Классное место. Любим сюда заходить по выходным. Очень вкусно готовят пасту как с морепродуктами, так и с лососем. Имеются божественные осьминожки. Порции большие, вкусностей много. Вообще такая концепция ресторана где также можно купить свежую филерированную рыбу, очень импонирует. Форель и семга очень по демократичным ценам. Также можно взять части рыбы для домашней ухи, так как уха здесь не такая вкусная как дома.
Это лучшая Моремания из всех что я посещала, мои любимые позиции всегда есть в наличии. Салат с баклажаном и кальмаром открытие этого лета, очень вкусный соус. Немного стала меньше порция фрито мисо, кляр бывает немного жестковат, а иногда прям нежный хрустящий. Не могу понять почему не занимаются эстетикой блюд, но роллы отдают просто чудовищно некрасиво слеплены и порезаны всегда криво, благо на их вкус это не влияет, фаворит дракон, с угрем и Калифорния. И вишенка на торте чудовищно ушатаный туалет, сломан дозатор для мыла уже с полгода и вообще требует ремонта всё заведение, ходим туда только из-за вкусных блюд.
Очень испортилась эта Моремания. Начинала посещать с первой, в Красной Пахре. Всё было безупречно вкусно. Эту посещаю регулярно, часто меняются повара, одно и тоже блюда в разные дни имеют разный вкус. Один раз просила том ям на кокосовом молоке переделать 3 раза. А яйцо пашот, просто подали варёным. Уже никакого кайфа, и заметно, что людей там стало меньше. Желаю руководству всё же поработать над поварами , и вернуть старым клиентам, вкусы -как начиналась ваша работа.
Ресторан "Моремания" приятно удивил атмосферой и качеством обслуживания. Меню разнообразное, с акцентом на свежие морепродукты. Особо рекомендую Том Ям и роллы . Отличный выбор прохладительных напитков. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Раньше ресторан "Моремания" был моим любимым местом для перекуса, где можно было насладиться насыщенными и вкусными блюдами из морепродуктов, сделанными с любовью и вниманием к деталям. Однако, последнее время я заметил изменения в качестве приготовления блюд.
Сейчас кажется, что в ресторане ставят больше акцент на скорость обслуживания, чем на качество и вкус блюд. Порции стали меньше, а вкус не такой насыщенный, как раньше. Похоже, что целью стало просто как можно быстрее отдать заказ, без особого внимания к деталям.
Надеюсь, что ресторан "Моремания" снова найдет баланс между скоростью обслуживания и качеством блюд, чтобы вернуться к своему прежнему уровню и радовать посетителей вкусными и насыщенными морепродуктами, приготовленными с любовью.
Вкусно,приветливый персонал,частенько делаю крюк,чтобы заехать поесть именно здесь ,жаль что не работает до 22-00 всегда(((Приятно ,что есть веранда и кулинария (всегда покупаю с собой рыбу и селедку)
Отличное место для воскресного семейного обеда. Вкусно, уютно, недорого. Рядом бесплатная парковка. Замечательный персонал. Мы всегда берём блюда от шефа. Смело рекомендую.
Раньше было лучше. Пришли в понедельник около 15.00, народу мало, при этом 2 стола, за которые хотели сесть, грязные и липкие, сели за более-менее чистый, при этом самим его пришлось протереть, под ним мусор валялся, официантка в зале девочка школьница по виду, стоит смотрит по сторонам вместо того, чтобы навести порядок в зале, обедать среди грязи и мусора так себе удовольствие.
Блюда тоже стали хуже, в роллах слайсы рыбы тонкие, рис с овощами какой-то пресный и масляный, дорада на гриле просто истекает маслом, хотя заказывали БЕЗ масла и специй, зачем столько масла?? Багет вкусный был и лимонад. Раньше был любимый ресторанчик, теперь будем ходить в другие места.
Люблю мореманию. Наши фавориты: буйабес и томям для милых дам. И тартар с форелью. И панакота с земляникой.
