Бар "Моряк и Чайка" — замечательное место для отдыха. Уютный интерьер в морской тематике создает атмосферу расслабления. Меню радует разнообразием коктейлей и вкусных закусок, особенно свежими морепродуктами. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Часто проходят живые выступления, что добавляет особый шарм. Отличное место для встреч с друзьями или романтического вечера! Рекомендую!
СУПЕР ОФИГЕННАЯ ОБСТАНОВКА!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПЛОШНОЕ ВЕСЕЛЬЕ И ПОЗИТИВ!!! ШИКАРНЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ И ПРОСТО КЛАССНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ВЕСЬ БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! В ОСОБЕННОСТИ КЛЁВАЯ ОХРАНА НА ВХОДЕ ВСТРЕЧАЕТ ТАК КАК НУЖНО!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ МиЧ ДЛЯ ОТДЫХА КАК ОДНОМУ, ТАК И В КОМПАНИИ!!! БОЛЕЕ, ЧЕМ УВЕРЕН НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
Отличное место!
Мало того, что очень приятные ребята за баром, так ещё и классная атмосфера. Если есть желание попеть песни, классно провести время за баром или с большой компанией за столиком, то вам точно сюда. Много раз ходила мимо этого бара, но теперь понимаю, что зря. Напитки на всякого любителя найдутся, начиная с каких-то классических коктейлей, и заканчивая фирменными настойками ( манго- маракуя мой фаворит)
Бываю в данном заведении очень часто , все очень безумно нравится !Вполне атмосферное заведение!
Барная карта очень разнообразна, напитки можно встретить на любой вкус. Персоналу отдельное спасибо, благодаря вам создаётся отличное настроение и прибывание в заведении ощущается ещё лучше.
К посещению всем рекомендую💜
Впервые посетили с друзьями заведение такого рода. Было мальца волнителнительно, но все прошло по вышке. Впечатлило кол-во красивых девушек, уютная атмосфера, вежливый и услужливый персонал. К посещению заведение — рекомендую! Первое, что мне понравилось эта охрана на входе, здравый парень,( Арам, если правильно запомнили имя) ему отдельное спасибо 🤝
Очень порадовало это заведение! Зашла с подругой после работы. В заведении весело и энергично. Коктейли вообще огонь. Бармены работают отлично,
все четко и по делу. Вернемся обязательно, надо попробовать еще столько всего тут! Обязательно к посещению 🥰
Из персонала хотелось бы отметить профессионализм бармена Марии, очень приятный человек, ответственный, обслуживание на высшем уровне, атмосфера соответствует названию бара, свежие и вкусные напитки, хорошая музыка помогает расслабиться
Место само по себе неплохое, достаточный выбор напитков и небольшое меню закусок, тусовочная музыка, но абсолютно не порадовал контингент: навязчивые пьяные мужчины, один из которых просто подошел и начал пить из наших бокалов, а после и вовсе опрокинул стол с напитками, часть вылилась на нас с подругой, вечер был испорчен таким инцидентом. В туалете заметили, как двое мужчин и женщина вышли из одной кабинки, думаю, что объяснять, чем они там занимались не надо. В филиале на Покровке гораздо лучше атмосфера и культурнее контингент, вот туда ходим, а сюда больше ни ногой
Самое лучшее заведение для отдыха и развлечений. Бармены делают всё для того, чтобы ты чувствовал максимально комфортно, музыка весёлая, есть дочка, где можно зажечь и стать звездой этой ночью всем советую этот бар!!!
Очень атмосферное и приятное место. Отдельный плюс за музыкальное сопровождающение — можно услышать знакомые старые песни, есть чему подпеть, и в целом, в отличие от других баров, музыкального сопрождение радует слух. Выбор напитков разнообразный, цены адекватные, персонал приветливый, так что место рекомендую)
Была в данном заведении, и не один раз, все очень понравилось! Особенно музыка, обстановка, все на лайте, персонал приветливый, бармены достаточно быстро готовили коктели, не приходилось долго ждать, хоть народу уйма) замечательная охрана которая следит за контролем в баре, отдельный респект👍
Побывал в данном месте, место прекрасное очень крутой персонал атмосфера лучшая. Музыка подходит каждому по вкусу. Отдельная благодарность охране которая контролирует каждый процесс. Рекомендую данное место.
