Приехал забрать он-лайн заказ, который подрузамивал на склад перемещение 3-4 дня 2 покрышки 18r пирелли, по 11к за 1шт, в итоге надо было выбрать китай за 7 к то что было на складе и поехать в путешествие) причина пересорт товара при перемещение. С 2го раза нашли хоть -что то , что бы уехать, так как надо было 2 грыжи заменить срочно . Но есть плюсы, выпрямили диск за 3800р и сделали утиль 1шт покрыхи за 150р. Рядом порш 911 стоял , там решили причину колёса поменять без секретке, так как она утеряна.
Никогда не связывайтесь с покупкой шин , если вы живете не в Москве. Заказал комплект шин, одно пришло кривое, отправил к ним на экспертизу. Конечно признали что все хорошо и отправили через месяц обратно. Теперь два колеса валяются.( одно брачное и его пара, так как в шиномонтаже пришлось покупать два колеса из наличия). И по отзывам я не один такой!
Приехала за колесами, даже не помогли погрузить в машину, пакеты для шин даже не предложили, хотя они есть, перепутали комплект резины - вначале отдали не ту ...в шиномонтаже который говорили при покупке шин будет бесплатный - отказали, сказали только со скидкой 30%, прям жесть какая-то , очень не довольна ни организацией, ни сервисом ... ни кому даже советовать не буду ...
Ребята не покупайте у них, особенно не оплачивайте онлайн, только по факту, и вы увидите, что те шины что вы хотите/заказали, их у них нет. Как пример, берем шину(Michelin Agis 51 215/65), в качестве города ставим Москва, их нет, они у них в Питере, отлично, я ставлю Калугу, их там так же нет, НО они есть везде, в других городах удаленных от Москвы, но если вы в браузере ставите что вы находитесь в Питере, то колес этих у них в Питере нет, и в округе, но есть в Москве и удаленных городах. То есть деньги им вперед, а колеса вы не увидите. Я сделал ошибку и оплатил им вперед(заказ 2675700), вы так же не сможете им дозвониться с номера что указали в заказе(либо сброс, либо вас ставят в ожидание), по итогу вы рассчитываете, но вам по итогу пытаются впарить китай, да еще и дороже. Не ведитесь, не покупайте тут. Компания ***, все те отзывы что 5 звезд, накрутка. Посмотрите на отзывы на других сайтах. Лично я написал на них в полицию, так как я им оплатил, а возврат они смогут сделать лишь через 15 дней(по закону 3)
Менеджерам, обрабатывающим заказы минус за формализм. Остальное очень хорошо. Мой заказ не успел приехать вовремя, но в наличии были шины аналогичные шины, хоть и вышло сильно дороже. Шиномонтаж - выше всех похвал. Даже давление сделали без подсказки ровно так, как надо. А это не просто на моей машине.
Хороший сетевой магазин, заказывал первый раз у них резину, цена была самая низкая.
Немного странно организована работа кассы на Огородном, ждал больше 15 минут, все кто первый раз не понимают почему нельзя сразу платить, ведь документы на руках, а касса не занята.
Ну и на выдаче сотрудник очень не многословен, вынес резину на пандус и было непонятно, то ли мне можно её самому забирать, то ли кто-то из грузчиков поможет загрузить её в машину.
Это всё мелочи, хотя чувствуешь себя слегка дураком в такие моменты.
Но главное резина хорошая и цена, поэтому ставлю 5.
При выставлении счета на юр.лицо, не указывают, что поставка будет осуществляться в течении 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ (!!!). И именно в 10-й день Вам звонит менеджер и согласовывает доставку через 3-4 дня.
Смех просто.
Есть подозрение, что Ваши безналичные деньги просто кладут на краткосрочный депозит.
На любые попытки получить товар - вас крутят на одном месте менеджеры.
Никогда больше.
