Классно провели время в субботу на замечательной экскурсии! Угостили вкусными пивом из кранов и новинками!
Было очень здорово слушать экскурсовода-Татьяну! Спасибо Вам огромное за такой опыт!
Ну что я могу сказать вы меня подсадила на ваше пиво Хамовники в хорошем смысле этого слова ! Я для себя нашёл то что похоже заменит мне импортные аналоги . Вкус вашего пива отменный (тут и цвет и гореч все сбалансированно) не все но в основном, то что я попробовал и пью в момент написания отзывы Хамовники Мюнхенское да оно просто бомбическое ! Я много где был и поездил по миру попровал все что наливантся и все что готовиться:)) но ваша продукция достойна похвал и высокого спроса ! Абсолютно конкурентоспособное пиво не буду приводить примеры но вы меня удивили ! Благодарю ваших технологов и команду кто причастен к получению нами потребителями конечного качественного продукта! И конечно же рекомендация для всех - пьём умеренно !
Были на экскурсии по заводу. Экскурсовод говорит в наушник, даже в шумных помещениях все слышно и интересно. В конце экскурсии дегустация (входит в стоимость). Есть магазинчик с мерчем и продукцией почти без наценки.
Добирались на каршеринге на Д. Есть стоянка, где можно завершить аренду.
Замечательная и интересная экскурсия. Респект экскурсоводу Кате - экскурсию проводит с душой и хорошо рассказывает про всю технологическую цепочку завода. Очень понравилось. Дегустация и магазин - тоже хорошо
Отличная экскурсия по заводу, современное оборудование и впечатляющие объемы производства. В конце дегустация из 4 видов пива на выбор. Самое большое открытие дня - это крепкое пиво «Мотор» с содержанием 8% алкоголя. Раньше видя его в магазине, думал, что это напиток на подобие «Балтики 9» для алкашей, а оказалось очень даже хорошим пивом, возможно даже лучшим из представленной линейки
Были на экскурсии на этом заводе. Все очень понравилось - экскурсовод, сама обстановка на заводе. А вкус пенного напитка, на дегустации в конце познавательного часа, проведенного на производстве, открывается с новой стороны. Позновательно, увлекательно, не скучно, рекомендую!
Отличная пивоваренная компания ,ездил туда за качественным квасом которого нет в магазинах г.Мытищи , а жаль. Продают всякую ерунду на подобие очаковского которого мало кто берет, если помнит какой был квас в СССР.
Были на экскурсии на предприятии. Конечно очень понравилось. От здания, где обитали раньше художники, до энергоэффективного производства. Нас не очень интересовала дегустация продукции, но экскурсия по заводу очень познавательная. Она была бы очень полезна и привлекательна для подростков, школьников, которые ещё не выбрали профессию. Именно такое производство может определить выбор.
Я взрослый мальчик и любитель пенного. Продукция МПК в большенстве своём это отличный и вкусгый продукт. Давно было желание побывать на экскурсии на Пивзаводе, и вот желание исполнилось, всём любителям хмеля рекомендую однозначно к посещению, 1.5 часа интересного и познавательного, и о. 5 часа вкусного и свежего. Предприятие мего маштабное и огромное. Всё процессы показывают и рассказывают. Ну а склад просто поразил своими размерами и суетой погрузчиков. При заводе есть магазин, давно пользуемся для покупки свежего.
Посетили с коллегами завод по работе, прошли экскурсию. Очень гостеприимные и открытые сотрудники, вкусное пиво.
Р
Ронинов Александр
July 2
Самая лучшая экскурсия, советую побывать обязательно! Поменяете свои взгляды на российское пиво) Очень классно. И жемчужина экскурсии это дегустация) Попробуйте обязательно Жигули нитро.
Вполне не плохая экскурсия, правда не дают принимать пивные ванны! Отличная дегустация, пиво вполне питебельное, не хватает дегустации креветок и сухариков! Хороший магазин при заводе, рекомендую стаут в нем покупать. 240 за литр. Если прийти со складными стульчиками и магнитофоном, получится как поход в паб. С туалетом на улице, правда. Хотя можно удивить друзей,прийдя в памперсе. Парковка хорошая, можно на делимобиле доехать. Прямо таки развлечения не будет. По заводу пройтись, посмотреть, что при вас никто не плюнет в чан. Говорят, вполне знатный технолог на производстве. Сырье, конечно, забугорное. Ну и ладно.
Посетили отличную экскурсию с дегустацией, все очень понравилось, особенно дегустация и магазин с хорошими ценами ✨🍻
Рекомендую посетить - настоящий завод 🏭
место колоритное, поражает масштабами 🔥 экскурсия обязательна к посещению ☝🏼💯 экскурсовод Екатерина Семёнова великолепна в своём деле 💪🏼 мы были 23 апреля
Был в фирменном магазине при заводе. Представлена почти вся линейка пива завода, плюс волковская пивоварня со всем крафтом, плюс много импорта. Цены ниже, чем в магазинах, всё пиво свежее. Ещё видов 10-15 на кранах и различные сувениры.
