Хороший салон - чисто, светлый, нейтральный цвет интерьера, вежливый администратор. Помещение просторное. Несколько мастеров работает одновременно. 4 стола для маникюра, 2 кресла для педикюра.
Смогла записаться в салон день в день.
Мастер Наталья сделала смарт педикюр качественно и аккуратно, по времени достаточно быстро.
Мне все понравилось - приду ещё раз.
Остались только положительные эмоции от посещения данного салона. Администратор приятная и отзывчивая девушка, предлагают чай/кофе. Атмосфера уютная, чисто все новенькое.
Мастер Лиля сделала всю работу идеально, осталась очень довольна☺️
Я очень рада, что рядом с домо есть хороший салон, обязательно к вам вернусь👍
Давно искала нового мастера поближе к дому, при этом, чтобы не задирали цены и было все качественно.
Прекрасный салон, вежливые сотрудники. Делаю маникюр у Лили - быстро и качественно. Цена полностью устраивает, при этом еще и близко к дому (за углом 🙂). В салоне чисто и комфортно. Все интрументы обработаны и вскрывают пакеты при клиенте. Спасибо девочкам за работу.
Искала салон поближе к дому-это лучший салон в ЖК🥰В салоне чисто и уютно. Все
интрументы обработаны и вскрывают пакеты при клиенте. Мастера-волшебницы делают качественно и красиво (хожу к Анастасии и Ксении). Спасибо за потрясающий маникюр🌸
Маленький и уютный салон. Являюсь клиентом с начала открытия, мастер Татьяна просто максимально квалифицированный специалист, которого не хочется менять. Темненькая девушка администратор заряжает всегда позитивом и является красивой девушкой, на которую очень приятно смотреть. Очень рада, что ушла администратор Анастасия, однозначно портила впечатление о салоне. Взяли новую девушку, очень смешная, так старается, видно, что заинтересована в комфорте клиентов и хочет сделать лучше. Не все мастера к сожалению вежливые, зачастую можно увидеть недовольство на лицах и если вы сделали не у них маникюр и у вас повредился один ноготь, то никогда не возьмутся за тебя и даже если у них есть время, найдут кучу оправданий (не работаем с этим материалом (а у меня как бы обычная база), нет времени, у меня через 20 минут клиент (а как бы починить один ноготь занимает ну максимум 15 минут)), вообщем это те неприятные моменты, с которыми я столкнулась за все время, но они не критичные, самое главное найти своего мастера и уходить с прекрасным маникюром, а что касается взаимодействия с другими, то тут на вкус и цвет как говорится, уверена, что эти мастера кому-то подходят по темпераменту.
Салон понравился с первых минут, очень уютно, девушки доброжелательные, делала педикюр, мастер чательно убрала всю ороговевшую кожу, ещё порадовала цветовая палитра, благородные насыщенные цвета, есть так же и базовые оттенки, рекомендую к посещению данный салон 💕
Салон понравился: красиво, чисто, уютно. Администраторы приветливы и любезны. Уже ни раз посещала данный салон, была у разных мастеров (но не у всех) понравились все, кого посещала, но выделила бы Наталью и Лилю. Достаточно аккуратно работают, качественно и быстро
Делала педикюр у мастера Анастасии, осталась довольна, Анастасия профессионал, педикюр сделан качественно и быстро. Да и сама студия производит приятное впечатление, все приветливы и доброжелательны. Спасибо))
Была у мастера Натальи, в целом работой довольна, есть некоторые нюансы, но оценку снижать не буду.
Делала услугу покрытие поли гелем, гелем,выравнивание клюющих ногтей
Из плюсов:
- хорошая атмосфера
- вкусный чай с конфетками
- администратор вместе с топ-мастером проконсультировали по стоимости под мой запрос
- приятный мастер Наталья, умеет подержать разговор, делает хороший качественный маникюр, хорошо работает фрезой, подняла клюющие ногти очень хорошо
Минусы:
- немного плюшки, много материала и ногти получились толстоваты;
- материал был в нескольких миллиметрах от кутикулы, ранее привыкла, что маникюр был максимально близко к кутикуле;
В носке все хорошо, посмотрим, как будет через 3 недели.
разок попала к мастеру, который не понравился,
в остальном всё отлично)
приятные оттенки интерьера, приветливый персонал, качественное покрытие
( побольше бы оттенков в коллекцию 🙏🏻 )
нравятся мастера Лиля и Ксюша
Была в салоне первый раз, очень понравилось место) уютно, чисто, все сделано со вкусом, в пешей доступности)
Администратор очень приветливая и обаятельная девушка, сразу предложила чай/кофе)
Мастер Лиля- высший уровень! Никаких болевых ощущений, порезов, затеков, пузырей нет, было очень комфортно и приятно быть у этого мастера) Маникюр бомбезный, приду ещё и не раз! Ушла только с положительными эмоциями! Советую
Прекрасный маникюрный салон, находящийся в жилом комплексном «Люберцы Парк». Уютно , чисто удобно, вкусные напитки, фильмы для клиентов. Разумные цены . Приветливый персонал. Мои руки и ноги приводит в порядок мастер Наталья. Я очень довольна её работой. Красиво , аккуратно. Так как хочется именно мне ! Счастлива , что после переезда на новое место жительства я нашла приятный маникюрный салон и превосходного мастера!