Хорошо. Всё чётко: ассортимент, цена, переписка с менеджером, акция шиномонтаж в подарок👌
Не очень. Мало точек по Москве. Нужно было приехать (от меня не близко), чтобы оплатить шины и оформить хранение до шиномонажа😐
Посмотрю, как пройдет переобувка
Заказали резину с ран флет, ждали 10 дней в итоге позвонил менеджер и сказал что пришла такая же резина но без ран флет, переделали счёт но цену оставили как раны флет!!!! 2 дня ушло чтобы изменили цену!!! По итогу приехали забирать резину и оказалось что он на ранфлет, доплатите! Больше никогда не обращусь в эту катору, обсалютно не профессиональные менеджеры!!!!
Номер заказа 2848953
Долго согласовывали дату доставки, водитель должен был позвонить с утра, сориентировать по времени, не позвонил
Менеджер не отвечает, кол центр не дает телефон водителя
В итоге убил целый день, водила позвонил за 10 минут, но вопрос почему не позвонил заранее, ответ - нет комментария. Водителя вины не вижу, служба логистики дно, лучше самовывоз
Отвратительный сервис. Шины были на хранении в салоне. Позвонили за 2 недели записались на шиномонтаж. «Профессиональный» сотрудник кол центра заверил, что шины будут на месте. В итоге приезжаем к назначенному времени, а шины не привезли. Пришлось ехать за ними на другой конец города. Зря потраченное время и нервы. Научитесь работать или хотя бы предупреждать своих клиентов о том, что вы не можете выполнить свои обязательства в срок.
Сделал заказ 27.10.24, сегодня 05.11.24 - никакой информации о покрышках нет. Где они, когда будут и т.д. Горячая линия ответов не дает, ссылаясь на загруженность в сезон - так это ваш профиль, ребята, резина это сезон и наплыв клиентов! В результате уже больше недели ожидания и неизвестно сколько ещё ждать. 100% отмена заказа и никогда более в эту контору не обращусь, чего и вам всем советую.
Рекомендую однозначно, работаю с ними как ип давно, все хорошо, только вот человеческий фактор случается: были ситуации, что приезжаешь за большим заказом, а они закрыты-пару раз были такие случаи. Выбор большой, есть хорошие варианты китая. Только люди помните, что шипы по зиме нужно прикатывать и соблюдать правила, а не писать сразу галимые отзывы!!! И с менеджером не повезло, раньше был шикарный и оперативно решал все вопросы, сейчас все туго идёт, но идёт благо. Жаль, что старую команду убрали. И работают с налом только по опту. Я человек консервативный и пишу, как есть. Ребята на складе молодцы, всегда помогут им спасибо)
Специально выбирал шины из наличия в магазине на огородном проезде, по ним была акция бесплатный шиномонтаж. Оплатив выехал в магазин, надеялся там переобуться. По факту шин в наличии не оказалось, срок ожидания 2-3 дня. Никто даже не соизволил позвонить и предупредить. Ехал с загородного дома, зря потратил время и бензин.
"Великолепное" место. Заказываешь на сайте, выбираешь этот адрес т.к. тут "В наличии", за пол дня с тобой никто не созванивается, а по приезду выясняется, что надо 2-3 дня ждать, потому что шины должны сюда ещё привезти...
На вопрос "Как так, если на сайте указано В наличии" девочка за стойкой, хлопая глазками, отвечает что мы же интернет-магазин, у нас не всё есть...
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Искали хорошую разно широкую резину на BMW X3 21дюйм. Нашли сначала задние, пришли быстро и свежий выпуск. Потом появились той же модели на перед. Когда приехали, то одна шина оказалась с дефектом (небольшая царапина с боку длинной 4 мм шириной 2 мм и 2 мм глубиной), если бы были обычные шины за 5-8 т. рублей за колесо, то не обратили бы и внимание. А так 42 000 за колесо, как то обидно стало. Мы подумали что порча произошла во время транспортировки компанией ЖелДорЭкспедиция, но они дали заднюю. Я уже подумал что вопрос не решить, так как шины оплатил по предоплате. Но решил набрать менеджеру масавтошины. Девушка посоветовала составить акт и отправить ей скан и фото дефекта. Затем со мной связался Михаил из отдела клиентского сервиса и пообещал решить мою проблему.