Доброго всём времени суток! Есть стоянка для тех, кто приехал на погрузку. Грузят качественно,перед выездом на весы! Бывает, но редко, что можно и долго простоять, но чаще всего грузят даже раньше назначенного времени! Кстати есть магазинчик продукции, которую отправляют! Всё свежее!!!!)))
Само по себе пиво варят отличное. Разливного у нас в городе нет, но когда дело доходит до бутылочного, Волковская APA - первый кандидат!
А ещё греют воспоминания, как лет 5 назад приезжал в Москву в командировку, и записался заодно на экскурсию на пивоварню. Но не рассчитал время прибытия в Москву и опоздал на экскурсионный автобус. Однако, решил не сдаваться и помчался своим путём. Догнать группу - не догнал, но в конце концов гонка на маршрутках в незнакомом направлении и беготня по сугробам примерно в ту сторону принесла свои плоды... Охрана отнеслась с пониманием, подобрали, обогрели, проверили запись, сопроводили на уже идущую экскурсию. Ну а там уже экскурсовод всё рассказал, показал, развлёк и напоил, несмотря на отсутствие у меня соответствующих документов экскурсанта :). Ну и потом доставка обратно к метро Медведково, в веселой компании. Просто великолепно! Производство конечно впечатляет, масштабы гигантские, но прям всё чисто, красиво и технологично.
Желаю дальнейшего процветания ребятам, 5 баллов!
Фотки ещё тех времён.
Приезжал на разгрузку, есть где стоять в ожидании въезда на территорию. Понравилась организация процесса, регистрация, въезд, разгрузка, документы, все отлично. Но места внутри очень мало, а машин очень много.
Посетили экскурсию на производстве пива. Очень интересно. После экскурсии предполагается дегустация 4 видов пива на выбор. На территории очень красиво, особенно статуи пионеров и динозавр из пивных крышек.
Ездили на экскурсию, очень интересное место. Все хорошо организовано. Есть бесплатный трансфер от метро Медведково. Цена экскурсии очень приемлемая, на компанию из 10 человек получилось по 500 рублей с человека. С собой необходимо взять паспорт.
Экскурсия по заводу длится около часа, после неё дегустация. Каждому дают попробовать 4 вида пива на выбор.
Были в воскресенье, почему то не работал сувенирный магазинчик, предложили оформить заказ на сайте. Есть магазин пива при заводе.
Единственное предложение, поставьте указатель от остановки, куда трансфер привозит на экскурсию, а то все, кто приехал, заблудился, и сначала попал в магазин.
Есть магазин, можно прийти купить на 10-20р дешевле чем в сетевых магазинах, многих линеек нет, в основной то что идёт массово, какие особенные напитки бывают редко и не долго.
Часто езжу мимо, по дороге на дачу.
Пахнет божествественно: хлебной корочкой)
Доехать и заехать, тем, кто едет в первый раз, непросто, но оно того стоит.
Столько оригинальных сортов пива и пивных напитков не найти нигде.
Цены как в магазинах, на что-то чуть дороже.
Пиво и с персиком, и с чили перцем, и с вишней, и с шоколадом....
Есть крафтовое пиво и традиционное.
Можно купить разливное, и как приятный бонус - в продаже есть всевозможные пивные стаканы, бокалы и кружки.
Рай для любителей пива:)
"Вишенка на торте" - экскурсии по пивзаводу с дегустацией.
Время и дни проведения можно найти на сайте МПК (не реклама)
Были сегодня на экскурсии. Очень интересно рассказывают, на все вопросы отвечают, современное оборудование, большая территория, показывают основные этапы производства в цехах, открытая лаборатория - всё не хуже чем на заводах в Чехии. После - дегустация- на 45 минут, 4 сорта на выбор, по пол-бокала. Были приятно удивлены качеством, так как в сетевых магазинах вкус отличается. Цены ниже. Есть бесплатный автобус и туда и обратно, но надо не опаздывать. Будем возвращаться за Баллентайн! Манго-маракуйя - коварный лимонад!)
Приезжал на экскурсию, сам из РБ. Был в РБ на экскурсии на местном пивзаводе. В общем, здесь все понравилось, отдельное спасибо за наушники. Это сильно улучшает экскурсию. Дегустация тоже не подвела, наливали отдуши. Но магазин... выше всяких позвал. Такого ассортимента я во всей РБ не видел, пол багажника нагрузил сезонных "вкусняшек" :)
Неожиданно для себя попали на экскурсию на пивзавод, в Московскую пивоваренную компанию, производителя пива разных видов и безалкогольных напитков. Было интересно и познавательно увидеть процесс изнутри, послушать, а потом и продегустировать напитки. Остались под хорошим впечатлением.
