Не первый раз сюда обращаюсь при сборе документов. Всё всегда отлично. Быстро, электронная очередь, долго не ждёшь.Специалисты очень профессиональные, вежливые. Приятная обстановка, чисто, свежий ремонт.
Тем, кто сталкивался с необходимостью иметь дело с БТИ в не таком уж давнем прошлом, не надо объяснять, насколько это было непросто раньше. Но времена изменились, изменилась и работа БТИ. Теперь все предпочитают, не вставая с дивана, заказывать необходимые документы в формате он-лайн, и поэтому в офисах царит полный штиль, десятка полтора сотрудников - и НИ ОДНОГО посетителя, я был единственным! Хотя сам офис явно рассчитан на плотный поток клиентов, электронная очередь, кондиционированная прохлада, светло и просторно. Время ожидания в "очереди", которой нет, от получения талона до приглашения к окну - 8 секунд, специально засёк!
В общем, красота, да и только! Но, стоит обратить внимание на то, что БТИ - не то учреждение, где, как в МФЦ, всё, или почти всё, бесплатно. За изготовление поэтажного плана с экспликацией пришлось отдать 3000₽, ну да и ладно, ведь в отличие от прошлых времён, не пришлось бегать искать ближайший банк и заполнять платежки - оплата на месте, не отходя от окна, банковской картой через терминал. Короче, светлое будущее настало😂.
После ремонта просто супер ! Красиво уютно , вежливый персонал , народу всегда мало , быстрое обслуживание , чистый современный туалет для посетителей . Единственный минус - неудобное местоположение , далеко от метро и транспорт ходит редко и бывает не регулярно.
Доброжелательность, готовность помочь во всех проблемах (в соответствии с требованиями действующего законодательства).
Большая благодарность Кунавиной Р.М. за неформальный подход к решению сложной задачи выявления, осмысления и снятия технических ошибок выявленных в процессе переустройства и перепланировки нежилого помещения. Ситуация была очень сложная: данные городского архива, архивные поэтажные планы ГБУ МосгорБТИ, обследования 2015/2019/2022 годов противоречили друг другу. Силами сотрудников Второго территориального управления под руководством Кунавиной Р.М. была сформирована рабочая группа, организован совместно с собственником и проектной организацией выезд на объект, правильно и обоснованны выявлены и устранены выявленные технические ошибки. Так держать!
Доступен клиентский центр; количество операторов достаточное; очереди нет. Оператор вежлив, хорошо владеет русским языком - все пояснения понятны и корректны. Документ получен очень быстро.и
Очень приятно было открыть для себя это заведение. Электронная очередь на входе, много специалистов и чистейший туалет! Срок исполнения 14 рабочих дней, пригласили на один день раньше. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание в БТИ. Была в офисе на Стрелецкой. Чисто,тихо, сотрудники вежливы, с готовностью откликаются на просьбы,рекомендуют,как быстрее и правильнее сделать запрос. Очень дружелюбны,искренне улыбчивы и спокойны. Всем сотрудникам этого офиса- огромное спасибо! Те же слова хочется передать и специалистам колл- центра. Спокойны,вежливы, готовы посоветовать,как правильно поступить в тех или иных случаях. Вот на кого надо равняться сотрудникам других обслуживающих организаций!
На удивление стало отличное место "для людей", очередей нет, все четко и по делу, консультируют, все объясняют на пальцах и подсказывают алгоритм получения и подготовки документов, рядом парковка. Короче приятно посещать стало.
Очень приветливый персонал,отличные условия для посетителей. Получила ответы на свои вопросы,сделала заказ экспликации квартиры и сразу здесь же,у менеджера, оплатила картой. Пока маловато посетителей,видимо, ещё немногие знают о таких подразделениях бти
Лучший сотрудник это Инна Петровна , мое субъективное мнение но я остаюсь при нем! А вместе с тем достойное оказание услуг , никаких очередей , исчерпывающие ответы . Профессионалы
Данный центр БТИ максимально приятно удивил. Все по современному и удобному сделано, никаких очередей, приветливый персонал. Интерьер имеет элементы музейных инсталляций из истории московского БТИ! Всем советую посетить этот центр при случае запроса документов в БТИ !
Новый красивый интерьер, красивые фотографии старой и новой Москвы, небольшая выставка приборов, которыми пользовались специалисты этой организации раньше. Очередь электронная. Двадцать окон.
Но документы выдают только в двух окнах из двадцати, при этом видимо в районе 12 часов у этих специалистов обед, но их никто не заменяет и никого об этом не предупреждают. В итоге минутное дело (назвать номер заявки, взять бумажку и расписаться) растягивается на час из-за долгого ожидания в очереди.
Ну и перед окошками 1–10 стоят банкетки на отдалении, мне кажется это не очень удобно для посетителей. Но, возможно, их можно подвинуть, не видела.
