой миниатюрной скульптуры. Были на литературном концерте в малом зале. Удобные широкие кресла, много воздуха, белые стены имитирующие складки ткани, видно хорошо, несмотря на небольшой подъем. Хороший звук. Прекрасная звукоизоляция. Из находящегося рядом большого зала ни звука не доносилось от одновременно идущего представления.
Была на детском спектакле. Детям выдают спец подушечки, чтобы сидеть выше и видеть. Очень приятно и заботливо.
Пространство вокруг зала интересное, приятно быть в зоне ожидания. Спектакль был классный.
Великолепный современный концертный зал! Потрясающая локация и лаконичный дизайн экстерьера и интерьера. Было приятно открыть для себя данное заведение 👍
Классный зал, мне нравится ходить туда на концерты
Красиво визуально и прекрасно по звуку
Расположение удобное, рядом фуд зона для тех, кто проголодался))
Зал ЗАРЯДЬЕ пожалуй лучший из помещений для демонстрации шедевров классической музыки. Акустика строения позволяет звуковым волнам обволакивать посетителей.А если Вам,как мне удалось восторгаться дирижированием Башмета произведений Альфреда Шнитке, то Вы обретёте уверенность и радость.
Всегда прекрасно. Персонал на высоте, как в дорогом отеле, все вышколенные, вежливые, красивые, не то что во многих других театрах где не ухоженные грубые люди… здесь всегда - все с иголочки, получаешь удовольствие уже просто от прогулки по фойе, коридорам, кафе. В общем зал достойный центра Москвы, образец для многих.
Наилучший современный концертный зал Москвы, была на 5 концертах классической музыки, прекрасная акустика независимо от места, очень приятная публика, несмотря на достаточно дорогие билеты , сужу по цене партера, зал был во всех случаях заполнен,
Отрадно было видеть много молодых людей, которые компанией приходят слушать классическую музыку! Отличный репертуар! Можно без колебаний посещать почти наровне с Консерваторией!
Восторг👏👏👏
Интересно, красиво, чисто, всё продумано!
Гордость Москвы 🙏
Но…ооочень высокие цены в буфете…мааалюсенький бутерброд (а-ля нарезанный багет) - 600рублей(((
Пришла с тремя детьми(юноши), купила 3 бутерброда и 4 чашки кофе-заплатила 3200… Вернулись в зал с «лёгким чувством голода»🤣🤷🏻♀️
Следующий раз будем брать с собой бутеры🤣🤣🤣
Удачи и процветания концертному залу!!!
Зал красивый, уютный, со всех мест хороший обзор,но звук, акустика оставляют желать лучшего. Наши места были на 10 ряду амфитеатра, туда вообще не доходил звук. Каждый инструмент звучал отдельно, они никак не сливались в единую гармонию, красота музыкального произведения терялась, просто тонула в "звуковой дымке". Совсем не выделяется темры и нюансы звука инструментов. А теперь эмоции: мне очень жаль, я так люблю музыку, а я её не услышала, что-то там внизу впереди её поглотило. До амфитеатра звук не долетел. Очень жаль.
Не хотела туда, а как попала, стала искать возможность попасть снова и снова на хорошие концерты. Прекрасная акустика, удобная рассадка и кресла, изысканные архитектура и декорирование.
Доступный зал с охраной. Интерьер и экстерьер на высшем уровне. Есть в этой связи вопросы к ширине проходов с первого этажа на второй, в направлении буфета. По мне, узко. Это создаёт толкучку когда народу много. То есть в антракт. Репертуар зала всегда интересен и год от года прибавляет звёзд. Звук очень хороший и в партере и на балконе. Места все с хорошим обзором.
Красивое современное заведение. Гардеробов - много. Туалет женский - нормально, но могли бы сделать и больше. За время антракта все пройти не успели. Последние забегали после звонка. Буфет - обычный: кофе, бутерброды, шампанское. Цены тоже обычные для культурных заведений, завышенные. Фойе - красивое, многоуровневое вдоль стеклянной стены. Вид прекрасный. Сделать красивые фото есть где. )) Диванчиков достаточно, пожилым было где посидеть. Есть лестницы и параллельно пандусы. Навигация не очевидная, но при этом прекрасно работают капельдинеры. Молодые люди все показывают и объясняют. Сам концертный зал прекрасный. Очень понравилось что зрители располагаются полностью вокруг сцены. Уже во втором зале попадала на места за оркестром и поняла, что мне нравится видеть дирижёра лицом. Очень интересно наблюдать и мне лично его эмоции дополнительно помогают воспринимать музыку. Очень удивило, что на балконах есть места, где два или вообще одно сидение. Для людей, с трудом переносящих близкое соседство других, просто подарок! Сиденья удобные, места для ног достаточно.
