Магазин очень понравился. Прихожу каждую неделю.все свежее.продавцы доброжелательные .в магазине чисто. приятно к вам заходить.цены отличные в сравнении (в супермаркетах дороже и намного).ассортимент отличный (как говорится "в Греции все есть")
Уже несколько лет покупаем рыбу и морепродукты в этом магазине на базе. Большой ассортимент рыбы на любой вкус и кошелёк, икра, замороженные морепродукты, крабы. Заезжаю раз в две недели и затариваюсь, ни разу не попадал на испорченную. Персонал вежливый, рыбу чистят, потрошат и разделывают на стейки и филе. Особенно нравятся- семга, форель, сибас и дорада. А красная икра на праздники идет на ура! Ценник тоже очень приятный, но главное выбор большой и в одном месте все.
Магазин так себе. Цены высокие, качество среднее. Рыба свежая не очень и свежая. Рыба готовая, аналогичного качества. Корюшку вяленную отдал соседскому псу,так как она испорченная, ребра отпадают от мяса. Окунь терпуг г.к. не свеж и пахнет холодильником... Прогорклая... сибас мелкий 1000р/кг 300-400 гр хвост это дорого+ чистка каждого хвоста в чеке +100р вроде...Вообщем не нашёл плюсов для повторного прихода. Ещё не работает терминал, перевод и сбп...так что вряд ли я вернусь. Всем удачи
Хорошие рыбные продукты, качественные, свежие на порядок ниже чем в магазинах, выбор огромный, несколько магазинчиков можно походить выбрать любой стол и праздник. Стоянка есть. Персонал вежлив, оплата любая.
Место супер огромный выбор всё свежее помогут с разделкой несколько огромных магазинов в смысле по асортименту продукции много свежей рыбы а также заморозки на территории магазин красная икра есть парковка в шаговой доступности я заезжал на территорию))) запах огонь в магазинах хочется всё купить и попробовать по ценам честно не скажу дорого или дёшево но качество продукции отличное)))
Из примера взял икру горбуши 500г за2880 считаю это отличной ценой
Так что любителям рыбы советую не пожалеете
Хотя щуку я там не нашол((( может не сезон))
Отличный магазин! Рыба, морепродукты прекрасного качества. Беру там лосось для запекания, жарки, а также засолки чтобы сделать слабосоленую рыбу. Рыба продаётся целиком, в охлажденном виде. Качество - превосходное! Свежайшая, качественная рыба. Обычно есть в 2 вариантах: относительно небольшая по весу рыба: 3-4 кг, и побольше 5-6 кг (бывает ещё крупнее). Я беру покрупнее, та что 5-6 кг и более. Такая рыба жирнее, соответственно после жарки или выпечки она получается более сочной и нежной. Отдельно, за 100 руб, можно заказать разделку, и рыбу разделают до филе (либо на стейки, как удобнее).
Сколько чистого филе выходит с такой целой рыбы? Вот, к примеру, сегодня взяла рыбу, вес целой вышел 6,430 кг. Из этого веса голова - 0,766 кг, обрезки, плавники (на них много жира и есть филе, можно использовать на уху) - 0,958 кг, и чистого филе - 4,382 кг. Фото прилагаю. Это 2 больших куска филе почти по 2,2 кг каждый. Таким образом, вся рыба после разделки отдаётся вам, можно сделать уху, рыбный бульон, или готовить филе.
Филе нарезала на кусочки весом 200-250 гр каждый, расфасовывала по пакетам, убрала в морозилку и потом буду использовать для приготовления разных блюд. Цена целой рыбы за 1 кг - 1550 руб (*6,430 в моем случае сегодня + 100 руб за разделку рыбы). И это гораздо выгоднее цены аналогичной рыбы на сайтах других магазинов морепродуктов. Я сравнивала цены ради интереса, ни в какое сравнение..)
Отдельное спасибо замечательному продавцу Галине. Всегда подскажет, поможет с выбором, и всегда посоветует что надо.
Очень любим этот магазин и персонал (особенноилюбим Галину :) )! Всё очень качественно. Если заморозка, то без лишнего льда. Ассортимент очень радует и глаз, и кошелёк!
Очень хорошая база! Выражаю сердечную благодарность Галине и Марине и все помощника (а их несколько). Всегда хороший, а главное свежий ассортимент морепродуктов, замороженных в море! и не только их. Цены адекватные. Отношение к клиентам очень приятное. Процветания вам! Хорошо, что базу не все знают).