Через дней пять я отправил им шину с дефектом, а они заменили ее на другую.
Отправку в оба конца оплатила компания Мосавтошина.
Так что мой опыт сотрудничества с ними очень положительный.
Не знаю откуда появляются негативные отзывы, может негативщики не разобрались в чемто.
Давно сюда не заезжал, как-то не приходилось, но в очередной раз порадовала скорость обслуживания и ассортимент, купил китайскую резину и в целом думаю что на пару зим хватит. Кстати 30% скидка на шиномонтаж(не реклама))
Сайт удобный, сервиса никакого.
Заказал комплект, сообщили по почте «ожидайте».
В итоге: не сообщили и не позвонили, что комплект пришел, отменили заказ в одностороннем порядке.
Как узнал об этом, мне сказали: «ой, произошла ошибка, повторите заказ, но уже с повешенными ценами, ничего не можем поделать»
Нонсенс так работать.
Шины пришли без комплектующих, камер и обводных лент.
Второй день ждем нормального ответа, ни кто не в курсе, все что то уточняют.
Машины не работают из за невозможности одеть шины!!!!
Я очень не доволен обслуживанием!
В итоге ушел в минус!
Фото с разгрузки прилагаю!
Тут отличный выбор шин, дисков и других доп.товаров. Профессиональные ребята, удобно можно заказ забрать. Все супер, я доволен. Только их всем рекомендую!
Заказ 2782181. Китайские универсальные шины. 26.06.2024 приехал забирать и с удивлением обнаружил, что шины для ведущих колёс. Предложил менеджеру перезаказать шины с универсальным протектором и отправить тк в Смоленск за счёт компании. Я приехал в мск и моёй вины, что я зря скатал машину не было. Проблемы начались уже при перезаказе. В нарушении договорённости, потребовали доплату, но клятвенно пообещали оплатить доставку. В итоге, доставка не оплачена, происходит "футбол".
Покупала тут зимнюю резину, получилось в авральном режиме, когда уже ситуация на дорогах была аховая), бюджет был в рамках 15000руб., увидела акцию на Китайскую Zeta, в инете посмотрела видосы с обзорами и отзывами, и решила, что этот вариант подходит, в ночи оформила заказ, на след день, в районе 12:00 перезвонил менеджер, подтвердил наличие. Отдельно надо сказать об оооочень удобном сайте и особенно личном кабинете, где можно отслеживать статус заказа, когда заходил менеджер, быстрая связь с ним и переход статусов заказа, и т.д. и т.п. Я планировала доставку на дом, но доставка была возможна на следующий день, поэтому попросила поменять статус на самовывоз, благо на Огородном они оказались в наличие. Хотела записаться на шиномонтаж, оповестили, что ближайшее возможное через 2 дня. В итоге, подъехала, выкупила, на месте узнала, что есть живая очередь в их шиномонтаж, заняла, но ждала больше 3 часов, это конечно не очень, но если брать в расчет пик сезонности, то претензий особо не имею)). Грузчики сами перенесли шины в шиномонтаж, там дополнительно обработали защитой ступицы. Учитывая, что по акции, с шинами на шиномонтаж была скидка. 40%, то доп услуги были бесплатны. Все мероприятие по времени заняло чуть больше 4х часов, но при этом никакого геморроя)). Рекомендую👍
Летнюю резину решила менять тут же, только уже сделала все заранее, и записалась на шиномонтаж то же, в итоге одни положительные эмоции. Все очень быстро, грамотно, без лишних проволочек, на шиномонтаж переносят сотрудники сами, подъехала к назначенному времени, и через час уже ехала на новеньких колёсиках. Отдельно хочу сказать, что при замене колёс, сотрудники сделали диагностику, и сообщили к чему у них есть замечания, и ещё есть услуга правки дисков, что после зимы оказалось актуально для меня, сделали хорошо и быстро, так как очень хорошее оснащение. Ценовая политика, сезонные скидки и сервис выше всяких похвал, буду обращаться и далее 👍
Заказ 2618620, выполнен на отлично.