Отличное место. Большой выбор соков, воды и конечно же пива. Очень вкусное пиво их производства, со своей линейкой вкусов. Но и без этого тут не маленький ассортимент на любой вкус и кошелек. Не знаю как сейчас, но раньше там проходили экскурсии с дегустацией. Пред магазином есть парковка.
Мне было интересно. Очень больше размеры всего оборудования. Экскурсовод Екатерина очень интересно рассказывала о производстве пива, о самой пивоварня. Была дегустация. Я открыла для себя фруктовое пиво Жигули манго маракуя.
Интересная экскурсия, показали всё производство, информативно и не затягивают нудными фактами). Тем кто любит пиво однозначно рекомендую к посещению в хорошей компании. В конце экскурсии дегустация)
Были на экскурсии с дегустацией. Нам очень понравилось. От метро и до метро возят на корп автобусе, проводят по цехам, дают продегустировать пиво и другие напитки, плюс там же магазинчик с продукцией по очень приятным ценам
Муж на свой др ходил с друзьями. Подробности не рассказывал, но остались все очень довольны. Идея сходить с друзьями на экскурсию - оказалась удачной. Спасибо организаторам и экскурсоводу. И идея забирать от Медведково тех, кто идёт на экскурсию - великолепна. Все - таки это не то место, куда ездят на машине))
Был на пивзаводе 24.02.24, на экскурсии. Впечатляет высочайшая автоматизация завода, чистота и сама организация экскурсии, естественно, с дегустацией. Всем рекомендую!
Современное почти полностью автоматизированное производство. Интересные экскурсии, на которые можно попасть бесплатным трансфером от метро Орехово. На территории завода магазин с широким ассортиментом
-Достаточно удобно расположен территориально
-Большая площадка ожидания погрузки с туалетом (био) и мусорным контейнером.
-Смело можно приезжать заранее, меня каждый раз грузили раньше заявленного времени
-Работают круглосуточно
-На территории столовая, нормальный туалет.
-Везде асфальт
-Взвешивание как по осям, так и полной массы при въезде и выезде.
-Персонал и сотрудники охраны достаточно вежливые.
-Есть магазин "пиво-воды", но я там не был.
- Обязательно нужно иметь распорные штанги, их проверяют ( мне они ни разу не понадобились, то паллеты воробью по колено, то битком, что ворота еле закрываются, крепить было нечего)
- Продукция запалечена крепко (возможно мне везло). Может экстренного торможения в пол и не выдержит, но и на хрустальных колесах можно не ехать.
- На самом складе нужно присутствовать в жилетке (лучше взять свою) и в железных защитных хреновинах, надеваются на нос обуви, на резинках. Их предоставляют при входе. Так вот бывает попадаются настолько неудобные, что пока в них до нужных ворот дойдешь, шанс спотыкнуться о них же и упасть под проезжающий мимо погрузчик значительно выше, чем что тебе на ногу паллет поставят, пока ты тихонько стоишь с краешку.
Хорошее пиво, свежее разливное на любой вкус, квас, напитки прямо с завода. Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Продавцу надо быть вежлевие. Обслуживание в магазине на 3.спросить лишний раз неохота о товаре. А ассортимент большой. Пивзавод классный.
Я видела много компании, но такое в первыйе вижу. Стаю здесь сутки не грузять, охраники наглые, не разрешало парковаться потому что у меня казахстанская фура там в диспетчерской вообще бардак.
Купил в Перекрестке (Олимпийский пр-т., д. 21) напиток FAHRENHEIT VITAMIN. Крышка открутилась вместе с перфорированным краем. Тем самым, нарушена герметичность упаковки товара и санитарные требования! Крышки не надежные на бутылках! Товар пришлось выкинуть! Не рекомендую приобретать напиток этого производителя!
За известной маркой этого предприятия пришлось ехать в сюда... В фирменный магаз... Братья заказали... В сетевых магазинах не нашёл.. Что хочу сказать.. Ассортимент меня очень удивил.. Много того чего я не встречал в магазинах Москвы... Купил малую долю чего хотелось бы..
Был на хорошей экскурсии по заводу. После неё дали попробовать несколько видов пива. Есть магазин с сувенирами при входе и в соседнем здании магазин с продукцией.
Удобная парковка.
Посещение пищевиков, всегда восторг. Тут, отдельная история. Пивас вкусный варят люди. Конечно линейка попсовая (лагеры), но и народ его глушит в основном.
Варить можно хоть 50 сортов, но держать годами качество как они... Красавцы.
Были на экскурсии, понравилось что все подробно рассказывают и главное показывают как варится пиво. Экскурсоводы девочки молодчины, все подробно расказывают и отвечают на вопросы! Ну и главное дегустация, есть возможность распробывать))