Красивый театр, в котором проводятся все значимые события в тетралогий жизни России и Москвы. Недавно посетили мюзикл - «Тест на любовь». Не умеют пока ставить у нас мюзиклы. В целом неплохо.
Самый любимый театр. Актёры - волшебники, всегда завораживают невероятным представлением. Была на мюзекле "Всё о Золушке" 4 раза, пойду ещё обязательно!!! А "Мамонтенок" - это супер!
Обожаю этот театр. Маленький, видно хорошо. Самое главное в женском туалете очень много кабинок 😉😊. Очень удобный буфет. Ходили на спектакль Реверс и Принцесса цирка.
Вчера смотрела "Принцессу цирка". Любимый с детства фильм-оперета, и вот увидела и послушала живую постановку, наконец-то!!! Восторг!!! Разочарований никаких! Декорации, костюмы великолепные! Артистический состав -супер! Спасибо огромное!
Удобное расположение. От метро до фойе буквально 2-3 минуты. Хороший репертуар, как для взрослых, так и для детей! Слышимость и видимость хорошая! Живой оркестр и исполнение без фонограммы. Браво!
А вот организационные моменты и комфорт до и после спектаклей, доработать бы! В гардероб не попасть после, очереди из рубрики "всё смешалось, кони, люди..." Кто-то есть мороженое, кто-то с подушками (для удобства маленьких зрителей)пробивает себе путь к своим курткам.
Было бы здорово, если бы сделали разделение гардероба: для партера, бельэтажа, балкона.
Получается впечатление под конец испорчено, купить хорошие билеты, чтобы насладиться актёрской игрой, пением и затем, словно перевестись в прошлое, где бешенные очереди и толкотня за куртками.
#театрмюзикла # Моя любовь. Восторг! Ходила дважды . Реверс в моем сердце.Недавносходила с подружкой на "Тест на любовь", тоже очень понравился, особенно песня в самом начале, поем ее каждый день! Спасибо за возможность посетить бесплатно
Мюзикл "Принцесса цирка" великолепен.Для всех возрастов и вкусов, очень интересная постановка,хорошие актёры,3 часа на одном дыхании пролетели незаметно,во время антракта можно за чашечкой кофе и пирожными поделиться впечатлениями.
Сами представления потрясающие. Крутые декорации, классный вокал и игра актеров. Просто восторг. Но минус 1 звезда, т.к. сиденья просто жутко неудобно сделаны. Если перед тобой сидит даже не очень высокий человек, то смотреть придётся наклонившись вперёд, т.к. его голова будет мешать. Ну а если высокий, то вообще придётся наклониться в бок, иначе вообще ничего видно не будет. Нужно явно переделывать ряды.
Очень замечательное место. Ходили с семьёй на мюзикл "Мамонтёнок", довольны остались всё.
Прекрасный актёрский состав, хорошие костюмы. В общем и целом всё здорово
Территориально очень удобно, рядом метро.
В гардеробе работают быстро. Единственное ,
хотелось бы, вешалки для шуб не за 50руб , а бесплатно.
Сам зал красивый, сиденья удобные. Видно хорошо.
Постановки интересные.
-Буфет не продуманный.
-в туалете не хватает стрелок. Кабинок много, но пока узнаешь, что там... За углом спрятаны...
Великолепная постановка бессмертной оперетты Кальмана. Театру Швыдкого удалось дополнить гениальную музыку композитора элементами мюзикла, т.е. балетом, акробатическими номерами, выполняемыми поющими артистами! Чудесная Валерия Ланская в главной роли и поет и парит на сцене в поддержках балетных артистов. Наградил же Бог ее и талантами и красотой и энергией! Спасибо за доставленное удовольствие!
Комфортный партер. Отличный звук. Маленький туалет) такие очереди )) не успеваешь за шампанским , потому что в кафетерии тоже очереди и в туалет очередь )) если хочется выпить закусить нужно быстренько выбегать из зала на антракте )
В целом театр мне понравился.
