Кальяны отличные, чай(брали зеленый) тоже неплохой.
Но оценку сильно снизил за качество алкоголя в шоте «Боярский». Настолько плохого алкоголя я нигде в Москве не пил. Это не субъективное мое мнение, все в компании это отметили. Шот Боярский сам по себе, как мне казалось сложно испортить, но, оказалось налив туда отвратительной(вероятно самой дешевой) водки это можно сделать. После чего у всех кто выпил один шот, стало не очень самочувствие и вечер пришлось прервать.
Не рекомендую.
Брали пиво шпатен - не оправдано по вкусу. Сильно застоялось, либо не шпатен вовсе.
Кальянщик предложил назвать ему просто вкусы, а дальше он сам соберет. Не учтены пожелания по табаку. В следствие чего не особо попал во вкус в 2х кальянах.
Чай пуэр не плохой.
Оставлю и я свой отзыв. Кальянщик Аркадий сделал кальян на 10 звёзд! Заказал крепостью на 5 из 10, хотя это наша российская метрика крепости). Отмечу отличный выбор табаков, Аркадий ориентируется в миксах. Предложил скажем так не самый популярный микс который по мне зашёл (обычно выбираю самостоятельно, т.к. пробую сам дома разные миксы . Устал от пирожных, пирогов и всей кондитерки. Папайя+ананас+личи+холод, казалось бы что тут необычного, покур 1ч+-10мин без нареканий, не горчил, вкус все время один. Спасибо! Вернусь!
Ужасное заведение, ужасный интерьер, ужасно неудобно, какие-то поломанные диваны, еда не соответствует той, что представлена на сайте, они просто заказывают из додо пиццы, которая находится этажом ниже. Не советую
Неплохое место, где удобно пересечься и пообщаться маленькой компанией. Хороший табак, неплохие мастера. Вкусный чай, негромкая и ненавязчивая музыка, которы не помешает разговорам.
Приятное место, хороший сервис, вкусные кальяны. Приветливый персонал.
Но есть пару НО: на входе на первом этаже, сразу при входе отвратительно пахнет чем то неприятным. И сама входная группа как будто вообще оставлена без внимания: грязные стекла и не убранные мусорки.
Живем по соседству. Зашли как то вечером с мужем попить чай. Кальян курим редко, но в этот день чего то захотелось. Мастера отличные, курили почти 1:20 и вкус/дым был отменный. Вкусный ягодный чай приготовил бармен.
Вообщем обязательно вернемся и мы с мужем рекомендуем это заведения ! Спасибо Владельцам за комфорт.
Шикарное место для того, чтобы по-настоящему отдохнуть. Нереально вкусные лимонады, спасибо бармену. И Прекрасный дружелюбный персонал, профессионально выполняющий свою работу! спасибо, все очень понравилось!
Ну что-ж. Пришло время оставить отзыв о москальян!
Ничего, кроме как всё очень хорошо я не могу сказать! Чистое заведение, приятный дип-хаус на фоне, вкусный и дымный кальян, безумно вкусный ромашковый чай (что очень редко!), приятная девушка Дарья, очень хороший кальянщик. Бармен отличный парень, хорошо знает свою работу. Сегодня максимально нестандартная ситуация в моей жизни была, пришла на эмоциях, потерянная, не знала, что хочу, относительно спешила, кальянщик, похоже, всё понял, спокойно постоял рядом, спокойно дождался, пока я определюсь и сделал безумно вкусный кальян, прям угадал, что мне нужно было.
Спасибо! Приду ещё ❤️
Кальян хороший, персонал приветливый, атмосфера уютная. Все хорошо, но:
- не предусмотрена оплата картой
- меню по qr коду
Поэтому не 5 звезд
July 24, 2023
Зашли в заведение случайно, гуляя. Увидели вывеску и захотели покурить. На входе спросили сразу же документы - ок, ладно, все понимаем. Но при этом забыли упомянуть сразу, что оплата возможна только переводом или наличными.
Второе разочарование - не предупредили о том, что приставка за доплату.
Как итог, по окончании нашего вечера мы встретились с двумя негативными ощущениями:
1. Про оплату наличными или переводом надо предупреждать сразу. В центре Москвы никак не рассчитываешь на то, что нельзя будет оплатить картой. А если бы у нас была кредитка, с которой нельзя переводить и не было бы налички?
2. Про то, что приставка за доплату тоже нужно предупреждать. Впервые столкнулись с таким. Да, возможно в каких-то заведениях есть доплата за PS (мы просто на такое не попадали раньше), но как минимум, если это за 💴, надо сообщить об этом заранее. А мы не ожидали увидеть за час игры в счете +500₽.
3 звезды за это.
Красивый интерьер и спокойная атмосфера. Можно поиграть в настолки, есть PS5. Хорошие кальяны и вкусные чаи. Можно со своим алкоголем. Но здесь и появляется минус. В приложении и в меню в самом заведении написано, что пробкового сбора нет. Но когда приходишь в заведение, тебе сообщают, что информацию просто не обновили и нужно платить. Это портит впечатление
Поднимался в это заведение на лифте и застрял там. Вызов лифтера не работал, освободили меня посетители, которые вызвали лифт на первом этаже. Так что пользуйтесь лестницей) по кальянам вопросов нет.
Кальянная не дорогая , делают его в принципе нормально за такую цену , есть небольшой выбор коктейлей , что очень хорошо , минус - нет оплаты картой ) интересно почему 😉