Отвратительно. Сделать 10 окон посадить людей на зарплату,которые не могут ответить на вопросы,а отсылают к сайту БТИ. Считаю такие траты бюджета Москвы не приемлемы!
Была здесь. Нужно было всего лишь узнать про выход на адрес специалиста. Очередь прождала больше часа- это при том, что в зале было всего 2-3 человека. Приём ведётся неквалифицированными людьми!!!! Очень долго печатают, одним пальцем...(смешно), потом дают бумажку со словами "сами проверяйте правильность написания"...!!!!! Почему я должна проверять???!!! Я что, учитель что ли??? А если человек плохо видит или подилой?? Они хоть образование какое-то имеют или вы их так берёте...с поезда сошедших......Очень стыдно, что нет стандарта обслуживания и не соблюдаются временнЫе рамки по приему посетителей.
В целом всё хорошо, чистое помещение, есть детский уголок.
Однако через раз сидишь в ожидании своей очереди больше 30 минут. Причём практически нет как клиентов, так и сотрудников, куча мест остаются свободными..
Услуги оказали быстрее запланированного, за что спасибо.
Нет очереди, современный офис, оплата услуга не выходя из офиса через карту, профессиональные сотрудники, атмосфера спокойная и размеренная, впечатления полько положительные.
В целом к сотрудникам вопросов нет.
Есть рад вопросов к их руководству.
По какой причине Вы проводите совещание во время рабочего дня? Снимая всех сотрудников с рабочих мест и заставляя ждать клиентов, пока Вы проведете совещание!
Из огромного количества окон, работает 2!!! Может руководитель уже перестанет в пустую сотрясать воздух на совещаниях, и начнет мониторить вакансии для сотрудников!
Цены на услуги, это швах… за такие деньги документы должны доставлять мне лично курьером!
Одни плюсы, был 7 марта. Спасибо сотруднику Марии огромное. Подсказала какие документы надо на получение и фактически я всё успел сделать с 11.00 до 12.30 и получить заветные документы.
Внутри людей было мало. Очередей нет. Однако передо мной было 2 человека и ждала я около часа, пока мой номер в очереди загордиться. А вот работать сотрудники не хотят. Изготовление поэтажного плана и экспликации после обследования ждала 1,5 месяца. Уже 20 дней не могу добиться от сотрудников договора на изготовление тех. плана. То у них проверить надо все документы, то сотрудник принявший меня заболел. Вот что значит государственное унитарное предприятие. Никто ни за что не отвечает.
Люди работают хорошо, вежливые. В помещении чисто и уютно. Расположение удобное. Не совсем далеко от метро и от ТТК. Парковка рядом большая, платная, но не дорогая.
Это в наше время не допустимо. Обратилась за изготовлением копии техпаспорта по реновации. Долго выясняли делали они обмеры или нет. В результате после оформления заявки и оплаты услуги пришло сообщение, что не могут изготовить копию технического паспорта т. К. Не делали изготовления технического обмера на дом. Могут только с выездом специалиста, что влечёт дополнительные расходы. У всех соседей и у моего сособственника техпаспорт изготовлен Мосгорбти. Я живу в другом городе. Это дополнительные сложносои, теперь ещё и с возвратом денег. Это некомпетентность или расхлябанность? Ещё раз убеждаюсь, что надо платить специалистам по положительному результату, а не оклад! Думала, что в Москве самые лучшие специалисты и услуги, а не деле в провинции люди более ответственные и подготовленные.
Услуги всё электронные. Две недели ждал выхода инженера, но при этом нигде пороги не обивал и никуда не ездил. В офисе вообще нет людей, пришел-талончик-получил бумаги-вышел. 3 минуты. Даже осмотреться не успел. Круто!
Самой организации +, но где она находится минус, негде поставить машину, вокруг платные стоянки и не понятно что куда оплачивать. Неужели нельзя было сделать это БТИ в своих округах, надо ехать далеко и терять свой день, могли б сделать это через госуслуги. Заказать план и экспликацию на квартиру стоимость без выезда сотрудника 3000р, а с выездом 11000₽.
Это очень дорого за бумажку, которая потом не пригодится так как требуют свежее.
Остановка сердца и полный коллапс!!! Последнее моемпосещение БТИ было на ул. Яблочкова, когда очередь занималась вечером! Полный трэш! А сейчас- что Вы желаете, нажмите на ту кнопочку, напишите тут и тут , Вам прийдет СМСочка, на эл. почту и т.д. Нет, ну конечно есть проблемы в документах, и в объёмах, несоответствиях законов. Но вы занимаетесь проблемой, а не пробиванием дороги к заветному окошку, в котором тебе, с перекошенной пунцовой рожей и на гране обморока, тётенька, похожая на пуделя сообщает, что у вас не хватает малююююсенькой справочки. Она вообще-то не очень нужна. Но без неё документы не приму. Всё. Финиш, трындец и крандец. Теперь понимаете, такое впечатление было от посещения БТИ сейчас? 😁И кстати- напротив парковка. 40р в час, по выходным бесплатно.