Отдельно отмечу игру Актеров!! Вокал в живую исполнялся, оркестр( что ни мало важно!!)
Смотрели мюзикл "Принцесса цирка". Шикарная постановка. Много цирковых актеров делают трюки на сцене. Ощущение,что ты действительно в цирке. Кресла в зале удобные. Единственное было душновато в зале.
Были на мюзикле "Принцесса цирка" - очень понравилось: шикарная игра актёров (посмеялись и погрустили), потрясающие голоса, красивые номера акробатов, интересные декорации.
Здание находится у самого метро, внутри симпатичный интерьер.
С балкона открывается отличный обзор.
Замечательный театр: видно со всех мест отлично. Спектакль Принцесса цирка очень симпатичный: декорации, костюмы, цирковые номера, музыка - все на отлично
В теате мюзикла смотрела постановку "Принцесса цирка". Очень понравился спектакл. Сам театр с приятной обстановкой, хороший звук. Очень удобное расположение, рядом с метро Чеховская.
Были здесь с мужем на мюзикле «Принцесса цирка». Великолепное представление! Высокий профессионализм артистов! Нам очень понравилось.
Удобные кресла, большой зал, все современно. Хорошая транспортная доступность. Очень приятно вечером пройтись по зеленой аллее мимо памятника А.С.Пушкину, красивых фонтанов, посмотреть на подсвеченный ночной город.
Полный восторг от рок оперы «Преступление и Наказание »! Понравилось всё ! Точно пойду смотреть второй раз. Казалось бы классическое произведение , все понятно давно, но так донести смысл и содержание, это подвластно только талантам! Спасибо им за это. Много молодёжи , вообще это рок опера для всех аозрастов. Сходите, не пожалеете
Отличный театр! Очень динамичные, интересные спектакли! Прекрасные игра и голоса актеров! Всё смотрится на одном дыхании.
Ходили на Принцессу Цирка, остались в полном восторге и дети и взрослые!
Спасибо большое РОО за предоставленные билеты и возможность посетить такие замечательные мероприятия!
#рооомсмюао
@rooomsm_uao
Эдди
November 1
Это бывший кинотеатр "Пушкинский". Артисты играю хорошо, звук хороший. Свет, механизация и дизайн сцены отлично делают. Цена билетов высокая. Отмечу, что если билеты на мюзиклы не распроданы и зал не заполняется, то распространяют контрамарки на бесплатное посещение мюзикла. Из недостатков отмечу выбор сюжетов, сценариев - какие-то пресные, надуманные, неактуальные.
Ходили на мюзикл "тест на любовь"
Весело, задорно, но как по мне название не подходящее😜 как у типичного мелодрамичного отечественного сериала с телеканала домашний например...
Всем у кого дети и внуки дошкольного возраста рекомендую спектакль "Мамонтенок" В Московском театре мюзикла на Пушкинской.
Отличный сценарий и драматургия, яркие продуманные костюмы и декорации, живая музыка и пение, элементы взаимодействия с детьми из зала и, конечно, всем знакомые песни Шаинского, Крылатова,и Гладкова.
Для самых маленьких за 100 рублей можно взять удобные высокие подушки.
Мой лайфхак: берите 10 ряд (там широкий проход между рядами - отлично видно, не супер-дорого и, главное, артисты частенько ходят по этому проходу и здороваются с детьми к великой их радости.
Нам 3 с половиной - весь спектакль смотрели безотрывно.
Из минусов - 8 мая уже было прохладно без отопления в зале.
Прекрасный театр и интересные спектакль! Актерский состав на высоте! Талантливые и амбициозные! Молодцы!!! Новый мюзикл «тест на любовь» порадовал своим юмором и песнями)
Были на спектакле про Мамонтенка...очень понравился мюзикл...Прекрасные красочные костюмы, сногсшибательные декорации, очень классно поставлены танцы, браво...