Очень интересные не сладкие каши на завтрак.
И не чайный чай.
А с собой сибас копченый, форель, горбуша, икра минтая. Замороженные мидии.
Ещё один плюс: 15% скидка, если придти с детьми.
Из минусов последние пару раз не удалось купить икру минтая.
Были в этом месте с семьей. Очень понравилось как готовят, порции большие и сытные. Официанты там, конечно, интересные, но впечатление не испортили, а даже наоборот хорошо подняли. Было что обсудить после.))) Советую выбирать столик на веранде, так как атмосфера места и удовольствие от поедания рыбных блюд усиливается в несколько раз.
Попали совершенно случайно, но теперь очень рады что узнали про это место. Быстро, вкусно, разнообразно! Заказали по незнанию много, увидев порции - поняли что придется задержаться))) порции от души! Заказ ждали минут 10, не больше, что тоже очень порадовало! Были с детьми, персонал помог и стол побольше подобрать, и детские стульчики оперативно поставили. Одним словом - теперь это наш любимый seafood ресторанчик! 👍🏼
Очень хороший рыбный ресторан. Удобное расположение на трассе с заездом на парковку.
В зале уютно, чисто.
При желании можно посмотреть на процессы приготовления пищи.
Все блюда имеют оригинальную подачу и изысканный вкус.
Одни из лучших роллов/суши в Москве. Большой выбор блюд из рыбы - сашими, супы, салаты, бургеры. Очень вкусные лимонады. При кафе работает рыбная лавка. В кафе большая проходимость, сотрудники заказы не принимают, только выносят. Если не получается сделать заказ черед QR код, идем на кассу и стоим очередь, потому что касса одна и на кафе, и на рыбный магазин. Использованную сервировку убирают прямо перед новым гостем, столы не протирают. Блюда готовят быстро, но на столе копится много посуды - каждый вид роллов подается на отдельной и довольно широкой тарелке, что не очень удобно при заказе нескольких блюд. Как доставку/еду на вынос место очень рекомендую. Звезд снимать не буду, потому что это действительно вкусно.
Отличное заведение. Бургер из трески супер. Соуса, вкусного, не жалеют. Или я есть такие бургеры не умею, толи очень много соуса. Весь уляпался, но было очень вкусно. Подруге лимонад понравился. Сказала, что один из самых лучших, когда либо пробовала.
Заехали сегодня пообедать.
Как всегда персонал и обслуживание на высшем уровне. Шеф-повара отдельное спасибо за вкуснейшие креветки под соусом васаби и супчик Том-ян
Всем рекомендую.
Большой, рыбный ресторан. Большой ассортимент и выбор морепродуктов. Можно как заказать блюда , так и купить морепродукты с собой. Быстрая подача. Вкусные блюда.
Через день тут обедаем с коллегами , удобно , с парковкой всегда найдешь место .
P.s. В последний раз еще и отлично постригли в соседнем барбершопе Геворро )
Вчера после прекрасной прогулки в Шишкин Лес с друзьями и беременной подругой решили отметить завершение недели в кафе моремания в Павловской слободе и каково было ОТВРАЩЕНИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ, когда моей БЕРЕМЕННОЙ подруге принесли салат цезарь с ЧЕРВЯКОМ (личинкой) в САЛАТЕ!!!!!! На моё требование заменить салат отреагировали быстро, но без извинений, мы не стали ругаться, портить настроение, но сами понимаете настроение было испорчено, при том, что я съела такой же салат минутой назад, при том что я являюсь кормящей матерью!!!! Когда принесли замену и я спросила что у вас происходит, почему такой бардак мне ответили что это панировка от мидии, такую наглость я не ожидала услышать , даже стало смешно 😂 уважаемые владельцы сети, научите своих подопечных отрабатывать кейсы!!!!
Никаких извинений я даже не услышала в наш адрес! У нас компания была 6 человек и никто не страдает проблемой со зрением!!!
Буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор!!!!
Были в воскресенье вечером 19:00-20:00, заказали 3 блюда, 2 пасты и 1 суп.
