Месяц назад делал у них ТО на Porsche Cayenne и остался доволен👍
1. Первое, что бросилось в глаза – это чистота. Везде было аккуратно и опрятно, что сразу вызывает доверие, у меня)
2. Работу выполнили быстро, при этом оператор снял видео для сторис, где мои номера были закрыты – это внимание к деталям очень приятно)
3. Цена оказалась чуть ниже, чем у дилерского центра и двух известных тюнинг-ателье. Вдобавок, те за эти деньги предлагали моторное масло Motul, а другие вообще Mobil, и одни из них даже подобрали неправильную вязкость масла. Здесь же мне залили масло Pakelo, которое я видел в техзоне в больших бочках – это говорит о том, что они действительно работают с ним. Много хорошего об этом масле слышал от Давидыча, он считает его лучше чем Bardahl, поэтому лью его, у ребят оно есть.
4. Клиентская зона приятно удивила – в холодильнике были соки, вода, кофемашина, что создало дополнительный комфорт.
5. Машину отмыли прекрасно, я доплатил за детейлинг-мойку и параллельно наблюдал за процессом как другие авто делают, из клиентской зоны. Видно, что у ребят всё на своих местах и они работают слаженно. Даже задумался о том, что можно ещё сделать по машине, но внешне, не по техничке – и ребята прислали список рекомендаций на WhatsApp. Это очень приятно.
В общем, я доволен на 10 из 10 баллов, и приеду снова. На днях привезу свою рабочую Ешку на ТО и на полировку фар👍
Спасибо за отличный сервис и профессионализм, в особенности Кириллу из направления технического обслуживания🤝
Я очень довольна проделанной работой! Химчистка салона была выполнена на высшем уровне, руль прекрасно перешили в алькантару. Также сделали детейлинг-полировку кузова и нанесли защитное покрытие «жидкое стекло». В результате моя машина выглядит как новая из салона!
Особо хочу отметить вежливый и приятный персонал, который уделил время и ответил на все мои вопросы. В самом центре было очень комфортно находиться: чистота и аккуратность сразу вызывают доверие.
Рекомендую всем!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прекрасная детейлинг студия, ребята большие молодцы. Уехал на чистой машине, как внутри, так и снаружи🤝
Была услуга премиум-мойка, ожидал свой автомобиль в оснащенной зоне ожидания, где можно перекусить снеки, попить кофе или прохладные напитки.
Здравствуйте!
Что-то читаю последние отзывы и не вижу главного преимущества этой чумовой компании..
Я обратился за стейдж 1 на мерседес GLE 6.3 2021 г.в
Я пересел на этот автомобиль после BMW X5M 4.4 би турбо чипованным Паштетом и понял что ошибся в замене автомобиля.
Понял что может спасти эту ситуацию чип тюнинг..
Долго выбирал и обратился в эту компанию и Кирилл с командой заставил пересмотреть моё отношение к задушеному 6.3 мотору
И я опять стал ездить на мотике))
Кто понял .. тот поймёт ..
Обещал этот отзов написать чут раньше, но решил убедиться!!
Огонь!
Кирилл спасибо!
Езжу, кайфую 🤝
Просто лучшие! 🏆🥇
Отличный детейлинг, отличный сервис, качественная работа, проекты любой сложности, внимание к мелочам.
Заказывал детейлинг мойки, полировку, керамику как на автомобили, так и на мотоцикл.
Всегда оставался доволен результатом!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Делал у ребят пленку, музыку и чип-тюнинг.
Ответили на все вопросы, а их было много и иногда они были тупые. Сделали всё в срок и без нареканий.
По чипу получилось даже лучше, чем думал + ребята сделали бесплатно стенд, что тоже не может не радовать.
По пленке - просто космос, превзошла все мои ожидания. До начала работ сделали семплы, ответили на кучу вопросов и помогли определиться с выбором.
Ну а музыка… это фантастика. Всем советую, ребята основательно подходят к вопросу дооснащения ужасной штатной музыки.
Подводя итог - ребята реально самые крутые из всех, у кого я когда-либо был.
Отдельный респект Андрею и Кириллу, за помощь в выборе, подробные рассказы и постоянную обратную связь в любое время суток.
Если ты прямо сейчас сомневаешься, обращаться в Моренди или нет - не сомневайся - тут ты будешь кайфовать от процесса преображения твоего автомобиля.
Всех обнял, приподнял)
Качество, внимание к деталям, сервис, сроки, профессионализм, а главное большой и практический опыт на рынке автомобильного дооснащения. Обращаюсь в компанию моренди не первый раз и точно не последний! Результатом и исполнением работ очень доволен, делали антихром, бронирование лобового стекла и фар, оклейка консоли салона, всё выполнено отлично!
Желаю успехов и благодарных клиентов на новой локации, выражаю благодарность Андрею и Алексею, вы лучшие! И конечно же команде мастеров🤝
Ребята лучшие в своем деле!