Мы, конечно, ждали мамонтенка-мальчика, а играла девочка...Вообщем, ушли в полном восторге, получив эстетический шок...
Процветания и не опускать планку...
Были уже несколько раз на взрослых постановках и на детский мюзикл ходили целой компанией. Красочные декорации, приятная атмосфера и профессионализм тружеников театра впечатляют и дарят чудесные незабываемые эмоции. Хочется вновь туда вернуться за порцией позитива и отличным настроением 💖
Театр мюзикла находится в самом центре сразу на выходе из метро Пушкинская. На входе стандартный контроль билетов. В холле, по моему мнению, мало скамеек для того чтобы одеться-раздеться, особенно с маленькими детьми. Представления красочные, мест для ног высоких взрослых достаточно, для детей выдаются подушки на сидения, но брать их в гардеробе. Сразу не предложили, потом уже не хотелось возвращаться. На втором этаже небольшой бар с напитками и закусками
Была на новом спектакле "Тест на любовь", чудесно, что можно отдохнуть и посмеяться, услышать прекрасные голоса артистов, полюбоваться на яркие красивые костюмы. В наше время очень хочется лёгкости и радости. Было много молодёжи на спектакле и это здорово!
Хочу подарить билеты своему сыну и его девушке.
Посмотрел мюзикл "Тест на любовь"..... отдых для мозгов.... легко... весело... в целом.. понравилось. Решил за одним посмотреть " Реверс ".... мягко скажем.... на любителя. Ушёл через 20 минут.
Сам театр очень неплох, сидеть удобно, видно хорошо. С репертуаром сложнее. Из последнего смотрели там "Тест на любовь". Лично мне мюзикл "не зашел" - достаточно специфичная тема, которая еще свежа в памяти. Другие спектакли вызывали гораздо больше положительных эмоций
Я уже больше 3 лет снимаю кабинеты для консультаций в здании администрации Театра мюзикла, но побывала тут вчера-сегодня впервые на «Реверсе».
Театр мюзикла находится у 11-14 выходов из станций метро Пушкинская или Чезовская.
Отмечу, что персонал встретил меня дружелюбно: как Охрана, так и работники зала.
Спектакль начинался в 23.00 и длился 70 минут
Аннотацию спектакля я не читала, и это даже к лучшему, потому что он впечатлил с первых мгновений так, что на телефон я этот час не отвлекалась.
Спектакль на гране возможностей тела человека, на пиковых гранях всплеска эмоций. В последние 20 минут я просто не могла остановить слёзы восхищения.
В детстве я любила цирк не из-за животных и клоунов - я любила выступления акробатов, но то что продемонстрировали актеры этого спектакля - было лучшее выступление, которое когда-либо видела.
Плакала об упущенных возможностях, ведь акробатика меня ещё в детстве привлекала - я периодически видела сны (будто из прошлой жизни), где я кувыркаюсь под куполом цирка, как верчусь на веревках и выделываю трюки с кольцами. Высоты я никогда не боялась, но у меня не было ощущения, что в этой жизни мое тело справиться с такими движениями, потому что воспринимала себя неуклюжей
В этот раз все внутри перевернулось: мне захотелось освоить батуты и пилон.
Спектакль запустил во мне новые желания: не те, что через силу, а те, которые из-за вдохновения до мурашек.
На спектакль я пойду снова, и похудеть теперь хочу не ради самооценки, а потому что будет легче осваивать новое
Отличный театр. Удобный, небольшой зал. Видно и слышно отлично. Есть оркестр. Были на «Принцесса цирка». Мюзикл классный. Из лайфхаков - во время антракта можно выйти на улицу, спуститься на нижний уровень по лестнице и купить вкусный кофе, чтобы не стоять в очереди в буфете.
Замечательный театр. Атмосфера праздника во всем. Персонал приветливый, доброжелательный. Уютно, красиво. Репертуар интересный. Ребёнок 7 лет в восторге от представления "Чудеса и куралесы". Всем рекомендую посетить театр, в том числе с детьми.