Недорого и достаточно быстро.
Обязательно обращусь ещё раз.
Организовали доставку из другого города, а в Москве я сам заскочил на склад.
Шины и диски тут разные есть вообще. Быстрая и удобная доставка. Цены выгодные, гарантия есть. Продукция оригинальная!
Роман Петров
October 15
Отличный сервис, около 10 лет пользуемся этим сервисом, хорошие цены, хороший сервис по шиномонтажу, приветливый персонал, удобная доступность, качественные товары и услуги-простыми словами , рекомендую всем
Очень любил эту компанию, лет 7 беру там шины, если не больше, но есть одно но: у них нет никакой базы, каждый раз при заказе через оператора приходится диктовать все свои данные, наличия сказать не могут, не всегда есть возможность заказать через сайт, а у них до сих пор нет никакой общей базы или срм. Стыдно должно быть, товарищи. Ко всему прочему, привезли мне не ту резину, два часа пришлось ждать согласование. Менеджер на огородном Любушкин Артем хам. Плюс переобувки у них на Авиамоторной пришлось заново балансировать все колеса. Это был мой последний год у них!!!! Срам, очень жаль, что компания так испортилась!!!
Заказывал и в последующем забирал здесь зимние автошины. Цены на аналогичные шины дешевле чем у конкурентов. Есть шиномонтаж. Воспользоваться им не удалось из-за больших очередей. Шёл самый разгар сезона!)
Сделали заказ, все оперативно доставили на склад. Здесь же провели шиномонтаж. Все быстро, качественно, оперативно и цена приемлемая, еще и скидку сделали. Рекомендую.
Покупал шины, с установкой, все прошло отлично, в сервисе работают грамотные ребята, все сделали хорошо, но есть один неудобный момент -это касса. Понятно безопасность и прочее, но совершенно не видно кассира и не слышно ничего , зеркальная пленка не позволяет увидеть куда отдаёшь наличные.
Напоминает мультфильм про богатырей, когда конь отдавал подковы дереву )))
Заказал в интернете. Доставка 3 дня. Время ожидания в офисе 10 минут. 4 пакета для шин за 100 рублей+ к заказу. Заказывайте сразу услугу шиномонтажа на месте. Рекомендую всем. Цена самая низкая...
Заезжал выбрать летнюю резину. Как таковых консультантов нет, сидит продавец, отпускает товар. Посетителей не было вообще, продавец ничего толком объяснить по шинам не хочет. Попросил проверить есть ли в наличии три варианта шин (самые популярные в моем размере, никакой экзотики), которые я заранее выбрал по интернету - в наличии не было ничего.
Не смогла в полной мере оценить услуги шиномонтажа, т.к резина до сих пор не приехала. Заказ был сделан 25.10.2024, а сегодня уже 11.11.2024, срок доставки (как написано на сайте 5-7 дней), когда звонишь менеджерам уточниться где мой заказ и когда он приедет, говорят вот-вот приедет, а если начинаешь возмущаться, просто бросают трубку и всё.
Просто ужас какой-то.
Шиномонтаж очень дорогой ... Скидка 30%... Для кого не понятно! 20.10.24. Купил зимние шины 195/60/16С
На сайте полная замена 3300руб. + скидка 30%. ⭐ 2310руб. В итоге после приобретения цена увеличилась 5100руб. +30% скидка. Цена если ВЫ не в курсе 🤷 "Мосавтошина" по Москве 3300-3500. Очень не Красиво!!! 👎
Заказал резину. Несколько дней никто со мной не связывался. Я ждал звонка для подтверждения заказа.
В итоге ОКАЗАЛОСЬ, что мне писали в чатик у них на сайте и указали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ нет доставки до необходимого мне адреса (А я его мог выбрать в форме заказа). А еще написали доставка обойдётся + 4100 р, до 4 дней.
