В автобусе грязь ужасная, сидения сломаны. Вот такой он выехал в рейс. Кондиционер не работает. Водители Быдло
К
Константин
May 19, 2021
Конченая контора! В автобусе есть туалет, а пользоваться им не дают. Ребенка даже не пустили! Рейс Ростов-Москва, 19.05.2021, отправление 19.00. Водитель ведёт себя как барин, как будто одолжение делает, что везет нас. Последняя поездка!
Не все касиры добросовесно выполняют свою работу, грубо разговаривают с клиентами, при решении возникших проблем отговорка "звоните куда хотите! Это не наши проблемы!" Наверное компания не дорожит своими клиентами! И еще у
в некоторых автобусах ужасно тесно, кресла расположены очень близко друг к другу, сидеть очень не удобно, да еще и водители грубят! Я думаю руководству уже давно пора предпринять меры!
Ужасное обслуживание кассиров, 26.05.2019 позвлнила, чтоб узнать по каким дням в июле месяце автобус Ростов-Ялта, в ответ сказали считайте сами, мне не когда, спросила стоимость проезда, просто бросили трубку. Хотя можно было ответить за 10 секунд на 2 вопроса, либо попросить перезвонить позже. С таким хамством не встречалась до этого. Приймите меры.
Задержка рейса уже на три с половиной часа. Кассиры ничего не могут сказать вразумительного, деректора нет. Просто отвратительное отношение по сайту компании наш автобус уехал в 19 00 поэтому кто будет возвращать деньги за билет не понятно. Люди с детьми, и иногородние куда идти кассиры говорят спите на лавочках. Первый раз выбрал эту компанию и думаю последний. Обслуживание отвратительное вашей компании большой --------.
Подложили мне "свинью" сотрудники автобусной компании "Столичная", а именно сотрудница в Ростове-на-Дону. Я брал билет в пос. Тарасовский на 31 июля за неделю мест было полно свободных. Я взял 12. Спустя неделю у них якобы какие то сдвиги произошли (скорее всего в голове той сотрудницы). В итоге (мне никто не сообщив заранее) я чудным образом оказался на 49 месте! Могли бы хоть известить. Это вопрос уже к сотрудницам протирающим свои штаны или юбки в Тарасовке. Звоню в Ростов тот, что на Дону. В ответ так ничего адекватного не услышал. Кроме слова "извинияюсь" перед кем? — перед сабой? Хоть бы извиняться научилась. Из всех пассажиров пострадал только я. А знаете почему? Потому что, у меня была бесплатная шестая поездка. Грошь цена вам!
Это ужасно. Задержка на 3 часа, судя по отзывам это у них норма. 2 девочки из офиса на вокзале внятно ответить не могли, доказывали что задержка час это нормально, при этом игнорировали комментарии что уже люди три часа ждут. При этом хамят, орут, представится отказались. Это просто ужас, никогда не поеду на их автобусах.