Суп быстро принесли, пасту ждали больше 30 минут.
У моремании правило есть, что если ждешь больше 20 минут - еда бесплатно, но бесплатной она не была, была к тому же холодной.
Администратор была вежлива, а вот еда холодной.
Данный ресторан - не рекомендую, есть рядом другие, где все быстро, вкусно и горячо.
Шикарное место Рекомендую все кто любит рыбу .... Заведение высший клас. Большой ассортимент. Заказ можно сделать и оплатить на барной стойке , а так же по приложению сидя прямо за столом)))!!!
Классный рыбный ресторан, готовят Сибаса и Дорадо так что тает у вас на языке. Суши не премиум класса конечно, но все что касается горячих блюд это превосходно. Они даже осьминога идеально делают. Советую зайти попробовать
Сложилось двоякое мнение. Во-первых, нас встретил грязный и липкий стол, который мы в последствии просили что бы нам его протерли. Во-вторых, меню мы так и не дождались, пришлось искать официанта что бы нам предоставили меню которое мы в последствии раздавали сами всему столику. У соседнего столика посуда просто валялась около часа на столе) (фото прилагается)
Еда. Салат Цезарь был с горькими листьями, а вместо соуса ложка майонеза на дне тарелки в огромном количестве. 5/10
Отдельно похвалить можно глазированную форель, она была без костей и вкусная, а вот рис был одной слипшейся массой ) 8/10
Напитки это просто ужас…
Мохито не советую брать от слова совсем, весь стакан заполнен мятой буквально до верха, немного льда и обычной воды с долькой Лайма…
Сок с маракуей и чем то еще тоже отвратительный на вкус напиток с плавающими семенами чия )
Вообщем есть куда расти, особенно персоналу
Люблю этот ресторан , быстрое обслуживание, хорошие порции , вкусные блюда, суп Буабес, мой фаворит.. всем рекомендую посетить это чудное место.Правда именно в этом кафе нет места для больших компаний, столы расчитаны на 4 человека, так как сам ресторан не большой
Уютное место в "Бессарабке", хорошая еда, хорошее обслуживание, в зале чисто, посетителей всегда много. Меню- стандартное, как во всех ресторанах сети.
Приезжаем за уютом, едой и обслуживанием.
Нравиться больше, чем в д.Лешково.
Рекомендую!
Свежие морепродукты, приемлемые цены, быстро и вкусно готовят. Всё время много народу, это ещё раз подтверждает качество кухни и работы персонала.
Спасибо вам большое за ваш труд 👍
Любим всей семьей это место. Всегда свежая рыба и морепродукты. В ресторане огромные порции и приятные цены. Удобная система заказа из приложения. Быстро всё готовят.
Отличное место и это место было выбрано под мероприятие. Самое ценное здесь- это прекрасный воздух, близость к воде делает это место неповторимым.
Внимательные, приветливые и вежливые официанты. Все прошло просто великолепно, мы наслаждались теплой атмосферой безграничного комфорта.
Атмосферное место в пределах Москвы - идеальная составляющая лучшего отдыха.
Странные вы люди! Зачем вам точки продажи, если вы НЕ НАПОЛНЯЕТЕ ИХ ТОВАРОМ??? Приезжал 2два дня подряд 23 и 24.09. В районе 16часов. В ДВЕ точки. 1-около Павлово Подворье, 2-около Бесарабки. В пнд не было на витринах с охлажденкой НИЧЕГО! Во вт - тоже самое, но подвезли стейки лосося. Ни чго кроме Вони от несвежей рыбы!(((. Не вижу смысла продолжать заезжать
Брали роллы с собой. Оказались вкусные и качественные. Рыба и икра свежие, рис приготовлен правильно. Моремания всегда на высоте. Сами внутри небыли, но друзья хвалили.