Очень приятный салон, была впервые , осталась под приятным впечатлением 😊. Очень вежливые приятные девочки работают . Ходила на маникюр к мастеру Ксения ! Мастер своего дела , очень понравилась работа , щепетильная, аккуратная и очень приятная ) Маникюром безумно довольна
Отличная студия. Персонал сразу предлагает напитки. Кофе очень вкусное, а еще и конфетки))) Делала маникюр у мастера Натальи. Быстро, качественно и очень красиво. Теперь я постоянный клиент.
Приятный салон, атмосферный, девочки - мастера своего дела, маникюр качественный, всегда предложат варианты под запрос клиента, посоветуют, как лучше и что можно попробовать. Плюс ко всему - отличный кофе🔥 разумные цены. Хожу регулярно
Девочки молодцы!!! Администратор чуткая и безусловно умничка , от начала до конца была рядом , что было важно для меня , после тригеров других салонов я была очень не спокойна , мастер Ксения профессионал, была очень аккуратна, сделала безумно красивый маникюр , глаз отвести не могу!! Я в восторге , даже не ожидала такого шикарного результата!! Вы лучшие!!!! Напоили кофем , срздали полный комфорт , теперь только к вам!!!
Очень понравился салон, чисто и просторно, администратор любезная. На первое посещение мне сделали скидку. Мастер быстро и качественно выполнила смарт-педикюр.
Ни разу не был в подобных салонах, но этот что то с чем то. Очень вежливые сотрудники, заботливая девушкп администратор, предложившая на выбор кофе или чай. Приятнейшая атмосфера как и дизайн помещения. Всë чистенько и аккуратненько. Буду советовать всем, кто живет рядом. Отдельная благодарность мастеру Ксении, которая сделала всë быстро и качественно. Никаких неприятных ощущений, одно удовольствие
Я не в первый раз посещаю данного мастера и всегда очень довольна результатом! Она проделывает отличную работу, учитывая все мои пожелания и создавая идеальный маникюр!
Ее профессионализм и опыт почувствовала с первого раза, можно расслабиться и отдыхать. Маникюр выполняется аккуратно и тщательно, форма подобрана просто превосходно пальчики стали изящнее)))
Комфортная атмосфера в салоне, негромкая ненавязчивая музыка, всегда предложат чай, воду, кофе - в общем, на данный момент для меня это лучшее место и лучший мастер. Спасибо!
Красивый интересный интреьер, в салоне, вежливый и отзывчивый персонал. Мастер Ксения выполнила маникюр аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую к посещению 👍💅
Красивый салон рядом с домом. Хорошие мастера, особенно понравилась Наталья, качественная аккуратная работа, а еще и быстро, что тоже очень важно. Очень приятные администраторы.
Уютная и доброжелательная атмосфера, делала брови у мастера Полины - результатом довольна, очень внимательный и аккуратный мастер, расспросила о всех предпочтениях и пожеланиях💜
Хожу к топ мастеру Анастасии, она действительно профессионал своего дела! И во давно хотела шлифовку с воском 😍😍😍 а эти романтичные свечи на педикюре. В общем в самое сердечко.
Решила дополнить отзыв.
Хожу к топ мастеру Наталье. Делает быстро и качественно. Очень тактичный мастер 🥰 в студии всегда чай, кофе и водичка 🔥 прихожу и отдыхаю каждой клеточкой
Обслуживание на высшем уровне!персонала добрый. попалось очень хорошая мастер Ксюша, я очень довольна маникюром, большой спасибо!!!
Буду советовать всем своим подружкам и знакомым!💋❤️
Прекрасное обслуживание, мастера приятные, веселые, качественно выполняют свою работу, могут дать совет, в салоне легкая и дружелюбная атмосфера, я довольна данным салоном
Хороший, чистый салон. Приветливый администратор. Чай, кофе, конфетки)
Мастер Наталья, сделела ногти за мгновение просто) и сделала так, как мне было нужно! Салон к посещению рекомендую. Было бы классно ввести какие-то акции))
Лиля очень приятный мастер. Делает все быстро, акуратнот и качественно. Рука легкая, редко такие мастера встречаются, вот честно )) мне повезло! Обязательно вернусь! Спасибо!!!
Моя любимая ногтевая студия.
Была там уже у трёх мастеров и ни в одном не разочаровалась.
Все большие профессионалы!
А при входе в салон встречает очень обаятельная и радушная администратор Екатерина, которая и улыбнется и поговорит и кофе с вкусняшками предложит.
Одним словом - полный сервис!