Прекрасный театр Мюзиклл!!!!Ходили на Принцессу цирка!!Все здорово, элементы акробатики, цирка были, костюмы, сцена все шикарно и красиво!!! Спасибо большое за возможность в любимом городе посещать такие суперские культурные мероприятия !!!!
В этом театре играет оркестр! Музыка потрясающая, прекрасные голоса, декорации- понравилось все! Смотрели год назад Принцессу цирка и до сих пор находимся под впечатлением! Возвращаемся каждый раз в этот театр с удовольствием!
Смотрели рок-оперу "Преступление и наказание". Очень понравилось, динамично, интересно, музыка Эдуарда Артемьева завораживает, голоса актеров замечательные. Интересное решение декораций. Зал очень удобный, хорошие кресла, широкие проходы. И в буфете вкусные пирожки и бутербродики!🙂 Рекомендую к посещению!
Была на многих представлениях, всегда восторг! Из последнего - "Принцесса цирка" покорила наши сердца 💜 Сочетание музыки, танцев и акробатики-это что-то невероятное. Актеры влюбляют в себя с первого звука.
Отличный зал, хорошая организация пространства.
Я два раза была на чудесном спектакле "Реверс". Это что-то невероятное и потрясающее! Очень рекомендую сходить хотя бы раз. Это настоящий психологический триллер! Ни слова за весь спектакль, но при этом всё, абсолютно всё понятно!
Безумно прекрасная постановка, великолепная игра актёров, отличный сценарий, который раскрывает психологию человека со всех сторон, чудесное сочетание акробатики, трюков, борьбы, танца и актёрской игры.
Я уверена, что ещё ни раз схожу на этот спектакль и получу не меньшее удовольствие как и в первый раз!
Спектакль был хороший, интересный. Хорошие, красивые актёры. С удовольствием увидела Ефима Шифрина.
Сам театр чистый, аккуратный. Вежливый персонал. Всё отлично.
Достаточно неплохо приспособили кинотеатр под театральную сцену. Разумное расположение гардеробов и буфетов. Хорошая игра актеров. Неприятно поразила платная аренда вешалок и подушечек в гардеробе. Если платная аренда биноклей это старая театральная традиция, то деньги за вешалки это какое то крохоборство
На работе подарили билет на мюзикл «Тест на любовь». Пошли 20 марта этого года с подругами в составе 4х человек. Ожидали получить максимум удовольствия и положительных эмоций. Но в итоге, сказать, что все 4 человека были в шоке – это не сказать ничего. У нас был шок с огромным знаком «минус»!
Я любитель мюзиклов, спектаклей и прочих мероприятий такого характера, и по мере возможности посещаю театры. И даже если и были в моей жизни постановки, которые не особо впечатляли, но в них присутствовало хоть что-то, за что можно было дать положительную оценку и рекомендовать к просмотру. Но это совсем не про «Тест на любовь».
Из плюсов - Юлия Чуракова! Прекрасная игра и шикарный вокал. Единственная, кто впечатлил в спектакле. Знаю ее по другим проектам, в том числе по мюзиклу «Мама мимо». Она реально яркое пятно в этом мракобесии.
Тема была выбрана достаточно своеобразная, актуальная 4 года назад, но допустим – пусть будет. Любовь во время пандемии. Начало – встречается парень с девушкой на вечеринке, влюбляются, начинается пандемия и… они теряются. И вот весь спектакль пытаются найти друг друга, помогая другим людям. Это очень коротко о сюжете, не вдаваясь в подробности.
