Отдал компрессор Eaton M90 на переборку 9 сенятбря, было обговорено, что потребуется замена подшипников и через неделю можно будет забрать готовый результат. Позвонив через неделю, я узнаю, что оказывается специалист по компрессорам только вышел на работу и потребуется ещё неделя на всё про всё, вопросов нет, я готов ждать. Проходит ещё неделя, опять звоню я, спрашиваю, что да как, мне говорят снова, что оказывается надо заменить подшипники, как и пару недель назад до этого (т.е. крутится старая пластинка), Опять, пойдя им на встречу и подождав очередную, третью неделю, я позвонил в понедельник 28-го сентября в сервис и узнал, что потребуется ещё пару дней для поиска звёзд для компрессора и что на это неделе можно будет забрать готовый компрессор. Итак на дворе пятница 2 октября, ни ответа ни привета, телефон сервиса недоступен! Молодцы!
Ребята большие мастера своего дела, в части Mercedes ! С течении 20 минут установили причину троение двигателя!
Сделали тесты и чистку форсунок!
Поменяли маслосъёмные колпачки, цепь грм, отмыли с полной разборкой впускной коллектор, заменили прокладки в теплообменнике.
Ценник гуманный.
В итоге, двигатель приобрёл вторую жизнь!
Рекомендую!