Очень хороший бар, красивый интерьер, вкусные коктейли и приятный персонал. Хотелось бы отметить прекрасное музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо бармену Владу)
Моряк и чайка- это как тайный уголок в хаосе большого города. Ты заходишь внутрь, и сразу чувствуешь, что попал туда, где жизнь начинает медленно останавливать свой безумный ритм. Атмосфера здесь, как теплый свитер в холодный день — уютная, но с каплей стиля, который чувствуется во всем: от обшарпанных деревянных столов до мягкого света, льющегося из старых ламп, которые видели больше историй, чем ты когда-либо услышишь. Алкогольные сеты здесь — это не просто выпивка. Это маленькие приключения в бокале. Ты не просто пьешь, ты исследуешь. Забавные комбинации вкусов, которые сначала кажутся странными, но на второй глоток ты понимаешь: они здесь не просто так. Каждый сет — это игра с твоими ожиданиями, что-то вроде русской рулетки, но вместо пули — неожиданный вкус, который взрывается у тебя на языке. Ты пробуешь что-то новое и думаешь: «Черт, а это работает».
Лучшее заведение на планете,очень часто там бываю и каждый раз остаюсь доволен.Отличные бармены,которые всегда знают какой коктейль подходит именно вам)Шикарная музыка и интерьер
Всем советую там побывать
Очень веселый бар.
К сожалению, мои личные впечатления оставляют желать лучшего, но кому-то, может, зайдет.
Очень. Нет, ОЧЕНЬ громкая музыка. Настолько, что девушка-бармен за стойкой три раза переспрашивает твой заказ, прежде, чем его оформить. Половина меню просто отсутствует в наличии. Специфическая музыка.
Очень хорошо работают ребята на охране - проверяют паспорта и сумки. Очень хороший антураж (оформление) бара - глаз радуется. Довольно вкусные коктейли.
Ну, и на этом, пожалуй, все.
Если хотите потусить с компанией, «оторваться» под современные поп-хиты, «накидаться» алкоголем и почувствовать атмосферу рейва - велком!
Если хотите посидеть с друзьями в баре, выпить пару коктейлей и пообщаться, увы, вам не сюда.
Прошу принять во внимание, что мнение чисто предвзятое, и я ожидала немного другой атмосферы.) В целом, неплохо.
Прекрасный бар🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥мне очень нравится, вкусно, атмосфера просто бомба честно говоря. Ходим с друзьями каждый день, чувствуем себя прекрасно. Отдельно спасибо Варваре🔥🔥🔥👍👍👍👍
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО.
Экстремальное похождение. На входе стоят очень странные персонажи называемые "охранниками": угарают, грубят. На комментарий что можно спокойнее спросить документ, один даже предложил "зарубиться если что-то не нравится". Жаль настроение не боевое было, да и их трое на одного по южной классике. Внутри скучно, музыка очень громкая, грязный липкий пол и столы. Что-то мутят с кассой, два одинаковых пива пробили по разной цене. В баре попросил налить новое пиво в бумажный стакан ссобой, на что получил кислую мину барменши и цитата "а чё раньше нельзя было сказать". В одной из частей заведения парень-посетитель громко орал матом на девушку, и никто ничего не делал. Я посмотрел на охранников, а они в этот момент БОРОЛИСЬ и пробивали друг другу "пресс" кулаками. Это какой-то сюр. Ни ногой сюда более и всех знакомых отговорю.
Самое лучшее заведение в китай городе, захожу сюда постоянно и всегда все супер, персонал лучший, охранник самый топовый всегда на позитиве и может решить любой вопрос в любое время, 10 из 5
Отличное заведение, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, надежная и приветливая охрана, все супер всем советую, пришла сюда первый раз и не пожалела
Вполне атмосферное заведение!
Барная карта очень разнообразна, напитки можно встретить на любой вкус.
К посещению всем рекомендую!
Нашли данное заведение случайно, гуляя по Маросейке. Зашли посмотреть меню и посидеть,провести время. С первого взгляда, всё хорошо, приятная музыка, меню обрадовало, решили остаться. Решили заказать Настойки - раздел Фирмач. Барменша подсказала взять сет из 4 или 8шт. Так будет дешевле. Мы спросили какие виды настоек есть и входят в сет, она сказала что все. Я по Qr-коду просмотрел меню и там было написано что входит в сет и кроме, акцентировал на это внимание бармена, она сказала что всё будет по цене сета. В какое то время меня попросили оплатить переводом, я ответил согласием и попросил предоставить чек, причём про чек говорилось трижды. В какой-то момент нас попросили предварительно оплатить счёт, чтоб потом мы не были в шоке от суммы - так сказала бармен.,ну и естественно переводом как договаривались, я попросил чек,пока ждал, моя жена перевела сумму которую ей сказали, а чек мне так и не принесли, сказав - ну вы представляете сколько народу, а я буду искать ваши заказы. Я всё понимаю, сейчас сложности с наличкой, и многие просят оплатить переводом либо системой СБП/QR.,чтобы меньше оплачивать комиссии и налог. Но, вы обязаны предоставить чек по закону! Причём гость попросил и несколько раз. Я не дурак, сразу посчитал сумму по заказанному,. А сумма то не сходится причём прилично. Трижды общался с браменШОЙ, а она делает из нас дураков, и объясняет, так вы же заказывали настойки которые не в ходят в сет, когда изначально говорила что всё будет по сету. Спасибо. Заведение топ. Отношение дно. ФЗ-54
Спокойно отдыхали в заведении с компанией, оставили 15000 ₽ и уважительно себя вели. Вышли покурить, вернулись обратно в заведение, охрана нас пропустила обратно, а потом очень сильно взяла за руку девушку какая-то женщина в нетрезвом виде и начала оскорблять что вы мне не показали паспорт, начала толкать девушек и даже махать кулаками. Как оказалось это была управляющая этого заведения Валерия и ее никто из сотрудников не смог остановить, пока мы не ушли к полиции разбираться с этим ( потом она просто исчезла )
Итог: истерика у девушек и испорченное настроение. Заведение просто ужас, такой сотрудник не может работать в заведениях.