Не рекомендую !
Хорошее профессиональное место, из всех организаций где был - лучшее место, удобный подъезд и парковка, приятная зона ожидания. Факт наличия нескольких постов для шиномонтажа обуславливает оперативную замену резины, очередей нет. Все автоматизировано и информатизировано - запись, сдача/выдача с хранения. Персонал вежлив.
Покупал зимнюю резину и решил воспользоваться их шиномонтажом, мастера разводят как могут допами, смазка ступицы, правка дисков, неприятное ощущение когда тебя хотят обмануть внаглую, еще и говорят у вас старая резина надо утилизировать( резина лето r21 один сезон откатала) смотрят машина дорогая и понеслась разводить на все деньги😂вообщем друзья внимательно на шинамонтаже будьте!
Ждал 10 дней резину , поступили 23 числа на склад . Позвонил за ранее , записался на шиномонтаж . Подтвердили поступление на склад резины и готовность выдать . Ехал полтора часа , выдали счет на оплату и сказали ожидать у кассы . Прождал пол часа , чтобы мне сказали , что поступила не та резина , а той нет в наличии и аналог нельзя подобрать . Не извинились , ничего .
Если бы можно было наставить -5 звезд , я бы это сделал .
В целом не плохой магазин. На этом всё! На шиномонтаж записываться бесполезно, вовремя не попадёте))) плюс час как минимум...
А, ещё один плюс, при покупке шин действует скидка 40% на монтаж. Если бы не скидка, то не приехала бы😄
Три года пользовался услугами, всем советовал. в этом году заказ 2910511 все быстро обработали и деньги взяли б\н. через пару дней нет этой модели и не будет. купите другое(((( теперь думаю через сколько времени вернут деньги.
Раньше здесь был положительный отзыв, но все изменилось...
Хочу поделиться своим опытом по работе с этой организацией, у которой слова одни, а действия другие. Я не понимаю, как можно было так деградировать в качестве клиентского сервиса. Забегая вперёд скажу, что такого клиенто-не-ориентированного отношения к покупателям я не встречал даже в придорожных харчевнях, где не знают не только слово сервис, но и ещё слово клиент им не ведомо. Очень огорчаюсь, что после стольких лет работы с МАШ придётся прекратить сотрудничество и начать работать с кем то другим, мои ожидания не оправдались.
Началось все с того, что я заказал 29.02 себе шины viatti Strada assimetrico 225/45/17 на лето, радовался, ждал сегодняшнего понедельника, т.к.мог забрать только сегодня. Уже представлял, как на моих дисках сидит новая резина, как я сложу эти диски в гараж и с нетерпением буду ждать прихода тёплой погоды, что бы самому перекинуть колеса и совершить первую поездку. До текущих событий, в МАШ нравилось, что было недорого (хотя теперь уже не понятно, тк не проверял), что когда приезжаешь забрать шины, в этом же месте можно осуществить шиномонтаж (я на огородном проезде в мск забирал), устраивало, что при покупке комплекта из 4х шин, есть бесплатный шиномонтаж. Но, как оказалось, если вы постоянный клиент, то вами не дорожат и вас пытаются максимально доить, ещё и за свои косяки вам же и обвинят в глупости, не понимании и неумении. Вам только нужно платить, платить и ещё раз платить. При итоговом сравнении цен с конкурентами оказывается, что Мосавтошина то и не дешевле вовсе, чем остальные, что даже у совсем не дешёвого Иванора эта же модель резины дешевле аж на 400 рублей за баллон.
Значит какая математика получилась: на сайте МАШ мой баллон продается за 5760 штука, комплект шин выходит 23040., шиномонтаж бесплатно.