Как и везде в этой сети кафе и ресторанов вкусно и не дорого. Уха огонь. Треска от шева тоже очень вкусно. Кондиционер правда очень сильно дул было холодновато)
Отличная моремания) очень низкие цены, при этом блюда вкусные, а порции большие. Бывают конечно промахи на кухне со вкусом блюд, но не часто.
Заезжаем сюда на блинчики с икрой, часто берём здесь рыбу, креветки, икру
При своей загруженности официанты умнички и работают быстро, всегда доброжелательны. Мне иногда жаль, что их система оформления заказов не рассчитана на чаевые, официанты их точно заслуживают, а налички с собой как обычно никогда не бывает.
Частенько захаживаем и делаем заказы с собой , при предъявлении 2 детей- скидка 15%🥳 Фрито мисто, том ям, фиш энд чипс, роллы и суши, рыба,лапша и рис с морепродуктами , все вкусно, быстро и цены норм, на дачу берем лангустины для гриля и рыбу, сейчас морские ежи по 190р !!!👍👍👍🇷🇺❤️
Были с женой несколько раз в этом заведении. Неоднократно посещали и другие рестораны сети Моремания, так что с меню мы хорошо знакомы. Каша рисова - невкусная, каша пшённая с угрем - невкусная. Точнее сказать вкуса нет никакого. Готовил дилетант явно! Больше к вам ни ногой. Спасибо за внимание.
Ооооо,хорошое просторное чудесное место,есть уличная вернада,но шумно,так как рядом дорога. Внутри особая обстановка,очень приятная,места свободные есть. Для детей есть игровая комната. Заказ принесли в течение 20 минут,очень быстро и оперативно. Всё оказалось вкусным и свежим,прям праздник для души и живота. Рекомендую,если приходишь с 2 детьми скидка 15%👍
Во-первых, не работал туалет. Ближайший в соседнем здании на втором этаже. Во-вторых, не вкусно. Камбала в кисло-сладком соусе, соуса чайная ложка. Макароны с сыром сварились видимо три дня назад. Что по виду, что по вкусу. Картофельное пюре состоит из комков. Всё холодное. Это вообще отвратительно, остальные блюда тоже к сожалению не порадовали. Именно этот ресторан данной сети разочаровал
Восхитительное место!! Наивкуснейшие блюда!!! Отвал просто!!! Сытые и довольные выкатываемся !!! Уверена, вернемся еще много раз и будем всем советовать!!
Благодарность поварам и обслуживающему персоналу.
Уже писал про Моремания - нет смысла писать заново- все стандартно - обслуживают быстро, соотношение цена/качество - хорошее, качество блюд - на уровне, контроль и стандарты работаю везде.
Из специфики этой Моремании - маловато места, все столы к 12 уже были заняты (выходные)
Второй раз тут все очень вкусно и недорого плюс очень удобная парковка всегда есть места! Но есть над чем поработать - не все официанты знают меню и какой соус к какому блюду!
Первый раз попадаю в Море Манию где все, что мне принесли было не вкусно. Камбала сухарики какие-то получились. Устрицы одно слово устрицы, в них самой устрицы почти не было. Сочник не был сочным, хрустел как гренка с каким то так же сухим творогом. Креветки в масле несли 32 минуты при заполненном зале на 20%.
Хорошо, в нидерландских традициях, но не дотягивает.... Не очень уютный зал. Блюда вкусные, каждый может заказать по своему предпочтению, подача быстрая. В целом, неплохо, если пришел просто поесть.
Здравствуйте. Всегда любили мореманию, всегда ездили в мореманию в д. Павлово, но тут довелось зайти в мореманию в Слободе, заказал как обычно Буэбес и лапшу с морепродуктами. Да, качество здесь ужасное! Повару твердая "2"! Поучился бы у коллеги из д. Павлово. Там действительно всё вкусно. Очень расстроен, думал качество везде одинаковое, оказывается нет. Теперь только в Павлово будем ходить. Добавляю фото лапши, где я нашел только одну креветку, одну мидию и 2 щупальца осьминога. Повара, не позорьте хороший ресторан. Идите в другое место работать!