Возведение и интонировка органа продолжались более двух лет. Инаугурация органа в Зале Зарядье длилась 24 часа. Рекорд «Самый продолжительный органный концерт в концертном зале, 24 часа» в Книге рекордов России.
Внутри все очень красиво и современно. Был с семьей и другом на концерте джазовой музыки с Ларисой Долиной и Игорем Бутманом. Очень понравилось всё - и концерт, и сам концертный зал!
Шикарное место. Из примечательного совсем недалеко есть бесплатная паковка, что для центра Москвы - просто восторг. Само место идеально для посетителей, очень удобно для посещения. Нет высоких лестниц, удобно попасть в любую часть залов даже для мало мобильных гостей. Приятнейшая стилизация, вежливый персонал
Новый современный концертный зал. Современный дизайн , удобное расположение кресел, места просторные. Неплохой буфет, во первых большое количество точек продажи, жаль не все окошки работают. Но перерыв не маленький, можно спокойно успеть насладиться не только прогулкой, но и букетом. Ассортимент хороший, обслуживание быстрое
Как же приятно начать неделю с посещения МКЗ «Зарядье». Вчера 11.11.2024 были с подругой в Большом зале на Гала-концерте IV Всероссийского музыкального конкурса в номинациях «Орган», «Арфа», «Ударные инструменты».
Зал современный и стильный, с хорошей акустикой. Выступления лауреатов конкурса покорили наши сердца. Мы весь вечер наслаждались волшебными звуками музыки. Большое спасибо организаторам за прекрасный вечер и яркие эмоции!
Буду неоригинален: "космический" дизайн всех пространств и особенно большого зала, потрясающая акустика, выдающиеся комфорт и пространство мест для зрителей, внимательный и доброжелательный персонал. Удалось послушать Прокофьева С.С. и Шостаковича Д.Д. в исполнении оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Впечатлен!!!
Из всех концертных музыкальных площадок реже всего бываю в Зарядье. Видимо, мои музыкальные предпочтения не совпадают с репертуарной политикой зала. Хотя у зала хорошее местоположение, неплохая акустика, приятная атмосфера. Если найдете в репертуаре то, что вам понравится, то обязательно посетите это замечательное место.
Очень классное место. Звук в большом концертном зале прекрасный, прекрасное звучание с любых, даже самых далеких, мест. Все сделано очень удобно, красиво и современно. Гардероб на каждом этаже, туалеты - тоже. Несколько кафе на этажах. И очень приветливый и внимательный персонал. Цена, кстати, на билеты вполне доступные на различные концерты и мероприятия. Однозначно, рекомендую к посещению и советую следить за афишей концертов в Зарядье.
Великолепный красивый современный зал с шикарной акустикой! Что особенно хочу отметить - это русские СУБТИТРЫ во время исполнения оперы на иностранном языке, очень удобная штука!
Из минусов - не самые удобные кресла (но это правильно, мы же пришли внимать искусству, а не поспать :))
Потрясающе красивое место. В интерьере много мягкого света, зеркал, дерева, плавных линий. Много пространства и воздуха в фойе, но при этом очень уютно.
Сам зал красивый и звук хороший, и удобные кресла.
Туалеты заслуживают отдельного упоминания - красиво, стильно, чисто, почему-то практически нет очередей, есть крем для рук, как в дорогих заведениях.
Резюмирую: если никогда не были, обязательно посетите! Тем более что много мероприятий с удивительно недорогими билетами, по 700 руб, к примеру... а видно и слышно ото всюду)
Кайфаните!
лучшая акустика страны, отличные цены (то есть и бюджетные тоже), грамотные (в музыке) администраторы. Только великолепные ощущения
Здесь я впервые услышала "Золото Рейна"! Спасибо
Отличный зал С удобным расположением кресел. Расположился и получаешь удовольствие от музыки... Для любителей и профессионалов восприятия музыки под еду - буфеты есть и в приличном количестве, обслуживают быстро.
Само помещение очень интересное - пройдитесь, посмотрите на локации и оформление - это и будет та самая вишенка на эстетическом торте от посещения.
