Оценка "отлично" для вкусного кофе с собой! У вас всегда получается сделать самый лучший напиток, который я когда-либо пробовала. Ваш бариста настоящий мастер своего дела. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
Отличное место, для любителей кофе. Каждый раз покупаю здесь кофе и круассаны, это просто божественно. Баристы мастера своего дела. Всегда свежие круассаны и не только.
Отличное место для кофе на вынос! Здесь представлены все классические кофейные напитки, а также интересные авторские комбинации, которые точно понравятся ценителям вкусного кофе. Чай, матча и какао - выбор просто огромный! Но самое замечательное - это наличие трубочек со сгущенкой и орешков со сгущенкой. Это такая маленькая деталь, которая добавляет нотку сладости в каждый глоток. А их круассаны - это настоящее вкусовое наслаждение! Свежие, хрустящие и идеально сочетаются с горячим напитком. Рекомендую всем любителям кофе!
сегодня 1 октября вечером, купила какао большой стакан. какао выпила, мне было очень сладко, захотелось пить, попросила налить в этот же стакан немного воды, на что бариста мне ответила, что воды не нальет, вода учитывается(каким-то образом) и если я хочу воды, то должна оплатить как напиток чай или кофе! кошмар, пол стакана воды не налили отказали.
когда один сотрудник испортил всё мнение о компании в целом.
принципиально больше не буду покупать у вас кофе, хотя делала это регулярно!
Отличное место для кофе на вынос! Здесь есть все, что нужно для идеального кофейного перекуса. Хоть здесь и нет места, чтобы посидеть, но выбор классических и авторских кофейных напитков просто поражает. Ассортимент чая, матчи и какао тоже впечатляет своим разнообразием. И что особенно радует - везде можно взять трубочку со сгущенкой и орешки со сгущенкой. Это такой приятный бонус! Их круассаны - просто вкуснотища. Сочные, ароматные и идеально подходят к горячему напитку. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным кофе!
Вторая точка Мозаики за сегодня и, снова приятно было выпить качественный спешелти эспрессо. Уважение к руководству и непосредственно персоналу за правильный подход!
Прекрасное место. Брали кофе с собой. Решили попробовать раф апельсин - шафран и латте имбирный пряник. Безумно вкусный кофе. Очень понравились оба. Сделали быстро. Будем заходить ешё.
брала тут кофе на вынос. сам кофе очень вкусный, хорошо сваренный, сделали быстро. добрый персонал обслуживания и так же к кофе предложены разные вкусные изделия. очень довольна, рекомендую!
Очень вкусный и ароматный кофе☕
Вежливые и улыбчивые бариста, могут посоветовать напиток, если не определился с выбором. Всегда приветливые и общительные.
И также оценила необычную задумку с пожеланием на стаканчике😍
недавно впервые решили попробовать кофе в вашей кофейне около ЦСКА, и это было ошибкой. бариста Данила приготовил ужасный капучино, который мы попробовали, только, когда отошли. горький вкус, и большое количество пены. возвращаться не стали, но и кофе выкинули. не советую
Гуляли с подругой и решили взять кофе с собой. Приятная и вежливая девушка Бариста рекомендовала взять из сезонного меню Латте с гречишным мёдом и апельсином, оказалось безумно вкусно!!! Подруга брала раф с апельсином и шафраном - ей тоже понравился. А ещё на стаканчике есть qr код с предсказанием) мелочь, а приятно 😇
Инна
June 26, 2024
Покупаю кофе только здесь и только у одного и того же бариста - Данила. Он настоящий профессионал своего дела. Если возникают трудности с выбором напитка он всегда проконсультирует и подскажет что можно выбрать исходя из предпочтений покупателя. Готовит быстро и вкусно. Сервис на высоте 👍🏻
Брал тут кофе на вынос. Кофе хорошее. Сделали быстро. Женщина была крутая и вежливая. Тут есть очень вкусные трубочки со сгущенкой, орешки со сгущенкой и круасаны. Жалко то что только нельзя сидеть в кофейне.
Отличная кофейня! Очень приятно находиться, замечательный персонал и потрясяющий кофе!! Теперь только Кофеин, больше никуда. Спасибо Вам за такое замечательное место!
Очень рада, что у нас в городе есть такая кофейня, всегда свежий кофе и мои любимые трубочки к нему 😊 Абсолютно никакого желания нет брать кофе в других местах, уже нашла свою идеальную кофейню еще и рядом с работой ❤️
Очень хороший кофе за такую цену, самое то когда спешишь на работу а кофе выпить хочется, делают очень быстро, быстрое обслуживание, кофе просто топ ❤️советую
Клевое кофе,быстрое обслуживание,граммотный персонал,вкусные напитки.Вообщем всем советую посетить,да и тем более цены не кусаются
Денис Шарыпов
June 15, 2024
Неоднократно бывал на данной точке Mosaic
На этой точке работает бариста Виктория, у нее самый вкусный кофе среди всех точек, на которых я только был
Виктория очень вежливо общается с клиентами и делает качественные напитки, за которыми хочется вернуться из раза в раз!!!
Сходил в это заведение, не пожалел. Походка оказалась очень приятной. Заказал кофе на вынос очень вкусное, по цене приемлимо. Обслужили вежлево и с улыбкой на литце)
кофе очень вкусный, продавец крутой, очень вежливая, я не знала что хотела, мне подсказали какой лучше, пожелали удачного дня! продавец бомба, не в каждом месте работают такие хорошие и добрые люди