Отличный ремонт!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Принимают одинаково как и физических лиц так и юридических. По срокам все достаточно быстро и оперативно.
Есть пандус, в наличии электронная очередь (посетителей мало). Большой холл, в центре холла, за секретарями, место ожидания с диванами и столами, экран с электронной очередью со стороны секретарей. В кабинетах плохо с вентиляцией, даже при открытых окнах душно. В целом простенько (не аляписто), чистенько. Услуги можно заказать через сайт, обслуживание быстрое. Высокая культура обслуживания. От метро не удобно добираться.
Заказывала экспликацию и поэтажный план. Так получилось, получала на крижановского и на стрелецкой. Удобный сайт, удобная оплата. Консультанты на телефоне очень вежливые и грамотные. В офисах никаких очередей. Всё отлично.
Л
ЛВ Иванов
June 12, 2023
Обслуживание отличное, время ожидания менее 10 минут, чистота и приятная атмосфера . Спасибо работникам за внимание и организованный комфорт для посетителей. Расположение не очень удобно для жителей без личного транспорта, а для личного транспорта есть хорошая и большая парковка , так что это очень удобно
Отличное заведение, с доброжелательными сотрудниками, всегда помогут и подскажут что да как, документы делаются достаточно быстро!!!! Нареканий и замечаний нет!
Не работают с перепланировками, где нужно затронуть несущие стены. Об этом мы узнали только когда подошла очередь на прием, а записывались мы за месяц. Вот месяц и потеряли.
У них есть горячая линия, звоните заранее все досконально выясняйте, чтобы не тратить зря время.
Понравилось, что за планами помещений и пр. можно прийти в любой рабочий день, окна работают оперативно, очередей нет. Также хорошо работают электронные услуги через личный кабинет. Можно заказать документы, если точно знаете какие вам нужны. Делают за несколько дней, присылают на почту. Правда, за каждую бумажку берут минимум 2 тр.
Обращалась несколько раз, ситуация не простая, но стараются помочь, консультируют, очень вежливый и отзывчивый персонал. Документы готовят вовремя, если записаться через их сайт и предварительно прислать сканы первичных документов, то оформление проходит очень быстро. Очередей нет.
Сделали ремонт в здании, очень современно стало и приятно
Приехал забирать документы за которые заплатил не маленькие деньги, прием по талончикам, автомат их выдачи не работает, на входе вредная женщина из какого то паспортного стола, которая ничего не знает и помочь отказывается, в итоге живая очередь и два часа потерянного времени
Тихо. Спокойно. Качество обслуживания 3. В заявлении указали выдать на руки документ. А взяли и отправили оригинал техпаспорта по почте. Зачем? По моему надо выполнять просьбу клиента, если она озвучена в заявлении и не противоречит условиям работы и выдачи документов в БТИ
По долгу службы пришлось побывать в БТИ на Стрелецкой 9А три раза в течение месяца. Если учесть, что ездить приходилось из Зеленограда, то удовольствие это было из категории "не очень удобно."Однако поездки сглаживались доброжелательной атмосферой сотрудников БТИ: вежливые, всё объяснят, если что-то посетителю непонятно,-с удовольствием и вразумительно разъяснят. Очень удобно, что бюро разделено на два сектора: для физических и юридических лиц; обслуживание ведется по электронной очереди; толпы народа и очередей нет; обслуживание достаточно быстрое. Так что я доволен работой БТИ, сотрудникам -СПАСИБО. Так держать!
Чистота, приветливые сотрудники, удобная зона ожидания, красивый современный интерьер. Приятна удивлена уровню организаци. Была по записи, очереди не было.
Очень не удобно добираться...окошек открыто много,но приём ведут в 1,2 окнах...и при наличии очереди в 2 человека,ждёшь 20-30 минут((( был сбой в системе оплаты,оплачивать пришлось по реквизитам ...
Был удивлен качеством обслуживания. Ни каких заморочек. Очередь по талонам. Отзывчивый персонал. Хорошие специалисты. Быстро приняли документы. Все подробно объяснили. Так бы во всех гос учреждениях...
Просто беда бедой, деньги берут, ничего не делают. Срок изготовления тех паспорта 27.09, до сих пор ничего. Не дождешься, чтоб позвонили, а уж выполнить работу - это вообще не про эту чудную организацию. Жуть жуткая, надо что-то делать. Причем звоним оператору каждый день, пишут вроде жалобы и ничего. И главное, никакой ответственности