2 июля 2024 г. в КЗ Зарядье состоялась торжественная церемония открытия дней Вьетнамской культуры в Российской Федерации в 2024 году. Вначале выступили чиновники высшего ранга с обеих сторон, как полагается, поприветствовали всех участников торжества, гостей и зрителей. Далее мы с восторгом смотрели культурную часть программы: выступления музыкальных коллективов, хореографическое номера, виртуозное исполнение на национальных инструментах, сольные исполнения. Бурными авациями были отмечены наши родные, известные всему миру, песни "Калинка", " Подмосковные вечера", "Русское поле" и др. Песни исполнялись, чередуя куплеты, на русском и вьетнамском языках, это было невероятно красиво и завораживающе! Всё сопровождалось проекцией на экран: достопримечательности, природа, города России и Вьетнама. Это - очень правильный тренд в познавательном подходе. В фойе на выставке можно было познакомиться с достопримечательностями и природой Вьетнама. Сам КЗ Зарядье очень красивый и торжественный, приветливый персонал! Всё прошло очень достойно, на самом высшем уровне! Спасибо всем, причастным к этому событию участникам и организаторам! Браво дружбе и развитию сотрудничества России и Вьетнама!!!
Восторг! Замечательная футуристически атмосфера и классный звук!
Часто бываем на фестивалях и концертах.
Рекомендация: можно партер не брать, лоджии и балконы размещены настолько удачно, что хорошо просматривается сцена со всех сторон и слышно великолепно.
Я, конечно, по инерции всегда беру партер и поближе к сцене, но хожу компаниями и вот компании берут в разных местах и им так нравится, что не желают пересаживаться в партер на свободные места, которые часто бывают
Ожидала большего. Да, можно пофотографироваться, красивые виды. Просто парк для прогулок. Была в ледяной пещере из жары в футболочке сразу в минус 6-9. Теплой одежды не дают. Только каску. Помещение как большая морозильная камера. Цветомузыка. На выходе бонус-мороженое
Замечательный современный комфортный коцертный зал! Акустика, прекрасная видимость, где бы ни сидел зритель! Большие пространства не дают образоваться скученности людей. Широкие проходы в зрительных рядах и, наконец, комфортные широкие кресла говорят о том, что предусмотрено, что на концерты могут ходить и тучные, и очень длинноногие зрители. Приятная отделка и оформление. Нет толкучки в раздевалке и кафетериях. Все продумано до мелочей! Пять с плюсом! Непременно буду посещать в дальнейшем и асем советую!
Великолепный и современный концертный зал. Удобное расположение.Рядом с метро. На входе нет никаких очередей. Все отлично организовано. Очень просторно и светло за счёт огромных окон во все здание. Гардероб расположен внизу. Лестница широкая, нет никакой толчеи. В гардеробе просторно. Чтобы подняться в бельетаж не нужно долго подниматься по лестнице. Широкие проходы-коридоры с ровным полом, вокруг зелёные растения. Очень много света и воздуха. Можно воспользоваться и лифтами. Зал это супер! Огромное пространство. Свет и воздух. Отличный обзор и звук с любого места. Акустика потрясающая! Надо обязательно не просто посетить, а посещать регулярно. Восторг!
Всё понравилось: большой зал, удобные кресла, места были в первом ряду амфитеатра видно очень хорошо (попробовали присесть в 4 ряду партера, но там из-за маленького подъёма и голов впереди сидящих видимость не очень). Хороший просторный буфет - брускеты, десерты, напитки, цены адекватные. В фойе скульптуры великих музыкантов.
Приятно удивлен эстетикой места, удобством зала (слышно и видно с любого места). Деревянные панели и приятные кресла настраивают на прослушивание классики! Особенно впечатляет Аршан большого зала.
Большой достаточно концертный зал, может вмещать больше 1000 человек, просторные удобные пространства внутри вокруг самого зала с необходимой инфраструктурой, а также система безопасности
Замечательный концертный зал! Сегодня была на концерте детского хора им.Попова! В восторге! Красивые дети, замечательные голоса, профессиональные педагоги, репертуар произведений-разный! Концерт-крутой!!!Получила большое наслаждение! Рекомендую побывать на концерте детского хора им. Попова!
Побольше таких красивых, проникновенных концертов!
Архитектура на 5+. Интерьер холлов не просто современный, а с большим вкусом, особенно уютные "уголки" с диванчиками. В фойе стоит ёлка, что добавляет праздничного настроения.
Очень удобные кресла в самом зале, с подвижными для наклона спинками. Отовсюду хорошо видно сцену за счёт наклона пола. Вообще, для удобства зрителей всё очень правильно!
И самое главное: акустика зала отличная!
Сам юбилейный концерт Академического хора Минина, Московской капеллы и Национального оркестра был просто бесподобный!!!
Недавно открыла для себя концертный зал «Зарядье». Была на джазовом концерте, и настолько было приятно, что уже выбрала билет на другой концерт. Была с малом зале-великолепный зал, удобные кресла, акустика. Все сотрудники-молодые ребята и девушки. Доброжелательные, улыбчивые! Безопасность на самом высоком уровне. Если ещё не были в этом зале и выбираете , куда пойти, попробуйте «Зарядье». Думаю, понравится🌷
Великолепный зал! Архитектура, интерьеры, стиль.!, На самом высоком мировом уровне! И звук прекрасный! Все светлое, лёгкое, наполнено воздухом. Вокруг тоже очень стильно и атмосферно : в парке пустоватр, но, может, это так задумано,. Чтобы был вид и перспектива на Кремль, реку и старину. Чистота, дорожки, подсветка. Сочетание современной стильности и уважаемой древности...
