Очень понравились салаты и паста 🤤
Да и вообще на самом деле абсолютно все равно, что вы закажите по меню, потому что главное там люди ❤️ коллектив невероятный , как будто пришел в гости к близким друзьям. Не смотря на шум и гам от деток ребята ( персонал) умудрялись к каждому относится с вниманием и постоянно в детской комнате был «свой» человек, что позволяло оставить как уже достаточно взрослых деток, так и деток с особенностями развития и совсем малышей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш теплый прием и отзывчивость❤️
Очень вкусная кухня.Приносят все быстро.Столиков мало. Много детей,поэтому если хотите уединиться в тишине, не получится.Это прекрасное место для мамочек с детками.
На перый взгляд симпатичное и современное семейное место. Шли с женой и ребенком из театра кукол 21 января, думали, где перекусить, но после раздражительного отклика бармена по меню поняли, что возьмем только кофе и пойдем дальше. Взяли два кофе по 400 мл - латтэ и капучино. Получили напитки в стаканах на 300 мл, еще переспросил на всякий случай у официанта - точно ли это 400 мл, получил резкое «да» в ответ. Тот случай, когда персонал портит все впечатление от заведения. Не рекомендую
Прекрасное место просто с бомбовым интерьером!!! Сырный латте и паста запали в душу! Очень милые девушки на баре и в зале! Если хотите расслабиться и вкусно покушать, вы точно по адресу)🎉
Зашла за более охлаждающии, но в то же время кофейным напитком в Моркоффку на Ленина☺️❤️ Встретили очень тепло, сориентировали по напиткам, были очень доброжелательными. Сделали мой напиток и я была просто в восторге. Ооочень вкусно🥰 Правда. Редко такое пишу, но напиток на 5+
Еще заметила, что достаточно мило и уютно. Зайду обязательно посидеть
Сегодня утром зашёл зайти погреться кофе и скушать что-то сладенькое)
Официант проводил до столика, попросил порекомендовать вкусный кофе, на что услышал очень много интересных позиций)
Кофе сделали очень быстро а главное вкусно, был в шоке что очень большой выбор тортов.
А если говорить о самом помещении, то мне очень понравилось, всё очень чисто, уютно и красиво выглядит.
Понравилось что сюда можно прийти с маленькими детьми, тут есть детская комната с горкой и специальное детское меню
Был в восторге от данного места:)
Спасибо что согрели и накормили.
Приду ещё раз !!!!
У входа торчит из брусчатки обрезок арматуры. Споткнулся и порезал нос на кожаных туфлях. Обувь пережила тысячи километров , но благодаря Моркови, наконец-то, испортилась. Спасибо!!! (Сарказм 😡😡😡)
Замечательное семейное кафе. Очень вкусная еда. Вежливый персонал!!!
Мария Милашкина
June 10, 2024
Недавно посетила это замечательное место, еда вкусная и выглядит на высшем уровне. Обслуживающий персонал вежливый, атмосфера в заведении действительно семейная и уютная, приготовление блюд и напитков быстрое. Огромный выбор в меню, так еще появилось летние варианты. Будем приходить сюда ещё снова и снова 🥰
Чудесная атмосфера, ощущение, что побывали не в Курске! Очень понравилось, что есть игровая и услуга присмотра няни в ней. Получили большое удовольствие! Однозначно вернемся!
Зашли второй раз в морковку , первый раз были утром все нормально , но сырный латте слишком жидковат и не такой как обычно .
В второй раз пришли уже вечером , заказали напитки и еду
Официант спросил напитки сразу ?
Да , в итоге напитке нам принесли через 20 минут
Салат отдали через 30 минут с холодным мясом . Как я понимаю официантка просто забыла про него и принесла только после напоминания .
После второго посещения заведение оставило ужасные впечатления , больше не хочется туда приходить
Открылось новое заведение и очень интересно было посетить его, хотя до этого только слышали о Морковке. Очень удобное расположение, так как часто гуляем по Ленина. Посетили кофейню в праздничный день, людей было очень много, блюда пришлось подождать, но оно того стоило. Все вкусно, место уютное, персонал приветливый. Хочется вернуться
Замечательное кафе в центре города, прекрасная еда , интерьер. Наличие детской игровой, за которой можно наблюдать через стекло прямо из зала это очень удобно.
Дмитрий Сорокин
June 28, 2024
Хорошее семейное и уютное заведение! Вкусная еда,приятная атмосфера,доброжелательный персонал! Остался доволен,посетив кафе. Спасибо за такое местечко в центре Курска! Будем приходить ещё!
Хочу от всего сердца поблагодарить создательницу этого места!В каждой детали чувствуется забота о детях и их родителях!за детскую комнату особенная благодарность!!!Еда чудесна!Мы очень любим это место!!!!Спасибо!!!Счастья и процветания!!Девчонки официантки тоже умницы!!
Выглядит мило, красивый новый интерьер
Но
Начнём с того, что пришлось просить протереть стол, но ладно
Самое интересно, знаете как выглядит брускетта за 300 рублей ?
Прикреплю фото, к сожалению нет фото как выглядело в первоначальном виде 😅
Это очень смешно
Значит принесли 2 белые булочки, масло в масленке, один черри, и отдельно лежала рыбка
Ну и предполагается, что из этих ингредиентов нужно самостоятельно приготовить себе брускетту 😅
Вот это заведение считает, что это не бутерброд как дома, а брускетта😅
Предлагаю оценить 🙈🤪
Приятная атмосфера и вкуснейшие напитки. Персонал вежливый. Всегда с удовольствием заходим отведать вкусной еды в данном заведении. Однозначное не стоит проходить мимо! 👍
Любим это заведение всей семьей, но в последнее время работа официантов оставляет желать лучшего. Девушка (официантка) видела , что мы пришли , но игнорировала нас , когда подошла принять заказ , то сказала, что кухня уже закрыта .
Были постоянными гостями этого заведения, пришли после открытия на Ленина , был корпоратив , просто ужас , мест нет , шум, пьяные крики, было даже себя не слышно , люди с детьми обходили стороной ,зал закрыт , при чем закрыт просто обычными занавесками !!!!!! Могли бы и двери отдельные сделать и банкетный зал!!! Мы ушли , через 2 дня вернулись , сели … около окна дует по страшному в самом кафе холод !!!! Пришлось просить не только плед но обогреватель отдельно принесли ! Еда на уровень ниже ! Паста горелая , бекон сгорел полностью , есть не стали , торты испортились , стали сухими ! Ну как обычно это бывает , когда на новое место переезжает заведение . Больше не придем ! Вы к хорошему не ушли ! Парковки нет .
Здравствуйте!хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ отзывом по этому заведению. Во первых ожидание очень большое , даже при минимальной посадке. Салат горячий , принесли холодным после 25 минут ожидания. Кофе просили принести сразу, по итогу его приносят вместе с основными блюдами.Попросила девушку отменить в заказе торт, а его все равно приносят.И это далеко не все , на остальные вещи уже и глаза закрываешь. Одним словом - КОШМАР И УЖАС!!!
На новогодних праздниках зашли с сыном выпить наш любимый облепиховый тизан. И, конечно, им не ограничились)) Паста со сливочным соусом и беконом, мороженое.
Все было очень вкусно.
Новая локация понравилась - светло и уютно,
приятное обслуживание.