Сделали полировку, химчистку салона и керамическое покрытие. Результат в живую - один восторг! Работы были выполнены раньше согласованного срока👍
Отличное место, очень рекомендую мотобратьям и всем владельцам техники обращаться при необходимости переобуть резину, востановить повреждения дисков и не только. В этом сервисе работает отличный мастер Андрей, который может профессионально востановить ваши диски на хорошем оборудовании. Всем удачи на дорогах! :)
Спасибо ребятам из Morendi, в особенности Алексею!
Профессионалы в своем деле, за услуга детейлинга только к вам!)
R
Remember Me
August 12
Раньше автосервис - это когда тебя привезли туда на эвакуаторе, а уехал ты сам.
Сейчас автосервис - это когда тебе качественно помыли машину, что-то обтянули плёнкой, намылили фары, попшыкали в салоне "ионами серебра".
Вот моренди - это как "автосервис сейчас".
Единственное, что делают они это не плохо, хоть и дорого.
Давайте ещё раз другими словами : в другом месте тебе прикрутят колеса на место, и починят подвеску. В моренди ребята тебе омолодят кузов машины на 1-2 года за эти же деньги.
Качество работ на высоте, цены приятные! Сделали приятные подарки:) очень рекомендую, буду постоянным клиентом! Машина после мойке хранится в гараже, а не на улице! В общем класс!
Детейлинг мойка отличная. Во все щели залезли и все вычистили. Без вопросов вообще. 13 Detailing надо учиться у вас.
По обслуживанию авто также без вопросов: отличное оборудование и зоны ремонта, мастера разъясняют работы, показывают что делают.
Пока авто на обслуживании и мойке можно почилить в комфортной зоне ожидания.
Одни из лучших в Москве и России по обслуживанию автомобилей.
Лучшая из лучших тюнинг компаний, если кого-то поливает Давидыч, тем более не на своих, а на чужих фейковых примерах, значит конкуренция для его спонсоров от Моренди не слабая. Все свои мерседесы обслуживал, обслуживаю и буду обслуживать только в Моренди!)
Не первый год сотрудничаю с Моренди как в сфере тюнинга и техобслуживания, так и Детейлинг-услуг. Качество всегда на высоте, четко выслушивают пожелания и адаптируют автомобиль именно под хотелки клиента.
За качеством - сюда.
Переехала в Москву недавно, после единоразовой мойки в 13 Detailing, которая не устроила от слова совсем, решила заехать к ребятам в Morendi и ни разу не пожалела. Все делают на высшем уровне, соотношение цена/качества оптимальное, и отдельное спасибо Герману, приятный молодой человек, который всегда любезен)
Попросила обклеить автомобиль в пленку, которой нет в стране, ребята из моренди заморочились и привезли пленку из Дубая! Сделали быстро и качественно, специалист Андрей все максимально объяснил на приемке авто, душевно🥹! Очень рекомендую👍
Регулярно пользуюсь услугами детейлинга, все очень качественно, быстро и весьма не дорого. Очень отзывчивый персонал, всегда учтут пожелания, надарят работ в придачу. Всегда очень приятно пользоваться услугами
Заезжал к ребятам помыть своего Оптимуса) после 2 часов пребывания машины на водных процедурах у них, был оооочень приятно удивлён проделанной работой 👍👍👍 настолько чистый каждый уголок машины, кузов блестит, каждый стык на диске чистый, салон отчистили так, как будто новую машину забрал😁 в общем и целом очень доволен проделанной ребятами работой. Всем советую
В момент захотелось сделать автомобиль ярче, обновить цвет , обратилась в команию Моренди по рекомендации близких друзей)
Могу сказать одно, ребята выполняют работу качественно и со вкусом!
Менеджер был всё время на связи )
Всё доступно и понятно объяснил перед работой ,подсказал какой материал и цвет лучше будет смотреться на автомобиле.
Мне как девушке был очень важен такой подход к делу .
И да, теперь моя машина притягивает к себе внимание на дорогах )
Самая крутая компания по сервису и лояльная к клиентам! Мне кажется единсвтенные, кто реально понимает абсолютно от А до Я свою работу, молодцы 👍🏾
Всегда развиваются и постояннл скидывают новинки в работах, то диски новые привезли и в наличии то потолок обшивают как на роллсах 👌🏾
Я приятно удивлён, парковка большая и закрытая, в Москве очень важно, удобно заехал и выехал!
Ребята, главнле марку держите и не спускайтесь до уровня ваших конкурентов пожалуйста
Забронировал свою машину в плёнку в моренди, а так же сделали химчистку салона, удивлен четкими сроками, все сделали за 5 заявленных дней 🤝 Рекомендую как по сервису так и по качеству
Удобный сайт, даже со смартфона. Быстрый созвон. Подробная консультация. Приезжал перепрограммировать Тахо. Подъезд без проблем, хорошая парковка. Места есть всегда.