Я заказываю комплект, мне как постоянному клиенту дают скидку 360р.с каждого баллона и я получаю комплект за 21600, вроде бы всего 1440р., но приятно же? Да, но в итоге нет. Что происходит дальше: я записываюсь на шинку, а мне высвечивается полная стоимость шиномонтажа 4700, что как бы совсем не бюджетно и я, что бы снять все сомнения и не попасть впросак, пишу на сайте менеджеру, что бы подтвердить, что шиномонтаж бесплатно. Выясняется, что т.к. мне сделали скидку, то мне уже не положен бесплатный шиномонтаж. Стоимость шиномонтажа как постоянному клиенту 40% скидка (и то, это я так думаю, а как будет по факту, не известно). Итого шинка, если скидка сработает, составит 2 820 рублей. Сумма шиномонтажа и комплекта шин со скидками 24420 руб. Итого я, как постоянный клиент, переплачиваю 1380р.от первоначальной стоимости без скидок. В чем прикол? Зачем мне нужно быть постоянным клиентом? Пишу в МАШ менеджеру, указываю, что видимо возникло недоразумение? Менеджер отвечает, что, все норм и просто мой товар не попадает в акцию. Я то не против, но ради интереса проверяю и вижу, что товар в списке акционного. Я опять пишу менеджеру, что за прикол? Менеджер мне отвечает, что я купил резину по 3400 за баллон. В этот момент, если честно, я запутался и подумал, что реально какой то сбой в матрице происходит. Пишу свое вежливое фи в МАШ, начинаю разбираться дальше и параллельно начинаю сёрчить и сравнивать сайты основных конкурентов, которые на слуху. В 4 точки такая же самая резина стоит 5570 за баллон + шиномонтаж бесплатно, если купить комплект. Всё вместе это 22280р. На Иваноре эта резина стоит 5164 за баллон. Шинка в Иваноре также бесплатно, если брать комплект у них.
В итоге, я предлагаю менеджеру попытаться урегулировать недоразумение, но менеджер мне отвечает, что то непонятное. Я запутываюсь окончателньо, ибо не понимаю, что делать дальше, злюсь, пишу менеджеру ещё раз с просьбой дать инструкции, меня просто жёстко игнорят. В итоге я психанул и отменил заказ. Одновременно я оставляю отзыв руководителю на сайте мосавтошины, затем на через почту! со мной связывается их руководитель, в течение дня там видимо общается со своими и вечером пишет, что все ок, что возникла ошибка, менеджер заплутала, все будет норм и со старой ценой все акции действуют. Я человек не злопамятный, отходчивый, мало ли что бывает, все ошибаются, меня отпустило, и я решил сделать заказ заново, Захожу на сайт, делаю заказ и что я вижу? Мне отменили вообще все скидки постоянного клиента и заказы я теперь должен делать по полной стоимости. Я даже огорчится не смог от этого, просто заржал в голос от просиходящего сюра. У нас же свободный рынок, зачем заниматься этой непонятной ерундой?
В итоге я сделал заказ в 4tochki, мне менеджер перезвонил через 15 минут, подтвердил заказ, бесплатный шиномонтаж и быструю доставку, все в наличии, я смогу 7го марта подъехать и забрать свою резину. Дополнительным плюсом для меня оказалось то, что у точки можно заказывать один диск (в Мосавтошине так нельзя, можно только комплектом или парами).
Каков итог всего этого мероприятия? Мосавтошина потеряла постоянного лояльного клиента, всех моих близких, знакомых и родных я всегда ориентировал на МАШ и помогал с выбором резины, МАШ потеряли разовую загрузку сервиса (а может и не разовую), т.к. за деньги на шинке мне нужно было прокатать диски, теперь мне это придётся сделать где то в другом месте. Самое неприятное, что мне пришлось заниматься какой то непонятной деятельностью, выяснять, разбираться, тратить нервы, вся эта ситуация в целом оказалось, что организация которой ты доверяешь и не проверяешь, оказывается, тебя пытается налюбить на ровном месте и в тебе вообще не заинтересована.
Для себя я выводы и выбор сделал. И дело не в ой несчастной тысяче, хотя и в ней тоже, а в целом про отношение к человеку.
Спасибо всем, кто смог осилить)