Скажу сразу, что нас впечатлило и не самым лучшим образом:
1. Совершенно непонятные диалоги в песенной форме. О чём они?! Мы, увы, так и не поняли. Несколько раз появляется какая-то бабушка, которая постоянно просит купить ей кефир, но также постоянно ей привозят не тот кефир, а тот кефир, который она просила, он должен быть как тот, который покупала какая-то Ниночка для какого-то Леонида Петровича. При чем тут же в этой песне-диалоге про Ниночку идёт уточнение, что это та Ниночка, которую не так постригли перед чьей-то свадьбой. И вот так эта бабушка периодически поёт в формате диалога про этот кефир и эту Ниночку с этим самым Леонидом всем, кто ей встречается. Видимо это должно было быть очень смешным моментом. По факту – нет. Потом диалоги любителей животных о том, что «Кто собаку кормит, тот с ней и гуляет. Кто собаку кормит, тот с ней и гуляет. Кто собаку кормит, тот с ней и гуляет» (да да да, я не ошиблась, повторяя эти строки, это песня такая!!!!) и т.д.
Короче, вокал не самый лучший (а я имею музыкальное образование и немного в этом разбираюсь) и смысл песен – очень сомнительный. Короче, данная часть мероприятия себя не оправдала. И ладно, если бы музыка была приятная для слуха, но и тут провал полный.
2. Игра актеров – ну тут ладно, у всех своё представление о прекрасном. НО, их диалоги и монологи – это просто бред. Одна из героинь опять-таки, исполняет «арию» в форме диалога с главным героем, которого она пытается соблазнить, о том, как коротка жизнь и надо ею пользоваться «и в хвост, и в гриву», и при этом использует не самым лучшим образом слова очень известной песни, которую в свое время исполняли великие артисты, такие как Олег Даль, Иосиф Кобзон, Олег Ануфриев и т.д. «Есть только миг между… чем-то и чем-то». Авторы, вы чем думали, когда выдёргивали настолько узнаваемые слова из текста, чтобы использовать в своей постановке? Мне кажется, что такие вещи либо надо делать красиво, либо не трогать вообще. Это один из ярких примеров, которые очень неприятно поразили. И таких моментов было несколько.
3. Шутки, которые звучали в мюзикле, это отдельный пункт моего монолога. Они настолько устаревшие, что совершенно не смешные. Складывалось впечатление, что события происходят не во времена пандемии в 2020 году, т.е. 4 года назад, а в уже достаточно далёкое советское время, лет этак 40 назад. Реально, было скорее грустно, чем смешно.
4. Вишенка на торте – некий персонаж по имени Корнелий Кошкин, он же главный по дому, он же сомнительная личность, которая не совсем адекватна, не дружит с головой и жильцами, и мешает всем жить. Его соло «Кошкин дом», видимо, тоже должно было вызвать волну восхищения, но мы эту идею и ее исполнение оценить, увы, тоже не смогли. Но кульминацией этого певческого диалога стало появление на сцене зелёных человечков на пуантах и Кошкина-маленького, которого эти самые инопланетяне в свое время похитили, но вовремя поняли, что он не в себе и решили вернуть на Землю. В этот момент недоумение от всего происходящего уже дошло до своей кульминации и вызывало дикое желание встать и покинуть зал.
Подытожу так, что ни на одном мероприятии, куда бы я ни ходила, у меня не возникало желания уйти до окончания спектакля/концерта/мюзикла/творческого вечера и т.д. Всегда остаюсь до последнего. Но не в этот раз. На этом мюзикле практически через 20 минут после начала у меня начало нарастать желание покинуть зал. Сдерживало только чувство долга перед актерами, которые старались что-то изобразить на сцене. Проявить неуважение к этим людям мы не могли. Хотя очень хотелось покинуть зрительный зал, ну прям очень.
Обычно, после таких культурных походов, я советую друзьям тот или иной спектакль, согласно их вкусам и предпочтениям. Но в этот раз я никому из своих НЕ рекомендую идти на этот мюзикл!!!!!! Прошла уже почти неделя, а осадок до сих пор неприятный.
Мюзикл Принцесса цирка-просто восторг!Смотрели представление перед Новым годом,в зале видно хорошо с любого места,в фойе можно было купить мороженое, все очень празднично и красиво!Рекомендую всем посетить Театр мюзикла!Хорошее настроение гарантировано!