Зал понравился, сидели в партере в 10 -ом ряду, слушали концерт брасс-ансамбля Мариинского театра. Потрясающая аккустика. Ансамблю браво! Восторг!
K
Konstantin I.
September 15
Побывал на днях на шикарном концерте барочной музыки. В этот раз в Малом зале. Хороший зал, небольшой, хорошая акустика, для камерной музыки просто отлично.
Сам концертный зал красивый, комфортный для зрителей, расположение удобное, чтобы приехать на метро или на такси.
Но! Сильно огорчил бар-буфет. Вроде 21й век на дворе, кругом цифровизация всего что можно, и тут вдруг «принимаем только наличные», с наглой улыбочкой. Хорошо, что с собой было немного. Уже в сельпо везде можно картой расплатиться! А тут 500м до Кремля и такая дичь! За это минус 2 звезды (я 2 раза подходил к буфету)).
Удобный и уютный зал, концерты всегда дают заряд энергии на будущее и приятно вспоминать проведенное здесь время. Жаль, что не часто бываю в этом концертном зале
Отличный концертный зал с великолепной акустикой и прекрасной атмосферой! Современный, эстетичный, светлый! Однозначно рекомендую для посещения акустических концертов!! Получите настоящее удовольствие!!
Всем кого касается и
руководству и сотрудникам Концертного Зала « Зарядье «!
Вот уже более 5 лет Вы радуете нас своими необыкновенными концертами и постановками. Когда-то даже не верилось, что можно вообще попасть в это чудо архитектуры! Но даже самое прекрасное здание не сможет завоевать душу, если в нем нет тепла… Так вот эту радость, любовь к своему зрителю “Зарядье” демонстрирует как только откроете входную дверь! Все здесь продумано до мелочей: касса, гардероб, туалетные комнаты, всегда милые капельдинеры, готовые по первому зову сделать все для Вашего удобства… Ты воистину ощущаешь себя в храме культуры, где для тебя продуманы грандиозные спектакли со звездами первой величины и сколько бы ты здесь не был, не перестаешь удивляться и восхищаться!
«Зарядье» не скупится и на благотворительные мероприятия и на льготные билеты /представьте себе каждую неделю/ для пенсионеров и инвалидов! Такого Вы больше не увидите в Москве! А введенная недавно программа привилегий! Такой любви и уважения к зрителю я еще нигде не получала, отсюда и желание поделиться с другими своими космическими эмоциями!
Друзья! Посещайте «Зарядье» как можно чаще, делитесь впечатлениями с окружающими, любите, цените этот необыкновенный источник вдохновения!
С любовью, Светлана Федоровна, волонтер
Посетили выступление хора Валаамского монастыря, понравилось, голоса сильные- "мурашки" по телу. Сам зал красивый, на картинке в интернете казался огромным, на самом деле нет, но понравился.
Современный концертный зал, оснащённый по последнему слову техники. Разнообразный репертуар концертов и исполнителей, удобный гардероб, всё необходимое для людей с ограниченными возможностями. Были на концерте в малом зале - очень удобные кресла, приятная акустика. Теперь хочется посетить и большой зал!
Великолепный зал. Акустика шедевральна.Присутствовал на концертах маэстро Спивакова и Российского национального симфонического оркестра.Эмоции зашкаливали.Восторг!
Красивый звук, это ничего не сказать. Лучший зал Европы. Прекрасный концерт джазовый. Зал, холл все на высшем уровне. Метро китай город рчдом, удобная транспортная развязка
Замечательный концертный зал. Современный, эргономичный, светлый, уютный, удобный. Имеет 3 зала. Была пока только в Большом зале. Пространство самого зала спроектировано таким образом, что удобно смотреть с любого места. Отличная аккустика. Для детей предлагают дополнительные сидения, чтобы выше было.
Были на концерте симфонического аркестра Марианского театра дережер Валерий Гереегев , фортепиано Денис Мацуев.
Было великолепно!
Все чисто
Вежливый и внимательный персонал
Звук в зале волшебный
В театральном кафе цены очень дружественные.
Есть кафе с видом на парчщий мост. На закате выглядит красиво.
Отличный зал, уютный, акустика по высшему разряду. Комфортный, удобный. Обязательно будем чаще сюда приходить на концерты. Всем рекомендую. Можно погулять после представления по центру.