Хотел купить семгу - сотрудник сказал, что не хочет ее чистить и резать, что они обычно делают при покупке. Такое тут впервые, неприятный эпизод. Благо рядом есть другие магазины.
Отличное, по соотношению цена-качество-выбор место. Тут закупаются многие рестораны
Рыба, креветки, море продукты есть все.
Продавцы грамотные, помогут подскажут.
По утрам бывают большие очереди
Денис Жук
September 29
Отличный магазин с большим выбором морепродуктов. Хожу много лет, раньше был сервис отличный, сейчас хромает. Любое движение надо платить, ту же рыбу почистить или распотрошите надо платить отдельно, на руки
Магазин просто палочка выручалочка, продавцы замечательные, советуют, выбирают то, что тебе нравиться, молодцы, спасибо им за отзывчивость, и с наступающим новым годом 🌲☃️🍾🥂
Разочарование!Второй раз берём рыбу филе замороженное и дома уходит всё в мусорное ведро!После разморозки вонь хлорки на всю квартиру, консистенция вообще непонятная,как каша!Вы зачем травите людей,за наши же деньги?!Оплата кстати там в обход кассы.У меня всё!
Для оптовиков цены прекрасные , рыба свежая , есть несколько магазинов , буквально 3,4 , цена везде одинаковая , дорадо кг 750руб , могут почистить , порезать при вас . Семга за кг 1850руб , приветливые продавцы , рыба вкусная . Есть заморозка , креветки , гребешки , лангусты и много много всего
Очень нравится этот магазин, всегда улыбчивые, адекватные продавцы, выбор великолепен, цены радуют. Можно купить и рыбу и мясо, и корейскую вкуснятина. Спасибо огромное за то, что вы есть!!
Есть разная рыба и цена хорошая. Покупал ещё консервы рыбные разных видов попробовал все,превосходного качества. Есть да же шашлыки из трех сортов рыб,пельмени и котлеты. Выбор большой все свежее,народ ходит как не зайду все время очередь.
Хороший магазин, большой ассортимент рыбы и других морепродуктов. К свежести вопросов никогда нет.качество на высоте. Ещё бы систему скидок для постоянных покупателей.
Свежие продукты, хорошие цены
Если красную икру тарой по 0,5 брать, за 1кг выходит:
Горбуша 4700р
Кижуч 5600р
Чавыча 7000р
Форель 5500р
Кета 5900р
Радует время работы
Попала случайно, находится в стороне от дороги ( практически в промзоне), но цена на икру горбуши ниже, чем в магазинах по городу, возможно и другая продукция дешевле
Купил икру перед новым годом. Классная икра, и цена ниже магазинов процентов на 30. Также большой выбор морепродуктов, всё свежее и вкусное. Рекомендую.
Как ни странно на удивление хороший магазин по хорошим ценам с большим ассортиментом морепродуктов. Некоторые позиции довольно редко встречаются, а тут есть. (Например креветка «медвежонок» или икряные гребешки). Жаль, что не знал об этом месте раньше.
Претензия к производителю скорее, не к продавцу. В икре обнаружили червяков. Настроение испорчено. Здоровье под вопросом, предстоит проконсультироваться с врачом.
Рекомендую смотреть внимательно на то, что кладете на бутерброд.
Хороший магазин: все свежее и, обычно, дешевле чем в сетевых. Выбор икры большой, особенно вкусная икра Кеты, а так на любой вкус. Рыбу при необходимости почистят и порежут.
Отличный магазин , продукты хорошего качества по разумной цене. Широкий ассортимент по выбору морепродуктов . Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Хотя расположен не на первой линии , но он лучший , из того что предложено , на данной территории.
Свежая и замороженная рыба всегда! Большое разнообразие морепродуктов! Икра очень вкусная
Николай Боголепов
October 5, 2023
Прекрасный рыбный магазин с очень большим ассортиментом замороженной рыбы, креветок, консервов и тд. Удобный подъезд, очень вменяемые цены на продукцию, есть паркинг перед входом.
Уже более 3 лет здесь покупаем Морепродукты, очень приветливые сотрудники
Качество продукции всегда на высоте! При возникновении вопросов всегда помогут определиться
Огромный выбор, высокое качество товара. Очень удобная парковка. Очень удобное расположение. Доброжелательный персонал, всегда готовый помочь консультацией. Отсутствие неприятных запахов, несмотря на специфику товара. И это все за цену намного ниже, чем в других местах.