Впервые пришла в салон Моринга к мастеру Наталье, и осталась в полном восторге! 😍 Маникюр сделали просто на высшем уровне, покрытие держится уже почти месяц без единого скола! 💅🏻 Атмосфера в салоне потрясающая: угостили вкусным кофе ☕ и нежнейшим зефиром ручной работы, в который я безумно влюбилась 😋
💖 Вернусь ещё не раз! Рекомендую от души!✨
Добрый вечер!
Была у топ мастера Натальи, очень внимательная, аккуратная и на все 100% делает свою работу.
Огромное ей спасибо.
Так же спасибо адиинистратору, за чуткое и внимательное отношение к клиентам
Уже несколько раз посещаю этот салон. Все очень нравится. Наконец-то рядом с домом появилось хорошее место, где могут не только сделать качественный маникюр, но и подарить приятные эмоции. Отличный администратор, удобная система записи и напомнания о ней накануне. Я посещаю мастера Диану, очень рекомендую, приятная в общении, отличный профессионал, делает все быстро, аккуратно и маникюр носится долго. Спасибо большое! 🥰
Атмосфера приятная и чай вкусный, но, к сожалению, маникюр оказался так себе + услуга стоила дороже, чем я рассчитывала. Мастер для своего удобства использовала гель, как базу - за это взяли ещё 500 рублей. Мне база в виде геля была не нужна, я записывалась на обычное покрытие и меня устраивает обычная база. Так же хотелось черное покрытие, его мне сделали, но покрыли топом без поглощения синего и в итоге цвет ногтей темно-синий, а не чёрный. Так же присутствуют подтёки, пузыри и неровности в покрытие. Так же мастер почему-то просила меня сравнивать длину ногтей на руках.
Очень уютный и милый салон,все чисто,приветливый администратор,очень удобные кресла,мастер Диана прекрасно выполнила маникюр,аккуратно ,никаких порезов, прекрасная форма,спустя несколько дней никаких замечаний,прекрасный профессионал!
Это был первый визит - и мне понравилось. Начиная от первичного контакта при записи - заканчивая моментом оплаты все было приятно и мило. Салон светлый и красивый, сотрудники доброжелательны, чай хорош. Записывалась к мастеру Анастасии - тактичная и внимательная девушка. Планирую посещать салон и в будущем
Мне очень понравилась мастер! Очень аккуртно, быстро и качественно сделала маник❤️ я просто влюблена
Очень классная администратор, отдельное спасибо 🫶🏻
Уютный салон в нашем ЖК) Я была на смарт педикюре с покрытием. Качеством работы я осталась довольна. Действует скидка на 1-е посещение. Прикладываю фото.
Но был один минус: администратор не предлагает чай/кофе/воду.
За это звезду не снимаю, т. к. вероятно это не предусмотрено :)
Знакомство с салоном… На протяжении многих лет использую исключительно белый и черный лак на ногах , чередуя . Такую жесть на своих ногтях вижу впервые. Делал на секундочку ТОП мастер)))) Нормальный вид кожи вокруг ногтя был исключительно после процедуры (пока маслом обработаны). На следующий день оказалось хуже чем пришла с работой другого салона и ноской почти месяц! Выкладываю фото трехдневного педикюра. Нужно качество и красота -явно не сюда.
Чистый салон с очень крутым интерьером) вежливая и компетентная девушка администратор
Попала к классному мастеру - Наталье, делает всё очень быстро и качественно)
Спасибо всему персоналу за вашу работу!
Добрый вечер, хочу поделиться, я очень долго искала хорошего мастера и наконец его нашла, Анастасия мастер от бога!!!❤️❤️❤️❤️знает свое дела, для меня это важно, делат быстро аккуратно, и красиво, ногти держутся отлично, большле ей спасибо😘
Была в салоне не первый раз,сегодня была у нового мастера Анастасия,это просто шикарный маникюр,все выполнено идеально.Администратор очень вежливый,всегда все предлагают,спрашивают как работа!
Мне безумно нравится🫶🏽
Ранее оставляла свой отзыв после визита к специалисту Ксении. Сейчас хожу к Наталье , качеством выполнения процедуры довольна на 10/10, очень приятная девушка и идеальный маникюр ❤️
Отличный салон, вежливый администратор вкусный кофе, приятная атмосфера! Была у мастера Лилии, поболтали, обсудили дизайн, все сделала быстро и аккуратно, спасибо! Теперь только к ней! Ушла довольная! Очень рада что рядом с домом, живу в этом ЖК.
P.s. на фото ноготкам неделя ❤️
Была несколько раз в этом салоне, мне все понравилось. Раньше ходила к мастеру Диане, но теперь она там не работает, очень жаль. Была сегодня у Натальи, осталась довольна. Мастер ответила на все вопросы, с пониманием отнеслась ко всем моим просьбам, спасибо большое!
Обслуживание на высоте! Мастер - профессионал, я думала, что мои ногти не могут так круто выглядеть, ушла в восторге от работы! Атмосфера очень приятная. Удобное расположение. Думаю, что вернусь сюда и не раз!
Прекраснре место, в салоне очень вежливые администраторы. Всегда аккуратный м качественный маникюр у любого мастера. Хожу только в это место уже больше года.