Хотелось бы что бы с этим как-то разобрались и отреагировали.
Пришел сегодня в бар «Моряк и Чайка», открыть новое место для себя, оценить как…
Вежливый, доброжелательный персонал, особенно Варвара Ф., смотреть за ее работой одно удовольствие, сразу виден профессионализм и умение взаимодействовать с гостями. Бару и персоналу желаю успехов в работе и в целом всего наилучшего!
Заведение очень понравилось!!!!!!
Были с подругой с 9 на 10 августа. Охрана представляет с собой иностранных специалистов, которые вместо того, чтобы охранять и обеспечивать безопасность для гостей, пристают к понравившимся им девушкам, лезут обниматься и трогают где не надо. А в оправдание «Ну ты мне просто понравилась». Несколько раз выводили мою только только достигшую совершеннолетия подругу на улицу поболтать не понятно о чем. В общем охрана в данном заведении испортила впечатление об отдыхе. В остальном все весело. А, ну и бармен, пока мы сидели за стойкой, общались и думали, цитата: «вы если заказывать не планируете, то это вам не макдональдс, тут просто так не сидят». Мы, конечно заказали коктейли позже, но это замечание в наш адрес….
Недавно я столкнулся с неприятным инцидентом в одном из клубов, который оставил у меня крайне негативное впечатление. Меня не пустили в заведение из-за моего происхождения, что я считаю абсолютно неприемлемым и дискриминационным.
Я планировал отметить день рождения своего друга в этом клубе, но на входе администратор отказал мне, ссылаясь на дресс-код. Хотя я был одет в обычную одежду, которая соответствовала случаю, мне заявили, что мой внешний вид не соответствует их стандартам.
Особенно возмутительно, что причиной отказа стало мое происхождение. Администратор прямо заявил, что молдаване не приветствуются в их заведении. Это не только нарушает все принципы толерантности и уважения, но и демонстрирует полное неуважение к посетителям.
Я считаю, что подобные действия недопустимы в современном обществе. Клуб, который позволяет себе подобные дискриминационные меры, не заслуживает внимания и поддержки. Надеюсь, что мой негативный опыт поможет другим избежать подобных ситуаций и выбрать более уважительное и гостеприимное место для отдыха.
Артем менеджер, лучший и самый хороший менеджер. обслужил нас с удовольствием и помог с выбором напитков. была очень приятная беседа. обожаю это место на китай городе
Отличный бар , прекрасный коллектив , весело , нет не нужной категории людей , особое внимание привлекает охрана а именно Арам 💪🏼, внимательный , чувствуешь себя прям в безопасности ,
Лучший бар Москвы, душевней ребят не встречал, бармены всегда угадывают, что нужно гостю, отдельный респект бармены в кепке и фейсеру с лучшей бородой в Москве (золотой бомбер)
Очень хорошее заведение ,даже в понедельник здесь очень весело ,не думала что можно встретить такой движковый бар ! Отдельное спасибо охраннику Араму! Все четко делает!
Отличное место , которое мы посещали с друзьями!!