Мастера выслушали, вникли в проблему, предложили решение. Теперь, после ремонта езжу, наслаждаюсь автомобилем. Спасибо!
wv multivan t6 2.0d пробег 90ткм, всё исправно, работа DSG 7 (dq500) вроде претензий нет, но присутствует "сонная" работа, пониженную может и не вкл. и приходится давить на педаль, и ладно надавил и поехал, но нет к сожалению нужно ждать пока она проснется, с 7 на 6 нет, вот 7ая и ждите в следствии чего расход в гору, про МОРАНДИ слышал давно и вот звоню утром в сервис, в обед приезжаю пять минут и машина в работе, по мимо коробки менеджер посоветовал чип мотора, именно эта связка dsg/мотор делает машину более полноценной, через 2ч 30мин выезжаю из сервиса, и бус реально не узнать! он отзывается, на педаль не давлю, расход упал с 9.5/9.8 до 8.0/8.1, всё по другому, всё проснулось, однозначно машина стала лучше чем была с завода, очень понравилось общение с персоналом, всё по делу посоветовали! очень быстро всё сделали! если честно даже не ожидал, очень хороший сервис, большое спасибо персоналу!
Писал не очень хороший отзыв про панавто, где описывал все трудности с которыми столкнулся. Можете найти, почитать, я там один поставил одну звезду))) Так вот Моренди, это те ребята, которые мне помогли и всё сделпли на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь к ним и всегда всё отлично. Прощай официальный дилер и здравствуй моренди.
Это было мой первый раз у Моренди. Очень хотел отдетейлинговать мою машину, а тут удачно-подходящая акция подоспела - 50% скидка новым клиентам.
Отмыли, оттерли, выпылесосили хорошо. После получения ощущался запах и вид чистоты. Эстетический оргазм был.
На одном стекле обнаружил несколько капель, но несущественно в общей картине.
Компании большая благодарность!
Постоянный гость Моренди с момента основания компании и ни за что не изменю мнение. Компетенция и профессионализм абсолютно всех сотрудников выше всяких похвал! Ребята задают тренды и являются неоспоримыми законодателями моды в сфере авто.
Делали чип-тюнинг, сразу 3 авто, нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу!
Закатывали в плёнку, кстати ребята заворачивают ее, демонтируя все детали, а не просто лепят сверху! Покрывали керамикой салон, соблюдаю рекомендации специалистов и никаких проблем не возникало.
3х фазная мойка - это гениально, отмыли даже капли бетона и въевшуюся пыльцу деревьев, не испортив лакокрасочное покрытие! Эффект антидождь держался до полугода! Wow эффект, как всегда!
Если вы хотели получить высококачественный сервис, профессиональное обслуживание, личный подход к любому вопросу и заинтересованность в удовлетворении всех ваших хотелок, то это определено команда Моренди! Спасибо! Низкий поклон Евгению и Алексею!
мойка отличная. машина идеально чистая, даже в самых труднодоступных местах. выглядит, как новенькая)
Elternation
April 23, 2023
Оставлял новую машину, чтобы полностью покрыли керамикой. Работа выполнена отлично. Мастер Андрей все подробно рассказал перед работами и сделал подробную презентацию по проделанным работам после (включая рекомендации по уходу за авто в керамике).
Работами полностью доволен. Если какой понадобится еще детейлинг - обязательно вернусь
Как всегда Morendi на высоте, мойка супер, вся машина при работе в чехлах, чистота и порядок👌🏽
Мало того что сделали скидку, так ещё и на 1,5 часа быстрее сделали, чем было заявленно👍🏽
Машина накнец-то поехала))
Спасибо вам ребята, удачи в бизнесе))
Детейлинг услугами пользуюсь 3 года, оклеивал Urus, Cullinan, Bentayga. Сказать, что остался доволен, мало. В 2019 году оклеил Urus, за время эксплуатации переклеил только лобовое стекло, а так все отлично.
Решил поэкспериментировать, обратился в конкурентный детейлинг-центр за аналогичными услугами, остался разочарован. Вернулся обратно в MORENDI. Особенно хочу отметить всегда персональный подход к клиентам. Алексей, Андрей, Екатерина, Спасибо!
Делал Stage1.
1. На заявки с сайта реакции не было. Записался когда проезжал мимо.
2. После работы машина едет по-другому - лучше.
3. Через 5 дней машина 2 раза подряд ушла в аварийный режим. Пришлось еще раз ехать.
4. На повторных работах просидел 6 часов!!! в клиентской зоны. Обещали сделать быстро.
5. Клиентская зона так себе. Точно не соответствует машинам стоящим на 1 этаже.
Была у ребят на премиум детейлинг Мойке, приятно удивлена, забрав авто абсолютно чистым до неузнаваемости!! Также договорились о покрытии керамикой в следующий раз.. Очень довольна сервисом и качеством. Рекомендую