Музыка, атмосфера нереальная
Очень понравился бармен Илья , хорошо общался и делал нереально вкусные напитки , вежливый, хороший парень)
Весь коллектив хорошо относится к гостям )
Редко в других заведениях это заметишь , а тут со входа тебя встречают с улыбки и с хорошим настроением, лучшие ребята)
Всем привет!! Это очень неприятная история о моем любимому баре. Мы ходили к вам очень часто. У вас классная атмосфера,дизайн,крутые бармены, публика,музыка,нам нравилось все))) и вот, в ночь с 11 на 12 ноября,то бишь с субботы на воскресенье,мы как обычно собрались к вам, посидеть выпить по несколько коктейлей после клуба, сразу скажу, время было 6 утра. Но ведь заведение позиционирует себя как круглосуточное, плюс оно находится в центре, вот мы и приехали. Мы были вдвоем с подругой,выглядели нормально и вели себя адекватно,разумеется, вы можете посмотреть камеры. Вести себя кстати неадекватно мы бы просто испугались,ибо столкнулись с "чеченским гетто" у входа на вашем фейсе. Мужчины очень дерзко разговаривали и пытались заигрывать в грубой форме, зайти нам не разрешили,сначала сказали,что бар уже не работает,а потом подошел какой то главный и сказала:"Мы приняли решение вас не пускать". Какую угрозу они могли увидеть в двух миниатюрных девушках, я не понимаю. Я ходила к вам все время, и одна,и с подругами,и всегда чувствовала себя в безопасности у вас. Очень обидно за такое отношение. Во первых снимите тогда вывеску,что вы работаете круглосуточно,не обманывайте народ,либо пишите,что у вас технической перерыв. Но в баре,к слову,было много народу. Мы приехали,чтобы потратить деньги,выпить. Во вторых,можно было отказать в вежливой форме. А эти "бравые ребята" словесно накинулись на двух девчат.
Возмутительный случай произошёл с моей знакомой в данном заведении.
Моя знакомая пришла с подругой потанцевать ну и пропустить по коктейлю, к ним подошёл парень и сказал что хочет угостить их за своим столиком. Когда они выпили по пол стакана коктейля и пошли покурить этот парень побежал за ними со словами:" подождите, вы забыли заплатить! "🤦Девчонкам повезло, один из посетителей заплатил за все коктейли, которые стояли на столе. Сказали что это "развод" который практикуется в этом заведении. Будьте внимательны и не принимайте угощения от посторонних лиц.
Атмосфера космос , пока ничего не ели , но она прям нам по душе , отличная музыка и очень хорошо и уютно . Но , странно что позиционирование как море - в меню морского нет ничего . Вид - бар и типа бармен говорит что по коктейлям ничего интересного нет. 🤔странно . Из морского говорят вкусная шаурма . Пам пам .
В общем атмосфера хорошо . Не оправдывается название , меню г , коктейлей и норм бармена нет
Были здесь в апреле, очень все понравилось! Атмосферное местечко, самое то для большой компании. Ценник совсем не кусается, а за плейлист отдельный зачет вообще! Обязательно еще вернемся не раз)
Отдельное спасибо Бармену Илье за вкусные напитки и хорошее настроение
Больше всего поразила в данном заведение музыка ! Прекрасный плейлист 😍! Это пушка! Также средние цены и очень вкусные настойки. Вкусная кухня. Вежливый и приятный персонал.Впечатление : однозначно прийдем еще !🥰
Будьте аккуратны, здесь, судя по всему, разводят на деньги. Зашли, выпили пива, протанцевали, на выходе бородатый мужчина в очках с синяком под левым глазом начал предъявлять, что якобы мой муж сломал стул и требовал три тысячи рублей. Никакой стул мы не ломали. Конечно записи с камер нам показать отказались, вели себя грубо. Рекомендация - никогда туда не ходить.
Прикол. Заходили в бар, на улице охрана чего-то ни пойми чего попросила паспорт, я показал, меня пропустили с другом. Захожу в первые двери, где встречает другой "охранник" и спрашивает "вас пропустил, да?". Отвечаю охраннику "да" и по доброте душевной ему тоже показываю паспорт. Но этого охранника не волновал мой возраст, он обратил внимание только на мою фамилию. Основываясь на моей национальности и личной неприязни , он запретил мне вход. Я голубоглазый, блондин рус. Пездес, я считаю.
Ох уж этот Сливочный Попкорн 😁😁😁. Хорошее местечко. Весело. Убило, что песню заказать 3000р. А в остальном цены приемлемые, люди хорошие - и посетители и персонал.
Один из самых неординарных и интересных баров, которые я посещала. Хожу уже достаточно давно, и хочу отметить барменов которые здесь работают, вы просто лучшие) Всегда быстро, весело, еще и душевно, Сережа твои коктейли потрясающие, как и ты )
Ужасное отношение персонала, в частности управляющей (со слов охраны), находилась она в алкогольном опьянении, кидается на людей, ударила двух девушек и это не в первый раз со слов охраны. Настоятельно не рекомендую посещение данного заведения, если не хотите получить по лицу просто так и ничего ей за это не будет, охрана на нее не реагирует. Она продолжает находиться в своем заведении, кидаться на людей и публично оскорблять
Отличное место. Зашли перекусить. Чебуреки и цитрусовый лимонад оказались на высоте! Уютная атмосфера. Музыка сначала показалась громкой, но уже через пару минут только радовала.
Отдельный респект дверям в туалет)
Классное место. Хорошие напитки, бармены вежливые, всегда подскажут что-то по личным предпочтениям, кухня тоже неплохая, можно и просто посидеть и потанцевать на выходных 👍🏻